Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто …

Кристи
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Кристи

если вы не заметили "советы" и "нравоучения" я здесь не раздавала :)), а наоборот задала конкретный вопрос!!! если же вы, не в состоянии ответить обоснованно ( как некоторые люди здесь) , то зачем вообще тогда встревать в разговор ?? чтоб лижбы показать вашу озлобленность и негатив?

Хуисти закрой ты уже свою пасть гнилую

Гость
Гость

Пользуйся моей добротой - можно просто написать: было бы желание. К чему употреблять устаревшие обороты, тем более неумело и не понимая их смысла.

Ну она тут умная типо самая

Гость
Гость

И да, с начала темы хотела спросить: что мешает автору выучить русский язык и писать на нем грамотно? Лень, нежелание, неуважение к собеседникам, отсутствие талантов, УО?

Ей по мимо русского много над чем еще работать. Противная ужасно, небось убогую хуисти по знакомству пихнули, вот и прет желчь. Мне ее ударить прям хочется

Гость
Кристи

хорошо сказал ! я не создала эту тему с целью, кого то унизить или пристыдить! просто реально интересно послушать доводы .. если же все плохо в стране , то почему народ молчит?! Почему в той же Франции, что не день то митинг , зато в России все тихо, будто все всех устраивает

У нас выидешь на митинг,а затем всю твою родню и близкую, дальнюю уволят с работ и тебя тоже.

Гость

Я посмотрю одни умники везде. При чем здесь лень? Или желание? А возраст? А здоровье? Что делать человеку, когда он в силу обстоятельств переезжает куда-то, где снять квартиру можно только минимум за 15, а зарплаты максимальные 20, а в основном, это 13-14 тысяч, что ты тогда ничтожество скажешь? А как тебе нравится рост цен на все не по дням а по часам? Умники засраные.

Анна

Я работала и за 10 т.р и за 350 т.р
Великой разницы в уровне нет
1) работа в научном институте после красного дипорма МИФИ, 100 отчетов, статей, побед у конкурсах
2) работа на себя
Одно большое НО - к пункту 2 я шла 18 лет, неудачные первые шаги в бизнесе, провалы, новые попытки, истерики, совмещение работ, сидение по ночам, всего не перечислить
Нет, 350 штук не свалились на голову в одночасье
Кто думает, что они пьют жрут срут ***.ся, уровень животных, а им 100 тыщ должны за великий "труд" - идите в ср..ку !

Гость

Цены на продукты у них ниже наших при чем во многих сетях есть действуют скидочные купоны позволяющие покупать за копейки, цены на жилье - смотря на какое, но половины или треть за как у нас за него не отдают

Откуда тогда столько бомжей в Америке?Раз так легко можно снять дом или квартиру?

Гость

Мерзкая сука

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: