Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …
Сообщение было удалено
Вы это с чего взяли, с потолка? Подруга детства, уже лет 10 замужем за англичанином, работает менеджером в языковой школе. Сын -школьник. Муж ровесник, с высшим образованием, нормально зарабатывает. Одногруппница, живёт в Германии около 20 лет, муж- немец. Получила уже давно там второе высшее и много лет работает во внешнеторговой компании.
Сообщение было удалено
И личо знаю женщин, которых европейские мужья именно содержат.
Сообщение было удалено
Ну так значит подсуетиться надо. Знаю семьи, где мужики переучивались на нужные на севере специальности и стали ездить на вахту. Потом одна из семей вообще переехала в Ханты-Мансийск и довольны. Для меня это был бы не вариант, но для них, не вылезавших из нищеты в своей деревне почти рай. Хоть путешествовать стали, море увидели. Детей в хорошие вузы определили.
Сообщение было удалено
А чем работать-то плохо? Что за идея, чтобы обязательно муж содержал? Это уже сто лет как не норма. Если только не восточная семья. Если искать того, кто будет содержать безработную, 90% мужчин отсеются. Т.е., что мужчина зарабатыавет больше - одно дело, но работать-то надо...
У меня знакомые есть с Кавказа. Да, содержат там мужчины жен и детей. Но жена - это женщина, которая рожает. Это раз. Мужа слушается и зависит от него полностью. Б. Богатые женятся на богатых, обеспеченные на обеспеченных...
Сообщение было удалено
Так это как раз нормально. Женщина с хрошим образованием, профессией, работает в развитой стране и у нее все хорошо. Это нормально. Не ждали пока депутат женится.
в рашке все обязаны пахать за гроши и не доживать до пенсии. ради х.йла и его друзей!
Сообщение было удалено
Вы молодцы! А свекровь отблагодарили?
Автор можно проституцией заняться.
Знакомая так работает.
Поднимает где-то тыщ 100.
Но и вкладывается в себя фитнесс, диета.
Сообщение было удалено
И даже это более разумно, чем ждать до 40+, когда на тебе депутат жениться и имущество перепишет.
Интересно, что минусуют сообщения, что работать надо даже в браке....А как иначе-то? Наследницы нефтяных компаниий работают, а нашим мысль противна... Это тоже показатель, так как для нас работа не означает реализацию и деньги, а означает унижения и копейки
Гостю 1290. Хохол ты чтоль? Иди горох жри, может хоть немного газа в хранилище напердишь.
И чё умники и умницы дальше-то?? Терпилы все, абсолютно все.Баба не может сапоги себе купить- сразу в проституцию иди. Это ненормально. Такого не должно быть.
Почему предлагают здесь доживать в нищете забившись в чулан...? Рано ставить на нас могильные кресты- еще не время. Я не понимаю, почему женщины молчат, почему не протестуют против повышения всех тарифов...?Я не думаю, что весь город можно "посадить".
Сообщение было удалено
Да терпилы мы... 90-ые помните... месяцами людям задерживали копеечные зп. которые в ничто превращались, вклады у всех фактически украли (и не раз)., с курсом творили что хотели - государство всем лохотрон устроило.... И тишина - одни спивались, срывались на детях -90% населения, другие, кто мог торговать пошли, третьи - воровать... И вот опять рубль в два раза уронили, цены повысили, ЖКУ, налоги... опять не на что купить сапог... и вот сидим... Женщины боятся омона, автозаков и главное не вртя... А мужчинам у нас по жизни все равно...
Сообщение было удалено
Я сама согласна начать с коктейлей "Молотова": раздумываю сначала куда закинуть...? Жилье депутатов,чиновников? под покровом ночи...Где же наши хваленые "Ворошиловские стрелки", что же вы сидите и молчите...?? Боитесь слова пикнуть, скорей бы в з а п е р д у ш к у свою зайти, да залечь на топчан...? Мне стыдно за свой народ- жалкие ничтожества в основном.
Сообщение было удалено
Да нет у нас мужчин - вот 90-ые показали - ленивые амебы, которым надо чтобы от них отстали раз и навсегда и на сапоги и море детям денег никто не требовал....А женщины - забитые матерями терпилы. Но и женщины тоже хорощи - многие совершенно не думают о будущем детей...Плюс народ, мягко говоря, не далеки в большинстве своем и нерешительный... Разобщенный...
Сообщение было удалено
Я уже писала что больше половины мужиков у нас амебы с чсв царьков. Так меня заклевали, нельзя на святые штанцы бочку катить. Они и живут меньше и им положены уход и забота и зп за просиживание яиц в офисе повышенная. При этом они могут ругаться матом, не следить за собой, растить животы
Сообщение было удалено
Второе (?) высшее бесплатно она могла получить только если ее первое не признали. Это 20 лет назад как раз была большая проблема, признать в Германии российский диплом. Тетеньки в амтах им советовали подтреться или признать как школьный аттестат и идти снова учиться в ВУЗ с нуля. Теперь требования гораздо мягче, потому что специалистов не хватает.
Сообщение было удалено
Да, у нас в этом плане перекошенная реальность.. Женщины пишут, что дочь в 14 лет - кобыла, в 18 ее уже никто содержать не обязан, ищи мужа - т.е. наплевательствое отношение к будущему ребенка, даже жестокость.... А когда речь о 35+ летнем мужике здоровенном, который ест за троих, то о нем, конечно, надо заботиться... Это вообще как? 18летная девчушка - кобыла, а 40летний мужчина - трепетная лань, нуждается в ласке и заботе, чтобы пришел с офисной работы - ужин был готов, стол накрыт, все убрано...Не дай бог деньги на ту же юную дочь попросить денег на одежду или новый комп! Нет, это дети обнаглели, твари меркантильные, если чего-то хотят.. Нельзя напрягать папочку...
Последние комментаторы, особенно гость 1299, заработали себе срок на 5 лет по статье экстремизм
Гость 1299, революционерка ты хренова, ты хотя бы среднюю школу закончи, чтобы хоть немного в политике и экономике ориентироваться, твой друг павленский уже сделал всё за тебя и даже свои яйца к брусчатке прибивал, а посадили в тюрьму его только в твоей любимой Европе. Когда он в России беспределил там он был героем, а как во Франции тоже самое сделал то сразу в тюрьму.
Сообщение было удалено
Иди в ....о п у , утырок. Ты чьих будешь: депутатик или чинуша местная...? И че так у тебя полыхает, умник..?
Сообщение было удалено
Отсиживай дальше ж.....опу в офисе, юрист- х у ю р и с т .
Сообщение было удалено
Девченки, а кто-нибудь ходил на форум в Москве Москве Woman Who Matters, говорят там влодельцы компаний крупных и маленьких делились опытом и давали советы, я к сожалению теперь только запись могу посмотреть, оставлю и вам https://www.youtube.com/channel/UCV4_ron2-rg6uID8Y0ikoMQ/videos,
Сообщение было удалено
смотри-ка ты! и здесь трольчатина за плошку риса трудится, и все по старой методичке про хохлов😂
Я бы не прочь женщины 40+ и даже 50+ для кекса если у нее фигара красивая , грудь большая и попа. Мне 31 год.
2022 год. Инфляция в 1,5-2 раза. Зарплата та же стабильная - 30 тысяч. Хочется сдохнуть.
Прекрасно вижу по какому принципу раздаются должности и премии.. Скажу одно :ни к навыкам, ни к профи, ни к усердию это не имеет никакого отношения. Все зависит только и исключительно к симпатии директора. Только!!!!!!! Причём понравиться ему намеренно невозможно!!!! Это или есть сразу или никогда.
Ну пока вы ноете, другие (вроде меня) уже сообразили и используют ситуацию в своих интересах. Не работу надо выбирать, а руководителя. С кем чувствуете коннект, с тем и идите работать. Компании, функционал меняются, деловые связи остаются, поэтому такие знакомства еще сто раз помогут🙄
Тоже надоело работать за 30 тысяч. Взяла да уволилась. Ищу работу, но зарплаты те же низкие. Вся хорошая работа по блату. Думаю, что надо переучиваться. И начинать работать на себя.