Гость
Статьи
Непомерно высокие …

Непомерно высокие требования к кандидатам.

Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …

Грачиха
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Чи
Алка19

Сообщение было удалено

Ну не страшно, тк я сейчас работаю по другой специальности и развивать собираюсь в другом направлении , так что можете когда муж вас выдерет в анус сказать «зато я на форуме оскорбила человека» и пусть анус разодран! Зато на форуме...

Люляка

Вижу тут очень много обиженных людей, у которых претензии не к конкретно профессии (как они тут хотя показать, усиленно надрываясь), а , конкретно, к автору. Где-то, автор, Вы кого-то критиковали или обидели, люди запомнили, нашли Ваши темы (и не одну) и выплескивают свою желчь, вот что выплескивают на вас тем они себя сами и считают (ну ничтожествами , которые не ориентируются в своей профессиональной сфере) не знаю, правда или нет, судить об этом только их работодателям, надеюсь, что работодатели мониторят подобные форумы, и посмотрят , кого можно уволить. Все нормальные люди выводы сделали, автор, Вам ничего доказывать не нужно никому. А мнение ненормальных и слушать незачем. Причем, понятно, что люди, в целом, не разбираются в сфере педагогики и в принципе никогда с этой сферой не пересекутся, по предложениям про деда министра и про зарплату учителей , сравнимую с зарплатой кассира Магнита. А , быть может, это обиженные ученики отписались, кто знает, но Катя Мраморная точно человек незрелый и глубоко несчастный, как и ее оппоненты. Только пожалеть. Надеюсь сарафанное радио подействует на них и работодатели, увидев писанину, их тотчас же уволят. Или их мужей

Гость
Люляка

Сообщение было удалено

Автор вы зачем сама себе пишете?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Чи

Сообщение было удалено

Я рада за российское образование. А у вас с анусом какие-то личные переживания связаны? Теперь ясно как у вас диплом о высшем образовании появился. Только вот на новом месте работы поможет продержаться?
P.S.: обратите внимание, я вас не оскорбляла, вы первые начали писать не адекватные комментарии. Такое поведение не достойно человека с высшим образование, но вас жизнь научит....даже уже начала, но вы учиться не желаете(

Чи
Алка19

Сообщение было удалено

О... аж ночью не спала в 6 утра написала, бедняга .... 5:44 как тебе важно чужие дипломы и чужое образование, интересно , но и тебя жизнь научит. Если также людям хамить будешь как мне - рано или поздно тебе просто по роже дадут и прокатают по асфальту - чего ты и заслуживаешь со своими диагнозами. Кстати, так и не поняла, кто ты такая , чтобы судить чьё - то образование . А ты и не ответила, слилась с вопроса. Значит никто. И следи в первую очередь за собой. А то жизнь тебя накажет. Если уже не наказала. Вон мраморную явно наказала весь форум ее гонит и в рожу плюет я раньше не принимала участие в гонениях, думала ну может мало ли , а теперь я с форумом согласна , что ей в рожу плюют. Другого и не заслужили ни ты ни она . Наслаждайтесь плевками

Чи

Сообщение было удалено

1. Я человек с высшим педагогическим образованием, магистр физико-математических наук, который употребляет слова, значение которых знает, в отличается от вас (у вас ЕГЭ=аттестации; ндфл=НДС; гумананный=гуманитарный; и это я ещё не всю вашу писанину читала)
2. У нас в стране 7 часовых поясов: если у вас 6 - у меня может быть максимум на 7 часов больше или меньше
3. Какой диагноз я поставила вам? Это вы ребёнку диагноз поставили, без какой либо медицинской квалификации.
4. Такие люди как вы только и могут в ответ на все (прошу заметить, спокойные) аргументы кричать про "морды", " алкашей" и "анусы". Ну что ж, такие бывают: жаль, что их каким-то ветром заносит в школу....
5. Надеюсь у вашего нового работодателя есть голова на плечах и он разглядит вашу суть. Желаю ему до терпеть до окончания вашего испытательного сроком, что бы вас отправить вновь на поиски вакансий.

Чи
Алка19

Сообщение было удалено

А я почему должна верить что ты магистр и кандидат? Кандидат наук не может быть насколько скудоумен и где работает такой кандидат наук, что ставит людям диагнозы? Расскажи номер школы , может наконец посмотрят и уволят тебя кандидат наук 😂🖕 а я президент наук , веришь? Вот и я не верю что кандидаты могут быть такими ограниченными и заниматься исправлением ошибок в инете. Вот хайло то 🖕🖕🖕 то дед из министерства то кадилат наук ага 😂

Чи
Алка19

Сообщение было удалено

Ты не кандидат наук ты написала в последнем предложении «жо окончания вашего испытательно сроком, а надо было писать срока» не верю что кандидат наук такой тупппой как вам ни стыдно! Вы же кандидат наук! Страшно за страну свою! За детей за школы! С такими неграмотными кандидатами !!! Позор полный небось в переходе дипломы купили такие ошибки лепите позорные !!!!

Чи

Сообщение было удалено

1. Вы мне ничего не должны. Вы спросили - я ответили, а верить или нет - ваше личное право.
2. У вас проблемы с понимание русского языка: я про кандидата наук ничего не писала.
3. Спрашиваю второй раз: какой и кому я поставила диагноз?
4. По поводу скудоумия: возможно кто-то и может сделать мне такое замечания, но точно не тот человек, который употребляет слова в неправильном контексте.
5. У меня нет деда.

Чи

Сообщение было удалено

Учитесь читать русские слова "магистра" и "кандидат" не одно и тоже. Вы глупы. Уже смиритесь с этим.

Филолух
Алка19

Сообщение было удалено

1. Вы спросили - я ответили. Обращение к 1 лицу в единственном числе - ответ во множественном числе.
2. У вас проблемы с понимание русского языка. Забыто окончание - пониманиеМ
Вы в небольшом тексте сделали уже 2 грубых ошибки, Вы все еще будете утверждать, что у вас педагогическое образование и вы магистр физмата? А кто вам диплом выдавал? Вы безграмотны до отвращения, где вы работаете? В сельской школе? Чему вы научите детей, когда даже простейшие правила русского языка не знаете? В переходе диплом куплен ?

Филолух
Алка19

Сообщение было удалено

Опять ошибка, в одном единственном предложении... надо было писать МАГИСТР , а не магистра, магистр - мужской род... какой позор! Кого же вы учите то? Кто держит то вас? Надеюсь, руководство вас узнает и уволит, потому что такой позор для магистра - в одном единственном предложении ошибку сделать! Фу , какой срам!

Филолух

Сообщение было удалено

Вы правы, пойду повешаюсь.

Чи
Алка19

Сообщение было удалено

Правильно сделаете, позор, такие ошибки делать !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и русским-то не владеете в достаточной для работы учителем мере, а как выглядите, остаётся только ужасаться.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что владеете и при этом не выделяете в простейшем предложении причастный оборот с двух сторон? О чем с вами говорить? Вы даже написать не можете предложение правильно, ужасаюсь !

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Ваши потуги очень смешны. Вы не знаете, что такое причастный оборот. Вы не знаете, что не выделенный запятыми причастный оборот может находиться в предложении в полном соответствии с правилами русского языка. Пример: предыдущее предложение.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Причастный оборот всегда выделяют запятыми с двух сторон и если бы у вас правда было образование , хотя бы школьной программы, как вы тут пытаетесь доказать всем, вы бы это знали , но у вас по ходу и среднее то неоконченное, о чем тут говорить

Гость
Люляка

Сообщение было удалено

Нюда, не надрывайся так! Не ты одна умеешь писать под разными номерками :)

Гость

Вариантов два. 1) Тролль, который пишет заведомо безграмотную *** в провокационной манере, выдавая себя за учителя.
2)Тупая курица, которой не хватает квалификации и ума, переживает из-за нехватки рабочих мест для подобных ей бестолочей.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Безграмотная курица. Либо жирный тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 в одном. Не надо кормить это недоразумение.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она вся ваша грамотность и воспитанность и полезла из всех щелей . 👏

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Учите русский язык за школьную программу и только потом лезьте кого то критиковать 😂 тупппица

Филолух
Гость

Сообщение было удалено

У Вас истерика и паранойя. Тут нет никакой Нюды. Просто Вас все осуждают, я понимаю, что неприятно, и Вы хотели показать себя очень умным и образованным человеком, но, поймите, образованный человек хотя бы знает, что причастный оборот выделяется запятыми с двух сторон. Показали только свою безграмотность и истерику. Лечитесь.

Грачиха

Сообщение было удалено

Автор, я работала в детских государственных учреждениях, зарплата там начисляется по тарифной сетке согласно разряду. Разряд зависит от образования, опыта работы, написанных квалификационных работ.
Так что странно думать, что Вы можете ПРОСИТЬ какую-то зарплату. Ее начислит государство согласно Вашему разряду, количеству часов, которые Вам дадут, ну могут быть доплаты - за классное руководство, например. Разряд со временем можно будет повышать, будет повышаться зарплата.
Я помню, что еще 4 года назад я слышала, что наша русичка получала 80 тысяч - но она была заслуженным работником народного образования с каким-то о***ненским стажем. Думаю, молодым работникам после вуза на такие деньги замахиваться глупо.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Моя личность тут не причём. Я спросила по теме высокие ли требования 110 баллов при зарплате 59 на руки. Собственно, все

Автор

Сообщение было удалено

Так-то оно так, но от молодых ждут креатива, свежих идей, энтузиазма. Если Вы прирожденный педагог, Вы уже смолоду себя проявите, это сто процентов. Я училась когда в школе у нас было очень много молодых учителей, причем, мужчин было около 50%, они были все прекрасные! Физик стал лауреатом премии ленинского комсомола вообще за свою методику преподавания, учитель по музыке - учителем года. И возраст тут ни при чем. Но опыт кое-какой нужен, конечно, хотя бы года два-три.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Вот а вы правда думаете что все кто работает в школе сейчас прирожденные педагоги и особо умные люди?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Отсеивают последних бестолочей вроде вас, а люди со средними способностями сойдут. Вы даже не знаете, что такое причастный оборот, и уж тем более- правила его применения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то знаете? Написали с ошибкой теперь оправдываетесь позорница а уже поздно

lidiiavenera

А почему вы этот вопрос задаете здесь на форуме? В школе и спросите)))

Гость

Мощь

Гость
Автор

А сами требования, как считаете: нормальные? Или завышенные? Ну то есть им требуется очень узкопрофильный специалист с сертификатами дипломами , проверками за 58-59 тыс (с 70 вычет ндфл) это нормально по рынку труда в Москве ?

Да, нормально, это же бюджетная ооганизация. И в них, если вы не в курсе, зп считается из массы критериев. Оклад это начальная сумма от которой считаются все доп. Суммарно в 1,5 раза больше выйдет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема