Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто …
Сообщение было удалено
А это уже не Ваше дело. Человек имеет право жить, где хочет. Также народ имеет право требовать развивать регионы, а не кормить Москву. И имеет право требовать нормальных зарплат на работе. И чего распсиховался так, потребитель? Живешь в Москве - молодец.
Сообщение было удалено
Вы имеете право быть нищим в нищем регионе. А требовать нормальных зарплат в нищем регионе вы не имеете права. Зарплаты определяются не вашими хотелками а экономической целесообразностью.
Раз сделали выбор сидеть в болоте, так и не вините никого кроме себя в своей нищете.
Сообщение было удалено
Да. Москва жирует, потому в нее едут. Москвичи зажрались.
---------
чем зажрались? у многих зп не превышает 50 тыс, а расходы ого-го! особенно на жилье
Сообщение было удалено
-------
я хоть и "переезжая", но вся Россия должна по-Вашему в Москву переехать?
Сообщение было удалено
Люди.слушайте радио "Эхо Москвы".там о политике говорят много интересного.в т.ч. и про конференцию
---------
это так назыввемая оппозиция аналогично проплачена
Сообщение было удалено
А ты кто такой, экономист недоделанный? Чай не депутат, судя по умным мыслям?
Сообщение было удалено
В регионах зарплаты меньше, уровень жизни ниже. Авиабилеты дороже. Жизнь труднее. В Москву едут, потому что она жирует. Жировал бы Урюпинск, ехали бы в Урюпинск.
Сообщение было удалено
Нут пошли бы на курсы.
Ещё можно ноготки делать, тоже заработок.
--------
какие курсы, Вау?
Это нужно снова в институт идти, а для этого нужны бапки
Сообщение было удалено
А человек во время учёбы задумывается, где работать будет? Что с ним станет после универа? В моей группе таких было 90 процентов, кто до диплома просто ходил и оценки получал. А потом вдруг начинается песня "ооооой никуда не беруууууут". Я с младших курсов по чуть-чуть в своей сфере подрабатывать начала, сначала что-то кому-то бесплатно, потом за 5 копеек, потом стажёром за 10 копеек, потом на старших курсах на неполный день в компанию по своей специальности. У меня к выпуску из инстситута рабочего стажа 2 года было, а с подработками все 5. Просто потому что мне не всё равно. А остальные все ли сделали перед тем, как ныть?
--------
задумывается. Я с детства продаю, то на рынке с бабушкой, а в 17 после школы на 12 часовой рабочий день выходила и училась в институте. Но мне помогло то, что я уехала в Москву, и тут, путем проб и ошибок, нашла свое место
Сообщение было удалено
Ну так почему наши люди к психологам не идут - потому что не хотят признавать, что в жизни проблемы, с которыми они уже не справляются самостоятельно. У нас же все должны быть железными феликсами, а не лузерами. А к гадалке обратиться - ну это вот такое развлечение, несерьезное. Ну немного дурацкое, как сериалы смотреть или дамские романчики читать - но социально более приемлимо, чем психолог. Идут, чтобы выслушали, пожаловаться на проблему, получить совет, свежий глаз на ситуацию, утешение, перспективу. Раньше для этого были посиделки с подружками, но сейчас такой темп жизни, что к подружке не каждый раз выберешься.
----------
подружке всё не расскажешь, да и не каждому психологу.
На денежном "верху" стоят не талантливые люди. Это люди камуникабельные, *** в засос целовать умеют, реальные лидеры от природы а не надутые, из богатых семей, те у которых "связи" хорошие, и процентов 5 это те которые взяли напором( характером). В России бизнес без этих качеств отсутствует. У нас по сути кастовая система, даже поговорка есть: сын генерала не может стать Маршаллом так как у маршала есть свой сын))) вы сами без чужой помощи попробуйте.я уже напробовался.
Сообщение было удалено
---------
плюсую. Наш начальник совершает просто ужасные ошибки, приводящие к убытку. Некоммуникабельный, не очень умный, но из-за связей сидит на своем месте.
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация у нас в конторе.. Откровенный бездарь сидит у кормушки плотно по причине родственных связей и хапает не стыдясь!..а подчиненным вещает: хотите больше получать денег-надо усерднее и активнее работать ("на меня", хочется добавить)...вот и все..откровенная изевка..просто в лицо уже плюет ..вот и вся работа..все усердие)
Наш директор даже не потрудился выучить как зовут сотрудников и чем они в отделах занимаются))) Все организовывают, придумывают другие люди. Он ставит подписи и гребет деньги. Часто уезжает куда-то по каким-то там делам. (Знаем мы чем начальство в "командировках" занимается). Уставшим не выглядит никогда. Вид делает важный и считает себя умным, потому что самый богатый из нас. Рот раскроет - видишь как далек от работы. Ему все время подсказывают, что делать, а он соглашается. Зять кого-то там. Женился удачно. Теперь как сыр в масле катается. Мы его тихонько не любим по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Слушайте, мы ни в одной конторе работаем?) у нас все в точности так же: работы не знает от слова совсем, бумаги пописывает не читая (кроме финансовых), удачно женился (тесть сидит где надо и всем рулит), на работе перманентно отсутствует...тоже ждут когда же он пойдет уже на повышение..уж скорей бы..сил нет терпеть это молодое "дарование"..
Сообщение было удалено
Учёные по мозгам говорят что система образования обрезает талантливых людей заставляя думать узко.
Заработать сейчас можно только наглостью, нахрапистостью, подлостью, умением заводить удачные связи и способностью втираться в доверию к кому надо, протекцией или удачными семейными связями, кумовством..все..более ничем и никак..ну сверхталанты мы в расчет не берем (ими обладают единицы)..никаким честным трудом или усердием вы ничего кроме "гемора" не заработаете сколь ни трудитесь........на первый план выходят самые низменные человеческие черты и умения..только они поощряются..не обладаешь ими-ты утиль..
Сообщение было удалено
именно..именно так и есть...наличие умения размышлять, выстраивая причинно следственные связи не поощряется а наоборот давится на корню...умеющие мыслить и видеть ситуацию какой она есть не нужны, не удобны.
Наш сидит и вычерпывает бюджеты города и всем на это положить.. где борьба с коррупцией? где СК? где УК?...а нигде..вся их работа сплошь показуха
Сообщение было удалено
Да везде такое. Связи, блат. К кормушке пристроились и считают себя пупами Земли. Страшная коррупция в стране.
Сообщение было удалено
Это ужас ужасный просто...уже не возможным становится даже чисто физическое выживание...вот просто невозможным..жить могут только те кто пристроился к кормушке...но далеко не все имеют такие возможности в силу ряда причин..им как жить?
Сообщение было удалено
Если себя не обманывать то мы рабы.
Сообщение было удалено
безусловно да...просто раньше смерти не умереть..выжить как в этом всем?
Сообщение было удалено
Все дело в понтах и хотелках. Если честно то для жизни надо минимум. Да и счастья не будет в достатке пока кто то рядом имеет больше.
Да не так давно было, в 90. Мужики криминалом занимались, крышевали. Бабы на рынок шли. Это же россия. Что хорошего сделали с тех пор.
Сообщение было удалено
Да, насчет зарплат в провинциальных филиалах - печальная правда...
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация у нас в конторе.. Откровенный бездарь сидит у кормушки плотно по причине родственных связей и хапает не стыдясь!..а подчиненным вещает: хотите больше получать денег-надо усерднее и активнее работать ("на меня", хочется добавить)...вот и все..откровенная изевка..просто в лицо уже плюет ..вот и вся работа..все усердие)
-------
вот и наш также, только еще и штрафует, зараза
Сообщение было удалено
---------
мы ни в одной конторе работаем?))))
У нас только головой кивает как болванчик)))
Сообщение было удалено
Слушайте, мы ни в одной конторе работаем?) у нас все в точности так же: работы не знает от слова совсем, бумаги пописывает не читая (кроме финансовых), удачно женился (тесть сидит где надо и всем рулит), на работе перманентно отсутствует...тоже ждут когда же он пойдет уже на повышение..уж скорей бы..сил нет терпеть это молодое "дарование"..
-------
нашему 45 )))
Сообщение было удалено
держат. цнс, рашка, держит сасковская аренда. и никуда там не берут. уэахха ясен красен что никто ниче не умеет. алю, тут про обычгвх людей а не какихто специалистов.
ну сьездил и что. через два месяц обратнопришлось вернуться и не взяли обратно. ток деньги прокатал.
какие 30к о чем вы? с 30к даже не думал бы уезжать. зп была 12к.
в саскве не взяли даже на 25к.
во есть, магистратура. юрист.
Сообщение было удалено
всмысле заколачивать? а где там заколачивать. ну приехал. идешь по серым грязным улицах. туда сюда. нигде не берут. аренда в саскве 18к комната. на работу не возьмут.
плавали знаем. ездили пробовали.
ухаха такие смешные. будто достаточно просто приехать.
Сообщение было удалено
Считаете еа 11163 прожить можно?
Сообщение было удалено
Понтов у меня нет и никогда не было.. Хотелки только физиологические
Сообщение было удалено
мань, никто не делает выбора. выбор сам уделывает человека. народ бы с удовольствием получал зп приличную но как.
человек не выбирает. человек ток жалуется и молится чтобы звезды удачно сложились. потому как чел ниче не может. все истории успеха это ошибка выжившего и раздутое самонение успешников, которые нафантазировали что это их заслуга.
показательны как раз истории обычныэ земных мань, которын пашут на почте, в пятерочке.
Сообщение было удалено
-------
вот и наш также, только еще и штрафует, заразаЯ мечтаю что он сдохнет в след. Году хотя бы.. Или хотб что то бы случилось с ним.. Так достал
Сообщение было удалено
Наш такой же.. Обещает, соглашается и тут же забивает на все.. На все буквально
Сообщение было удалено
-------
нашему 45 )))Наш моложе.. Маленький совсем
Всех с Наступающим новым годом!
Сообщение было удалено
-------
вот и наш также, только еще и штрафует, заразаЯ мечтаю что он сдохнет в след. Году хотя бы.. Или хотб что то бы случилось с ним.. Так достал
---------
нельзя так говорить
Сообщение было удалено
Я мечтаю что он сдохнет в след. Году хотя бы.. Или хотб что то бы случилось с ним.. Так достал
---------
нельзя так говоритьПочему нельзя говорить? А делать так как он делает можно? Я заметьте, просто говорю а он делает, отбирая у меня деньги, причём ежемесячно. И почему то не боится ничего
Надоело все.. Так надоела эта безнадега.. Настроения нет, даже еду не ставили и готовить тоже и ничего не будем... Винишка выпьем и спать.. С января опять подавление всего кроме уровня жизни.. Снова денег все меньше.. Опять поборы, акцизы, тарифы, цены а з. П в лучшем случае остаётся на прежнем уровне.. Злит неопимуемо.... Будь это все проклятои все те кто мешает мне жить, отбирая деньги... Сдохните, твари!!!
Сообщение было удалено
Именно так. Человек отбирающий, ворующий, неплатящий зарплату тоже убивает людей. Убивает медленно. Ведь он лишает другого человека возможности нормально питаться, оплатить лечение, если нужно, не дает возможности кормить детей, если они есть или продолжить род, если детей нет. Сознательно издевается над человеком и вредит ему. Ни словом, а делом убивает медленно.
Сообщение было удалено
да..а тому кого он убивает медленно запрещают желать обидчику зла и смерти..логика где?
Вот вот, было бы желание. Я вообще учусь в универе, параллельно подрабатываю специалистом магазина в супермаркете ДА. пусть выходит не космическая сумма - 20 тысяч, но вместе с моей стипухой хватает на жизнь без сидения в родителей на шее.
Сообщение было удалено
Лол, ну не будьте так наивны. Все российские лотереи и большинство зарубежных - это отмывание денег через "выигрыш" третьих лиц, который оформляется на них чисто формально. Вот и "проматывают" эти подставные лица все за "3 года".) Потому что никто им этих денег в руки не давал.
Сообщение было удалено
А я в ДА постоянно продукты покупаю)
👩💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Хуисти, закрой свою поганую варежку, гнилая дрянь
Тоже не понимаю! Я никогда по найму не работала, только самозанятость. Наверное поэтому другое мышление, самостоятельное, ни от кого не жду ничего и не занимаюсь тем, что не нравится. Так вот. Я умею заработать на любом деле. Каждое хобби может приносить большие деньги. Неважно. Рисование, танцы или вязание игрушек. А тем, что не прет заниматься не нужно.
Прям каааааждое и сразу! Огооо какая ты сказоооочная