Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …
Сообщение было удалено
Ахаахаха да ну не думаю, что таких людей что-то проймёт . Хотя раз вашу проняло, может моя почитает хоть стыдно станет... хотя вряд ли . Кстати мне зав каф изначально сказала что скорее всего плохо ко мне относились первые годы работы и не давали кабинет и Травили тк эта завучиха давно нарочно это делала ... ну дала команду фас на меня. А в лицо мне улыбалась.... невзлюбила она меня с первого взгляда получается. Потому что зад ей не лизала и стучать не ходила ... ещё и с зав каф тогда общалась а он ее ненавидела и также пыталась вытравить. А я не верила! Так получается я то хороший человек и хороший сотрудник, а травили то меня с приказов бабки этой чокнутой! Значит не весь коллектив против меня а одна чокнутая баба , а с другой стороны я не знаю... представьте начальство приказывает травить а вы скажем работой дорожите и вам говорят только попробуй ослушайся я тебе зарплату урежу нагрузку кабинета лишу а у людей семьи ипотеки наверняка ..... можно понять почему они выполняли ее указания.....
Во как .... одна сумасшадшая бабка хотела всеми силами заставляя людей изолировать меня и показать что меня все ненавидят.... но не все ее боялись , некоторые шли против неё, за что им огромное спасибо, причём не боялись ее угроз , не боялись что она скажет урезать зарплату (она этим только пугала на деле на зарплату она не влияла и никого уволить не могла) а пообщавшись с ней я поняла что директор вообще не с ней заодно он не ставил ее в курс дела, она просто прикрывалась должностью для своих махинаций по унижению людей. Дааааа слушала я психологически передачки поо травлю коллектива и там также психологи говорили что всегда там 1 зачинщик травли, остальных просто запугали ..... вот оно ... картина маслом
Короче это был тест для всего нашего коллектива. Тест на человечность. И прошли его во истину, единицы.
В любом случае я прощаю тех, кто не смог противостоять тк боялся потерять работу. Я понимаю вас отчасти. И прощаю . Но только если делалось это именно от страха потерять работу или зарплату а не для удовольствия.
*** и словно видишь чистое, бескрайнее небо, а в нем горят россыпью звезды и понимаешь , насколько это небо чистое и красивое ...
Сообщение было удалено
Ей, стыдно? Да она она опять будет вопить "я права, надо было догадаться в мой отдел перевестись, подумаешь, я в травле участвовала, но я же права." Примерно это она вопила в кабинете руководителя после моего увольнения. А эта тоже любит, когда ей зад нализывают, да только я этим никогда не занималась. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Вот такая как у вас кажется может кидаться на людей. Ужас!
Сообщение было удалено
Ну этот завуч точно не хотел чтобы я перевелась , она хотела именно чтоб я уволилась. Так изначально все и было. По телефону ясно дала понять. Но я хотя бы успокоилась. Значит не все против меня были. Как она хотела это показать ...
Сообщение было удалено
У меня тоже единицы этот тест прошли. Спасибо тем, кто меня просто игнорировал, это лучше, чем то, что творили остальные.
Сообщение было удалено
Я не прощаю, но оставляю в каком-то смысле это в прошлом.
Сообщение было удалено
Лишь бы эта Санта Барбара закончилась.
Сообщение было удалено
У нас закончится) я то ушла ее миссия выполнена . Теперь все будет у них хорошо)
Сообщение было удалено
Против вас не все хотя бы были, а на меня все накинулись. Игнор - это ведь тоже в каком-то смысле травля. М-да, бабки у нас с вами конечно.....
Сообщение было удалено
Ну один филиал нашёл смелость противостоять , а другой нет.
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать? Я тоже думала, что уволюсь и все там будут в шоколаде, а оказались все в дерьме, цвета шоколада. Думаю, многие в душе уже не прочь закончить "Санта Барбару", да только вякнешь - начальница же изведёт., примеров-то сколько. Ключевая фигура - начальница.
Кстати, когда-то давно (я ещё тогда в отделе у неё работала) начальница пыталась переманить к себе в отдел одного сотрудника, который в другом отделе великолепно работал. Поговорила с этим парнем, а он отказался. Как она его потом высмеивала и грязью поливала! Впрочем из-за её бурной реакции её же и высмеяли. Она потом надолго забилась, вот у неё комплекс и возник. Мало того, что на меня обижена была, так ещё отказа боялась. Но не травить же... Подумаешь, кто-то отказался от твоего отдела, лон же тебе не в рыло дал.
Сообщение было удалено
Но меня то вряд ли переманить хотели , хотели именно уволить .... и получается добились , чего хотели. Только больше чем уверена весь груз ляжет на школу которая меня как раз защищала и не хотела чтобы я уходила . Вот меня совесть мучит если б они сказали да и слава богу , мне бы было проще . Но я боюсь что как раз хуже всего придётся им 😑
Сообщение было удалено
Хотя эта версия тоже отпадает. Я же теперь к ней прихожу и говорю, что хочу с ней работать, а она в позу встаёт балерины и вопит! Нет, всё-таки это доисторические обиды её. Не здоровалась я с ней! Скажи спасибо, что не обматерила тогда. В другом отделе успехи начались! Нет бы порадоваться - но у старухи всё нутро от злобы свело. Как же! Все тогда говорили наперебой, что я в другом отделе расцвела. За глаза её высмеивали, что блатняжку свою послушала. Ну вот она и разозлилась, разобиделась. Она лучше бы на свою блатняжку свой гнев перекинула, а ещё лучше на себя, ей завтра блатняжка скажет, бейся головой об стену, она что станет биться? :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Фигня это всё, кто хочет - тот противостоит! Вон, я уже выше писала, блатняжку одну уволить хотели, так моя первая начальница в ногах у всех валялась, умоляла, чтоб не увольняли, а в её отдел перевели. И что вы думаете? Перевели! :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Фигня! Всё у них нормально. Захотели бы - отвоевали бы вас к себе.
Сообщение было удалено
Блин и я не здоровалась с шефом было дело... блин мне показалось ... вдруг вы коллега из филиала ! Блин меньше всего хотела чтобы кто то из того филиала увольнялся 😩
Сообщение было удалено
Не пойму))) блин у меня кажись паранойя )) я правда одно время с шефом не здоровалась тк я была в обиде за то что он послушал завуча 😱 откудаааа как это ?! Это совпадение такое?!
Панда?! Бабку перевели в другой Филат что ли? Ааа аааа ахаахахаа аааа 😂 во блин не дай бог я это просмотрела 😭 бедный филиал 😂
Сообщение было удалено
Не, мы из разных стай что называется.
Сообщение было удалено
Про вашу бабку не знаю. Мою точно понизили, своими глазами видела.
Сообщение было удалено
Не, я только с ней одно время не здоровалась. :))
Сообщение было удалено
Жаль 😂 я б посмотрела на это зрелище представляю сколько там кала бы вылилось 😂 блин ч представила просто
Сообщение было удалено
Ну а я всего 1 раз . Точнее 2))) ну ещё стесняюсь , все таки я говорила мужчины они своеобразные тоже...
Сообщение было удалено
Не в том смысле, что видела как её именно понижали, а в том, что видела её в списках сотрудников, где она уже значится на понижении, ну и заходила конечно к ней.
Сообщение было удалено
Мужчины такие же люди как и мы женщины - только другого пола.
Сообщение было удалено
Бедная начальница, очень жаль её. Сейчас опять прочитает и обидится. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Ахааха а вы я смотрю, рады стараться. А на самом деле правильно! Меня тоже бесило, что прячутся , читают а потом как крысы обиды. Ну выйди ты тогда выскажись, нет читают в кулуарах наоборот ещё больше затроллитб хочется чтобы неповадно было читать втихарину
Сообщение было удалено
Эх блин! С надеждой кликнула на свой сайт бывшей работы думаю вдруг ... но нет(((((( увы ( мы правда с вами из разных мест😢
Сообщение было удалено
Не рада я уже давно стараться. Просто не понимаю, почему она меня так боится, пролетает на улице мимо меня, словно самолёт, я только поздороваться успеваю! Боится, что я ей наваляю? Или что я её крепко пошлю? :)) :)) :)) А улыбка такая, что я даже пугаюсь её, неужели она теперь с такой всё время ходит?
Сообщение было удалено
Да, мы из разных мест...
Сообщение было удалено
Даже если я завтра зайду к ней - ничего не изменится, она опят будет как тролльчиха.
Сообщение было удалено
Есть ещё такая фишка, что она заикаясь гонит меня устраиваться в другой отдел, но давным-давно знают, что в этом случае начальница опять будет натравливать своих псов и сама будет грызть меня как крыса. А вот тут уже отвечу жёстко я, зная, кто тут при делах. Бабка такая глупая, что просто сил нет. Она меня ещё собакой прозвала. А прозвище ей от народа бумерангом вернулось, её называют крыса-собака, потому что она лает на меня и грызёт.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что она сейчас ещё больше обидится, завтра отклячит попу, задерёт морду, подожмёт губки и почапает, виляя трясущимся от страха задом на работу. А там пойдёт с гордым видом изображать кругом коврик для ног. Странная бабка, никак не хочет прекратить это...
Сообщение было удалено
Бог мой! Может я ей своим увольнением психику повредила????? Она же ведёт себя просто ужасно при моём появлении! Кошмар! Ещё и удивляется, что над ней ржут, передразнивают и выдумывают кликухи. Ну пусть почитает и ещё обидится. Впрочем, я выше уже писала, лучше б она грызла себя за собственную тупость, чем других. Она всё сплетен о себе боится, так ей по идее уже нужно на наш город бомбу сбросить - это легче, чем своих "обидчиков" разыскивать и добивать. А потом улететь жить на необитаемый остров, там о ней точно никто и ничего говорить не будет, так как она там будет дикаркой. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
А вы и рады ей психику добить) я тоже раньше думала что меня прям читают но теперь думаю что нет все таки ....
Сообщение было удалено
Мне показалось, что вы хотите вернуться) почему бы не попробовать? Ну нет и нет, на нет и суда нет. У меня прям барьер какой - то , выгораю. Бывает так что берут обратно.
Может отомстить такому недоначальнику?
Сообщение было удалено
Ахааха интересно как?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что она читает, я это знаю от людей. Они её высмеивают, что она мой комп взломала.
Что вы! Не хотела и не хочу я ей психику добивать! Если б я только знала, что она хочет моего перевода в свой отдел, то я б с ней поболтала о перспективах. Да и сейчас я готова пойти с ней к руководителю, ну ведь это же логично! Она же меня перед ним обсирала! Но в ответ-то только её неадекватность. Я же не жду, что меня будут встречать с цветами и оркестром. Вполне нормально ответно дружелюбно ко мне отнестись, пойти к руководителю, начать работать. Я даже готова сказать руководителю, что мы с ней должны работать в другом отделе, а не в этом. Я не понимаю, что с ней? Почему такая нездоровая реакция??????
Сообщение было удалено
Давно готова, у начальницы реально проблемы! Как я не догадалась? После того, как я уволилась, у неё была сильнейшая истерика... Потом её понизили - опять истерика и обвинения в мой адрес. Точняк! Это психика полетела у неё! Да что ж она так? Как глупо! И ещё её психика теперь на уровне коврика для ног. М-да, жалко начальницу.
Сообщение было удалено
Сколько у меня уже было этих попыток вернуться. Но всё время всё что болтали люди - всё сбывалось. Я уже выше писала примеры. Вот и сейчас народ говорит, что ничего нового не случится, снова буду ожидать её часами, потом поза балерины и вопли "это не я виновата, что тебя уволили" , При это всё это начинается после моего приветствия и слов о том, что я хочу с ней работать. Ужас! Я просто думаю, что же ей надо? Ладно, проехали что она меня вытравила. Чтоб я её повысила? Так пошли к руководителю, адекватно поговорим. В чём проблема? Только психика!
Сообщение было удалено
Ещё народ болтает, что она своё желание, ну чтоб я в её отделе работала пытается обставить так, что это я якобы хочу с ней работать, а не она. Опять, в чём проблема? Это же я прихожу и говорю, что хочу с ней работать. Никто в городе её не понимает, все смеются и говорят, что бабке нравится быть ковриком для ног! Что у неё в голове? Отсюда и кличка - сценаристка х... ева, ей бы сценарии утренников в детском саду писать. Из-за того, что продолжает меня обсирать кличка крыса-собака, ведь грызёт меня и лает.
Сообщение было удалено
Вот говорил мне знакомый, "не отвечай ей на её зло, она очень склочная и обидчивая, прилипнет и будет мстить до бесконечности" - не послушала, потому что столько грязи было на меня вылито! Ответила, как выше писала, тоже о ней сплетни выкатила в народ. И она обиделась ещё больше. Т.е. она могла на меня ведро дерьма вылить, а я на неё нет. Вот говорили мне, лучше подольсти ей, она и грубую лесть за правду принимает, там от лести половые губы, и те наверно в улыбке плывут - это мне сказали. А я в ответный бой кинулась. Ну так это было уже давно, пора забыть, я-то на её оскорбления в свой подзабила.
Сообщение было удалено
Какая же она тупая! Её словами - лучше буду гордо нести должность коврика для ног, сидеть на понижении, быть посмешищем, но только не отойти от "сценария" моего возвращения, который известен только ей одной. Да и другие, кого она в гневе подставила, уволила, понизила - пусть сидят, это же не начальница во всём виновата, а я и эти сотрудники. Ржачка над этим в городе постоянно. Сумасшествие какое-то! Ей Богу! Читай, Л.И., других версий, кроме твоей поломанной психики у меня нет, здоровый человек так не поступает. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Блин))) у вас талант писать рассказы) ну вот вы хотите вернуться 😊 попробуйте чуть подождать ещё и если ситуация не изменится , через коллег спросите, какая там обстановка. И только потом идите. Мне коллега единственная писала из той школы в которой меня гнобили (она уволилась прямо передо мной почти) неделю назад, спросила мол ты ты тоже уволилась. Я говорю да а ты мол обратно что ли вернулась (думала вдруг ее на мое место пристроили) говорит нет работает в офисе а директор не любит брать обратно (в смысле не берет) не знаю теоретически могла врать нарочно, а могла и нет. Ну и как то попрощались да и все. Я спросила ее тк была думка что травили из за неё в той мелкой школе тк она не хотела кружки хотели скинуть на меня тк выслуга лет у неё я отказалась она пошла увольняться в итоге. Вот я думала что что может план был и ее вернули туда. До сих пор думаю, что может так оно и есть. Я когда уходила спросила у директрисы может поможитетмол она сказала директор в поиске 😄 ну я такая «ну ок» и ушла.
Она ещё так сказала «в поиске» что я вместо обиды расссмеялась) как ребёнок) обиделся типо 😃 Ну и пошла себе ))
Раньше статусы были в Вк «все сложно» «в отношениях» «в активном поиске» 🤣 там обиды короче .... ну как я Детский сад)))) кака бяка сама кака а я обиделся и не разговариваю с тобой а я с тобой не здороваюсь 😂 что-то в этом духе как я поняла . Но тк я сама такая же меня не обижает , как смотреть на себя со стороны