Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …
Сообщение было удалено
какая шуба от 50? у меня в региое зп больше вашей в3 раза нет шубы. вэтом году хотела взять овцуза 20, но решила, что дорого-в пуховике похожу. Видимо Вы так во всем, не думаете. Поэтому и зп маленькая.
Сообщение было удалено
90 тыщ куда тратите? Бедным раздаете?
Сообщение было удалено
Опять женщины виноваты. А стручки биомассу не наплодили. Мужчины в основном стру4ок суют и часто без преза т. К. Им мозг отшибает. Их бы воля, уже 100 млрд бы настрогали потомства с голым 3адом
Сообщение было удалено
У вас обоих негативный взгляд на мир.
Вот Вы, молодой человек, довольствуетесь в свои 28(!) жизнью на неполные 350$ в месяц с мамой на одной территории? Мама, конечно, святое, речь не о ней, а о том, что Вы рассуждаете, как замученный жизнью старик. Мне тоже 28 (только исполняется) и я девушка. И мне никогда не хватало этой пресловутой простой жизни и долбанной экономии на еде, одежде и прочем. Я в своей провинции смогла обеспечить себе хотя бы 40к, но продолжаю работать над увеличением дохода, не отказываюсь от дополнительных возможностей заработка. И я была в тех самых 17%, было мне 24-25-26, а не 40+. Да, были моменты слез и бессилия, страха идти на переговоры, недосыпа, но и моменты триумфа, когда я видела свой результат и слышала слова благодарности, чувствовала уважение. И это правда! И я просто хочу, чтобы вы слезли с дивана и огляделись вокруг! Вам не всего 28, а уже 28. Да, молоды, но не юнец, через пару лет 30. А там время полетит ещё быстрее. Добивайтесь большего, это реальный кайф.
Моему мужчине 31. его доход в провинции вокруг 200. Но нужно встать и начать действовать. И пусть не сразу, но за пару лет увидите результат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи, какое же *** ***. Свали уже.
Сообщение было удалено
"Аплиуха", епт
Зарплата 17000.областной цент. Образование высшее экономическое. Работы нет или вот за такие копейки и то по знакомству. О дорогих, хороших вещах чтоб купить, даже речи не веду.
Рассмотрите возможность доп. заработка, могу помочь
Сообщение было удалено
Аха, еще то. : ) Шел 3-ей день, а бабенки все срались; искали виновных и скулили.
Знаешь такую пословицу : "на бога надейся, а сам не плошай"?
Сообщение было удалено
Не беспокойся так, население и так сокращается, нет войну устроят. : )
Сообщение было удалено
Тетенька - вас кто-то обидел, что вы стали такой каргой? :)))
Я бы посочувствовал, но... : )
Сообщение было удалено
На ипотеку квартиры очередной, на сад ребенку и кружки. На врачей, отдых. Это не так много, как может показаться. Ну уж точно не на шубы за полтинник. Зачем? А тот факт, что Вы даде предположить не можете, куда можно тратить деньги кроме шуб еп по карману, выдает в Вас очень ограниченного человека.
Сообщение было удалено
А что не так-то? Как раз пример как бедные люди настолько одичали, что из-за ЕДЫ, еды разум и гордость теряют... У нас в России нездоровое отношение людей к еде. У нас да, часто жрут. Много еды - это хорошо, изобилие. Потому что лучшего не знают... Давайте уж честно ни советское время, ни в девяностые, ни сейчас кому тяжело - хорошо, качественно с душой не готовили и не питились. Все эти макароны и картоха с котлетами и сосисками и обязательно еще с хлебом - это не нормальная пиша, это просто набить желудок, чтобы сытно было, а многим в 90-ые даже сытно не было... Вот и стала еда в больших количествах - изобилием. Пр и этом хорошо готовят из хороших ингредиентов, с разнообразием - единицы. очень дорого... Все от нищеты...
Автор дурында))
Да если бы я была свободная, мало получающая провинциалка, то я бы уже пол мира посетила - терять то нечего)))
Автор - ищи себе западного европейца и уезжай в западную Европу! А мы тебе в своих столицах ещё и завидовать будем!
Сообщение было удалено
Одичалость. Люди не рассматривают даже образование, развлечения, хобби, отдых как естественные потребности. На еду типа 30 тр не потратишь (ну и правда крица и макароны дешевле). значит остальное можно на шубу - будет бохато. Это уже именно привычка быть нищим. Люди не понимают какие еще потребности могут быть у человека - хорошая одежда, развлечения поездки, книги, кинцерты - никто и неспоминает. Еда перед телеком и шуба как у мани.
Сообщение было удалено
тогда зачем его вообще искать? чтоб когда этого нищykа выпрут, на шею себе его посадить? и потом еще хрен выпрешь.
мужик должен улучшать жизнь, а не ухудшать ее, иначе это ненужный балласт, в наличие которого нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Читайте что я писала и не придумывайте. Да когда носишь дубленку 7 лет и дешевый пуховичок 4 года, да хочется обновок. Это преступление? У меня нет лишних сркдств покупать парки из овцы и тд, а если б доход был 90 тыс, вопрос тусни бы не стоял. Это меня удивляет, как жители столицы прокутят 100 тыс за неделю, накупив брендовых шмоток и потом сидят тут жалуются как тяжко им
Сообщение было удалено
Как вы посмотрите мир если привязаны к работе? Пляжные романы вообще лабуда редкая, а именно мачо разводилы всегда пристают к курортницам. С отпуском 28 дней весь мир не обьездишь и на 30 тыс тоже
Сообщение было удалено
А вы едите роллы и фуагра каждый день, с крокенбушем надеюсь?Мне просто интересно, как должен питаться солидный человек)) без пролетарского налета
Сообщение было удалено
Обычное здоровое питание - это мясо, рыба, индейка и гарниры из овощей, супы, овощи фрукты, ну на завтра можно кашы и на ночь - творог или кефир. орезхи на перекус и тд Обычное питание должно быть ЗДОРОВЫМ. Все соусы, разнообразные не наши фрукты и овощи, приправы - это уже по усмотрению. А вот сосиски или курица из ашана и побольше картохи или макарон да с хлебушком, да потом чайку с полкило печенья - это набивание пуза. Но это в три раза дешевле, чем есть досыта мяса-рыбы с овощами.
А вообще это тоже признак наших бедных - не картоха с курицей, так фуагра. Не нишуброд, так сразу олигарх... Люди не понимаю, что такой средний класс, благополучие, но не богатство. Когда без роскоши, но ешь, носишь, то что любишь, имеешь увлечения, ездишь в поездки.
Сообщение было удалено
А ну с Вами все ямно... Да, у нас каждый продавец, секретарь, срдний специлист, мастер получают от 200 в неделю и ходят в армани. Завидуйте. Хотя что не позволяет переехать сюда, если тут минимальная от 500 тр,? Все затраты на переезд за месяц отобьются и свои денег вышлите.
Сообщение было удалено
Это вообще характерная черта для вумана. Не дай бог ты нормальный специалист и нормально зарабатываешь (по крайней мере относительно большинства) - тебе тут же пояснят, что тебе повезло, да еще и по блату, и вообще не бывает такого, после чего и вовсе назовут кремлеботом. Грустно это, на самом деле, но что поделать. Население в большинстве своем действительно нищее и ничего кроме убогости не видело, а несчастные роллы для них уже какая то особая еда. Еще грустнее то, что все эти тетушки с мизерными зарплатами либо продолжают голосовать за сами знаете кого, либо игнорируют полностью выборы, политику и не имеют никакой гражданской позиции. Всю жизнь молча наблюдали как разваливают страну, теперь поздно жаловаться.
Сообщение было удалено
В какой сфере Вы работаете , если не секрет ?
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю дурында. Сиди себе в своём зажопинске и жалуйся на форуме.
Сообщение было удалено
Вот. Люди разделились на холопов-рабов и барье. Есть небольшая прослойка людей, которые достойно получают за труд или имеет небольшой успешный бизнес. Но их единица в обшей массе. А бедных полно и все, что они видят - это наших "звезд" и олигархов по телеку и сериалы про "бизнесменов". Люди уже НЕ ЗНАЮТ как надо и можно жить. Эт не их вина. Многие не видели номальной жизни с дества.. А сейчас еще и попаганда на полную катушку... До кризиса их 30 тр и была 1000$. Говорили, что мало. В Москве-то в два раза выше... Вот это жизнь. Теперь в Москве 1000 средняя у них 500 - теперь пишут, что 1000 $- это много, им бы так... Да они так и получали 4 года назад... Т.е. уровень жизни падает и крыша у людей едет... Это ясно от стресса, лишний и безысходности klb сходят с ума. А тут еще люди, которые с детства не знали нормальной жизни... Нищета все наша... Едет крыша у всех... Нищие бедным завидуют. А правительству этого и надо.
Честно говоря, читая эту тему, мне так горестно стало на душе за всех наших людей, что я даже заплакала..
Сообщение было удалено
Мне нравятся такие люди как вы голубушка, так вы скажите че делать-то...?"Встать и оглянуться", куда идти-то...? Я понимаю мужик, всегда себе работу найдет хоть грузчиком, сборщиком и даже дворником (даже их предпочитают брать ток мужиков!). А простой баье куда податься?Некуда. У нас при трудоустройстве что им говорят "ищи мужика_спонсора, зачем тебе работать_уйдешь в декрет\старая\мало опыта\уже в возрасте" и мужикам платят всегда больше,чем женщине.
Дальше. Вот даже Вы стали хваленой специалисткой, а у другой вообще возможности в школу ходить не было, ибо не в чем, допустим. Ваш молодой чел. тож такой богатый...ну не верю я, что не было у вас помощи в виде ресурсных родителей или кого-то печных из людей близкого круга! Всем кого вижу и кто "поднялся сам" там вложения были будь здоров.
Сообщение было удалено
И в этой теме это гов но недомужиковое тусуется.
Сообщение было удалено
Главное, считает себя умным... Аплиухи раздаёт, видите ли... А если у неё муж качок и два метра, тоже такой смелый будешь, петруччо?
Сообщение было удалено
Ой да Тимоти вон меняет таких золотых п.. Творенья каждый год, Тарасов тоже вместо интеллигентной Бузовой вытащил из села какую то звезду сельской дискотеки костлявую. И что их мамы. Молчат и сглатывают. Сыновья обычно голосуют х.. ЕМ с кем им жить, а мамочки терпят а то следующую голодную самочку в дом приведутБузова интеллигентная?! Вы с дуба рухнули? Ей самое место на кассе, как у Киркорова в клипаке обыграли. Оборванка примитивная и хабалка... Интеллигентная, ха!
Сообщение было удалено
А я вам конкретно указывала чем я питаюсь? Я ем и каши и творог и индейку, но бохатой и счастливой себя не чувствую. Дело не в еде, а как верно заметили, в соцстатусе. Даже поев фуа гра с зп 30 тыс чувствуешь себя нищей
Сообщение было удалено
Какой средний класс? Вы с дуба рухнули? На западе он существует за счет стабильной экономики. В россии коммунизм и реформвюы поделили людей на бедных и очень беднвх, и очень богатых. Я тоже не считаю зп 100 тыщ ср. Классом. Просто в стране запредельно низкие зп, что люди со 100 тыс кажутся богачами
Рябята, ну опять же - какие Бузовы, Тимоти и тд... Вернись на планету земля. Все наши медийные персоны (не пишу звезды - ибо настоящие таланты - это другое дело, другой уровень и данной темы не касается), от ком пишут и кого у нас обсждают - это от силы несколько сотен человек. На страны 150 млн...Тут уже, по-моему, все доросли до возраста Бузоврй и никто из них звезд не сделал.....И в содержанки поздно, а может и не было внешности... Да и шанс что несколько ет будут содержать ХОРОШО - не такй уж высокий. Женятся в основном на ровне... Даже если жена не работает - то из такой же семьи и тд. Так что самый надежный способ удавно выйти замуж - быть самой благополучной. Вообще нужно быть благополучной - тогда и друзья, и жизни и все .tp мужчин неплохо. Здоровья и деньги - вот что главное. А вот как достать денег - вот это самое сложное. Обычный уровень у нас бедность, от которой все звереют и умом трогаются...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Задолбали своими содержаниями и внешностью. Тема не про это
Сообщение было удалено
Типичная 'нет хлеба-лопайте пирожные' и таких советчиков типа наших депутатов из саратова все больше и больше. Меня больше поражает, что пристроившие 5 точку по блату или за счет мужа, начинают учить других-встаньте, соберитесь, отряхнитесь. И тд. Мол у них получилось, а вы лузеры))
Сообщение было удалено
Только коммунизма здесь так и не успели построить. Вернее - не смогли. Воровать начали, снова. А расстреливать уже некому было.
Сообщение было удалено
Ну тут все просто - услышал, как тебя учат жизни - смело посылай на х..й. не ошибешься, 100%.
Сообщение было удалено
Да я о том и говорю, То что в любой более менее развитой стране минимум 70% населения - средний класс - кто довольно спокойно удовлетворят потребности в еде, одежде, быту, имеет увлечения и что-то откладыавет на будущее - образование детям, пенсию и т.д. - у нас люди ведущие такой образ жизни - простое благополучние, НЕбедность - это менее 1% населения. Остальные - рабы и господа. И нас люди уже не понимают как может быть по-другому... Феодальное общество. И для нищих, что 100+ тр, что 10000000000 - это мальдивы и фуагра. Люди же даже посчитать не могут, ничего не соображабт. ну с детства в нищете... Я сама такая - раздражительная, полусумасшедшая.. Ама моя в 90-ые поехала разумом и психикой, отец спился.... Когда еда и одежа всю жизнь проблема и не знаешь, что завтра будет, постоянный стресс - люди и сходят с ума. Я еще понимаю, как НАДО жить, как МОЖНО жить потому что рядом со мной на работе, среди соседей, а ранее среди однокаасинков и однокурсников, видела таких людей. Они не богатые, но они хорошо одеты, могут с ребенком спокойно поехать в парк, поучаствовать в развлечениях, посидеть в кафе и заказать, ТО, ЧТО ХОТЯТ, не спытывают серьезных ограничений в быту, да считабт бюджет, и планируют, и не шикуют, и сейчас даже стали хуже жить, но если нужно пальто и сапони - покупают, без зубов не ходят, отмечают ДР, планируют поездки...И даже чтобы скромно, но так жить, нужен доход от 200 тр на семью с одним ребенком в Москве...
Сообщение было удалено
И потом опыт из жизни. За богатых выходят как раз страшилы, нормальные внешне парни предпочитают колхозанок или толстых (чтоб много готовила). Видела столько пар, что пером не пересказать. А какие стервозные серы мышидзе выгодно выходят замуж, слов нет. Зато на вумане таддычат про невземную красоту, худобу, внешку с пельмехами, как панацею для бохатого содержателя. Меньше смотрите шоу с силиконовыми телками и не придумывайте. В реале мукл как Шишкова, Погребняк единицы. А вас почитаешь, только такие взамуж и выходят
Сообщение было удалено
Ну не читайте, где много букв... Я тоже считают, что не про это и не понимаю в адеквате ли люди, которые вечно приводят в пример водянову, ну или еще кого попроще...И умеют ли считать. 80% мужчин - беднота. И уже покупка жене сапогов для них проблема и злость - они содержать что ли будут?. Нет, только на себя надо надеяться и быть практичной, не строить иллюзий. Так же и дочерям надо давать старт, если добра желаешь. А если не можешь - хотя бы не засорять могз советами найти мужа...
Сообщение было удалено
Средний класс в этой стране не нужен. Не нужен никому, кроме горстки неуехавших отсюда людей. Вы ничего не решаете, неопасны и никому не нужны. Войти себе из своих углов - все по х..й
Сообщение было удалено
Большинство бап в этой стране ничего не считает и не думает, им нечем. Им радость материнства надо познать.
Сообщение было удалено
Да за ровню большинство выходит, за ровню. Вы видите, что женщина средней внешности, но не видите, что она начальница юр отдела.... И да мужчины предпочитают стройных. А нормальные парни, выходящие за толстых, чтобы много готовила харчей - это если только охранники из супермаркета. И неземная красота действительно не нужна. Нормльной внешности и нормльного отца, а соответствнно нормальной работы и должности достаточно для брака благополучным нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Да, народ СОГЛАСЕН по факту на белность - достаточно дешевой еды, шуба и разродиться и баба довольно. Мужик доволен, если есть жратва и от него е требуют новых сапог. Все... Полная ***... Людей, которые хотят жить по человечески здесь не понимают и большинство тех же бедных их ннавидит как ненавидит одиноких представителей "среднего класса", который у нас вид из красной книги
Сообщение было удалено
Понятие нормы у всех разное.
Сообщение было удалено
А смысл кого-то расстреливать? Через 5 минут после революции и гражданской были те люди, кто жил в бараках и помирал с голоду, а были те, кто ходил по Метроплям с дамами... коммунизм не возможен и ненужен.
Сообщение было удалено
В приниципе, да. Большинству роосиян, когда достаточно еды - уже нормально. А если шуба за 50 тр и сапоги есть - то шик... Жесть.