Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …
Сообщение было удалено
В элитный именно берут до 23х инфа 100%, это я написала про тех кто летает по всему миру в том числе к шейхам в ОАЭ , в обычный до 30 можно и то смотрят как выглядишь , очень много девочек сейчас ломятся туда очень .
Сообщение было удалено
Бауманка котируются везде .
Сообщение было удалено
1) Что бы знания получить? Согласен! Но в NASA тебя не возьмут, если только полы помыть. : )
2) Естественно ломятся - если на "лицо" ахеренная.
Нет, если ты не рядовой - а это как раз таки 30% примерно, а то и меньше, то конечно...
Как же задрали те, кто сразу начинают унижать когда пишкшь о размере заработка, мол на твоем месте я б уволился и пошел в бизнес или в прогкры или в суперпупер контору где все нахаляву и от 100 тыщ оклад. Поймите, было бы так легко люди бы не стояли в очередь на работу в банки, фирмы где средняя зп 30.Работают за такую зп даже те, кому бабки завещали по 2 квартиры. А если у тебя нет сьемных хат? Куда идти? Если на 20000 очередь и работодатели этим пользуются, да у нас тоже понаеховки из области сбивают зарплаты.Но если идти в прогеры. Учиться на силистов-визажистов1эта куча времени и слив денег туда, где и без теюя бешеная конкуренция и люди с профильным образованием, то есть так и будешь лет 5 в низах и бегать за клиентурой. А если у тебя в холодильнике пусто, нечего ж.. Рать, позволишь ли ты себе заниматься блогерством, програмингом и прочей работой? Думаю большинство нет, кроме шайки бездельников у кого то на шее
Хотя знания можно получать и без ВСУ, хотя опять же судьбы у всех разные.
Потом в крупные корпорации очень трудно попасть в регионах. Унизительные кастинги и те же 30 тыс, переработки. Потом ты должен локтями и зубами там подсиживать коллег, лизать ж.. Пу начальству, печь тортики постоянно, чтоб тебя запомнили, учавствовать в самодеятельности. Рвать 5 точку на брит флаг
Сообщение было удалено
Так тебя ни кто и не унижает. : ) Ну да это бред переучиваться лет 5 и сливать туда кучу денег, а потом чесать репу, что делать, смело прибавляем 7-мь лет.
Блогерство много не приносить или стриминг - если у тебя конечно не около 1 500 000 подписонов и просмотров около 600 000 за видео; + партнерка; + реклама... там так же не все так просто.
А + 2-е платформы Твич и Ютуб Гейминг - и с этого еще донаты от школоты.
Сообщение было удалено
Это очень круто, когда трудности приводят к мотивации! Смотрю, многие, кто выбрался и стал миллионером были именно такими людьми. У них были серьезные трудности, но они шли дальше, выбирались из ямы. Таких людей я бы хотела видеть в своей команде, кто готов идти вперед.
Вот меня тут унизить хотели - не получилось. : ) И даЖ плюнуть в рожу. : D)))))
Сообщение было удалено
Прости а ты чем занимаешься?
Ах да мне наверное написали - что девку 20 лет растили не для таких как я и женить её на мне не будут : D))) Меня малолетки не интересуют. : )
Ну я говорю - дурдом. : ))))
Ладно пошел я - запарило меня тут, чЕт я тут надолго задержался, на бабском форуме. : D)))
Не хворайте. ; )
Сообщение было удалено
Это все от перенаселение опять таки.. Много рты которые жрать хотят а работы мало.. Вот и демпингуют работодатели, пользуются... Нарожала п##зда биомассу, кто ее кормить будет? Бездельники живут за счёт работающих за копейки.. Вот и вся экономика... Когда уже этот мир раз##бут атомной бомбой кхххуям... Его уже не спасти
Было бы мало людей всем бы работа нашлась и ресурсов бы хватило.. Жили бы дружно, тихо, в радость, сыто... Нет, наплодили биомусора 7 млрд. Кто кормить это все будет?????
Сообщение было удалено
ФРС? МВФ? Станок работает и ладно. : )
К тому же давай разберемся по поводу тебя:
1) Ты так я понимаю биомусором не считаешь! Ок? Ок!
2) Твои навыики; образование; степень полезности? Не скажу - мда!?
3) Ты Воин? Нет? Производственник? Нет! Лекарь? Нет! Ученый? Нет! Так то ты мальчик?
Не обзывай больше Людей биомусором - к тому же время покажет кто останется, а кто и нет. Времена тяжелые идут.
Словом твоё назначение в этом мире! Сидеть управлять или кирпичи кидать? Требовать? Профиль твой изначальный или предрасположенность?
Хз скажи.
Сообщение было удалено
Я ***
Сообщение было удалено
Ну я вот себя биомусором не считаю, даЖ если многие считать будут. : )
Я знаю кто я изначально, что я хочу... и у меня нет желания горбатится и служить, подлизывать ради лишних грошей чер пойми кому.
Служить можно тому, кого ты уважаешь или даЖ работать на него.
И работать что бы еле концы с концами сводить или ждать у моря погоды... я так не привык, хотя в принципе должен был бы привыкнуть с рождения, но я так не привык... такая ноша не по мне. : )
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
Ну про 250 тысяч вы загнули,но мужчинам с работой легче.Вы спокойно устраиваетесь,без оглядки на декреты.Женщине с маленьким ребёнком,допустим,в провинции крайне тяжело найти работу.Мужчина,если есть голова на плечах,всегда может и заработать и подработать,вместо того,чтобы телик смотреть на диване.У меня есть знакомые мужчины,которые в провинции зарабатывают и 60,и 80.Это газовое оборудование,технические специальности,и тд,куда женщин в принципе стараются не брать
Сообщение было удалено
в оче тебе пидорок бесполезный. : ))))) съебался, ха-ха.
Если и менять работу, то тогда рядом с домой искать, чтобы на транспорте не ездить.
Заливы на карты СНГ: Суммы от 300$ до 1500$ за один перевод. Приход от 10 минут до 3х дней, зависит от страны и типа карты. подходят страны Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Украина. Суммы от 300$ до 1500$ за один перевод. Приход от 10 минут до 3х дней, зависит от страны и типа карты.Перевод идет в долларах и конвертируется в валюту вашей страны автоматически. Мои 65%. Вероятность успешного захода - 85%
Сообщение было удалено
Вы правы. Правильно происходящее обозначили. Именно ВИНОВАТЯТ. Осознанно. Это метод манипулирования. Вам не признаются открыто. Но так оно и есть. Это делают нагло и в лоб. И неопытные неуверенные в себе люди этому поддаются. Они не могут поверить именно из-за наглости и прямоты, что это осознанное манипулирования. Они верят, что они не достаточно хороши. Как дети, как женщины, как сотрудники... и пытаются доказать, что нет они заслуживают, они могут, они усердные, они бескорыстные.. И вот он профит - для манипулятора. За бесплатно он получает раба, которые движем чувством вины и уверенный, что он недостаточно хорош, что он и этого не заслуживает, начинают горы сворачивать, чтобы отработать свое место. Бесплатная рабская силы. Человек может так годами служить другим. Корень - в семье. Там внушили, что он недостаточно хорош. А потом уже все этим пользуются. Государство тоже естественно поддерживает эту линию.... Это МЕТОД управления. Простой и работающий. У нас на нем общество стоит.
Сообщение было удалено
Люди не понимают. что пишут. Не пишу про олиграхов, не знаю какой там штат. Но у богатых людей - ты должен драить дом с утра до вечера. И богатые НИКОГДА не платят больше рынка. Наоборот, часто менее. Они считают, что им и так все должны. И знают, кому нужно хорошо заплатить, а кого за 3 коп можно купить. И не будут переплачивать.
Сообщение было удалено
Ну могу сказать, что мастер по ресницам или продавец-консультант на дорогой машине - это все разу ясно. Любовница, содержанка, эскорт - неважно. Суть: чтобы получать тут 200 - надо быть очень крутым спецом и пахать до 9 вечера, а не типа что-то делать...
Сообщение было удалено
Средняя зп среднего спеца - 70 тр. Минус наог. Но допустим, если человек может брать халтурку на вечер, чем-то подрабатывать в выходные - то реально под 100. но это работа плюс дополнительный доход
Сообщение было удалено
Да я об этом и говорю. Если не нравишься внешне и не подходишь по соц статусу или в принципе не заинтересовала, то никак ты не завоюешь мужчину. Никаким умом, разговорами, маникюром и прической, как тут советуют :))) , хорошим отношением, т д.. И это очевидно, да? Да. ПО идее... А на практике послушайте, что сздесь советуют пр сделай маникуюр... и что МАТЕРИ дочерям внушают... Вот и тратят люди молодость на иллюзии... Аот мол встретится хороший мужчина, поможет.. А перспективные мужчины "не хотят тянуть паразита" вот она вся любовь-морковь... Надо быть более практичными. Как мужчины
Сообщение было удалено
Это как раз тоже самообман, как я поняла. Женщинам тоже легче думать, что мужчины похотливые животные. На самом деле они расчетливы. (что не мешает многим быть похотливыми). Но прежде всего нормальные небедные мужчины (не пьянь и не нищеброды) - расчетливы и практичны. Не будут они за секс с простой лариской платить, она им вообще не сдался. Они потратятся на будущую супругу, которую найдут среди ровни. Ну папику на молодую любовницу. А большинство женщин обеспеченным благополучным мужчинам сильно не нужны - не красавицы и не ровня.
*Имеюю ввиду не так уж сдался секс с обычной средненькой бедной женщиной мужчине, чтобы она этим могла озолотится или воспользоваться
Сообщение было удалено
++++++++++++
Д
Мне все-таки кажется, что если в жизни что-то не устраивает, то обязательно нужно попробовать что-то поменять. Ведь пройдут года и вы можете пожалеть, что чего-то не сделали.
Сообщение было удалено
Тут что под предпринимателем понимать. Если мастер по ресницам или компьютерный мастер - то так и зарабатывают. А многие бизнесы вообще закрываются - типа частных магазинов. В Москве уже одни сети остаются - всех "частников" выдавливют. А работающий бизнес - это, конечно, хотя бы от 500 000 пв месяц прибыли в среднем... Но ты его СОЗДАЙ. Это очень-очень сложно при такой-то конкуренции...
Сообщение было удалено
Да плевать на твой статус(я слово "паразит" - не про твою зарплату говорил*), конечно легче выбрать жену удобную и не обязательно там... или родители, у меня у самого родителей нет вообще. Ни родственников.
Я скажу за себя - я боюсь что мне больно будет, вот это правда. : ) Хотя я сам скотина еще та.
пометка:
1) Не ну как есть - но можно сказать нет.
2) Был отвратным Человеком.
если правду сказать - это моё ИМХО на данный момент, но так конечно по "голове", жену логичнее удобную по своим критериям искать.
Девушки!Кому интересно, кого хочет макс?Удобную-разудобную?Нам ведь все равно.Но пожелаем ему неудобную стерву,которая его лихо облапошит- таких историй у меня много...все как один считали себя "нетакими" и уж чего-чего,а бабе он всегда покажет ее место, правда, рога мешали ему.
Сообщение было удалено
А зачем она ему? Из за половых органов?
Сообщение было удалено
Е6ут мухосранок за еду.
Сообщение было удалено
Да, кликуш на улицах много стало.
Сообщение было удалено
Так ты сам-то амёба. Подобное тянется к подобному.
Сообщение было удалено
Может быть она и амеба, задавленная жизнью уставшая амеба. Но так и нет смысла ей встречаться с такими же амебами. Это двум благополучным перспекивным людям есть смысл - у них есть будущее, могут создать семью, прожить вместе много счастливых лет, воспитать детей... А двум неудачникам нет. Тем более, бедные мужчины уже несколько странными стали.... уже покупку работающей женой сапог считают каким-то страшным ужасом...Не дай бог денег на сапоги или на хорошую вещь попросит...Ведь многие женщины, у кого такие отцы были, и соотвественно с низким стартом и тяжелой жизнью - сейчас избегают подобных мужчин. Уже намучились в детстве с таким папашей. Им не распишешь преимущество жизни с нищебродом, который считает покупку сапогов преступлением... А мужчины, выросшие в таких семьях, как раз ждут от женщины, что она будет как мать... Но девушкам этот вариант не нужен. Они уже намучились с таким мужикм - отцом... когда ни копейки заработать, нм защитить, ни решить проблему не может, но если мать накопит на новые сапоги - говном исходят.
И я бы не сказала, что я во всем виню мужчин. Или женщин, выбирающих не тех. Просто очень тяжело здраво мыслить в бедности. Люди выше честно писали, что становятся агрессивным и раздражительными от вечной борьбы за существоание, унижений и считаний копеек. И из каждого утюга "сама виновата, хотала бы всего бы добилась".. Это окончательно уничтожает человека. Так что klb в постоянном стрессе. Но в силу установок женщины также ищут поддержки от мужчин... А находят тех, кто их за новое сапоги или желание купить что-то красивое пилить готов.У мужчин ведь от бедности, видимо, тоже крыша поехала - называют обычных женщины словами обозначивющими гулящих, развратных женщин из-за желания, чтобы мужчина на 8 марта что-то подарил...А уж айфон захотела - это приговор. Это уж явно не в женщинам проблема. Это крыша едет и у мужчин из-за денег... Все вокруг копеечки вертится....
Т.е. можно жить с мужчиной или встречаться если он бедноват. но вот это отношение "как посмела она себе сапоги/красвое белье или шубу захотеть!!!! змея, сволочь, паразитка" вот это убивает. Вот эта ненависть к женщине из-за вещей естественных и понятных. Это как ребенка ненавидеть из-за того, что он просит живую елку и поехать вместе накупить игрушек... Причем женщины-то все, паразитки, еще и работаю пр этом!
Поэтому говорю - нет в бедности сачтье. То, что обычных благополучных людей радует - покупка хороших вещей. подарки близким, праздники, с детьми поездки - все в бедности источник агрессии, стресса и ненависти - ибо дорохо!!!!!
Сообщение было удалено
Не так. Бедные когда дорываются до обыденных радостей низко-среднего класса начинают эти радости потреблять пока из ушей не полезут. В качестве примера подойдет любой простой отель в турции с AI. Про быдлогопство наших "туристов", набирающих на шведском столе целые горы еды, уже по всему миру легенды ходят. Про набирание еды еще и на вынос - это вообще комедия. Смотрю на таких с жалостью. Как будто люди год перед этим дошираками питались )))