Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …
Сообщение было удалено
Начальница разобиженная, закомплексованная, зацикленная, злобная, вредная, жалкая, трясущаяся от страха, истеричная БАБКА! Бабка прославилась на весь город своим тупизмом. Все свои комплексы пытается на других повесить. Её передразнивают, высмеивают, клички придумывают.
Сообщение было удалено
Болтали уже об этом в городе, так она в комплекс впала. Она же у нас такая. Не понимает, что сама своим тупым поведением эти слухи рождает. Сейчас вроде бы этот слух поутих.
Сообщение было удалено
Как видите, ситуация безвыходная. Зачинщица-начальница лаять жопой на меня не перестаёт, в том числе и псинок своих дешёвых на меня натравливает. Обиды не забывает, всё приумножает, на контакт не идёт, в истерике бьётся, заговорить со мной боится. Неадекват полнейший. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Ахааха любите вы свою начальницу прям 😂 смотрите - прочитает ещё хуже будет в позе стоять , мне тут как то тролли угрожали что якобы на работу скидывали то что я писала тут. Не знаю правда или нет, но могут, уже так ни одному человеку скидывали
Сообщение было удалено
Ахааха блин.... а чем она обижается то на вас? Мне раньше советовали мол возьми коньяку и пойди мол чо давайте уже хватит с рекомендациями там будем дружить 😂 но я так и не смогла это же ***
Ахааха сегодня даже брови круглые нарисовала а не надменные как обычно и споткнулась у входа 😂 на самом деле вид ещё от макияжа зависит... я себе брови почти все выщипала и рисую почти с нуля) могу надменные брови и будет казаться что я красивая и высокомерная) могу попроще но тогда кажусь подростком
Сообщение было удалено
Это нас с ней уже в городе все любят, а то, что на тут всё о себе прочитала - не сомневаюсь, так ещё и обиделась опять - 100%. :))
Сообщение было удалено
Вот пусть она сама коньяк ставит, она же все мои удержанные премии себе в карман взяла. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Да, клип смешной, мальчика, сломавшего ногу жаль.
Сообщение было удалено
Не знаю, выражение моего лица никому никогда высокомерным не казалось. Как сделала форум бровей лет в 15, так не меняю. Да, помню тёте моей сделали такую форму бровей, что она всё время казалась злой. Это было смешно.
Сообщение было удалено
Всё упёрлось только в обиды и комплексы начальницы, больше прибавить нечего. Многое что уже поутихло, но новые её фейки делают вспышку в народе смеха снова. Пора заканчивать, а она не понимает.
Сообщение было удалено
Ахаахахаха блин ) помню эти слова
Сообщение было удалено
Да вам двоим пора заканчивать этот цирк 😂 я думаю что страдают коллеги как раз .... ахаха прям как у меня ( как два индюка сцепились курлыык курлык)
Сообщение было удалено
А я недавно начала рисовать и перестаралась ( выщипала слишком много(
Сообщение было удалено
Да конечно пора! На счёт коллег - не знаю. Люди говорят, что на работе после моего увольнения целый переворот случился, кого поувольняли, кого понизили, кого не пойми как перебросили. И всё якобы из-за меня! Ржач да и только. Т.е. самти меня облаяли - сами пострадали. Там ещё говорят начальница разъярённая все х пораскидывала из-за того, что на работе эту ситуацию высмеивали многие. А теперь все заткнулись - её боятся.
Сообщение было удалено
Жуть какая..... я не была б рада такое узнать про себя( хотя теоретически могли бы учудить и такое...получается я людям принесла проблем ...надеюсь у меня не так( я вообще никому проблем изначально не хотела. Я ни к кому не лезла , обходила кругами , бегала ( я понимаю что мне не верят, но я правда сидела отдельно на лавке все перемены никуда не заходила, старалась держаться ото всех подальше , так подсаживались ко мне, начинали разговоры . Я , зная свой скверный характер, наоборот как могла пряталась. В идеале конечно чтобы меня коллеги с расспросами не трогали и не коммератрировали мой внешний вид. Вот я бы не пошла лезть к человеку который явно сидит отдельно на лавке и не трогает никого. А в итоге я и осталась виновата ( а я знала что так будет и пряталась как могла(
Сообщение было удалено
Не надо было начинать меня травить, тогда бы ничего не было. Я тут при чём? Я что ль на них как собачонка кидалась и травила? Нет, не я! А коль выслушали команду "фас" начальницы и руководителя - так помалкивайте потом, а то им смешно стало, что начальницу после моего увольнения в коврик превратили. Я одна пытаюсь исправить ситуацию, и я же ещё и виновата, офигеть! Что посеешь - то и пожнёшь. Вот и сидят теперь, кто уволен и и тоже работу найти не может, кто понижен, кто подставлен. Ну и я без работы их общими усиляими. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Копали яму мне - а попали в неё ещё и сами. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Ещё есть такая сказка детская - "Звери в яме". :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Жесть ... а кто ж работает? 😄 вот вы знаете у меня подозрение, что травили умышленно тоже есть... потому что фразы бросали те же, что и зав кафедры когда меня оскорбляла к примеру ... молодая и неопытная... кто вообще такая... как сговорились ... точнее даже будто завуч прочитала как я тут писала и дала указку травить меня прической (я тут писала что у завуча плохая причёска) и опять совпадение ли?! Молодая и неопытная кто такая... ну чисто же от завуча все это наверняка шло! Причём мелкая школа подчинилась а вторая школа нет. Во второй я рассказала вкратце мне сказали а кто такая эта завуч тут? Пусть идёт в... а ты мол наша теперь и забудь об этой ...
Сообщение было удалено
Блин вот может у меня паранойя но слова же те же! Кажется у меня как у вас травили с указки завучихи этой а я там ещё ей одну бяку подложить успела 😂 не скажу какую 😂
Сообщение было удалено
Не знаю. Кто там работает. Начальница всё время от обиды губки поджимает и вопит, что у них полный штат, хотя все вокруг знают что это не так. При этом прыгает по всем рабочим местам как пружинка натянутая. Может она вообще одна в отделе? Ну кого-то же понизили - те наверно и работают . Не знаю.
Сообщение было удалено
Ну подложили бяку и подложили. Может и правильно. Я никому ничего не подложила - а итог тот же, что и у вас. По сути они сами себя обложили дерьмом.
Сообщение было удалено
Ахааха если б я узнала что завуча разнесли наконец за ее интриги я бы порадовалась , честно скажу 😂 она не только надо мной же так измывалась, оооо на ее счету куча народа((( и все боялись ее а она продолжала измываться над людьми .... господи хоть бы ей наконец влетело за это.
Сообщение было удалено
Ахаахаха если бы наш разносить пришёл епт твою мать там наверное стены тряслись 😂 блииин все б отдала чтобы на такое зрелище 1 глазком посмотреть но это мечты все((( ну точнее я то уже не увижу блин жаль нельзя в муху превратится
Сообщение было удалено
Блин вам круто хоть справедливость восстановлена . Не обидно что без работы ( но знаете я рада что летом не побоялась ее как бы там ни было я гг стала молчать а попыталась себя защитить. Я горжусь собой и что наконец хотя бы не промолчала когда меня в очередной раз поливали! Это для меня лично большое достижение.
И для меня лично это уже победа . Все сразу не бывает .... но я молодец ! Хоть и поджилки тряслись я пришла и туда и к ней поднялась и в глаза ей посмотрела ! Слушайте я смогла . И это главное
Сообщение было удалено
Мне грустно от этого. Но когда она при виде меня встаёт в позу балерины и вопит, или прыгает как пружина (просто я несколько раз была у неё), то она меня начинает бесить. У неё вид полоумной бабки. Она истерику начинает, ну я вслед за ней, ору на неё, а она трясётся. Ржака полнейшая, а потом народ всё мусолит, что начальница ведёт себя как круглая дура.
Сообщение было удалено
Вот у завуча когда я общалась были истерики тоже простите как у полоумной . Она могла молчать и издавать звуки типо ммм ну ммм нууу э потом резко звонила угрожала что она сделает все но заставит меня сдать егэ (жуть !) здоровый человек так не будет с ума сходить ( сначлаа визжала что нагрузкой меня завалит потом что заставит сдавать егэ , а как заставить она хотела? Ахахаха выследить что лиии.... пиззздец там конечно с крышей беда реальная
Сообщение было удалено
Да толку -то! Старуха-то теперь совсем взбесилась, видите, на каждую фигню реагирует. Уверена, сейчас она от обиды вообще в ведьму превратилась. Ну ладно, если что в туалете опять поревёт, поистерит, поорёт, может успокоится.
Сообщение было удалено
Да все они психи, а сейчас ещё и весна наступила, значит обострение у всех будет.
Сообщение было удалено
Я с удовольствием закончу цирк, да начальница не хочет! Её устраивает её идиотское положение.
Сообщение было удалено
А если с катушек съедет и набросится так на кого нибудь душить будет? Ведь когда уже истерика человек уже не контролирует себя
Сообщение было удалено
Такая бабка ночью приснится в штаны наделаешь : я заставля—-ууу тебя сдать егэээээ 😂
Сообщение было удалено
А она может ждёт когда главная начальница отойдёт успокоится и типо под шумок оставит должность 😄
Сообщение было удалено
Да не, до такого думаю не дойдёт! Она всё-таки не совсем же...
Сообщение было удалено
Да ничего она не ждёт, ей бы за это теперь место трусами зацепиться! Если кто и уйдёт с высоких мест, то блатных всегда море - есть из кого выбрать.
Сообщение было удалено
Вот.... вы знаете .... я бы про своего завуча так не сказала .... взгляд невменяемый сначала думала может бухает она и память теряет сотрудников уже не помнит... а потом оказалось болеет сильно.... но изначально думала что она прям в запоях если не помнит к кому приходила на урок а к кому нет
Сообщение было удалено
:)) :)) :))
Сообщение было удалено
Аааа ну да должность терять - смерти подобно, там же зарплата статус .... до смерти теперь там будет правда
Сообщение было удалено
А--ха-ха! Мою тоже пропитушкой зовут, впрочем меня она тоже пропитушкой зовёт, как меня только не обзывает! Всё тявкает на меня жопой и тявкает.
Сообщение было удалено
Пхахааха ощущение что говорим про одну и ту же тётку но такого быть не может 😂
Сообщение было удалено
Стопи! Если б она была такая плохая как вы описываете ее бы уволили, но не увольняют же! Значит все таки ваше начальство на ее стороне!
Сообщение было удалено
Вот видите, даже вы её за такое короткое время изучили.
Сообщение было удалено
Но держат же ее там ... значит ошибаемся мы с вами...
Сообщение было удалено
Но она-то блатная, а я-то нет, к тому же у неё в прошлом половые услуги, это же во все дыры надо было давать. Её же и городская мафия имела. Отсюда она и начальником стала, а в случае со мной её почему-то понизили, не знаю, у меня мафиози в друзьях не было и нет.
Сообщение было удалено
Жесть ... цепучая бабка , видимо знала поэтому так и вела себя... ну тогда я думаю знаете, верю в бумеранг. Вот как она вас доводила, думаю ее также будут доводить, чтобы она на своей шкуре травлю почуяла. Ппц правда похожа на завуча. Та тоже такая мерзота прям.... по идее я не собиралась в такую конфронтацию идти, но я и отказалась быть девочкой на побегушках ей - и поэтому пошла такая реакция. Кто такая и проч.... она привыкла что ей ж... лижут и выполняют поручения не думаю что такие сломаются на таких как я.... скорее уж все останется как было... но вот я про нашу организацию точно знаю, пока там такие как она, хорошие специалисты там не будут задерживаться , будет дедовщина , хамство и застой .
Сообщение было удалено
Может и бумеранг в каком-то смысле... То, что её там давят - это точно. Лучше бы всего этого не было, впрочем, хоть бы всё это сейчас наконец-то закончилось.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю.... итог то какой - то будет. Сколько же можно людей травить безнаказанно. Мы с вами великое дело сделали! Может людям глаза открыл наш уход! А если бы дальше терпели так и не менялось бы ничего. Считайте жертва по имя того чтобы воцарилась справедливость
Сообщение было удалено
Не, моя сама "великое" дело сделала! Меня уволила, себя понизила, ковриком для ног сделала саму себя, посмешищем стала. Всё сама! Всё, теперь её обида после прочтения сегодняшних постов увеличится. Будет напыженная ходить. :)) :)) :))