Гость
Статьи
Покупаете ли вы …

Покупаете ли вы украшения ручной работы ?

Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Носите копеечный ширпотреб от Diva и Lady для детей и подростков, но при этом обсираете украшения Сваровски и Фрай Вилли?🤣

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит там сумки и броши хороши,раз у них покупают, а у вас нет. Или может коллега Танька Либерман, продающая фуфло хомякам с накруткой 2000%?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Можно буду четвертой?
А насчет бархатных сережек, поясов и кулонов - есть такая аутентичная штука, как золотное шитье из Тверской области. Есть эрзянская вышивка под Нижним Новгородом, которую используют и для оформления украшений. У меня есть и те. и другие, ношу редко. но иметь приятно. А стоит примерно как сережки автора. Ну так что будет покупать любитель хэнд-мейда - исторический "бренд", традиционный сувенир из турпоездки или командировки, или серьги-пуговки из ткани? Эти пуговки должны быть ну вообще "ах!". чтобы купили их. а не аутентичную вещь.
Тут очень мощная конкуренция. на самом деле. это надо либо в такую струю попасть. либо очень хорошо угадать тенденции моды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вот да). От латуни у нее пятна на коже , а от дивы даже экземы нет? Смешная авторица все таки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самопал самопалу рознь, равно как и заводское.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите. Я ношу серьги от дивы и браслет от тиффани в комплекте. Они очень друг другу подходят по стилистике

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю кто это
Нет ,там у дамы 80 тысяч подписчиков и она работает 13 лет ,а у меня 1000 и я работаю не так давно на уровне может год ,до этого реально плохо получалось.Видите разницу ?

Гость

Девочки, бархатные пуговки за пару сотен можно купить на Эйсосе в распродажу. Пуговки они и есть пуговки, им цена пара сотен максимум, а не 700 косарей с гаком.

Марина А.

Еще одно время у молодежи была тенденция- кольца-цветы из шелка или кожи, которые как будто "растут" из руки. самого кольца не видно, лепестки и стебелек полкисти закрывают.И броши-цветы на лацкан (а это уже не только у молодежи). Многие любители накупили их и еще не сносили, а теперь "цветочные" заколки и ободки в моде, значит. може быть потребность в серьгах такого же типа..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Либерман- это известная блоггерша из ЖЖ, во время появления инстаграмма быстро перекочевала на эту площадку , была в числе первых, удачно организовала бизнес, продавая амно за три копейки по цене 5-9 тысяч за цепочку с камнем своим фанаткам. Тем и живет. Разницу вижу с годом и тринадцатью. Вам трудно будет, товар не очень , а конкуренция просто огромна.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Для художника непростительно!
А кожа год назад у вас тоже была голубая? А глаза? А брови? Волосы для цветотипа далеко не решающий фактор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не знаете о чем говорите...так ,что скорее смешны вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обещал ,что будет легко - везде так.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Кожа то темнеет ,то светлеет ,солнышко же,хотя последние годы я пользуюсь санскрином ,глаза вообще смешно - многие линзы носят цветные.Сама носила такие.Есть определенные типажи ,не спорю ,но это все уходит в прошлое .Кстати ,где то я видела статью ,что уже и кожу скоро будут красить ,а зубы уже красят

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Черный бархат вписывается только в черное же платье из бархата или велюра, ну или плотного трикотажа (или платье с такой отделкой) . А это да. не ко всякому лицу и не ко всякой фигуре.
Бархат вообще материал капризный. И в общем и целом украшения из ткани должны соответствовать фактуре одежды, их цвет быть поддержан цветом какой-то детали в одежде. они подбираются именно под конкретное платье..
Кожа. замша и то универсальней..

Конек-Горбунок, с поля

Автору че не скажешь, на все у нее свои ответы, все не по ней, все она лучше знает, все носят линзы поголовно и зубы красят.)) Мнение народа ее ваще не интересует. Ну-ну.))

Автор

Просто как пример - раньше я носила бохо ,была черной аки мулатка ( загар хорошо ложится ) и носила дреды,под такой стиль мне шли украшения из латуни ,этника ,дерево и прочее.Потом я сняла дреды ,начала носить более кислотную одежду по цветам ,яркую ,перестала загорать ,носила цветные линзы ( и да брови я тоже красила под цвет волос и их форма тоже менялась ) ,уже были другие украшения ,скажем так психоделика всякая ,сейчас я одеваюсь более женственно,миксую одежду и украшения из прошлого.Есть вещи универсальные типа мартинсов - я их могу носить с чем угодно кроме пожалуй откровенно вечернего платья ( да и то смотря какого ) ,а есть те ,которые надо подбирать ,сейчас у меня своя форма бровей ,свой темный шоколадный цвет волос ,бледная кожа и не такой броский макияж ,и линзы я больше не ношу ,ну не поверю я ,что у меня такая супер универсальная внешность которой идет все

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Так она темнеет и светлеет по-разному. у кого в желтизну, у кого в беж. у кого в матовую смуглость, у кого в веснушки. на ком-то вообще загар не заметен
Цветные линзы...ну не сказала бы. что их и вправду носят многие и каждый день. Кто в принципе носит линзы, могут время от времени и цветные купить. это так. А кто не носит. вряд ли будет что-то в глаз совать, чтобы серьги надеть. скрее. он купит серьги к глазам. а не наоборот
И очень мало людей, которым идет темный бархат у самого лица. Только яркие брюнетки, да и то, если волосы убраны. или смуглокожие рыжие.

Конек-Горбунок, с поля

Автор, не надо о себе так подробно рассказывать - это никому не интересно. Если вы хотите продавать, вам следует быть нацеленной на людей, их желания и интересы. Ну или сидите со своим космосом и Марсом в голове и грузите мужа, что вас никто не понимает.))

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

И я не поверю. что бледная кожа загорала до состояния "как мулатка".И что к ней шли кислотные оттенки.
Но зато начинаю понимать. почему украшения не покупают.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ладно ? Я вообще не понимаю как вы такие замороченные живете. Я такие серьги ношу почти со всем.Если во все бархатное рядиться то это уж точно бабушкин сундук выходит ,меру знать надо

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Так эти серьги могут быть разного цвета. Чего вы к черному - то прицепились ?На каждый товар свой покупатель ,а с такими замороченными я предпочитаю дел не иметь,я вообще таких редко встречаю и слава богу.Не в обиду.Но подбирать небольшие серьги к фигуре ? Ладно там висюльки всякие они не всем идут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется знаю. Прекрасно вижу разницу между стильным лаконичным колье из латуни популярного бренда и копеечным ширпотребом из Дивы, которое закупается в Китае по доллар за килограмм. Не позорьтесь .

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Про кожу я вообще упала: разные цветотипы и загорают совершенно различно, у меня и с загаром и без него подтон у кожи холодный (я лето), у моей лучшей подруги напротив теплый (она весна); ей к лицу лососевый, коралловый и персиковый; мне цвет пыльной розы и так во всем; угольно-черный нам обеим не идет, особенно к лицу.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Тогда знаете, что их срок годности ограничен. Купить стопятьсот оттенков линз и менять их под каждое украшение - слишком дорогое удовольствие, так и не одни золотые сережки купить можно.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ради бога ,не верьте.Я говорю из практики своей ,ни разу никто плохого слова не сказал по поводу внешности ,даже моя оооочень критичная мамочка ,которая как скажет...
Раньше ходила черная,сейчас пользуюсь самой светлой тональной основой ,конечно я не как альбиносы ,но даже сестра недавно заметила ,что я по сравнению с ней очень бледная

Гость

Автор, моя подруга одно время планировала открыть точку типа Дивы и Леди, она мне и сказала, какова цена этого железа. У вас вкуса нет, если для вас ЭТО красивее и элегантнее Сваровски и Фрай Вилли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не знаете.Латунь действительно при окислении красит кожу и это никак не из за того ,что у меня проблемы с кожей - это проблемы сплава ) и не все такие нежные ,что у них от китайского ширпотреба кожа растворяется иначе бы его не продавали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно , но тем не менее вид уже совсем другой у человека

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Это вам так кажется ,знаю людей ,которые лучше линзы купят ,а не золото ,у кого какие приоритеты

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Потому и сидит в жо пе со своими серьгами. Только подружки носят в качестве рекламы.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Потому и не покупают.
Хэнд-мейд выбирают именно что замороченные, индивидуальное украшение под определенный образ. Незамороченым нафиг не надо ручную работу за 700 рублей. они купят в ларьке за 200, или вообще бабушкины серьги из красного золота наденут раз. и будут в них ходить и в пир. и в мир. и на огород.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь уже ,хватит говорит о том чего не знаете
Если не лень - ответы сначала прочитайте мои,а потом уже обвиняйте
Я устала обьяснять. Поэтому с этого момента подобные вам могут идти на другие ветки - я буду вас игнорировать,потому ,что все ,что можно сказать на тему этих двух брендов я уже сказала .

Конек-Горбунок, с поля
Автор

Сообщение было удалено

Панки и не такое могут отчудить, автор, вы удивитесь!)) Разъясняю, раз вы не догадывались.)))

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ради бога.Я устала доказывать что - то вам ,говорить про разницу в подписчиках и фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как про Диву прочла, поняла истоки неприязни к Фрай Вилле: Лиса и виноград, классика.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Страный приоритет.
Если человек пользуется линзами постоянно, то он обычно определенную марку носит, подходящую под его глаза. Чтобы в этой марке были линзы всех цветов и оттенков с его диоптриями - это большое везение надо иметь. ну и жалко как-то выкидывать линзы. которые успела надеть два-три раза. Если ежедневки покупать разноцветные...ну они вроде как одинакового цвета в упаковке идут, все равно будешь ходить месяц с одним и тем же цветом..
Если он линзами постоянно не пользуется. то спустя полчаса он их снимет, проклиная идею сменить цвет глаз: к ним привычка нужна.

Автор

Короче ,спасибо всем за реальные советы ,ответы и поддержку.
Всем остальным ничего говорить не буду ибо противно от вас ,но я пойду кофе выпью и про вас забуду , а ведь вы в этом живете.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Вы верите, что тональная основа способна изменить цвет кожи? Подбираете тон под одежду и украшения, а не под пиродный цвет лица?

Автор

* некоторым за реальные советы

Гость

599, так и есть, я больше скажу: ношу только качественные однодневные линзы, среди цветных просто нет вариантов с той же воздухопроницаемостью, а значит, тем же уровнем комфорта в носке (сейчас использую Acuvue Oasys гидралюкс, аналогов среди цветных просто нет). Просто как-то хотелось попробовать и цветные с коррекцией поносить, но в ущерб комфорту я на это, конечно, не готова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть китайский ширпотреб по доллару за кг из Дивы красивее и экологичнее всяких ГоГО Филипп, Сваровски, Вилли и иже с ними, правильно я понимаю? Дураки люди, да, не сметают полки в Леди и Диве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, дураки, что не носят серьги-пуговицы из черного бархата «под винтаж» производства Автора к любым одежде и цаетотипам внешности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Остальным тоже надо спасибо сказать,они вам глаза открыли , а вы - "противно"). Живем мы хорошо, не переживайте!

Автор

Сообщение было удалено

Я подчеркнула что мастера делают под заказ незамысловатые или эксклюзивные, так как покупатели разные и с разным бюджетом( в сфере ювелирки). У меня друг делает незамысловатые и штампует одинаковые изделия на массовое, и делает под заказ индивидуальным личностям и соответственно дорогие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1). Ничего не понимают в универсальности таких сережек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиоты, не имеющие художественного вкуса, колхозники, что с них взять?🤣

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто вас обвиняет? По делу говорят, наоборот прислушаться надо, а то так и будете ваять впустую. Знаю я или не знаю- это неважно вообще, важно то, за что я голосую своим кошельком. А голосую я не за бархатные висюшки, вот так то .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххах

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Хороший товар и в лимит количестве- всегда оригинально