Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи …
у них раньше покупала серьги https://jujuway.com/catalogue/aksessuary/zhenskie-ukrasheniya
очень понравились)
Я обожаю всё сделанное в ручную а не покупное. Ведь в магазине такого может быть много а ручной работы можно и не встретить или её очень будет мало, по крайней мере не повторяется, что не скажешь про готовые изделия. Нашла продавцом через squper.com, которые больше шести месяцев на сайте продают продукцию ручных товаров и очень довольна этим что начала делать у них заказы первые, поскольку браслеты были выполнены очень красиво, сразу и не поймёшь что не из драгоценного камня, а во вторых- берут за свою работу недорого, а это много стоит. Из-за увиденных отзывов на их товары я перешла к ним в магазины и стала постоянно брать. А статьи блогеров и рекомендации лишь подсказали как правильно делать выбор на ручной работе.
Некоторые блогерши толкают свои на коленке смастеренные украшения за кучу денег и у них идет. Так в основном это работает. Люди покупают у известного ( с большим количеством подписчиков) человека, им неважно что. Ну не то, что совсем неважно. Фотки должны быть хорошие (можно и на телефон). Желательно на вас, если вы фотогеничная. Посты со смыслом - как я дошла до жизни такой. *** вылизан.
Почему? Я бы купила, но, к сожалению, мне не по карману эти цены. А если потеряешь. Обычно броши теряются, отцепляются. Будет обидно.
Нет ничего бесполезного - всегда вы набираете опыт, а какой он - положительный или отрицательный - это Ваш выбор.
Ярмарки и маркеты - это очень интересные мероприятия, так как, зачастую, Вы можете встретить на них САМИХ АВТОРОВ изделий! Познакомиться и узнать много информации о самом товаре, о том из чего и как он делается!
На минуточку, Коко Шанель своими руками собирала сначала шляпы, а затем будучи известной и свою бижутерию!
Нет, не покупаю, терпеть не могу самопальщину.
И ни единого знакомого нет, который бы это любил.
Зря вы так. Много мастеров такую красоту творят, душу вкладывают в это дело, это действительно продукт сделанный с любовью к своему делу, а не выштампованное на заводе украшение, точно такое же, какое носят тысячи других людей. Уникальность каждого изделия - вот за что ценят ручную работу. У меня много покупают и очень рады приобрести мои украшения. Это так приятно когда люди восхищаются твоим трудом.
Я не то что покупаю, я продаю украшения ручной работы и могу с уверенностью сказать, что семь из 10 человек, мои покупатели. Да, есть люди которые считают что они выше этого, они могут носить ТОЛЬКО ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ.. Но! Повторюсь, 7 из 10 у меня покупают мой товар и очень хвалят. Но есть маленькая деталь - у меня прямые продажи, то есть я продаю в реальности не через сеть. Пробовала в соцсетях - не пошло Вообще. А так, люди подходят, смотрят, трогают руками примеряют и уже не могут не приобрести. Все что можно потрогать и примерять сейчас, продастся быстрее.
Нет не покупаю !!! И не понимаю тех людей которые могут это сделать и подарить , а ты не знаешь куда это деть! Мне сестра связала джемпер и картину из бисерара подарила и носить / вешать не буду , отдать / выкинуть не могу так как человек дорог !
Глупости. Не будьте так категоричны, ведь когда-то все делалось руками и ничего, носили и радовались. Просто есть красивые и полезные вещи, а есть такое себе.. Наверно вам попадалось такое себе.
Я покупаю, почти половина всех украшений - ручной работы. Потому что оригинальные. Но никогда через интернет, потому что не вижу вещи, украшения через экран. Покупаю всегда с разных выставок, ярмарок, каких-то мироприятий, или подруги предлагают работы подруг - где я могу видеть вещь, чувстовать на ощуп материал, пообщаться с изготовителем - именно это придает вещи ее значимость. Поэтому я думаю надо идти в люди, чтобы увеличить продажи.
Вот-вот, и я о том же!👍
Ну мои можно ,но аккуратно.А не все люди аккуратные ,все таки ,когда человек это купил за свои кровные ,он будет хорошо к вещи относиться ,бережено.а в магазин придут ,какого - нибудь жучка как схватят за крылышко из органзы ,винтажные пайетки так " хрусть " и сердце остановилось...
Да я сама делаю бижутерию..И убедилась что надо делать цены доступные...Люди хотят недорого и красиво...С фурнитурой люкс цена получается высокой...клиент не торопится покупать...просят дешевле
Здравствуйте Вероника Ручная работа Броши Кулоны брелоки ручной работы. Исходя из этого. Я сама делаю. И конечно. Тоже покупаю. Как материалы так и сами изделия. Ручной работы. И сама тоже делаю. Но только два раза продажа была
А одежда ,в которой вы ходите, думаете пошита только машинами ? А еду ,которую вы едите в ресторанах - ее же тоже люди готовят.По сути та же ручная работа ,ручной труд ,только поставленная на поток.А то ,что делается руками индивидуально ,а не поточно более качественно т.к. уделяется время каждой детали...ну у меня такое видение.
Здравствуйте Вероника Ручная работа Броши Кулоны брелоки. Браслеты. Да это все верно. Например у нас св городе Сланцы лен области. Пекарня. На Паях. Они Сами Пекут хлеб 🥖 отличный. И сами они сами его делают и сами его продают. И что..? Ни у кого язык не повернулся, назвать это самопалом!
Вы спросили, я ответила. Выше комментарий тоже прочитайте. Т.е. понимаете, что думают люди о вашем "бизнесе"
Здравствуйте Вероника Ручная работа Броши Кулоны брелоки. А почему? Вы решили, что Ручная работа это не искусство.? Это не талант.? Это по - вашему слову не трудно? Вы часом не думали?! Совсем.?! Наверное?
Я сама делаю елочные украшения куколок и ваты, полностью ручная работа( художественное образование дает о себе знать!). Сам процесс создания игрушки очень успокаивает, куколки получаются очень изящными, уникальными.Есть свой авторский стиль. При этом я минималист, терпеть не могу у себя дома лишние вещи, декор и т.п.
Здравствуйте. Скажите, спустя не кольцо лет после вашего поста продажи пошли в гору? Что изменили?