Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто …
Сообщение было удалено
В спальном-то районе? Придет штук пять декретниц, три студентки, и четыре тетки средних лет. Ну может какой-нибудь еще хипстер, и один ботан )
Сообщение было удалено
О, господи ))) Какие высокие слова. Это такие как Вау - корсетница, что ли, новое поколение-то выращивают? Смех один над вами, тетки.
Сообщение было удалено
Вот к вам подойдет подросток и спросит, куда учиться пойти - вы его отправите на юриста учиться в вуз? Или на тракториста училище? Вообще как поступите в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Единственный выгодный вид бизнеса в России это на-е6изнес.
Для этого нужно иметь крышу в органах, быть родственником высокопоставленного чинуши, и т.п.
Примеры успешных: чёрные риэлторы, фирмы однодневки, микрозаймы, Роснефть, Газпром. Всё это естественно успешно процветает потому что под крышей госорганов.
Просто так успешно раскрутиться это как выиграть лотерейный билет. Как раскрутитесь, придут отожмут всё равно.
В моём городе более 2/3 розничных точек позакрывались с 2014 года. Полно пустующих площадей. Все эти люди успешно развивались пока не грянул кризис.
Так что ваши глумливые советы работают до тех пор пока вас самого не коснулся беспредел. Тогда до вас дойдёт что да как.
Сообщение было удалено
Вопрос кстати интересный.У знакомых сын закончил после 9класса ПТУ, по модному лицей .Специальность крановщик-бульдозерист.В 20лет зарабатывал 50-60тыс. Потом закончил заочно технический унивеситет.Сейчас работает на заводе Хендай на инженерной должности.Зарплата от 120до 170 тыс.Купил авто на льготных условиях.А юристы,котлрых навыпускали море,присылают резюме на долэность СТАЖЕРА в агентства недвижимости
Сообщение было удалено
Интересный подход - убивай, воруй, *** гусей, накрайняк можно торговлей заниматься. Все что угодно, лишь бы не производство, лишь бы не работа руками на результат - этого в перечне и близко нет, даже в голову не пришло )
Сообщение было удалено
О чем и речь. И кто-то этого "юриста" пять лет кормил и учил. Лучше бы эти деньги, да плюс хоть какая-то работа - уже на первый взнос набралось бы.
Сообщение было удалено
Ты явно не в России живёшь. Рассуждаешь очень наивно как иностранец-теоретик.
Сообщение было удалено
Иностранец и не догадается, что у нас принято е...ть гусей )
Сообщение было удалено
Именно так .Ему еще дали довольно большой кредит на хороших условиях . Не ипотечный. И благодаря этому,они сделали довольно сложный родственный обмен с выкупом комнаты в коммуналке и и у него теперь есть своя квартира.
Сообщение было удалено
Я живу в России.В Спб. Предприятия,где работают мои знакомые и родственники.Заводы-Хендай, Филипп Моррис , Адм.Верфи, ГУП-Росморпорт,Ленэнерго.Везде платят белую зарплату.И неплохую.Но там работать надо
Сообщение было удалено
Как там ЛОМО работает?
Сообщение было удалено
А чего вы так реагируете на мое хобби ? Как будто я занимаюсь чем-то неприличным. Прям фу корсетница )) а кто из вас так смог бы? Никто. Вот и продолжайте работать за зарплату молча.
Сообщение было удалено
НЕт она читает жёппой. Либо да, не в этой стране живет, а если в этой, то при кормушке, из перечисленного. Это они любят говорить "надо просто больше работать". И про производство больше всего говорит тот, кто ничего в ЭТОЙ стране и не пробовал даже производить. 3,14здоболы.
Сообщение было удалено
Андрюша, браво!!!!!!!!!!все точно! все по существу
Сообщение было удалено
ну женщины даже с поддержкой у меня вряд ли отклик найдут...
Сообщение было удалено
Честно говоря,не знаю. У них корпуса у метро Старая деревня.Но там,склады какие-то,автозапчасти.Шиномонтаж. Может како-то производство и есть.
Сообщение было удалено
ну поэтому я и не собираюсь тратить деньги на обучение своих детей. Надо будет - выучатся сами. Не надо - так и не в коня корм, как говориться.
А так пожалуйста - армия, ПТУ (или ПТУ, армия), помощник машиниста метрополитена, машинист, зп 110 000 на руки. Отпуск 45 дней, льготная пенсия.
Жалко только, что у меня дочка, вот ей что делать - непонятно. Богатого мужика с 16 лет искать начинать?
Сообщение было удалено
Я живу на ДВ и работаю за заводе. Да, белая зарплата. Но люди не работают, люди ИПАШАТ как проклятые на вредном производстве. И видимо, ваши родственники явно не рабочий персонал и даже не ИТР. Иначе бы вы не называли эту зарплату "неплохой" . Откуда вот этот снобизм вообще, про "надо работать" , с чего вы взяли что в этой стране платят за работу? В этой стране платят за должность. А не тем, кто создает тот самый продукт и валовую прибыль. Такие как вы, производство видели только в передачах первого канала, и по словам знакомых в теплых местах. Вам платят за вранье, что ли?
Сообщение было удалено
А что ей нравится делать, чем увлекается? Исходить стоит из этого, и развивать.
Сообщение было удалено
Уважаемая, я хз что вы там делаете, корсеты вяжете, х уи отсасываете, гусей е бете, но это никакого права относиться к л юдям как к го вну вам не дает.
Сообщение было удалено
А те десятки и сотни людей, которых я знаю лично, и у которых производство начиная от кустарного "на коленке" и заканчивая цехами и десятками наемных людей персонала, все с нуля за долгие годы выстроенное - они мне снятся, да? )
Сообщение было удалено
хм, ей нравиться в телефоне сидеть сутками. Мне это развивать?
Сообщение было удалено
а я вижу за день ТЫСЯЧИ людей, прущих на работу к 9 утра, и у них нет никого своего произвосдства. Они мне сняться. да?))
Сообщение было удалено
Сейчас все ребятишки в телефонах сидят. Узнайте, что именно они там делают. В телефонах дети и видео монтируют, и песни сочиняют, и рисуют. У них креативность куда более развита, чем у взрослых, пока ее обязаловкой не задавили. Спросите по-доброму, что они там делают дети в телефонах, с кем и про что общаются.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
И что, они все на государевой службе поголовно или банковские работники? Есть дизайнеры в типографиях, сборщики мебели, установщики окон, сфера услуг и развлечений тоже огромная, начиная от ветеринаров и заканчивая запуском воздушных шаров. И все это частники, которые это производство создали и развили, и наняли людей на работу.
Сообщение было удалено
И много вы "руками" наработаете? Если вы кустарь-одиночка, то посчитайте сколько и почем Вы должны сшить/отремонтировать/изготовить и почем продавать свои услуги, чтобы заработать на еду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, я кустарь-одиночка ) И все уже посчитано, на еду хватает, пока впритых, но процесс на месте не стоит
Сообщение было удалено
Ветеринар и запускатель шаров прет в центр Мск на работу к 9 утра? Вы что курите, уважаемая?
Сообщение было удалено
глупость, бесталанность, задержка в развитии, лень
большинство из этих черт, кстати, генетически обусловленные
Сообщение было удалено
А по вашему ветеринар на работу на воздушном шаре летит? Так же и едет на метро, с той разницей, что на себя работает.
Сообщение было удалено
в телефонах они играют и сморят аниме, я спрашивал. что тут креативно, я хз. Как на этом зарабатывать - тоже. наоборот, на них в этих играх зарабатывают разрабы
Сообщение было удалено
Неправда. Все от природы талантливы и креативны. Пообщайтесь с детьми поближе, вы удивитесь )
Сообщение было удалено
Загуглите - как заработать на аниме )
Сообщение было удалено
уважаемая, в пределах ТТк в Мск огромное кол-во здоровенных бизнес-центров. Там нет никаких ветеринаров, продавцов корсетов, швей-мотористок, установщиков окон и запускателей шаров.
Сообщение было удалено
на просмотре видосов? я думаю, никак. рисовать аниме, можно. но рисовать она не собирается, ей это не интересно. Она хочет тллько потреблять контент
Сообщение было удалено
Ну так страна большая, оглядитесь вокруг. Не обязательно торчать в пределах ТТК, если вас это не радует.
Сообщение было удалено
Хорошо, отмотаем назад - что ей нравилось до того, как все свелось исключительно к потреблению контента? На обоях рисовать хотя бы нравилось? Домики строить? Не с пеленок же она в телефоне сидит
Сообщение было удалено
Уважаемая, мне не надо здесь по ушам ездить, я не ваш целевой клиент. Я знаю, что страна большая. И также я знаю, что свое дело - подходит далеко не каждому, и что 9 из 10 прогорают.
Сообщение было удалено
рисовать нравилось, потом бросила. Кубики складывала, в куклы играла. Сейчас не играет, слава Богу, 13 лет как никак
Мне в детстве нравилось на велосипеде кататься
а сейчас не нравиться
а в юности нравилось порнуху смотреть
мне чем заниматься теперь?
Сообщение было удалено
Куклы ручной работы - занятие между прочим интересное и прибыльное ) А рисовать можно в любом возрасте научиться, никогда не поздно. Тем более сейчас есть графические планшеты - сплошная экономия на материалах )
Сообщение было удалено
Кататься на велосипеде хотя бы. Будет свежий воздух, активность, жить захочется - тогда здоровый организм себе занятие всегда найдет, если его в правильную сторону направить.
Сообщение было удалено
Я лично отработала на ПРОИЗВОДСТВЕ 12 лет инженером -технологом.Из
них 6 лет непосредсвенно в каркасно -штамповочном цехе.Потом 7 лет в Отделе главного технолога.
Сообщение было удалено
Ей ИГРАТЬ нравиться, а не делать! Блдь какая ж вы тугая то!!!!
Сообщение было удалено
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ кататься, что тут непонятного?
Сообщение было удалено
ну ляг, полежи ) что я могу еще посоветовать )
«Почему вы работаете за копейки?»… А почему я не работаю за копейки?:) Странный вопрос:) Потому что кто-то умный, сообразительный, предприимчивый, образованный, сильный, смелый, решительный, волевой, ответственный, творческий… А кто-то – никакой. Или вы полагаете, что кто-то может, а не хочет?))) За копейки работают те, кто на большее не способны. Вот и всё.