Что будете делать? Куда работать пойдете? Особенно те кто на первичке. Вы думали когда нибудь об этом? Лично у нас всегда бухгалтерия под сокращения попадает
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А вы прям с таким злорадством этого желаете.
Прямо вижу кулачком в воздухе помахиваете))
Сообщение было удалено
Он купил его год назад, что с этим станком- не знаю, может продал, может сдал, может сам на нем работает). Суть то одна- он предпочел деньги израсходовать.
Сообщение было удалено
дык иди работать в налоговую и добирайся, если хочешь. за з/п 10 тыщ, ога.
Сообщение было удалено
То есть вы уверены, что если г-на А посадили за коррупцию, то, пришедший на его место г-н Б, уже чист и честен? А дороги, если их сделать путно - не надо будет ремонтировать каждое лето - так что тут вы сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Учитывая, что в конечном итоге вовсе и не минимум получается. А приличные суммы в итоге. Само государство это понимает. Поэтому и придумали такую систему. Ипэшник работает, налог не напряжный, а государству регулярно поступает.
Сообщение было удалено
Конечно законно. Поэтому фирма существует уже целых 10 лет и даже юрлицо не меняла. Так что выкуси, дура безграмотная)
Сообщение было удалено
ба... а автор - бухгалтер? да, я б тоже не взял
Сообщение было удалено
Целый год! Мама мия! Не было меня на вашего знакомого со станком ))) я бы ему
Сообщение было удалено
Ахахаха))) супер совет!
Сообщение было удалено
Да пусть махает, толку то))
Сообщение было удалено
она ж типо только учиться пошла.
Сообщение было удалено
До поры до времени это все, вот у путина будет прямая линия, я лично этот вопрос подниму. Вот там и будете рассказывать, как серая зп законна и тд.
Сообщение было удалено
Не, ну я ж говорю- не знаю что с ним ( станком). Может он и месяца не стоял. Не выясняла его судьбу)
Сообщение было удалено
Доооооо, это все мы!
Сообщение было удалено
Так и скажите на форуме рассказали - найдите по ай пи и накажите?
Сообщение было удалено
Да я мечтаю чтоб все законы соблбдались в стране и бюджет чтоб тоже на дело шел, а не в зп политикам
Сообщение было удалено
)))))))))))+1. Она только так, ядом побрызгать. Ну так сама этим ядом и захлебнется.
с нашим мутным, вечно меняющимся законодательством, бухгалтеры не изчезнут никогда
Сообщение было удалено
Поднимешь ты только К *** у своего мужика, и то не факт.
Сообщение было удалено
О национализации природных ресурсов заодно не поднимите вопрос?)
Не К , а Х конечно)
Сообщение было удалено
Я поняла. Просто шучу)
Сообщение было удалено
Г-н Б уже задумается, а если г-а А накажут жёстко то задумается сильнее надо оно ему или нет. Дороги ремонтируют в разных местах. Не одну и ту же
Сообщение было удалено
Во, умничка. Тогда и мы постараемся в свою очередь).
Сообщение было удалено
а вы черпаете сведения о российских бухгалтерах в старых американских фильмах?) однако... А руководитель (если он бухгалтерией не занимается), значит ничего не делает, да? Урсула, вы бы оставили у себя такого работника?)
Сообщение было удалено
Ой ржу ни магу) ))
И главное: поверьте на слово всему что в тырнетах пишут и накажмте. ))
Без суда и следствия.
Сообщение было удалено
Я бы к тебе и не пошла, мухлевщик хр. е. но. в
Сообщение было удалено
не ощутил я как то на себе этой поддержки, хотя и оборотка официальная намного меньше 30 лимонов.
Фу н. а. х. ер в таком обществе жить себя не уважать, уезжать надо отсюда, не будет никогда Россия нормальной страной.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
В таком случае давайте начнём с национализации природных ресурсов. Чтобы прибыль от добычи нашей общей нефти в гос.казну шла, а не в отдельный олигархический карман. По-моему это по-важнее, чем те налоговые копейки, которые вы тут защищаете. Как считаете?
Сообщение было удалено
Нет ее, поддержки этой. На словах только.
Сообщение было удалено
Как, уже?
Сообщение было удалено
по этому поводу есть отличное творение Шварца - "Убить дракона". Рекомендую
Блин читаю коментарии и просто в шоке.
В общем мухлюйте дальше, живите в грязи, обманвайте людей, себе больше государству меньше и тд. Это ваше право. Рыба гниет не с головы, а рыба уже давно прогнила на сквозь.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная. Вам лет 20 наверное? Кто в здравом уме от денег откажется? Особенно, если вся система откатная?
Я сейчас к вам подойду и скажу: марьиванна, вот 300 тысяч, давайте вот здесь на сантиметр от пункта закона отступим, сделаем вид, что руководствовались другим пунктом.
Вы чё окажетесь? Никогда с жизни. Сажают тех, кто берегов не видит и слишком жадничает. Тем более, повторюсь, когда вся система такая, по-другому работать становится невозможным.
Сообщение было удалено
Который ничем не занимается?)))
Нет конечно. Зачем он нужен такой.
Сообщение было удалено
Это все важно, но тема была о бухгалтерии
Сообщение было удалено
а так хотелось бы если честно) Я тут на грант один раз подавал на развитие (300 тыр) - че думаю, все берут, а я как рыжий. Грант дали, все по честному, но столько было какой-то дурацкой беготни и оформлений с соблюдением запятых и пунктов, потом 2 года еще отчитывался ежеквартально, проверки выездные принимал, посчитал в сухом остатке - если б я у себя же это время отработал хотя бы грузчиком или подсобником, то ненамного потерял.
Сообщение было удалено
То, что нам разрешают всего 6% платить и при этом необязательно вести первичку, а сдавать только декларацию - это уже поддержка, ящитаю. А могли бы мучить извращённо, как ООО.
Сообщение было удалено
Даже без отступлений) Марьиванна, есть у вас госзаказ на такую то работу. Я знаю, что на нее претендуют А, Б, В и Я - мы все равны по силам и возможностям, и сделать можем все отлично, только я еще и вам лично 300 тыр в подарок дам.
Сообщение было удалено
Ну может быть... У меня и ИП отдельно и 2 ООО. Сейчас перевожу одну на ИП. По рекомендации бухгалтера, кстати)
Сообщение было удалено
Наивная это да, но я до этого момента верила что люди все хотят жить в нормальном государстве, а оказывается нет. И оказывается всех устраивает вся эта "немытая Россия" И да я бы отказалась от 300 тысяч в пользу легальности бизнеса. Но в нашей стране конечно не смысла.
Сообщение было удалено
Вы никак не хотите понять, что если бы предприятие средней руки (не говоря уже о малых) будет все налоги платить по чесноку, без использования схем, то предприятие в первый же квартал в минус уйдет, обанкротиться и закроется. Людям приходится использовать все эти схемы, чтобы выжить. Таковы идиотские законы. И сделано это специально, чтобы держать народ в узде и в случае чего иметь рычаги управления. Начинать нужно с того, что отрегулировать налоговую систему. Тогда и налоги будут честно платится. Вы не против тех свой танк прёте. Боритесь с теми, кто такие законы установил, что работать честно стало невозможным.
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому постоянно с мужем голова забита, как деньги освоить ). Слава Богу пока есть куда)
Сообщение было удалено
О как! Молодец. Тоже всё хочу претендовать на субсидию. Но руки не доходят. На форуме сижу)))
Урсула, все верно говорите. Работать абсолютно честно не представляется возможным. Так можно и без штанов остаться.
Сообщение было удалено
Тем более.
Я просто пример из своей сферы привела. Чиновник просто закрывает глаза на то, что статус у здания не такой, а вот такой. Никому плохо от этого не будет. Все только выиграют. Этого никто не узнает. Это прописано только в реестре, куда никто никогда не зачем не полезет. Чего бы не взять 300 тысяч?
Сообщение было удалено
ИП ваще крайне выгодно сейчас стало по сравнению с другими формами. Я даже иногда задумываюсь: в чём подвох?))