Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи …
Сообщение было удалено
Какого она типажа? Опишите. )
Сообщение было удалено
Не грузится ,ответ не отправляется почему то ,несколько раз попробовала
Сообщение было удалено
Они некрасивые ? Это лишь мое мнение 🤷♀️ в амулеты не верю и едва ли кулон с домиками можно назвать амулетом
Я покупала авторские работы кольца из серебря с эмалью или самоцветами, один раз в цдх , другой раз на ярмарке в доме художника на Кузнецком мосту Я бы посоветовала автору ярмарку на Кузнецком, но смотря какая там аренда, что-то в последний раз там была мало людей.
Сообщение было удалено
Нужно сделать один пробел или более в ссылке (когда вставите ее, как ответ на пост).
Сообщение было удалено
Уже третья отписавшаяся любительница изделий из серебра с эмалью, которые по мнению Автора, носят "бабки").
Сообщение было удалено
Ой испугали ежа голой ж...про возраст заговорили ))) даже не зная сколько мне лет.Если люди милые я с ними и общаюсь мило,а если придет какое - нибудь хамло - я его разверну ,не беспокойтесь вы так.Я раньше работала и в шоу - румах и у некоторых дизайнеров представителем и ассистентом ,ничего ,никого не отпугнула ,все живы.
Сообщение было удалено
Волосы темные ,большие глаза карие ,чистая кожа светлая
Сообщение было удалено
Эмаль разная бывает.Опять любимая манера местных женщин - прицепиться к чему то одному ,пережевать и выдать что- то свое .Как вы это делаете ?
Сообщение было удалено
Тоже посмотрела. Ну это классно же. Вот таких бы я накупила. Тут и лаконичность формы, и внутри разные узоры, и разноцветье, и для любой одежды повседневной подойдут. Я вот не люблю ФрайВилле, слишком просто и геометрично для меня, цвета мрачные, а вот такие - с замысловатыми плавными узорами внутри и буйством цвета - мне бы подошли.
Сообщение было удалено
Кстати, на выставке-продаже в ЦДХ я тоже покупала украшения пару раз.
Сообщение было удалено
Каждому свое 🤷♀️ я ж не спорю. У меня просто ассоциируется с бабулькой с урока рисовния может ,поэтому мне не нравится
Сообщение было удалено
тогда вам сюда sociate.ru
здесь огромный выбор площадок рекламных в рамках такого бюджета, можно выбрать свою целевую аудиторию
Сообщение было удалено
Надо будет посмотреть у них условия ,тогда я там от студии выставлялась.
Сообщение было удалено
Спасибо ,гляну ☺
Сообщение было удалено
++ Я готова купить сотый кулон из стекла, камня, металла, даже пластика. Но зачем мне что-то из бархата с вышивкой.
Сообщение было удалено
Да пофиг, во что вы верите. Вы просто ничего не понимаете в украшениях и в бизнесе тоже.
Сообщение было удалено
У обычных людей нет разделения - дерево, самоцветы, серебро... А есть - нравится, не нравится, подходит - не подходит. Если он не видит себя в этой вещи, пусть она будет хоть из чистого шелка, вышита девственницами, но она ему не нужна.
275, нейтральным и универсальным на повседневку, хотела сказать
Сообщение было удалено
Такие как эти есть без вышивки , просто не выложены ,фото нет. Почему то я этого не сделала хз почему .И да ,я ЭТО называю вполне себе повседневным украшением.Это не лучшая моя работа,но она простая.
Посмотрела, аккуратно, красиво, фото плохое. По мне бархат непрактичен до жути просто. Посмотрите в *** мастер @guzelia, вроде ничего сложного не делает, но очень красивый аккаунт и покупают судя по всему.
Сообщение было удалено
Да ради бога .но простите меня ,что бы понимать в бизнесе и в украшениях надо верить в амулеты ?)
Сообщение было удалено
Представляете, если бы все владельцы магазинов продавали нам только то, что им самим нравится? ))) Да они бы без выручки остались.
Сообщение было удалено
Фото да ,плохое ,я буду переснимать все.Спасибо за комплимент. Посмотрю мастера 🙂
Сообщение было удалено
Есть разница ...я не владелец магазина ,я мастер ,если я буду делать то ,что мне не нравится - я быстро сдуюсь
Сообщение было удалено
И, если честно и обидно: для меня это украшение выглядит не уникальным/оригинальным, а самопальным и подчеркнуто несовременным (без отсылок к винтажу и реконструкции). Не купила бы ни за какие деньги, если бы подарили, не надела бы никогда.
Сообщение было удалено
У вас еще и с логикой проблемы(((
Сообщение было удалено
Ну а я бы те кулоны носила, да не просто однотонные, как та дама, а разноцветные. )) И "восток" мне очень к месту. И мне есть куда, все время на творческих профессиях, все в тему, и мне это больше подходит, чем какие-то бархатные штучки. Дело-то вкуса, но нужно смотреть, на что больше спрос есть.
Сообщение было удалено
Ну и ладно ,учту просто и все. Значит есть к чему стремиться.
Сообщение было удалено
Мой двухцветный, но в одной цветовой гамме, купила на выставке-продаже, техника минанкари (перегородчатая эмаль), в ней многие мастера по эмали работают, просто поищите на выставках целенаправленно, стопроцентно найдете то, что понравится именно Вам.
Сообщение было удалено
Я всего лишь делаю выводы из ваших сообщений сказанных ранее
Сообщение было удалено
Если не секрет, чем именно занимаетесь?
Пооблизываться хочется).
Для меня слишком тёмный фон у серёжек, волосы длинные тёмные потеряются такие серьги
Сообщение было удалено
Ой вы прям тут все так стараетесь меня ущипнуть.Дамы ,что с вами ? Идите поешьте - вот я на диете когда сидела тоже злая была .Честно ? Мне соврешенно все равно ,что вам к месту ,а что нет,потому ,что изготовление таких кулонов лежит за пределеми моих интересов,это даже не близко к вышивке,так зачем мне интересоваться тем ,что интересно людям ,которым неинтересна вышивка ,грубо говоря ?
Автор, посмотрела фото - света мало, надо дольше выдержку, исо сто (или даже пятьдесят, если ваша камера позволяет), и обязательно в раве крутить уровни, детали почти не видно... такое мелкое вообще сложно снимать, особенно если есть блестящие детали... я намучалась свои фоткать, стекло бликует.
Сообщение было удалено
В мире есть блондинки ) тем более такие серьги лучше носить с хвостом или пучком
Сообщение было удалено
Ну если уж простенькие и лаконичные ФрайВилле не повседневные, то я уже и не знаю... Их как раз можно хоть с чем сочетать, лаконичность и неприметность, как на мой вкус, даже скучноваты и сероваты. )))
Сообщение было удалено
Ну и что мне на это сказать ? Тоже ,что обычно - на вкус и цвет все фломастеры разные.Возможно вы носите тоже жуткую ***
Сообщение было удалено
Это очень старая фотка...ей уже год.За это время много навыков появилось ,так что буду переснимать.Тут к счастью не очень блестящие штуки ,мелкие да ,я для таких целей купила луполампу.Спасибо за советы )
Сообщение было удалено
Я не хочу больше обсуждать тут кто где лаконичен и какой фирмы ,я уже сказала все ,что могла по этому вопросу.Я не хочу снова лезть в гугл искать там самые лаконичные кулоны бла бла бла ,изначально речь была о других вещах.
Сообщение было удалено
Это да, но никогда не видела блондинок в тёмных серьгах, если только в тёмное не добавлено блестящее, нет я не критикую, видно ,как тщательно и скурпулёзно выполнена работа, но во подумала насчёт цвета, может в нём дело? Или действительно в плохой подсветке.
Сообщение было удалено
Ну вот например, снимала на штатный объектив, пробовала на разные, и на портретники, и на отечественные через переходник. Оказалось, что лучше всего на зуме снимать, на тот объектив, который в комплекте идет. Софтбокс и три точки освещения. Ставлю на длинную выдержку, с автоспуском, и стою рядом не дышу, чтобы не дернулся штатив. С рук так не снять, конечно.
pp.userapi.com/c850124/v850124511/9d566/0p4E6guhjuY.jpg
Мне нравится шибори - линии, цветовые сочетания, покупаю что-то подобное, но слишком громоздкое и большое не люблю. Люблю, что-то одно, но вот такое - не колье целое, а кулон, но чтобы взрыв прямо. )) Обычно на однотонную одежду, как яркий акцент. Одежда у меня почти вся однотонная, хоть и разных цветов. Еще нравится на ЯМ сутажные - что там камень большой, линии такие мне пошли бы, но пока такого у меня нет. Смущает также, что там нитки-шнуры используют.
Сообщение было удалено
Автор, вы не те выводы делаете не только из моих сообщений, но и многих других. Поэтому делаете побрякушки, которые никому не нужны и не понимаете, почему.
Сообщение было удалено
Может быть,фото действительно не очень ) у меня волосы шоколадные я ношу похожие серьги с хвостом.Мне кажется сейчас глупо ориентироваться на цветотипы потому ,что еще год назад у меня было голубые волосы ))
Сообщение было удалено
Как много всего надо ,но видно ,что хорошо снято !Это фото ,которое я прислала ,по моему вообще снималось на телефон 🤦♀️
Сообщение было удалено
Я у нас в городе не вижу вообще украшений ни на ком. Ну кроме золота, которое я не разгляжу, оно мелкое и незаметное. )) Даже летом все в кэжуале. Украшения видела пару раз лишь на дамах за 40, в классических "футлярах", причем были пластиковые, не очень броские. А молодые вообще не носят ничего.
Сообщение было удалено
Нуу мне это не очень близко ,хотя работала в обоих техниках.А что не так со шнурами ?
Сообщение было удалено
Вы видите то ,что хотите видеть.Так же как и я,и другие люди.Когда нибудь мы все прозреем и наступит рай на земле или скорее
пресловутый апокалипсис
Сообщение было удалено
Посмотрите нашу ЯМ, раздел "колье" - там каждое второе такое. ) Когда первый раз залезла на этси, была поражена контрасту - там как раз преобладают мелкие висюльки "в ложбинку". Я предпочитаю нечто среднее.