Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто …
Сообщение было удалено
дети это редкие неучи, неумехи и деграданты. не смешите народ своими восторгами насчет интеллекта и талантов личинок человека.
Сообщение было удалено
ППКС..плюсом еще те кто не имеет "прихватов" где надо!
Сообщение было удалено
чем? дро"ч"илово в процессе езды на велике....приятное с полезным: и наипешься и накатаешься....если есть талант то он должен быть монетизирован
Сообщение было удалено
Куклы... а кредитные брокеры, например, делают деньги вообще из воздуха))) И когда я предложила знакомому этим заняться, как одно из направлений моей деятельности - он округлил глаза))) он вообще не догоняет, на чём тут можно заработать сотни тысяч))))) Поэтому он работает за 30000 в месяц, а мне эти брокеры доплачивают по 30000 всего лишь за подгон одного клиента)))))
Сообщение было удалено
Знакомая работает брокером по банкротствам. Тут выкупила, там продала... какой-нибудь самосвал, или квартиру, или станок - навар в карман. Конечно работа неравномерная, то густо, то пусто, есть свои накладки, но бывает, что с одной сделки и двести тысяч может заработать.
Сообщение было удалено
у вас свои дети есть? у друзей, у родственников?
Сообщение было удалено
к черту опосредованные наводящие вопросы..говорите прямо что вы хотите знать?
Сообщение было удалено
Прямо говорю, с чего вы сделали вывод, что дети все тупые и неумелые? В результате длительного общения и контакта, или по другой причине?
Сообщение было удалено
длительное контакта конечно..империческим путем..иначе я вывоов не делаю никогда
Сообщение было удалено
У меня при таких же процессах результаты противоположные получились )
Сообщение было удалено
ну и?
Сообщение было удалено
Ну и... я лично дальше села поработать ) Оказалось, что под болтовню на форуме и работа идет быстрее )
Сообщение было удалено
соскок весьма тривиален
Сообщение было удалено
20 тёток по 5 000 в месяц это уже 100 000 руб
Сообщение было удалено
Инженер технолог на моем заводе 35 тыс зарплата - это неплохая зарплата?? У нас коммуналка за двушку от 7 тыс, снять от 15 за комнату в медвежьем углу. И цены на продукты, предметы повседневные повыше московских. Масквичи от наших цен в недоумении, мягко говоря, если их сюда заносит. Вот откуда это "работать надо?"
Сообщение было удалено
Это не нормальный, созидательный труд, а дерьмище лютое.
Мой способ, как перестать работать по найму.
1) несколько лет бешено работать и экономить на всем, сколачивая первоначальный капитал. Он может быть небольшим, несколько сот тысяч всего.
2) продолжая работать, начинаем деньги вкладывать. Сначала это могут быть банки, потом переходим к более рискованным сферам: микрокредитные организации, операции на бирже и т. п.
3) с ростом сумм переключаемся на работу в инвестиционной сфере: изучаем новые возможности, пробуем прямое вложение в мелкий и средний бизнес на долевой основе. Создаете диверсифицированную сеть вложений. Вы уже предприниматель, вы управляете своим растущим капиталом.
4) привлекаете средства родственников и друзей, выплачиваете им фиксированную прибыль, а все излишки оставляете себе. Счет идет уже на десятки миллионов рублей.
В результате, лет за 8-10 вы выходите на хороший доход более миллиона в месяц и больше не зависите от работы по найму. Сразу предупреждаю, что все это требует жесткой экономии, готовности к риску, неизбежным инцидентам с потерей части капитала и т. п.
Сообщение было удалено
А что такое нормальный созидательный труд? Скоро всю физическую работу будут роботы выполнять, созидать можно будет только мозгами.
Сообщение было удалено
У меня такое га вно в спаме сотнями лежит
Сообщение было удалено
Если они у вас есть
Сообщение было удалено
А что вам не так в профессии гадалки? Человек по сути психологом работает, помогает людям проговорить проблему и подумать о вариантах решения.
Сообщение было удалено
В Мск за 15 и комнату не снимешь, так то
Сообщение было удалено
Шаманом еще можно работать
Почему в России платят копейки за работу? Во многом это связано с очень низкой производительностью труда, отсталостью применяемых технологий. Приведу пример. Россия и Австралия имеют примерно одинаковый объем производства в сфере добычи полезных ископаемых. При этом вся горнодобыча Австралии обслуживается 130 тысячами сотрудников. Их зарплаты начинаются от 10 тысяч долларов в месяц. У нас же в одном "Газпроме" более миллиона сотрудников. В среднем получается, что если перестроить нашу добывающую промышленность в австралийском стиле, то нужно уволить 99 % сотрудников. Тогда оставшийся 1 % будет получать космическую зарплату. Но остальным 99 % будет крайне трудно найти работу.
Сообщение было удалено
В спаме лежат рекламные предложения, обещающие легкую жизнь. А мне пришлось 10 лет корячиться, чтобы раскрутить свой инвестиционный бизнес. И кстати, подобные спам-предложения я сам никогда не читаю. Моя жизнь - это постоянный риск, просто я уже к нему привык и перестал бояться. Так или иначе, я больше не завишу от работы по найму. А мои коллеги, оставшиеся на прежних местах, стонут и плачут, как мало им платят. Но когда у них появляются свободные копеечки, они их тут же тратят на свои неотложные и не очень нужды. Рассказывать им про ценность экономии и инвестирования - бесполезное дело. Они хотят все и сразу, а не так, чтобы 10 лет ждать и при этом рисковать банкротством в любой момент.
Сообщение было удалено
я всегда говорила что все беды на земле от перенаселения! так для чего стимулируют рождаемость то тогда?? для чего????? и так переплодили биомусора куда еще то?
Сообщение было удалено
вы сказки пишете...например теже инвестиционные проги это крайне рискованное дело ибо никаким образом проверить состояние рынка невозможно. И проценты по прогам никто не гарантирует. При оформлениии конечно обещают по 20% годовых но по сути там бабло может крутиться годами и проценты с него получают только хозяева банка...понимаете это?
Это на словах все легко и просто всегда..на деле же одни косяки, проблемы и убытки..так спланирована система..ее не наипешь!иметь систему могут только очень небольшой и ограниченный круг приближенных по сути одни люди имеют других, обдираюст, эксплуатируют, найопывают
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про "инвестиционные проги", уж извините. У меня свои методы работы, за рекламными предложениями как-то не слежу. И да, риски, риски, и еще раз риски. Терял деньги много раз. Я где-то писал про то, что это легко и безопасно? Но ведь работает же.
Сообщение было удалено
а куда вы вкладываете на депозиты чтоли? про проги он не знает...инв.проги это самый примитив финансирования, если вы этого не знаете значит вы никуда не вкладываетесь кроме пзбольства
Сообщение было удалено
Рискните, почему бы и нет. Может это ваш природный дар так себя проявляет, и такие мысли в голову заходят
Сообщение было удалено
-Товарищ Сталин, там пророк пришел, говорит будущее знает... -Расстрелять, знал бы будущее ,не пришел!
Сообщение было удалено
Возможно, вы крутой трейдер на бирже, использующий соответствующий сленг? Я прямого отношения к этой сфере не имею. Покупаю и продаю акции, облигации интересующих меня компаний. Как это называется на сленге, не знаю, да мне и неинтересно.
Или вот пример прямых инвестиций в бизнес. Я вложил 2 млн. рублей в одну небольшую контору, мне платят фиксированный доход из расчета 36 % годовых. Сотрудничаем уже почти три года. Гарантия одна - личность владельца. Я ему доверяю, поэтому и дал деньги. Что здесь не так?
Сообщение было удалено
проще ответить что здесь ТАК, здесь в условиях дикой россии!!!что тут может быть так из того что вы говорите? что?
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем и речь ) Как же к вам будущее придет, если вы от него отстреливаетесь )
Сообщение было удалено
Россия - это развивающийся рынок. Особенностью такого рынка являются высокие прибыли при наличии высоких рисков. На Западе все стабильно и надежно, но % прибыли минимальный. Поэтому в западной системе лучше вложиться в качественное образование, устроиться на работу по найму и иметь хороший доход 20-30 тысяч $ в месяц профессором, инженером или кем-нибудь еще. У нас это невозможно, работа по найму, за редчайшим исключением - это гарантия нищеты. Поэтому для России оптимально стать предпринимателем и освоить методы работы на диком рынке. Благодаря НДФЛ всего 13 %, если ты прорываешься в ряды состоятельных людей, минусы системы превращаются в ее плюсы. Собственно, наша экономическая система настроена именно в пользу богатых, нужно просто пробиться в их число. Повторяю, это не какая-то российская особенность, это типичное явление для развивающихся стран Третьего мира.
Сообщение было удалено
Я даю свои деньги только тогда, когда мне понятен механизм работы данной конторы. То есть должно быть исчерпывающее понимание, каким образом делаются деньги. Плюс это должно быть уже успешное, состоявшееся предприятие, с опытом работы на рынке. Под обещания денег не даю, только под конкретный результат.
Если я дал деньги, а контора обанкротилась, я провожу тщательную работу над ошибками. Где я ошибся, почему? Обязательно делаю выводы на будущее, учитываю уроки. За сверхприбылями не гоняюсь, 30 % - уже нормальная доходность, а если обещают больше, то скорее всего это разводка.
Когда есть деньги, и когда у тебя есть серийный опыт инвестирования, то не так уж все это и невозможно, как кажется.
Сообщение было удалено
Ель Сибирская,это Вы? Как жизнь? Как глаза дракона? Хорошо продаются?
Сообщение было удалено
Да, это я. Глаза продаются понемногу, заполняю магазин )
Сообщение было удалено
на прокорм детей хватит?
Сообщение было удалено
Ель, с вами вме было ясно еще лет 7 назад.. Как вспомню что вы тут несли, туши свет сливай масло
Сообщение было удалено
Нужно просто пробиться в число богатых... Всего то! Что ж вы раньше то молчали! Всего то и надо а мы дэбилы сидим и не видим очевидного.. Всего то надо пробиться в кремль а дальше как по маслу.. Вон оно че, михалыч
Сообщение было удалено
Чтобы инвестировать нужно обладать определенными знаниями, умениями, постоянно мониторить рынок, знать тонкости и нюансы системы и все ее плюсы и минусы. Главное нужно уметь анализировать, просчитывать риски, видеть минимум на шаг вперед.. Вы считаете это доступно каждому?
Сообщение было удалено
Что за бред Медведа про производительность? Просто там ее меняют в долларах, а у нас в рублях. Делим на курс, и вуаля! В долларах - никакой производительности не остаётся. А сделай курс 10 долларов за рубль, так мы и Америку переплюнем!)
Сообщение было удалено
Зачем ее переплевывать ) С таким курсом мы ее купим. Потом продадим китайцам, а деньги ... опять куда-то денутся, как обычно ) Бизнес по-русски ) Интересно, когда на земле страны кончатся, куда деньги исчезать будут? На луну?
Сообщение было удалено
Разумеется, это нелегкое и опасное дело. У меня нет рецепта, как сделать долларовыми миллионерами всех. Но как пример единичного успеха относительно честными способами - почему нет?
Сообщение было удалено
Тут не в одном курсе рубля к доллару дело. Я привел пример Австралии. Ее продукцию можно посчитать не только в долларах, но и в тоннах и сравнить с российской. Вот смотрите: добыча угля в 2016 году: Австралия - 480 млн. тонн, Россия - 350. Добыча железной руды: Австралия - 875 млн. тонн, Россия - 100. Если сопоставить объемы производства по всей номенклатуре полезных ископаемых, то получится примерное равенство. Но в Австралии вы на производстве ни одного лишнего человека не найдете. Если производство нерентабельно, его закрывают. Огромные карьеры, автоматизированные роботокомплексы. "Умные" цифровые месторождения, на которых вообще нет людей, только сидящий на удаленке оператор + ремонтная бригада, выезжающая в случае необходимости. Система настроена так, чтобы минимизировать использование трудовых ресурсов до предела, поскольку труд дорогой и поэтому на нем экономят. Если российскую горную промышленность перестроить на австралийский лад, в ней останется 200-300 тысяч работников с "австралийскими" зарплатами от 10 тысяч $ в месяц, а миллионы остальных пополнят ряды безработных. В Австралии кстати безработица 4 млн. человек - до 1/3 экономически активного населения. Население в 6 раз меньше российского, а все равно девать некуда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему? Причины пеоечислены в комме выше.. Моем же
Сообщение было удалено
Я придумал свой способ, а вам ничто не мешает придумать свой.
Я когда занялся своим делом, надо мной долго смеялись. "Живешь как нищий". "Почему ты ничего не тратишь?" "Деньги есть, а путешествовать не хочешь". "Почему ты не купишь себе машину?" "Это же риск". Но не так давно уже перестали смеяться, теперь только попрошайничают.