Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто …

Кристи
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ES
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то как раз действую ) В первом часу ночи файлы готовлю для нового проекта, который неизвестно, даст ли прибыль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем амбиции? Разве не иметь амбиций это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесконечные самооправдания. Все вокруг виноваты, а вы все в белом. Нет, единственная причина - это вы, только вы, и никто кроме вас! Только вы сами можете отвечать за свою жизнь, и за все, что происходит в ней. Вы сами выбираете свой род занятий, сами выстраиваете (или не выстраиваете) свою жизненную стратегию. Вы же предпочитаете обвинять страну, что она такая "неправильная", что не дала вам возможность самореализоваться. Но это пустые отговорки. Вы и сейчас еще можете достичь всего, если откажетесь от бесконечных самооправданий и возьмете свою судьбу в собственные руки.

Гость
ES

Сообщение было удалено

Поедом всех

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Долго объяснять... Я пас.

ES
Гость

Сообщение было удалено

Прям лично придут и поправят?) Что-то я сомневаюсь, что им до меня дело есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете все в руках человека? Все зависит только и исключительно от него? Он может все лишь бы захотел. Так? Политическая и эконлмическая ситуации совершенно не имеют значения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно плохо. Не иметь амбиций - это уровень амебы.

Гость
ES

Сообщение было удалено

Не мечтайте чтобы они о вас тут марали.. Для этого спецмеханизмы имеются.. Ввиде 3 ветвей власти :Законодательные исполнительные и судебные напоимер..

ES
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем? Хлебушка, да с колбасой. Помидорку еще сверху. И добрее был бы к себе и к людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все имеет значение. И политическая ситуация, и экономическая. И случай имеет значение, и удача, и здоровье может подкачать... И все же главное - это личность, это сам человек. Нет человека - и нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Например человек не стремится занять кресло руководителя.. Это амеба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амбиции не обязательно должны быть связаны с отправлением административных функций.

ES
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут да, должно все быть по закону, насколько это возможно. Зачем лишние проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Не кричите что все от человека если от него по сути ничего!! Сломается здоровье и ничего не надо в миг будет. От человека.. Что от человека т то в этом бестолковом мире? Что? Пустое место и более ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пример амбиций которые под вашему должны быть присуще человеку чтобы он не считался амебой?

Гость
ES

Сообщение было удалено

Доя вас доброта связана с пищеварением?! Однако!

Гость

Комм 1549.."цитата:вы сами отвечаете за свою жизнь и за все что происходит в ней"... Вот здравомысдящий чел напишет такое??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про физика Стивена Хокинга. Он был парализован, говорить не мог. И тем не менее внес свой вклад в развитие науки.
А писатель Николай Островский? Он ослеп и был прикован к больничной койке. Но именно это стало стимулом для его писательского творчества.
Люди без рук, без ног, по сути - обрубки, демонстрируют примеры несгибаемого мужества и стойкости.
Ваше неверие в силу человеческого духа больше говорит о вас самих. Человек может очень и очень многое.

ES
Гость

Сообщение было удалено

От голода люди злятся, общеизвестный факт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.Обычные люди из регионов. На подьемник-очередь.В Красной поляне. Разговаривали с людьми.Из Воронежа,из Екатеренбурга,из Сыктывкара. Номер в несезон-1700р.в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сугубо индивидуально. Но уровень амбиций должен быть такой, чтобы человек, уходя в иной мир, не испытывал стыд за свою бесцельно прожитую жизнь, и чтобы ему было чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Здравомыслие" оно такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы продолжаете противоречить сами себе и даже не замечате этого...

Гость
ES

Сообщение было удалено

А от сытости тупеют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы ищете противоречия в чужих взглядах, другие люди действуют (со своими противоречивыми взглядами) и добиваются успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что его в этом комменте нет и этот человек учит других логике и здравомыслию, призывая к инвестировпнию и игре на фондовых биржах! ... Это страна выродков, обреченных еще при рождении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно всю жизнь лузгать семки у подьезда и быть довольным собой и уходя в мир иной гордиться и считать своим достижением один только факт своего существовпния.. Разве нет? Так что такое амбиция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я, хоть одним словом, призываю других к игре на фондовых биржах????
Я сам это делаю, да. Потому что я это умею. Но я не призываю других!!! Я говорю только о том, что каждый человек способен к раскрытию заложенных в нем огромных способностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набирать буквы на клаве я тоже умею.. Порой даже цитирую мудрые мысли мудрецов практически в оригинале, знаете?.. Пздить не мешки ворочать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеено это я и говорю: Вы занимаетесь патетикой и популизмом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте лучше истории тех кто пытался, бился, акладывал, занимал и прогорал...... Посмертные издания.. Прелюбопытнейшее чтиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчет инвестирования... Сингапур - это страна, в которой почти все граждане являются инвесторами. 10 % всего населения - долларовые миллионеры. Примерно такую же картину можно видеть на Тайване. Сбережения населения Тайваня составляют 500 % от годового ВВП страны.
Если бы современное российское население мыслило в инвестиционной парадигме, мы имели бы другую страну с другим уровнем развития.
Другое дело, что наши власти сделали все, чтобы отбить у населения тягу к инвестициям. Через череду сознательных дефолтов и девальваций 1992, 1998, 2008, 2014 годов. И добились своего - люди, приобретя болезненный опыт потерь, теперь боятся сберегать, бояться вкладывать, стараются с колес тратить все деньги, которые у них есть. Обвешаются по уши долгами, кредитами, ипотеками, а потом до конца жизни бьются в этой клетке. Увы, это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рад за вас. Продолжайте делать это дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти люди хотя бы попытались добиться успеха, а не сидели на попе ровно и не брюзжали. Критиковать легко, действовать всегда трудно.

Гость

Лично знаю тех кто тоже как гость тут кричал "все в ваших руках, бездельники и лентяи" и глумился над теми кто работает на дядю.... Хвпстался тем как уж он то раскрутится, поднимется и заживет.. Грянул кризис и первой же волнлй его смыло в ж. Пу! Уже лет 7 стреляет сиги у кого прилется и переехал жить к родителям в свои неполные 40 лет... Странно, но давненько от него не слышно ничего оптимистически декларационного насчет источников дохода. Видимо воздерживается.. Интересно почему?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, я не ною и не обвиняю в своих неудачах других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это вы вините государство то?? И во все оно у вас виновато! Вы сами и только вы причина всех ваших несчастий. Сами не можете, кто ж впм доктор?! Государство вам ниче не должно. Сами сами, все сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?.. Опрокинет вас система и начнете и ныть и материть всех и вся. Я тоже когда то смотрела мир широко раскрытыми глазами. Мир это поправил. Придёт и ваше время. Поимеют и вас. Обождите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня-то как раз все нормально с инвестированием... Но на массовом уровне в России очень мало инвесторов. Согласно статистике, всего 1,4 млн. россиян имеют ликвидные финансовые активы в размере от 100 тыс. до 1 млн. долларов. То есть 1 на 100. Миллионеров у нас всего 150 тысяч, то есть 1 на тысячу человек. Это очень мало, в 100 раз меньше, чем в Сингапуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все пытались. Все. Поверьте мне. Все ж. Пу рвать пытались, по первости.... Только кого то подстраховали нужные лбди а кто то остался с рвпным очком.. А пытались все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. Продолжайте дальще указывать что мне делать. Пытайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доклад окончен, господин минфин?

ES
Гость

Сообщение было удалено

И что, я на первом бизнесе пролетела, жилье потеряла, причем кинул не кто-то, а родной муж. Спустя годы у меня несколько новых проектов, но уже с учетом прошлых ошибок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти каждый успешный предприниматель в своей жизни проходил через опыт банкротства. Дональд Трамп банкротился 5 раз, но каждый раз находил в себе силы встать и начать снова. Сейчас он президент США.
Я хоть и русский патриот, но мне очень нравятся американцы - своей предприимчивостью, силой духа, оптимизмом, готовностью к решительным действиям. Я бы хотел, чтобы русские люди со временем стали больше походить на американских пионеров 19 века, на ковбоев, осваивавших Дикий Запад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему люди потратившие усилия а может и жизнь впустую достойны быть поставленными в пример? Вы ставите в пример неумение рационально расходовать силы и неумение просчитывать риски????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!! Это видимо сетевик какой то тут раскрутиться пытается.. Еще пару страниц и начеутся ссылки на продукт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы продолжайте поливать грязью нашу страну. Это же она виновата в том, что вы не можете добиться успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алилуйя! Я даже не знаю точное значение слова "сетевик", а в поисковик лезть мне лень. Ссылки на продукт? Хотел бы я знать, на какой.:)))))

ES
Гость

Сообщение было удалено

Работает где-то?