Гость
Статьи
Покупаете ли вы …

Покупаете ли вы украшения ручной работы ?

Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Писала то же самое. Но автор не вняла, говорит - черный бархат на ушах подойдет вполне к синим джинсам. ))

Гость

Почему-то вдруг вспомнила бархатные резинки на волосы, которые когда-то были модны... лет 15 назад? А теперь это признак безвкусия. А тут тот же бархат, но на уши, да на повседневку, с обычной одеждой.

Гость

Смотрите, в новогоднюю распродажу на Эйсосе я накидала в избранное десяток украшений. Потом начала думать и удалять. Среди них было несколько вещиц ярких, необычных- из смеси ткани ( бархат вроде тоже был) и бисера. Красивенькие штучки по смешной цене. Но я поняла, что даже по такой смешной цене мне они не нужны, потому что в обычной жизни их не с чем носить. Поэтому остались там серьги из каучука того же ГОГО ФИЛИПП и гвоздики Сваровски.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот меня автор тоже вчера замороченной обозвала, когда я написала, что точно знаю, какие украшения и одежда мне идут - по цветам, фактуре и силуэтам. Видимо, она рассчитывает на совсем уж непритязательных людей, но при этом ждет почему-то, что они оценят ее творчество, да еще и выложат за это деньги.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

На панков она рассчитывает - сама именно такая.) Муж, видимо, тоже.)) Но почему-то она не догоняет, что панков в широких массах не бывает. Почему, мне лично неведомо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не из России? У нас вроде все просто Асос говорят.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор почему-то решила, что всем важно, чтобы она им отписалась, вот она и старается, парирует, отбрехивается, как может. Но люди просто высказывают свое мнение, а не спорят и ничего не пытаются доказать. А автору бы наоборот собрать статистику - среднюю температуру по больнице и сделать выводы. Она же вместо этого бросается на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из России).

Гость

Говорит, что могут быть разного цвета, однако вчера едва со скрипом осилила идею делать хотя бы синие или зеленые. Большинство людей не любят домысливать. Видят - все черное, значит одни черные. Вон как девушка с глазом дракона писала - выкладывает максимальное разнообразие, и люди выбирают. Так почему под те же джинсы не сделать синеватые какие-то, а не черные с зелеными и разноцветными цветочками. Не может дать людям увидеть себя в них в жизни, сто раз писали. Даже фото у нее рекламные постановочные, нарочитые, далекие от жизни.

Гость

знаете, я вот почитала пару страниц вашей темы. серьги или брошь, выполненные на основе текстиля, я не купила бы. почему-то мне больше по душе украшения из металла или камней (недрагоценные, конечно, тоже есть). сейчас вспоминаю, у меня одна единственная текстильная брошь (досталась в подарок, вышивка, одно время носила) и пара сережек-кистей (надевала буквально пару раз на выход). возможно, людям хочется что-то попроще, на каждый день, не праздничный вариант. я готова купить серьги подороже на каждый день, а на мероприятие надеть большую и броскую бижутерию, купленную за 500 рублей в сетевом магазине.

но при этом я с удовольствием куплю брелок на сумку из ткани или меха, сменила пару меховых помпонов, а других предложений особо и не видела. попробуйте в эту сторону подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышивки крестиком.

Гость

Автор, все не читала и потому не поняла, что у вас за «украшения ручной работы». Расскажу про свой опыт и чем он был плох. 1) нужны были серьги определенного цветочного узора, собрали из бисера вручную. Сделано по эскизу идеально, но в ношении все равно беспонтово, не хватает им жёсткости, висят тряпочкой и эффект не тот. То есть мастер честно отработала, но материал не чувствует, просто плетёт себе из бисера, а дальше ей хоть трава не расти 2) не могла найти серебрянные серьги с жемчугом готовые, а на Ярмарке мастеров огромный их выбор. Ну я не знаю, насколько тут ручная работа, мастера покупают готовые серебрянные основы и насаживают жемчужинку, я бы и сама себе их сделала. У меня беда, сережки часто теряется, так что тут ещё был расчёт, что мастер доделает одну в случае чего, разумеется, мастер поддакивала, мол не сумневайтесь-сделаем. Серьги сделали супер, очень нравились. Потерялась одна через пару лет. Мастер сказала, что с фурнитуру ту уже не найдёт, у неё сменилась коллекция мол. Вот если Я ей найду, то сделает. Вот и на фига она тут, просто ненужный посредник? Одно дело я дилетант не могу эту фурнитуру, другое дело она, неужели по своим связям не могла найти у коллег, даже если вдруг эту фурнитуру перестали клепать и привозить из Китая?

Арму

"Я бы и сама себе их сделала". Верно, не то что я, чебурашка, электрика позвала розетку менять, сама бы сделала, просто с шестым разрядом и пятой группой допуска западло. И каблук бы прибила, да молоток сосед притырил.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Лен к ним подойдет. С этнической вышивкой.
И раз уж на то пошло...каркасы для серег, брошей и заколок и фурнитура продаются в любом магазине "рукодельница". Если на такие вещи глаз горит и руки чешутся...взялась за иголку. пять серег испортила. шестые надела. Если ты любитель. так самой с бисером и бархатом повозиться даже интереснее будет. а если не любитель, так и на выставке или на сайте мимо таких украшений пройдешь. Если это не "маст хэв". который надо обязательно привезти из этого края.
Камень. серебро - дело другое, не всякая может в домашних условиях ювелирной пластикой заняться. Одежду, сумку или скатерть не всякая вышивать рискнет, крупную вещь страшно испортить, да и времени с терелкой может не хватить, тут тоже лучше купить готовую. А серьги и платочки - шей да пори. что называется.
В общем. автор. изучайте спрос. Может, серьги не расходятся. а вышитые косметички или жилетки разойдутся.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мех да, это тема. И не только брелки: наушники. перчатки. тапки, шарфы, горжетки, коврики, украшения на волосы, мягкие игрушки. Но расходный материал дорогой.И трудоемкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два года действительно долгий срок. Могу представить, что ей просто было невыгодно тратить столько своего времени и сил на это.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Муторно возиться. за это время она еще три заказа сделает и получит. как за эксклюзив. а вы заплатите, как за ремонт.Оно ей просто невыгодно.

Гость

Автор такая странная. Задала вопрос, ей ответили. А она отчаянно спорить начала. Цель? Кому-то что-то доказать? Ответили же уже, и весьма откровенно. По теме - тоже не покупаю.

Огни Москвы из самолёта

А ещё я заметила, что вы, автор, как будто навязываете под грифом "красиво" то, что не нравится большинству. Поймите, если бы это было красивым, это хотелось бы купить. А отсутствие продаж говорит красноречиво. У вас хобби такое. Ну и отлично. Но на бизнес не тянет.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Для меня уже достаточно первого пункта. чтобы купить что-то другое. Ну не любят люди связываться с предоплатой. особенно если она еще сопровождается "все переделки за ваш счет". 20 работ-то мы увидим. а вот ТЗ к ним - вряд ли, так что откуда нам знать, что именно того хотел заказчик.

Автор

Сообщение было удалено

И как Вы объясните потенциальному покупателю, почему 2 пары одинаковых сережек стоят по разному? Бред. Вам уже кучу полезных советов надавали. Но Вы не прислушаетесь, даже не сомневаюсь в этом. Ищите другую нишу. Броши и серьги не пойдут. Я бы, ВОЗМОЖНО, купила бы косметичку.. Или браслет.. Хотя браслеты интересней с полудрагоценными камнями, чем с бисером.. В общем, надо думать, куда Ваш бисер притянуть.. Сама я бисер не люблю. В свое время много всяких наборов крестнице дарила по плетения, вышивке и прочему... Для меня бисер это такое... Детское баловство..

Огни Москвы из самолёта
Автор

Сообщение было удалено

Люневильская вышивка невероятно красивая. Но просто посмотреть. А так и даром не нужна мне. Куда это носить???

Огни Москвы из самолёта
Автор

Сообщение было удалено

А у вас зависть? Чужой труд письками называть это дно. Так и ваш ведь оценят в этом же стиле. Плохая энергетика у вас, не хочу от вас украшение. И другие тоже не хотят. Кому нужны бабкины тряпки и стекляхи? Никому.

Огни Москвы из самолёта
Автор

Сообщение было удалено

Господи, куда это носить? Я вот хожу в консерваторию, так там даже бабули модно, стильно и СОВРЕМЕННО одеты. Без сумок из молочного шелка моды 19 века. Вам направление бы сменить, расшивайте пачки балеринам, купальники гимнасткам и так далее.

Огни Москвы из самолёта
Автор

Сообщение было удалено

Мне уже по описанию кажется, что пахнет нафталином. Автор, как хобби это круто, как заработок - отстой.

Огни Москвы из самолёта
Автор

Сообщение было удалено

Вот кстати. Сколько они стоят? Их, я так понимаю, стирать нельзя. Серьги набирают бактерии, носить их можно будет максимум год. За 4000 можно по акции купить маленькие серьги из золота с фианитами, которые подарю внучке.

Гость
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Насчет энергетики согласна. но как я поняла, там действительно изображение женского органа. ))) И кто-то тут даже спрашивал имя мастера, хотел себе прикупить, автор ее имя называла.

Огни Москвы из самолёта
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже посмотрела. Своеобразно. Но там не только намек на половые органы. Интересные качественные работы. А вот куда бархатные серьги??? Не очень гигиенично их носить без возможности помыть.

Гость

Да бог с этими бархатными серьгами. А вот что делать в брошью меховой?😂😂 как будто хомяк на кофте умер))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вообще тут несколько пунктов, чтобы СРАЗУ отказаться от покупки.

Огни Москвы из самолёта
Гормон роста

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Вот куда эти брошки? Платья портить ими. Если их кто и носит - то женщины за 60, а они покупают по интернету мало.

Огни Москвы из самолёта
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Смеюсь. У меня была учительница биологии, у нее были серые туфли с бежевыми хлястиками и брошка в виде узкого бежевого листа. И дети шутили, что она лопухами подвязалась, а на груди слизняк. Ну реально, очень похоже было.

Огни Москвы из самолёта
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

И кстати! Это хорошо оплачивается!!!

Марина А.
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Да как бы легко -тут серебряная застёжка, там алюминиевая.
Не, вот как раз разные цены, металлы, материалы, техники увеличивают шансы.

Гость

Бисер не модный материал. Тетка с бисерной брошью в 99% случаев выглядит как клуша - старомодная библиотекарша. Единственное, что бы я купила из бисера - это серьги аля Оскар де ля Рента.

Гость

Бархат был в моде в прошлом году, но сейчас бархат устарел. Переходите на пластик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше похоже на мамочку или бабушку, которой ребёнок поделку из бисера сварганил.

x-video
Гость

Сообщение было удалено

вот и неправда. Загуглите "бисер на знаменитостях", колье Милен Фармер тоже посмотрите, оно много раз появлялось на экране, на знаменитостях и в фильмах, на моделях, на ведущих телепрограмм украшения ручной работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ЯМ много такого делают, особенно эффектно с белым мехом. Да еще если камушек какой в середине яркий синий... Но непрактично. Браслеты, кулоны с мехом. Надеть зимой в офис? Куда их?

Гость
x-video

Сообщение было удалено

Загуглила "на знаменитостях". Там выдало, кажется, еще и просто бижутерию. Уж на что я сама любитель таких экспериментов (правда, из бисера у меня ничего нет), но половина мне показалась не очень. В том плане, что нужно уметь сочетать цвета (лица и платья), свое лицо, длину, общий стиль. У Обамы там синим колье вообще шею убрали, как будто шарф намотан, хотя по цвету и стилю хорошо. И так в каждом случае - что-то не то. У Баллок хорошо - длинное колье из черно-белых хаотичных бус. Паркер всегда хорошо подбирает - хоть разноцветье, хоть все в серо-сиреневой гаме.

Гость

Бижутерия, конечно, и предназначена для того, чтобы легко можно было сменить образ, примерить что-то новенькое. Но когда утонченная девушка вешает на шею булыжник размером с ее голову... а рыжая и круглолицая - нечто мелкое и черное - им бы поменяться. У Джоли всегда хорошо лаконизм и сдержанные цвета, яркие и открытые выглядят на ней дешево сразу. Все-таки нужно следить, чтобы это не выглядело на тебе как чужеродный элемент, а сочеталось даже с выражением лица. А то игривое колье детского цвета и застывшее суровое лицо, и наоборот.

Гость

К моему посту 653. Правда, мастера тоже ушленькие. Только купила нож, потом еще зашла на его сайт - он уже повысил на 500 рэ. Стоит только какой-то вещице стать более популярной, чем другие модели из этого же ряда - они сразу цену повышают. Их право, конечно, но как-то коробит, когда так алчно выжимают по-максимуму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте Ярмарку мастеров. Только сегодня присмотрела там себе кое-что. На вид очень интересно, качественно и красиво. Покупала там же себе сумку. Отличная вещь. Не пожалела ни капли.

x-video
Гость

Сообщение было удалено

Вы обратили внимание, что во многих случаях уместнее красивая бижутерия, а не золото. Мне очень режет глаза, когда я вижу женщин в колье с алиэкспресс, уж лучше заказать у хорошего мастера. К тому же серьги эти Оскар де ла Рента, которые одна из комментаторов купила бы и носила, стоят в оригинале от 12000 руб, если я не ошибаюсь, мастера делают такие за 2 тыс не хуже.

olchik-85@inbox.ru

Не покупаю. Не люблю украшения. Ношу только золото, и то не каждый день.

Гость
x-video

Сообщение было удалено

Она вроде колье называла. Я погуглила по ее названию, там выдало колье из черного мелкого бисера, можно сказать, широкий изящный чокер с подвесками, на всю шею, как паутинка. Малому количеству женщин он идет. Лучше брюнеткам с тонкими чертами, но у одной он шею срезал, ее широкие скулы не сочетаются с таким.

Гость

Не покупаю, тк не ношу украшения. Если и ношу, то белое золото. Единственный раз увидела украшения, которые мне понравились - прозрачные с цветами внутри из полимерной глины, кажется. Но все равно не покупаю, ту если брать серьги, то их делают из обычных грубых металлических болванок, которые вдеваются в уши, потом все эти украшения темнеют, уши болят от таких сережек. Пару раз купила красивые ручной работы европейского мастера браслеты, а они развалились очень быстро, было обидно. Больше не покупаю. Оно того не стоит.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость

я не покупаю, не люблю украшения. Считаю это пустой тратой денег. Если и покупаю, то только в нормальном магазине, а не самодельное кустарное.

Катерина
Луиза

Нет, не покупаю. И более того - считаю это провальной идеей. Бизнес-класс и "илита" - покупаю бриллианты и бренды, средний класс и ниже по уровню - пытается выжить в непростых условиях. Тут уж не до цацек, пожрать бы...

если не до цацек, а только пожрать бы - так это не средний класс. это низший класс (как ни обидно...), ниже - только бомжи на помойках