Гость
Статьи
Обиделась на …

Обиделась на начальника.

Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Н
Гость

Сообщение было удалено

Так а как я скажу передо мной сидит мужик пожилой директор подразделения мне хамит а я ему скажу слышь дядя иди сам увольняйся? 😄 теоретически я бы могла.... там все равно обо мне слава ходит как о полном невменько 🤣

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахаха у вас есть чувство юмора 😂 блин я кажись поняла о ком вы пишете ааа па ахаахааха

Гость
Н

Сообщение было удалено

Реально 10 лет помните? Ну обидами жить плохо! У меня начальница помнит обиды... уже почти 16-ей давности, и то надуманные ею же. Потом новое чего-то придумает - опять обижается. Блин, как так можно жить???

Гость
Н

Сообщение было удалено

Про дира не знаю, я же говорю, они все как в норы попрятались. Чего -то пытался "мекать" зам. руководителя, но больше для вида. Ничего, за глаза мою начальницу невменяемой обзывают, но ничего же, работает! Да и её блатные мало вменяемы, одна ревёт в 30 с лишним, что её глупой назвали, другая ревёт под 30, что её курирующий зам. назвал некомпетентной. Ой, блин! Это вменяемость по-вашему? Девочка лет 18 от этого может расплакаться, но никак не взрослые женщины.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря кто оскорбил. Вот зав кафедре я доверяла . Секретами делилась и завучу работу всю делала а они предали поэтому и обидно так как и про дира, про дира обидно что поверил им без доказательств

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахаа не надо вам такую послушницу 😂 поверьте лучше опытного специалиста с выслугой лет , чем вот это 🤣 господи какой ржак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот когда травили, то тоже глупой обзывали, подставы делали, а я их с улыбкой троллила, " ну а чего вы хотите? я же глупенькая у вас, вы-то умные, вот и исправляйте" и миленько им улыбалась. Видели бы вы эти рожи, перекошенные от злости, а тут бабы взрослые обревелись! Или начальница, которая собирает собрание по поводу, что бедняжку в ресторане не подождали, ревёт, соплями исходится. Её когда саму начальником назначили, так она в туалет убежала истерить. А-ха-ха-ха! Вменяемая наша! Я не догадалась к ней в отдел перейти - тоже истерику устроила! А--ха-ха-ха!

Гость
Н

Сообщение было удалено

Это всё чужие люди, тратить на них свою энергию не стоит. Обиднее, когда свои что-то говорят или предают, но тут я уже тоже научилась не реагировать.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. При чём тут послушница?????

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах не то слово хотела написать помощница 😂 иначе будет как в клипе воробьева 😂 где там все взорвалось в конце

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну понимаете я с зав кафедры близко общалась считала ее даже подругой ....

Гость
Н

Сообщение было удалено

А зачем мне помощник специалист с выслугой лет?????.Клип Воробьёва не смотрела. Что за клип? Напишите - гляну.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да понятно всё. Только вот лишнее это. Обиды они тянут вниз...

Н
Гость

Сообщение было удалено

Называется «я тебя люблю» не том плане а просто так называется . Воробьев «я тебя люблю» вбейте посмотрите мне нравится в целом) веселый клип. Ну а зачем с выслугой лет? Ну опыт.... а смысл без опыта брать, наоборот вниз утянет

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда ее перевели в филиал я ее простила) она так заливалась так заливалась что у неё должность и выслуга лет и что она откроет свою школу и пошли все ннааххер она богиня и что в филиалах работает один кал собачий а все тру перцы в главном... когда я ее увидела в филиале без должности..... и ещё в растянутом свитере (а раньше она носила яркие платья в пол и красилась как богиня) вот тогда я честно скажу я ее простила полностью и даже поржала сильно 😂

Гость
Н

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю. :)) Я не руководитель, чтоб кого-то выбирать, я сама безработная. :)) :)) :))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да я это понимаю, я так чисто теоретически 😂

Гость
Н

Сообщение было удалено

Я не прощаю обиды, а делаю соответствующие выводы о человеке, далее стараюсь об этом не думать.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Теоретически? Ну после рассказов о приколах на моей работе чего-только не напишешь. У нас много пёрлов, это я вам ещё про цветочки рассказала. Там на каждого компромат по невменяемости есть. Ну а если меня считают невменяемой, то почему бы нам не работать в нашей "клинике" снова вместе????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готова,лишь бы начальница обиды забыла и "сценарий" моего возвращения (никому доселе неизвестный) перестала переписывать. Надо нам вместе идти к руководителю.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Но тут блин.... она мало того что согласилась сняться с должности которой всем там тыкала так ещё сказала что это божья роса она всегда этого хотела и безмерно рада что ее якобы «упросили» тут я поняла что у шефа есть чувство юмора весьма специфическое 😂 просто вы бы знали как она петушилась да меня тут недостойны да я открою свою школу 🤣 господи даже я наверное так не петушилась как она 😄

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю . 🤔 я должна сдать экзамен. Он очень скоро. Буквально через несколько дней. Вот пусть независимая экспертиза решает уровень моего ума. Я спецом не готовлюсь, только каплю почитаю, чтобы реальный умственный уровень был виден. Если балл будет ниже чем летом, то смысл? Итак летний балл позор, куда уж ниже. К тому же я должна быть готова к аттестации тк претендую на разряд ... мб это сочтут за письменную часть. А может нет. Не знаю. Но этот экзамен для меня прежде всего. Как сказала завуч летом нечего работать без багажа. Багажа знаний нет и работы нет. Задело меня сильно просто . Сильнее чем думалось. Может и правы они что я глупая, я без шуток говорю и не чтобы цену набить. Я полгода практиковалась если опять сдам на низкий балл это с....ка уже кабзда будет полная (

Н

Хотя не знаю сколько меня можно унижать этими экзаменами. Читала в газете что некоторые учителя со стажем то его пройти не могут! И почему только я сдаю по 2 раза а некоторые из коллег не сдавали вовсе? Почему они не доказывают что умные? Почему я должна! Короче много обиды ( мало толка (

Гость
Н

Сообщение было удалено

Моя начальница как петушилась перед руководителем. "Давайте её травить, она обязательно перейдёт в мой отдел, это будет круче, мы поднимем здесь участок, нам это лучше". И какая у неё была истерика, когда её "гениальный " план провалился. А как над ней все ржали! И тут её понесло... Что ж делать? А когда её понизили, так и вовсе с катушек съехала. :)) :)) :)) Просто я знаю, что она очень закомплексована. Вот и стараюсь не думать об этом.

Н
Гость

Сообщение было удалено

А зачем травить ? Вот убейте не пойму! Может проще было предложить перейти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было стойкое отвращение именно к нашей работе, потому что травля была и всё надоело. Ну я и сказала, что наверно сменю род деятельности, потому что всё надоело, но сначала полгода отдохну". А пока отдыхала, поняла, что соскучилась по своим бумажкам, я очень любила свою работу, ну и стала устраиваться по профилю . И тут старуха-начальница изошлась ядом и желчью. :)) :)) :))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Не знаю, я же вам уже раньше писала, что это нормальный ход, попытаться переманить к себе в отдел понравившегося сотрудника. Это логично! Но думать, что в результате травли я перейду к ней и ещё и самой участвовать в этой травле - это "гениально"! Я же говорю - комплексы и обиды её замучили.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахаха это звучит как прогноз 😄 вы юмористка , однако)))) и теперь устроиться не можете? Просто я думаю что может забудут обо мне или уже забыли, и взяли нового человека ....

Гость
Н

Сообщение было удалено

У нас сдавали иногда какие-то тесты, и если кто сдавал, то вокруг него толпился весь отдел с кодексами, пособиями, учебниками и прочим. :)) :)) :))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Где-то я читала такую же историю и там также кончилось увольнением. У нас еще шеф же авторитет терять не хочет , пойти просить после того как сам меня обосрал да вы что.... может у вас такая же начальница . Да видимо и есть такая 😄 ну у меня тоже характер не сахар , по идее обиды детские высказала положила увольнительную и убежала 😂 надо было поговорить. Уж уволится но после разговора со спокойной совестью по идее что мешало меня то спросить если мол снимите нагрузку ? Ну сказал б нет , увольнительная все равно была написана, что теряла? Также отдала бы.... тоже конечно не лучше себя повела .... и хотя бы вопрос был исчерпан и перед коллегами нехорошо поступила( хотя бы честно сказала что поговорила ребят что могла сделала - мне отказали. Тут уж я не железный дровосек чтобы на 2 школы пахать и как бы поняли меня лучше бы

Гость
Н

Сообщение было удалено

Я вам правду говорю! Да, смешно, народ в городе тоже ржёт. Может о вас и забыли, обо мне точно не забывают, старуха зеркалит, злится, что-то припоминает. Дошла уже до маразма, как говорят. Но если здесь расскажешь - никто же не поверит. Она как в детском садике! Ей Богу! Она посмешище, но одна единственная этого не понимает. :))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Хе) а я глупая я сдать не могу хорошо, мне что учи что не учи(

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин.... сама боюсь ( ну не знаю честно говоря не вижу себя в другой школе и на другой работе человек я тяжёлый и конфликтный ... расписание работы не подойдёт ездить устану (((

Гость
Н

Сообщение было удалено

Передо мной коллеги плохо поступили, внезапно нормальные и милые люди по указке бабки превратились в псов лающих! А-ха-ха! Ещё здороваешься с ними на улице, никто не спросит как дела, все старуху боятся. Морды кирпичом и мимо. А как за помощью ко мне подходить, так это все подходили. Начальница как детский сад - "давайте травить - перейдёт ко мне". Начальнике мой ещё лучше - давай увольняйся". Да ради Бога, кому ваш сумасшедший дом нужен? Детский сад, ей Богу! Руководитель как в норке спрятался - тоже детский сад, руководитель песочницы. Над ним тоже посмеиваются, правда аккуратнее, чем над начальницей.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Гость
Н

Сообщение было удалено

А я нормальный, лёгкий человек, а вот начальница у нас конечно... Сколько начальников у нас в отделе сменилось - со всеми срабатывалась, только старуха одна всё обиды копит, проблема в ней, а она не понимает. М-да, не раз .слышала, что она очень тяжёлый и склочный человек, пока сама не столкнулась. Да что там говорить? Все знают, привыкла быть ковриком для ног, посмешищем, пониженной, "сценаристкой х...евой".

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня одна школа травила а другая наоборот нет. Я молчу про другую боюсь попадёт им( вдруг правда травить приказ был. Черт знает мой шеф также мог сделать. Ну стиль управления такой . Человек жестоко играет людьми (уже писали выше) не всегда с первого раза понимаешь, что от тебя хотят ... да и я не хотела переходить в тот момент. Но я так и думала что захотят обратно меня. Но там главное здание ответственность больше и у начальства на глазах постоянно проверки все по тебе ударят и зав кафедры ушла в другой филиал . Страшно представить что творилось там сейчас у них 😑

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ой честно стремно. Как - то я вообще закрылась ото всего( сижу в норе и жду когда рассчетные деньги кончатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мало того, когда приходила к начальнице, то её вечно на месте не было, часами её ожидала! А ведь другие сотрудники меня видели и ей докладывали, что я пришла, но у неё же ОБИДЫ! Стоит к ней кому-то блатному прийти, так она летит с другого конца здания, теряя от скорости трусы на лестнице - это так народ шутит. А меня всё боится.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Везде свой дурдом. У нас не лучше.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Может она в вас влюбилась?😄 нет ну может быть такое тут есть ветка даже о любви такого плана

Гость
Н

Сообщение было удалено

Я не закрываюсь. И приходила, пыталась что-то изменить и когда на улице её видела, то обязательно здоровалась, но она-то мимо меня то как самолёт летит с улыбкой имбицилки, либо завидев меня маршрут меняет. Так и чувствую, как она сейчас опять обижается, пятая точка отклячивается, губки поджимаются, морда задирается от гордости за себя. :))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаахаха аааааа блин 😂 однако описываете смешно почему то не знаю похоже на мою походку но я точно не начальница ваша 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню, как у неё истерика была, когда её блатняжка подала заяву на увольнение, бегала, умоляла всех, чтоб уговаривали её остаться, сама унижалась. Наверно думала, как она будет без блатняжки соображать, кто в её отделе работает, а кто нет. Как её высмеивают, передразнивают. Это же смех! Каждый её поступок - смех!

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да ладно наговаривать! Так ходит моя начальница, её ещё передразнивают, особенно смешно, когда она маршрут меняет, завидев меня. :)) :)) :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда же она тявкать перестанет? Интересует не только меня. Я могу к ней хоть завтра зайти! Но ведь кроме обид опять ничего не услышишь. Ну нравится человеку быть круглой дурой, ну что с этим поделать?????

Н
Гость

Сообщение было удалено

Блин не могу понять и обидно и ржачно но я правда не ваша нач но блин хожу так как вы описываете как гусь 😂 но я так всегда хожу ой не могу 😄 боюсь мало ли вопросы будут задавать. Может конечно самоуверенно и меня уже забыли. Но я не знаю что и ответить ( получается я их бросила но я просто не могла справится с нагрузкой но чувствую вину постоянно(

Н
Гость

Сообщение было удалено

😂 да что ж такое почему мне смешно не могу 😄 ахааха аааа если б ко мне удумал подойти шеф я б наверное побежала и спряталась говорила что мужчин боюсь мало ли с какими намерениями , а я замужем всем таки

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да ладно вам, так как начальница обижается и как она от обиды ходит, так не ходит никто. :)))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да потому что над начальницей все ржут, вот видите! И вам смешно! А что говорить о людях, которые всё это видят и смакуют? Ещё приду, а она, бедненькая под стол от меня спрячется, как однажды люди уже образно говорили. До старухи никак не дойдёт, что она уже настолько по-детсадовски себя ведёт, что она уже ниже плинтуса. Образно говоря, как смеются люди, начальница приходит на работу, идёт к руководству, ложиться ковриком и об неё трут ноги, особенно задницу. Ржака да и только.