Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …
Сообщение было удалено
То есть начальница юр отдела настолько т.. Па что не видит, что ее берут замуж по расчету? Я как раз шоворю об обычных женщинах и среди них полно с обычной внешкой, кто неплохо вышел замуж
Сообщение было удалено
всегда требуются повора, парикмахеры, штукатуры. У меня в провинции малярша за 2 дня заработала 25 тыс, покрасив в офисе стены. Тяжело? Ну а за что вам платить?
Сообщение было удалено
Руками работать никто не хочет.
Сообщение было удалено
Видимо вы с богатыми пересекаетесь только по тв ящику. Ну не верю я что собчак платит своей домработнице 30 тыс, хоть убейте. Прекрасно богачи понимают, что надо платить за труд. Боятся они и за свои платьица от валентино и за зеркальный пол, на который уборщица с зп 30 тыс скорее наплюет чем вымоет. Вот я и считаю раз платят вам в ваших фирмах 30 тыс, нечего убиваться, унижаться и упахиваться. Какой приличный труд, если вас наняли как бесплатное мясо
Сообщение было удалено
Маляр это профессия убить здоровье. Вдыхание паров лака и краски это прямой путь к онкологии и болячкамИ в 50 лет уже здоровья не будет красить. А до пенсии мин 10 лет...
Сообщение было удалено
Ух, до чего же феерический бред. Абсолютно удивительная манера делать глубокомысленные заключения о предпочтениях огромной группы людей, основываясь на своем "богатом опытом из жизни", который включает в себя смехотворную выборку из нескольких человек. Мрак.
Вся эта нищета от того, что люди не интересуются политикой, в детстве затравленны родителями, которые заставляют учиться лишь бы бумажку получить. Вот такие вы придурки и вырастаете и не знаете куда податься из этого замкнутого круга.
Раньше надо было думать, когда 18 было и профессию себе выбирали.
А сейчас кому вы нужны? Скажите спасибо что хоть 30 платят. Однако и с этими деньгами человеку амбициозному вполне удастся сэкономить половину з/п В течение года, потом добавить кредитом и свалить в ту же Москву, если стоит задача значительно повысить свои доходы. Снять комнату в Москве как раз стоит в районе 15 тыщ. Зато там зарплаты на тех же должностях в два раза выше.
Но куда выгодней эти 15 тыщ тратить на самообразование. Есть диплом юриста? Получить диплом лингвиста! Или корку адвоката, и работать на себя. Варианты всегда есть для мыслящих людей.
Меня вот с моим свободным английским и экономическим образованием вообще никуда не брали в Москве(кроме тех самых 30 тыс- за которые пахать с такими данными- себя не уважать), взяла кредит с помощью друзей, вложила в свое дело и работаю теперь на себя, так ни дня по найму и не проработав. И единственный вопрос заработка какой у меня теперь стоит, это как увеличить свои доходы со 100% доходности до 1000%+++
Сообщение было удалено
Да-да - "начни с себя - выйди из зоны комфорта-займись саморазвитием - не ной а надо больше работать-ты просто не хочешь" знакомые мантры , они оторваны от реальности, у них у всех " я начал с нуля", пока не копнешь. Они даже не врут, они просто в другом измерении.
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример, вышеописанный. Типичная масквичка, которая считает, что в том Закадье, где 30 медианная з/п, можно прожить на 15, отладывая 15. Я же говорю, оторванные они. Хоп такая, и после второй вышки пошла сразу адвокатом на себя работать, за бешеные деньги. "А че такова?" Ну да, или в мед на второе и сразу после него пластическим хирургом. Или в летное и сразу потом на международные рейсы. Даже примерно не понимает, что советует, имея базу в виде хорошего образования (не провинциального), обеспеченного родителями, не зная что такое мыкаться по углам даже в своем городе, не говоря уж о чужом, имея тыл (родители, друзья) в своем городе, где, не секрет, гораздо больше возможностей, но тем не менее поучая. Прав был Кутузов - Москву сжечь.
Сообщение было удалено
С фотастическим уклоном. На самом деле - жизнь более сложная штека.
Сообщение было удалено
Вот выше типичное рассуждение ленивой дешевой провинциалки.
Что бы знала, милая, я из семьи простых гос служащих, до 28 лет прожила в маленьком уголке двушки в которой живет несколько поколений моей семьи.
И поэтому с детства лишенная всех благ понимала что кроме меня самой мне никто не поможет и училась круглосуточно. И друзья не сразу помогли, а только когда все риски на себя взяла,и кредиты все на себя оформила. И в случае неудачи пришлось бы мне может и на 5 тыщ жить всю свою молодость и без того не богатую (впрочем, я так раньше и жила, дай бог раз в год трусы покупала). Просто умные люди в отличие от дебилов, знают цену себе и своим действиям, а мое образование разве что риски мне помогло правильно оценить, и мозги ни в каком институте в голову не положат.
А дурни всегда будут жаловаться если не на Москву, то на Трампа в Америке. При этом ничего из себя не представляя.
Сообщение было удалено
Работа должна приносить удовольствие! Если вы на работу ходите, как на каторгу, то нет смысла там работать! Сейчас в Интернете предлагается много курсов. Можно освоить новую профессию. Только в этот раз надо выбирать то, что нравится, чтобы потом не жалеть о потерянном времени. Пройдите Тест Воликова на сайте Мир прогнозов! Он вам поможет правильно расставить ориентиры и разобраться в себе! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я сам качек шл--------юха тупая и не низок. : ))))
Сообщение было удалено
Что бы качаться - нужны деньги, у ваших "пИтушков" их нет у 90%, вот и весь суп. Сила так же берется за деньги.
А так же добавки; протеин; питание и препараты(что бы росло и для усиления*).
А на твоих борщах у твоего дурочка только пузо отросло походу. : ))))
А если он допустим будет сидет 7 дней в неделю за 30 000 или 40 000 и + качаться, это бессмыслено, потому что будет идти постоянная утомляемость организма и стресс, значит режим отпадает... просто будет идти выжигание "энергии"(жир; потом мышечная масса и кости*).
По-этому... иди нахой)))))
Сообщение было удалено
А начальник юр отдела не понимает, что нищие девушки преданно глядящие в глаза, такжеТут же весь форум и эта ветка как одерживые "найти мужика, найти мужика"... А когда женятся на ровне - понимают, что деньги как минимум не единственная прчина, что человек с тобой. Б. Не ухудшают свое материальное положение и будущих детей. Кому охота тащить за собой иждивенца с нищими родственниками, понимая что все они на твои средсва расчитывают?
Сообщение было удалено
Вы правы. Это не только отсуствие старта. Но и психология. В большинстве своем именно травят и внушают нерабочие установки. Мать выходит за ничтоженство, живут как нищие, дочь унижает, об образовании и пофеесиии не думают, но внушает год зв гоодм - "надо найти мужика"... И вот тут сидят женщины за 30+ все еще верят, что олигархи из москвы или как минимум глава отдела в корпорации мечтают на них женить... Поезд уже 10 лет как ушел, но попробуй скажи, что женятся-то на ровнях... Нет, сразу шипение... Нет, под 40 будем верить, что настоящий мужик. настоящий бизнесмен захочет обязательно ее. Она же лучше, чем женщины его круга? Вот лучше и все.
Сообщение было удалено
А еще сейчас развелось холеных рож с овнотренингами по мотивации, бизнесу с нуля, найти работу мечты и тд.ездят по стране и втирают дичь с нлп метоликами как нужно встать, расправить крылья и вкусить бохатой перспективной жизни. Бросить работы дворником или училки и стать бизднес гуру. Из неуверенного офисного оладья стать богом секса и начальником за 7 дней))) вот думаю эти гуру сидят и тут втирают о лакшери жизни, типа подними 5 точку с дивана и внуши себе что ты олигарх)))
Сообщение было удалено
А как будто обычные бабы не выходят за богатых, ну вы даете)) бабы какие только замуж не выходят. Знаю одну серую мышь, у ее мужа как раз зп 200 тыс. Она сама мыша и домохозка без прркачки внешности, одета в свитера и треники спортивки, тк ей удобно. И ей 40 лет, из семьи типичных рашн рабочих.
Девушки, Вам самим не очевидна глупость... "Настоящий мужчина", обязательно богатый, не посмотрит, что она бедная... Да, допустим, бывает и такое... Но он уже на вас не посмотрел. Как на миллионы других женщин, как на ваших матерей...Шансы свои оцените объективно. Тем более, этот гипотетический богатый не дурак. Ладно, случайная встреча, общее дело - не знаю. котят с дерева спасаете.... Думаете мужчины не видят эти ваши голодные взгляды... И думаете вы лучше окружающих богатого мужчину девушек более сытых, более хорошо одетых, ухоженных, независимых, из лучших семей, без таких комплексов и тараканов, не исходящих слюной при при мысли о его деньгах?
Сообщение было удалено
И сколько таких в процентом соотношении? И что ж все здесь сидят нищие за 30 и никто не взглянул?
И 200 тр это не богатый человек, вообще-то. Но и такие не на нищих в основеом женятся.
Сообщение было удалено
Ладно, другая история, депутат развелся со своей женой 38 лет и женился на своей 28 летней секретарше, вообще из области. Тут что скажете, что он сам нищеброд?))
Сообщение было удалено
А как богач с доходом овердохуа за 200 тыс мгновенно просканирует нищенку? У него как у терминатора чип в голове, который определит одежку от армани и выдаст с подписью цену платья?
Сообщение было удалено
Ну понятно, тут все еще верят, что тянут на армани и за 20 минут разговора ничего о них не поймут, но зато примут решение жениться. лаг Вам в руки.
Сообщение было удалено
ой, как мне нравятся истории про бузову и депутатов гос думы от бедноты из забытого города. Я же не говорю, что нет такого шанса. я говорю, что оцените вероятность. В стране десятки миллионов женщин. Их них 90% - бедные. Сколько из них выскочили за депутатов? Математика за 1 класс тут хоть кому-то далась?.... На 1000 ващих прмеров, есть 1 000 000 прямо противоположных
И главное сидят тетки за 30... Скоро свои дочерям-безотцовщинам такой бред про бьющих копытом, чтобы на них жениться, боХатых мозг будете засорять...Сидят, плачут, копейки считают, но признать, что боХатый не женится - ни за что...
Вы просто подумайте, сколько шансов в стране, где 90% - беднота на то, что на вас депутат или обеспеченный женится? На любовь надеетесь, так не про нее пишете и говорите, а о деньгах мечтаете. На секс - так есть много красивых и без обязательств. Ну будьте хоть с собой честны на ананимном форуме.
Люди, не бойтесь менять. Растите над собой. Ходите на курсы, переучивайтесь. Будете ценным специалистом - даже по удаленке с руками и ногами заберут.
Как вариант, можно потихоньку работу на себя налаживать.
:))))
Читаешь посты автора и понимаешь, что отсутствие нормальной карьеры и перспектив - это закономерность. Проблесков адекватности или интеллекта не наблюдается, к сожалению.
Сообщение было удалено
Как раз СПЕЦИАЛИСТОВ во многих отраслях очень мало, нехватка ликвида страшная. Но среди подъезжающих мало грамотных спецов, потому что единичные экземпляры и у себя в городе разхватаны.
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью! Если нет хвостов( детей или недееспособных родителей пожилых которым нужна помощь) решайтесь и пробуйте. Хотя если бы вы были инициативная, то уже что-то сделали.
я себе зимнюю обувь не могу купить... жду, может, на нг премию дадут... о сумке уже и не мечтаю - либо обувь, либо сумка... обувь нужнее, но и сумка нужна, а то хожу с рюкзаком... а кто-то яхты покупает.. я добросовестно работаю, воспитателем, устаю, с детьми - ад... 30 детей в группе... в голове мысль засела: если мне так мало платят, значит я не ценный сотрудник, значит я не работаю... из-за этого чувствую унижение, как раб... продаю свое время и труд за копейки
Сообщение было удалено
идите няней, в частный сад. Там нормальные зп. Няни вообще хорошо получают и всегда нужны. А зимнюю обуувь у Вас украли? В том году в чем ходили? Почему сейчас нужно покупать сапоги, если они в марте 30 % от стоимости стоить будут? Вас экономть не учили? Повторюсь, я получаю больше намного. Но обувь и одежду беру всегда на распродажах. Вот в январе зимнее начну смотреть. Удивляет Ваша расточительность
Проблема девченки не в нынешней нищете. Проблема в полночном отсутствии перспективы. Нищета в старости это ужасно, но ждет 95% жителей бывшего ссср. Причем без вариантов для тех кому за 40. В ближайшие 25 лет ничего поменять не возможно в стране даже если начать все делать правильно. Нет больше промышленности и нет кадров. В руководстве рафинированные уроды. Угольки так какие то тлеют. Невероятно долгий процесс - создать экономику с зарабатывающими рабочими местами и этим властям нафиг не нужно это решать.
...
Шансов выйти за богача у вас нет совсем. Ну математически это один шанс на 50 тыс. ваших замужеств. За небольшого середнячка с з/п ну пусть 250 тыс рупий : 1/1000. То есть у вас должно быть в среднем 1000 женихов каких то мутных, что бы один попался с такой з/п.
...
шансов уехать «в заграницу» тоже нет никаких. Обьективно. На работу вы там не нужны ибо все рокожопы и безьязыки, а на кассах и вьетнамки посидят. И еще гайки крутят постоянно. Десятки персонажей просачиваются. Но именно что ученые, программисты. Как невесты тоже самое - не интересны никому кроме старых извращенцев, ибо на западе бабу не содержат. Такие правила. Через 3-5 лет русских жен возвращают маме как не адаптируемых.
...
А вот шансы получить в 2040 году пенсию в эквиваленте $200 у вас огромные. Как раз 95%.
Сообщение было удалено
Доходы по внешнему виду практически всегда видно, особенно на женщине. Исключение только ученые и программисты, которым на имидж начхать, они могут хорошо зарабатывать и выглядеть как бомжи. Но вы ни к тем, ни к тем не относитесь.
Сообщение было удалено
А сколько секретарш, на которых никто не женился?
Сообщение было удалено
Ну, они хоть что-то делают, пока вы на жо сидите.
Отдельно хочу написать : чудес не бывает. 25 лет теряли обычный промышленный опыт и ломали институты и заводы. Кормит только труба. Нет притока денег извне а генерация только трубой и танкерами. А уже и некому строить снова. Все умерли. Лет 10 назад последние ушли. Отрасли целые исчезли. В результате лифты падают и клоуны ракеты собирают. Нет промышленности - нет скелета. На пшенице и газе можно пиво поганое сделать но прокормится всем нереально. Есть корм для 10-15 млн. Человек. Остальные лишние. Это вариант устроит и кремль и белый дом как ни странно.
Сообщение было удалено
Их можно унизить еще легче : сказать, что с такими ушлепками как их мужья, Вы бы,мягко говоря, не воспользовались даже одним клозетом. Тот, кто говорит такие вещи, просто ограничен в смысле наличия мозга. Им нечем гордиться, вот они и козыряют своими васями-мотями,на которых без слез не взглянешь с их тупыми мозгами и маленькими доходами. Они смирились со своим положением, поэтому по их версии должны смириться и Вы. У Вас еще есть шанс, может, мизерный, но есть обрести достойную жизнь, а они уже все проиграли. Это их и бесит.
Сообщение было удалено
По поводу, что имеем, не храним, Вы правы. Никто их отписавшихся здесь не сказал, что неизлечимо болен и легче умереть, чем жить. Но люди с нормальным здоровьем задают небесам вопрос, зачем они появились на белый свет.
Сообщение было удалено
У Вас не совсем правильное представление о богатом мужчине. Деньги не даются просто так, и не все из них озабочены своей внешностью и парфюмом. Думаю, что Вы однажды сильно лопухнетесь, приняв альфонса с холеной внешностью за богатого мужчину. Будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Дык знаю я обеспеченных людей по работе. И большинство из них выглядит хорошо. И с охраником их не спутаешь... Кроме того, кроме внешности ест разговор - за 30 мин общения за чаем можно от человека услышать где он последнее время был и т.д, чем живет и жизненню позицию.... И охранника от начальника юр отеда в хорощем месте ты сразу отлечишь. Как и мужчина поймет кто ты. А альфонсы в дорогих костюмах и с парфюмом за 20 тр., объездившие пол мира, мне, увы, не светят. Так как они тоже за минуту увидят, что я и себя представляю. Это путь дочка Песккова опасается... А мои "альфонсы" - это неуспешные приезжие их мухосранска, снимающие комнату которую еле-еле могу позволить - их тоже сразу видно - и у таких сразу возникает интерес,когда узнают что я из москвы, сразу им бабушкина квартира в сталинке и дачи видятся, чего нет....
И хватит зацикливаться на богатых мужчинах. Правильно выше Расмус написал статистики - даже шанс найти обеспеченного - это 1 к 1000. Да и то, не факт... Да и просто обеспеченные не ищут целенаправленно нищих из нищих семей с голодным взглядом.
Сообщение было удалено
Потому что живем как в тюрьме, срок с детства мотаем. 95% жизни мима нас проходит. В тьрьмах тоже здороые лбы - и что? А тут с дества срок мотагшь в бедности, я вот росла - ни моря, ни поездок, ободранная кв, мать в истерики бьется, одежды мало, ничего нет... Красота
Сообщение было удалено
Все правильно написали. Экономика. Математика. Статистика.
Сообщение было удалено
Верно сказали. Ресурсов на более-менее человеческую жизнь хватает на 10-15 млн, не более. Это кто только не считал уже. Ну смотря на то, будут ли тупо гнать ресурсы, лили все же обрабатыать...Но никак не на 150 млн...Вот и понимают уровень жизни...Вливают в силовиков, которые охраняют трубу и ресурсы. И опять же, верно подметили. Это вариант устаивает кремль, запад, китайцев, наших силовиков, нашим с боярышником тоде все равно... Воют только наши непьющие женщины, которые мечтали об уюте, благополучной семье, нормальной одежде, поездках - всем том,что нищете станы третьего мира не положено и т.д. нО и из них осознают реальность от силы 10%. Ждругие воют, что мужики такие меркнтильные пошли, не женятся на них депутаты и бизнесмены... Им легче надеяться, что может быть, появится такой мужчина и спасет, чем то, что признать впереди вымирание и медленная смерть в нищете
Т.е. и винить-то женщин нельзя - единственная надежда, ей и живут... А крыша едет у всех еще как... Нереально страшно признатЬ. что будущего нетю И что окажись ты чудом в США, ты окажешься на самом дне с мексикансикими гастарбайтерами. Если повезет.