Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто …

Кристи
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трамп? Нашел в себе силы? Вы серьезно? Слов нет просто... Люди, обьясните этому пионэру инфестиционного движения как наживаются и преумножаются многомиллиардные состояния.. Обьясните ему что значит словосочетание "старые деньги", плиз... Сил нет уже просто..... И этот человек кричит о том что он за месяц на пассивном доходе поднимает миллилны... Ржувголосину

Гость
ES

Сообщение было удалено

Ель,про Ваш бизнес все знают,отдали свои 350тыс.Вам при разводе отдали авто,которое стоит 350тыс. Вы его продали,деньги потратили не пойми куда. Кто виноват-то?

Гость
ES

Сообщение было удалено

Дома на диване... В родительской квартире соседствуя с 5 домочадцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда Христофор Колумб отправлялся на поиски Нового Света, он отчаянно рисковал и ставил на карту собственную жизнь. И да, он умер в нищете и безвестности.
Рационализм - это полезная штука. Но он может выступать и существенным ограничителем. На мой взгляд, лучше совмещать бытовой рационализм с идеализмом стремлений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оч славо манипулируете а шутите еще слабее... Расскажите еще что нибудь про сложности Трампа в период накопления первичного капитала.. На текущий момент это ваша топовая шутка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не отвечаете на прямые и оч конкретные вопросы... Это такая манера ухода от ответа который не удобен и который разоблачает твою интеллектуальную несосточтельность или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете по принципу: или все - или ничего. Или ты нищий, или ты олигарх. Да знаю я про "старые деньги". Про всех этих Рокфеллеров, Ротшильдов. При чем тут эти богатеи? Мы обычные люди, самые рядовые. И потом, зачем вы искажаете мои слова? Я говорю про "в среднем миллион в месяц". ОДИН миллион. Да, примерно так у меня сейчас получается, из них я трачу от силы 100 тысяч, и то многовато будет. Если я завтра разорюсь - ну что ж, я хоть попытался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда то лрал как гость инвестор что все кругом недоумки и надо работать на себя..... Вот теперь работает на себя дома на диване... Про предпринимательство уже ни слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы так же хорошо умеете зарабатывать, как и критиковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простые лбди? Тогда зачем вы приводите в пример хокинга, колумба и трампа? Или это ваши соседи по дачному кооперативу на беверли хиллз? Простые гражлане как и вы сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели критику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет.Она просто несчастная женщина. Причем так долго транслирует свои фантазии,что уже сами искренне в них верит.Жаль ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привожу примеры тех людей, которые кажутся мне достойными. Или надо равняться на сантехника Васю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знали бы вы сколько ему поишлось преодолеть, сколько раз разориться и все начать сначала, где он брал силы чтобы подняться с нуля!!! Вот это сила духа!!! Вот это характер!!! Рыжая бестия не просто так топчит на олимпе жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он в политике тоже через постель?

ES
Гость

Сообщение было удалено

Я - простой гражданин ) Опять не подходящий пример?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо как из анекдота про любителей отвечать вопросом на вопрос.:)
Давайте больше не будем тратить друг на друга время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы передергиваете факты которые искажают смысл сказанного вами ранее, пытаясь уличить меня в неверном понимании сказанного вами, с целью изменить окончательный смысл всей дискуссии.. Для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы хотели. Без рисков туда не попасть. Это бизнес, детка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что попытка высмеять другого у вас не удалась?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бизнесе не кончают, там не до этих глупостей, детка..

ES
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, зачем мне это? Хочу спокойно жить, заниматься чем-то интересным и увлекательным. Выше других быть не хочу, с кем мне тогда общаться, когда кругом одни низшие? В зеркало сидеть куковать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья 466094245, я ни в чем не собираюсь вас уличать. Мне ничего не нужно вам доказывать. Наша дискуссия не имеет никакого практического смысла. Она возникла лишь на почве ваших оскорбительных высказываний в адрес России и русского народа. Я попытался вам доказать, что ваши проблемы (если они имеют место быть), связаны не со страной и не с народом, а исключительно с вашей собственной личностью. С существованием ограничивающих убеждений, присущих большинству. Людям удобнее обвинять в своих неудачах других, чем самому отвечать за все, что происходит в твоей жизни.
Я изложил свою точку зрения. Полагаю, этого достаточно. Продолжать дискуссию с вами я не имею желания. Спасибо за внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно начинать спор из которого ты не выйдешь победителем. Но на это способен человек, имеющий опыт в определении рисков. Вы судя по вмему к таковым не относитесь. И на будущее, учитесь разбирать людей.. Пригодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сатира и фантастика слились в данре апокалиптической эпопеи.. Компаньонам попеременно:то смешно то страшно...

ES
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем состояние? Мне главное не мешайте ) Нужно рабочее место лично для себя. Еда для себя и семьи, и одежда по сезону. Вот и все мои запросы.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Таити и туземки - это не Ван Гог, а Поль Гоген)

Гость
ES

Сообщение было удалено

Ель на такие запросы вполне можно заработать без всякого рабочего места.Нужна только швабра и тряпка .И желание работать.Посуду тоже можно. Там вообще только губка нужна .И Ферри.Все.

ES
Гость

Сообщение было удалено

Место лично для себя. Там, где я делаю то что умею и хочу. И делаю с удовольствием. В принципе, уборку я тоже люблю, но не настолько, как творческие ремесла )

Гость
ES

Сообщение было удалено

Ель,я тоже хочу лежать в гамаке под яблоней и читать хорошие книги. Я это умею и люблю. Но за это к сожалению не платят денег.Увы...

ES
Гость

Сообщение было удалено

Я-то про рабочее место речь веду. Невозможно вечно лежать в гамаке, организм когда отойдет от депрессии и замотанности, захочет что-то творить. Вот и надо для творчества свое пространство иметь. Мне лично хватит 30 квадратов отапливаемого помещения, желательно инет хотя бы 3G. И электричества три фазы. Если будет такое помещение - на оборудование я сама деньги найду.

Гость
ES

Сообщение было удалено

Ну так это недорого.У нас офисы сдаются.Примерно 40р.кв.м.Вам надо что-типа склада.Аренда будет примерно 10тыс.в месяц. Невелики деньги.Дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри.400руб -за кв.м.

ES
Гость

Сообщение было удалено

Не потяну одновременно и кредит на оборудование, и аренду, и затраты на рекламу и раскрутку. Эта десятка на стартовом этапе очень критична. Так что иду другим путем

Гость

А почему не уважают мать пятерых лете!!! Сегодня в ашане, сука, бывший со своей крашеной кикиморой, лампочку у младшего забрал- потому что «папа» ему нужнее п*** ду освещать, а не летскую

Гость
Снегурка.

Сообщение было удалено

А почему не уважают мать пятерых лете!!! Сегодня в ашане, сука, бывший со своей крашеной кикиморой, лампочку у младшего забрал- потому что «папа» ему нужнее п*** ду освещатьа не детскую

Гость

Соски болят от спиногрызов.. ***

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да. Преприниматель пожинает плоды трудов других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученые двигают прогресс, а не бизнесмены. Потому не сам Бил Гейтс работал, а на него работали другие люди, он карманы набивал, пожиная сливки. Это и есть плохо, это и есть своего рода кража. Не любовь к людям движет препринимателем, а жадность. Поэтому эксплуататорство и осуждается Богом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я именно что пожинаю плоды труда других людей. Чтобы я мог зарабатывать свой миллион в месяц, сотня простых тружеников должны вкалывать за 20 тысяч. Но... я их не вижу, я никого из них не знаю, я сотрудничаю напрямую с владельцами предприятий, которым нужен оборотный капитал, с банками, с микрокредитными конторами и т. п. Я даю условной микрофинансовой фирме деньги под 30 %, а они сдирают шкуру с простых работяг, давая им займы под 1 % в день. Мне искренне жаль этих людей, ну а что я могу сделать? Их же никто не заставляет брать эти людоедские займы, которые я сам бы никогда не взял ни в коем случае (я вообще избегаю любых кредитов). Капитализм - это система, в которой или ты ездишь на других людях, или ездят на тебе. Что я должен делать, по-вашему? Раздать весь свой капитал нищим, а самому уйти в монастырь? Я честно трудился на нищенской работе по найму несколько лет, увидел, как руководство делает деньги на простых тружениках и решил, что я по этим правилам играть не буду. И я смог для себя это изменить. К сожалению, я пока не знаю, как я могу помочь остальным - не одному или двум, а как помочь всем, как сделать систему более справедливой. Если бы сейчас был Советский Союз, я бы первый сдал все свои капиталы в фонд большевистской партии и пошел воевать за Советскую власть. Но сейчас нет Советской власти, и нет тех бескорыстных большевиков-ленинцев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ученых, вы полностью правы. Но ученый все-таки только изобретает, а предприниматель внедряет его изобретения в практическую жизнь. Кроме того, предприниматель - это организатор производства. Вы можете представить себе эффективное производство без организатора? Если ввести на фабрике управление самих работников ("рабочий контроль"), она быстро развалится. Предприниматель - это необходимое звено в рыночной системе. Другое дело, что надо искать эффективный баланс между интересами предпринимателей и интересами трудящихся. Простые труженики нуждаются в защите своих интересов. Для этого должны быть работающие профсоюзы (которых сейчас в России нет, а только одно название), и должно быть государственное регулирование рынка труда. Должен быть минимум почасовой оплаты на уровне, соответствующем возможностям российской экономики. Он выше нынешнего раз в 5-6. Проблема в том, что у нас государство приватизировано небольшой группой сверхбогатых людей и поэтому не выполняет свои социальные функции.

Гость

Я никогда не хотела быть бизнесменом. И я не могу быть богатой в силу своего характера, не потому что я глупая и ленивая. Я не могу не платить зарплаты, не могу не платить налоги, не могу кидать и обманывать людей. Я не могу смотреть в глаза людям и врать. Я не могу жить с мыслью, что меня кто-то должен обслуживать. А чтобы грести на себя деньги, иметь прислугу нужно обладать определенными чертами характера. Было пару моментов в детстве, когда я взяла чужое и меня это мучало, жгло, я жалела об этом сильно, хотя никто не узнал, а мне было стыдно перед собой. Хотя взяла какую-то фигню, а не зарплату и не деньги, от которых зависит жизнь другого человека. А кто-то спокойно берет чужое, а потом в глаза нагло обворованному смотрит и ему не стыдно и еще отпирается и хихикает "докажите", живет на ворованное и врет, что заработал трудом. Однажды на работе я на мусорила, а потом огрызнулась с уборщицей, она на меня посмотрела так, что я отшатнулась, этот взгляд помню до сих пор. В детстве мечтала быть принцессой и богатой, а потом поняла, что не могу, чтобы за мной убирали и подтирали, особенно, если я молодая здоровая девица, а человек слабее меня (пожилая женщина, например, или девушка меньше и худее меня). А ведь есть крупные здоровые трудоспособные сочные бабы, сытые, гламурные, у которых есть прислуга в виде пожилых женщин или хрупких девушек, которых за этими кобылами убирают и обслуживают. И такие дамы считают, что так и должно быть, что они не для работы. Я стала замечать, что не могу видеть пожилых и болезненных мужчин на тяжелой физической работе (водитель маршрутки или асфальтоукладчик) и что меня раздражают наглые самодовольные отъевшиеся ряхи молодых здоровых парней, делающих деньги, подворовывающих и врущих, что они все заработали трудом и считающие, что они умнее других. Хотя как молодая девушка, я наоборот, должна думать и рассуждать. Я чувствую, что есть что-то неправильное, жестокое, жуткое в такой иерархии.

Гость
ES

Сообщение было удалено

Чем в таком помещении вы планируете зарабатывать бабло?

ES
Гость

Сообщение было удалено

Мелкосерийное и штучное производство. На фрезерном станке с чпу для начала. Потом, если попрет - еще взять лазерную резку, плоттер печатный и режущий.

ES

Cтанки эти продаются, и стоят относительно недорого. Есть бэушные в базе по банкротствам, вообще за 1/10 изначальной стоимости, но в других городах только попадаются. Есть за полцены слегка б/у, люди купили но не окупили. Ну или вообще новый можно купить, они даже на алиэкспрессе продаются. В крайнем случае его и самостоятельно можно собрать из комплектующих, но надо очень упоротого мастера-механика иметь, а у меня настолько упоротого нет )

ES

Фишка в том, что те, кто покупают эти станки, используют их для производства, а для услуг, под заказ. А я хочу производить уже готовый продукт, на продажу, то есть вложиться еще и в материалы, и в разработку продукта. Идея вообще на поверхности, но читая и листая тематические форумы по фрезеровке, я вижу, что люди берут эти станки вообще не зная с какой стороны подойти к этой работе. Да и на таких производствах я тоже была, и работала. Все работают только под заказ, почему-то никто не догадался делать готовое на продажу. Мышление еще не перестроилось у людей.

American babe.
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра жалуется, что не может найти работников на почту, говорит прийдут и не знают, что хотят. Я ее спросила, в смысле, что они хотят, она ну вот задаю вопрос, если бы вы могли сейчас оказаться в любой точке мира, где бы вы были. Я говорю, а зачем тебе и что конкретно это даёт, это такой процесс приема. Я обалдела, на такую работу и нужно пройти психологический тест. 10 лет назад, такого не было, сейчас с развитием интернета, видимо много анкет и ЭйчР поучаствовали себя Богами.

American babe.
Печенька не работаю

Сообщение было удалено

При чём тут уважаемые они или нет. Эта работа не требует никаких навыков, самый низ, а требования при приеме, как к врачу или учителю.

American babe.
Снегурка.

Сообщение было удалено

На 7.25$ в час, не то что нормально, никак жить нельзя. Одна страховка на здоровье стоит 500$ в месяц, если хороший работодатель, то 300$. Бесплатной медицины нет, от слова совсем. Снять халупу 700$ минимум, электричество с водой 200$. Бедным плохо везде, хоть в Америке, хоть в Африке. В Америке полегче, так как хоть талоны на еду дадут, но это далеко не НОРМАЛЬНАЯ жизнь, выживание.