Гость
Статьи
Обиделась на …

Обиделась на начальника.

Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Н

Млллля я как это говорила чихнула 😂 правда что

позвоните ему и выскажите что о нем думаете, ис чистой совестью на новую работу

Гость
Н

Сообщение было удалено

Я уже писала, коллеги мимо меня проходят с мордой кирпича, боятся, что их уволят как ту сотрудницу, которая мне и подтвердила, что вместо увольнения надо было идти к Л.И. Это безвыходная ситуация! Одну сотрудницу "поймала" - так она бедная видно было, не знала как от меня отделаться "я не знаю, как там Л.И., я ничего не знаю". Весь народ ржёт и говорит что начальница круглая дура. Только никто не догадывался, что она психичка. :)) :)) :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Моей начальнице подходит статус - "я старая, разобиженная, закомплексованная, зацикленная, злобная, жалкая, вредная, глупая, впавшая в детство бабка. Обижусь, загрызу как крыса и облаю как собака. Обожаю быть ковриком для ног. Помню обиды до гробовой доски." :)) :)) :))

Гость

[quote="Н" message_id="67931983"]Млллля я как это говорила чихнула 😂 правда что [/qu

Всё, старушка опять разобиделась! С утра видимо всем сказала другим сотрудникам "всё, будете сидеть на понижении, и я вместе с вами, ведь это ж она виновата - уволилась, а теперь опять догадаться не может , что в моей старческой голове творится, я-то тоже страдаю, яч же пониженная, я же коврик для ног, я же городское посмешище! Ну и что , что за глаза смеются? В глаза все льстят, умной меня называют. А значит я умна, сидим!" Так примерно народ её передразнивает. Ржака.

Забей на него

Гость

Ну вот и всё! Начальница опять обиделась, влезла в мой комп. Скоро 8 марта, бабка напьётся со своими поджопниками и будет верещать о том, какая я плохая, что уволилась, не догадалась к ней в отдел перейти, и что её , бедную понизили, в коврик превратили и других кто над ней смеялся она понизила, уволила, подставила только из-за меня и какая же я плохая, что не могу догадаться до её сценария моего возвращения. :)) :)) :)) А потом пойдёт к мафии, напомнит про свои половые заслуги, потом к руководству зайдёт, ковриком постелится, потом к поджопникам вернётся плакаться и нажрётся в стельку.

Автор

Сообщение было удалено

Бухнуть. И не быть типичной бабой. Обиделась она на НАЧАЛЬНИКА.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха ой я ток приехала 😂 опять егэ сдавала потому что.... я с..ка чокнутая 😂 не знаю на что сдала но если опять плохо то пошло оно все *** профессию надо менять!)

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааха подходит под поведение шефа если честно 😂

Н
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Неее вы шта! До результатов бухать Низззя! 😂

Гость
Н

Сообщение было удалено

а я вас потеряла! Не парьтесь! Всё нормально будет! :)) :)) :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Представляю вашего шефа! А-ха-ха-ха! Мне эта сотрудница только пробубнила "ну ты заходи" я ей " а чего ходить, если ничего не меняется?" а она "не знаю" и смылась от меня поскорее. :)) :)) :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-хах! Может мне напиться и к ним завалиться? Впрочем, начальница тогда совсем окончательно с ума сойдёт. Тогда истерика будет на весь мир!

Н
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) надеюсь .... не все ж я сама плохая и самая туппая... надеюсь

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха я хотела как то типо с коньяком подойти мол давайте разойдёмся с хорошими реокомендациями когда летом это все было а потом побоялась .... черт знает что ждать

Н
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... вы как будто шефа описываете но только с очень большим юмором , если б с ним кто так говорил он бы уволил тут же

Гость
Н

Сообщение было удалено

Верьте в хорошее! Так говорит мой старший брат. :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Тут когда-то рекомендовали с тортиком зайти, да её пока дождёшься - торт стухнет, да и потом если она опять начнёт истерику вс любимой позе балерины, я ей могу этим тортом в морду залепить, чтоб успокоилась. Да и деньги она мои прикарманила себе на силикон, так что торт отменяется. :)) :)) :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Вот и представьте себе своего шефа с юмором - это ж обхохотаться можно, а если ещё и завуча! Да у меня ещё просто народ в городе юморит по этой ситуации. :))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже боялась что выведет , брошусь ещё в морду вцеплюсь 😂 по статье уволят ещё за драку не хватало! Поэтому опасно туда идти в целом ( упёртый индюк . Из за боязни потери авторитета, унижает людей и теряет хороших специалистов !

Н
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю мне не смешно. Меня долго унижали. Око за око. Пусть публично вдвоём унизятся ... как унижали меня. Тогда я не то чтобы прощу но хотя б квитами будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, после увольнения довольно часто встречала одну весёлую тётку из отдела начальницы. Она у нас такая - палец в рот не клади, весёлая, юморная, бодрая пенсионерка, но из серии "вашим-нашим". Так вот, с ней всегда мирно болтали, оживлённо довольно, она спрашивала, как мои дела, хоть бы раз чего намекнула или сказала - хрен! Тоже спрашивала "чего у вас там происходит?" в ответ ни бе ни ме. Ну правда пенсионерка, может боялась, что её выкинут, но её теперь и сейчас уже там не видно было, когда я в последний раз заходила. Наверно тоже чем-то начальнице не угодила.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Мне никогда об неё "пачкаться" не хотелось, это она всё время боится, что я её обматерю, крепко пошлю, либо в морду дам. Да нет, я цивилизованная. Но торт! Это такой соблазн! Если она себя конечно как *** поведёт. :)) :)) :)) И потом её даже не касаешься, а просто берёшь торт и... :)) :)) :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да не вспоминайте вы это! Я уже ничего не вспоминаю, а начальница всё вспоминает "обиды" 16-ей давности, сама себе их надумала, обиделась и живёт с этим. :)) Весь город над этим смеётся.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах про торт может 😂 чтобы коллеги видели это он же за авторитет боится поэтому хуже наказания не найти

Н
Гость

Сообщение было удалено

Не могу ( тогда с какого члена меня вообще переводили? Сказали на основании жалоб а по факту нет жалоб. Так какие основания ?!

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да вы в теме! :)) :)) :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму, зачем было меня увольнять? Ладно бы лучше стало! А то ведь сами в *** оказались! А чего теперь ей мешает со мной работать? Либо психика, либо обиды, либо и то и другое вместе!

Н
Гость

Сообщение было удалено

А толку? А вы теоретически вернулись бы туда если б вам позвонили? (Чисто теоретически)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, прошлое вообще проехали! Теперь-то что????? Зачем мимо меня самолётом пролетать???? Я ей кроме здрасьте сказать ничего не успеваю. :)) Блин, в городе всё это видят и реально ржут.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю неужели после моего ухода никто не устроил бучу?! Как вот это странно если резко забыли....

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну конечно! Я же готова работать с Л.И.! Я готова и сама зайти, и пойти к руководителю! Только без всякого маразма, зеркальничества, вредности и детсадовских выходок. Ноль проблем! Я готова заявить у руководителя, что мы должны были работать в отделе с Л.И., которым она раньше руководила и т.д. и т.п. Я же говорю мне не надо цветов и оркестра - работа мне нужна.

Гость
Н

Сообщение было удалено

А вы??? Вернулись бы???

Гость
Н

Сообщение было удалено

Может и у вас там буча.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Пока не знаю. Результаты в течение 10 дней. Вдруг там опять базовый или ещё хуже?(

Н
Гость

Сообщение было удалено

У меня буча была когда я в декрет то ушла из 1 здания дети там им по ходу тёмную устроили, а тут я даже не представляю что могли учудить. Но я как уходила сказала чтобы без «темных» но фиг знает там и родители могли возмущаться. Но с другой стороны , когда знали что так может быть, почему не подумали когда говорили мне «слышь ты молодая и неопытная - увольняйся»?

Гость
Н

Сообщение было удалено

А я вот знаю! У меня комплексов нет, я могу и у руководителя что угодно заявить. Только я говорю, д е б и л и з м а не надо. Ну забрала мои деньги - так не требуй от меня тортиков. Я всё понимаю, а народ-то смеётся над её упрямством.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Кошмар!

Н
Гость

Сообщение было удалено

Не, я как раз за соблюдение субординации.... но за справедливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас считай одна начльница многим "тёмную" устроила. Ну и сама же как всегда обиделась. :)) Как в песне "На что же ты обиделась? Зачем же мы расстались?" Ответа до сих пор нет.

Н
Гость

Сообщение было удалено

И это не шеф сказал а директор из другого подразделения который директор только в уме а так - хххуйло (сори за мат)

Н
Гость

Сообщение было удалено

А моим коллегам надо бы темную устроить, хотя бы проучить за испорченный телефон !

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да я-то тоже считаю, что руководитель сам должен всех рассадить, как считает нужным, да вот дыма без огня не бывает, чего тогда начальница со мной к руководителю не идёт? Боится, что я скажу, что хочу работать с ней и мы усядемся в этом отделе навсегда? Забавно! Эта версия тоже в городе ходит и народ ржёт. С другой стороны она даже сказать не может, что ей надо, я её прямо спрашиваю "что вы хотите?" а она истерит. Народ ржёт , потешается, передразнивает её, клички придумывает - а она продолжает как дура себя вести. Откуда я могу знать, что у неё в голове, если никто вокруг не знает.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Хочется? Есть возможность - проучите! Но моё мнение лучше не надо, их самих жизнь накажет. Как с моими это случилось. Я мстить вообще не думала.

Гость
Н

Сообщение было удалено

С ума сойти!

Н
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь! Из за того что директор мне так заявил с начала года самая подхаборная *** самая залупппная посчитала что может открывать на меня свой рот

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы правы! Вопрос должен решать Руководитель, напрямую. В случае со мной никто не знал как и почему меня взяли и перевели (я сама толком не знаю до сих пор) это порождало догадки, сплетни, споры, гадости! А если бы Руководитель открыто бы объяснил всем что и для чего он делает .... так ведь не было оснований меня переводить у него. Кроме как больная завучиха. Поэтому и затеял эту игру. А теперь что? Кто расхлёбывать должен?

Н
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете они чисто шавввки кашу заварили не они а я директор завуч и зав кафедры. А все остальные чисто гавкали невпопад , лишь бы погавкать

Н

Если я уберу сейчас всю эмоц составляющую и буду рассуждать как работник о плюсах и минусах своей работы ...
+ белое оформление
Приличная организация
Возможность по выслуге лет получать неплохо а работать мало
Близость от дома
Хорошая зарплата под конец
- тяжёлая изнуряющая работа
- невыносимо работать на 2 здания физически бегать в мыле постоянно задыхаясь
- не всегда хорошая зарплата