Гость
Статьи
Покупаете ли вы …

Покупаете ли вы украшения ручной работы ?

Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Ну на счет конкретного случая не знаю ,много работ действительно создают такое впечатление.О чем уж говорить если тут создают темы из разряда " куда и когда носить юбки " или типа того ,пару лет назад было уже не помню точно ,но читала ,что мол особо в платьях и юбках не погуляешь ,типа передвигаться неудобно.Не в обиду ,просто было б желание

Автор

Ну и кстати подходят эти стекляшки на веревочке далеко не всем,я и моя мама допустим такое и за бесплатно не наденем.Хотя мы не эталоны вкуса ,как и многие.Кстати ,мою работу сами представители Сваровски и отметили ,причем не наши ,а из главного офиса ))

Гость

Я поделилась своими впечатлениями от работ в стиле этой самой вышивки, только и всего. И ответила на вопрос покупаю ли. Ответ именнно такие и именно для личного пользования НЕ купила бы, хотя есть очень красивые. Может быть один раз купила бы брошь в подарок свекрови,но только ОДИН раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот ,вы сами всё понимаете :) Если 80% носят джинсы и кеды , к чему им броши из бархата с вышивкой:)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я же ничего не имею против - я всего лишь обьясняю ,что это не стиль вышивки ,а техника.Можно вышивать иглой,а можно крючком специальным французским - это и будет люневильская вышивка.А подбор цветов ,форм ,стилистики - все зависит уже от автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не понимаю ,потому ,что я сама могу носить кеды с джинсами. Но не всегда и не везде
К тому же простые бархатные кругленькие сережки спокойно носятся с джинсами и кедами ,но даже они не продаются.

Автор

Ну как бы я сейчас не спорить пытаюсь ,я делаю подборки одежды время от времени (5-10 сетов с одной вещью ) и среди них есть вещи ,которые очень неплохо идут к джинсам.Например пальто ,на него брошь ,шарфик ,а дальше хочешь джинсы ,хочешь платье.Сейчас модно сеты из нескольких брошей - есть у меня и такие ,причем они легкие и дешевые - на любую маечку можно нацепить

не автор
Автор

Сообщение было удалено

Продвижение, и еще раз продвижение. Да, это муторно, долго, либо стоит денег. Но без этого никак, тем более у вас далеко не ширпотреб, а на особых любителей продукция. И вам надо найти друг друга в безбрежном интернете )

Автор

Просто может люди не понимают ,что такие вещи можно носить в повседневном варианте (так же как и макияж с укладкой ) просто ну я честно не знаю - меня с детства воспитывали в среде где красивые вещи не являлись чем - то особенным.

Автор
не автор

Сообщение было удалено

Да ,интернет широк и долог.Да вот вчера отправила деньги за рекламу в инсте и они все никак не выкладывают ,не то спят ,не то ждут подходящего часа,посмотрим ,что выйдет .Промоакции в инстаграмме не дали вообще ничего.Муж тоже говорит о продвижении мол 1000 человек с лишним это мало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ваше мнение,что подходят и ваш вкус. Но если не продаются,то значит не всем подходят .

Гость

По-моему целевая аудитория ваша просто не обитает на тех площадках где вы выставляетесь. Вы в контакте группу ведёте? Ну кто сейчас остаётся в контакте...? Инстаграмм это другое дело. Во вторых, нужно искать кому сбывать продукцию в магазины, шоу румы (!), ярмарки и т.д. это дополнительный доход, это уже уровень. Третее, логотип и ваша (пока марка, если повезёт бренд) можно цеплять как бирку к украшениям и на фото обязательно отмечать. Это для начала... Вы хотите творчества? Вы им занимаетесь. Вы хотите денег? Займитесь бизнесом. А если вы считаете что логотип и профессиональные фото это мишура, далеко вы так не уедите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.Но другие же продают как то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но у вас мысли вперед паровоза..я раз 10 написала про ***.И про шоу румы я писала - почему не хочу там работы выставлять.А вот про ярмарки я подумаю.Так станно - одно прочитали ,а другое нет 🤔

Арму
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые на шапки-петушки вуаль цепляют. Ледигоп называется.

Автор

И про проф .фото я вообще ничего не писала - я учусь и делаю неплохие фото ,просто не у всех есть деньги на супер фотографов
К тому же это не всегда обязательно.Помню сидела обедала в ресторане в парке и прям там один наш новый бренд за пару часов отснял тонну фоток для инсты с одеждой на телефон (!) ,а у них несколько магазинов по Москве

Гость

На ярмарках не бойтесь сами заговаривать с теми, кто просто "глазеет". Я как-то помогала с благотворительностью продавать продукцию, человек посмотрит - для это просто непонятная вещь. А если вы видите, что он дольше задержался, объясните, расскажите, как делается, сколько времени, где берете идеи, из чего делаете, с какими приспособлениями, почему, дажее можно фотографии ваши в процессе работы поставить / повесить на стендах. Знакомьте потенциальных покупателей, это их заинтересует, очень помогает в покупке, потому что тогда у этих вещей особая история появляется, они становятся не просто висюльками. У нас на рынке например гораздо популярнее фермеры, которые выставляют свои рабочие фтографии или делают из них плакаты.

Автор
Арму

Сообщение было удалено

Кстати да.Жуть жуткая или кеды помните на каблуках были ? Или на платформе ? А джинсы в стразах ,с вышивкой и прочими бусинами до сих пор носят даже в Москве.Ну типа это украшательство им не мешает ,а почему - то женственная брошь на пальто или сережки - сразу " и как же это носить ?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О ,спасибо ,запомню ,надо будет найти приличную ярмарку

эспандер
Автор

Сообщение было удалено

Что там за сумочка с трудоёмкотью 159 человеко-часов???

эспандер

сумку делать месяц ещё не значит, что у неё трудоёмкость месяц. За этот месяц она может пролёживать половину времени. За пролёживание цена не растёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя подруга художник, когда дарит мне картину, просит потом прислать фото этой картины в интерьере. Потом выставлеет это фото на своей странице как пример. Может и вам сделать фотосессию ваших работ "в интерьере" так сказать,т.е сфотографировать ваши броши и серьги с джинсами,шарфиками и пальто уже на моделях-людях или на себе . Чтобы было наглядно видно как ваши украшения смотрятся с конкретной одеждой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,как мне кажется, ваша ошибка в том ,что вы ориентируетесь на свой вкус. В бизнесе это не прокатывает,сейчас грубо напишу,сама не люблю это выражение,НО бизесс это то, что пипл хавает. По другому только хобби :)

Автор
эспандер

Сообщение было удалено

Ну такая вот,я сама такую делала ,правда продаю ее не за такие деньги ,конечно.Да и я уже обьясняла ,что тут важно не то сколько там материала и какой он ,сколько часов ушло ,а скорее наработки,знания,узнаваемость автора и вот это все

Автор
эспандер

Сообщение было удалено

Она может делала другие работы за этот период ,но факт есть факт - у этого мастера на эти сумки очередь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю подборки одежды и у меня есть фото на модели ,причем очень и очень красивой девушке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ,хотя я стараюсь смотреть и на то ,что люди делают и что продается - не в вакууме живу же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите еще на то, что люди носят.

Арму
эспандер

Сообщение было удалено

Кожевенное производство, наверное, каждая строчка вручную, много мелких деталей, тиснение время отнимает. И кожа натуральная дорогая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тех же котов можно сделать в виде бусин и сделать из них серьги ))[/quot и куда ей в этих котах идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---О, я придумала. Можно делать такие кошко-бусины и цеплять их на кошачьи бархатные ошейники с вышивкой. Дарю идею, автор :) Реально,попробуйте.

Автор
Арму

Сообщение было удалено

Не совсем ,она сначала собирает форму из дерева или как то заказывает ее. Потом вышивает сюжет на шелке или коже с использованием самых дорогих материалов по своей технологии ,естественно все рассчитывается и все вручную - на два мм ошибиться даже нельзя иначе будет криво.Внутри замша обычно вроде

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кошаки будут в восторге ) жаль у моего мужа аллергия.А я еще в детстве шила одежду для собак

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да куда угодно.На кошачью вечеринку ?) Сейчас модны большие серьги

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так мужу не нужно ошейник, вы их продавайте :)

Гость

Автор, я лично покупаю и ношу.
Но, то что делаете Вы, часто очень красиво, но слишком декоративно и неуниверсально, поэтому я подобное не покупала никогда и, скорее всего, не куплю.
Последняя покупка - кулон из серебра с перегородчатой эмалью в технике минанкари, недешевый, более чем в 10 раз дороже, чем Ваши самые простые серьги из бархата.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да куда угодно.На кошачью вечеринку ?) Сейчас модны большие серьги
Я работаю в офисе крупной корпорации, дресскод обязателен. После работы занятия с детьми, изредка с мужем выбираемся на встречи с друзьями или в кино. И куда мне этих котов? Я не выгляжу как тетя, но мне 36 уже. Странно будет придти в ресторан в сережках-котах. Как городская сумасшедшая, право слово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это я о своем ,больное место что ли...животных теперь заводить нельзя,а я кошечек очень люблю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не ювелир ,увы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в офисе крупной корпорации, дресскод обязателен. После работы занятия с детьми, изредка с мужем выбираемся на встречи с друзьями или в кино. И куда мне этих котов? Я не выгляжу как тетя, но мне 36 уже. Странно будет придти в ресторан в сережках-котах. Как городская сумасшедшая, право слово.Ну значит у вас так ,я знаю блогера успешного которая носит серьги в виде скелетиков и ничего.Это как розовые волосы или яркий макияж.
Кстати ,ведь были модны допустим эти жуткие ногти стилеты кажется ? Ведь их многие женщины носили ! Самых разных ,порой кислотных цветов ,как по мне так носить такое на своих руках - вот оно городская сумасшедшая.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Дополню ,т.к. посмотрела кулоны.Ну хз.по мне так это куда сложнее к чему либо приспособить ,конечно я не знаю какой у вас но то ,что выдает мне гугл - ну такое себе ,я бы не носила ,хотя у меня есть несколько направлений одежды ,раньше я носила дреды и бохо одно время - ну вот к ней разве что.

Марина А.

В Интернете - нет, в реале может оказаться совсем не так. как на фото.
На ярмарках, художественых выставках, где можно посмотреть вживую. пощупать. померить - покупаю иногда, там бывают действительно уникальные и красивые вещи. Из поездок часто что-то в духе народных промыслов той местности привожу..Только не бисер, не фетровые цветы и не жучков с пайетками: кожу. дерево. керамику, батик, литье, самоцветы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не правы. Это намного универсальнее жучков с пайетками :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я к тому, что украшения должные быть более лаконичными и сочетаемыми с повседневной, нейтральной одеждой, чтобы нравится многим. Замечу, нравится настолько, чтобы купить, когда была мода на чокеры, я любовалась ткаными, с вышитыми крестиком цветочными мотивами, но так и не купила, т.к. они слишком декоративны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила об этом - это все равно ,что сказать ,что я не права ,что не люблю сыр и красное вино
Это дело вкуса ,смысл говорить кто тут прав ,а кто нет ? Я описала вам ситуацию ,что мне сложно представить себя в таких ,ну простите ради всех святых ,теткинских кулонах.Может среди них есть и красивые ,воздушные ,милые ,которые идеально бы мне подошли ,но с первого взгляда в гугле я таковых не увидела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эти кулоны повседневные ? Тогда я что - то не понимаю в повседневности явно...

Марина А.

И потом. если человек один раз купил бархатную брошь с вышивкой, ему уже не нужна вторая брошь с вышивкой. Он купит вторую. третью. сотую брошь из поделочного камня. дерева. кожи, меха, серебра, бисера, но это будет уже не у вас.Потому - ярмарки и выставки. где куча всякого народу ходит. рассчитывать на то. что клиенты из интернета вернутся и еще кого-то приведут. я б не стала

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну тут просто надо искать свою ярмарку как я понимаю ,вряд ли любитель деревянных украшений забредет на ярмарку самоцветов или бисера .Вроде того

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой из тусклого серебра, голубо-синий, хорошо подходит под мою офисную одежду (я маньяк синих оттенков), чем-то похож на украшения марки Frey Wille (у меня есть и их тонкий браслет), но с легким закосом под "восток" и "старину".

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Тут скорее упор на сарафанное радио - у меня был такой заказ давно ,когда знакомая моей знакомой увидела у нее брошь и захотела такую же