Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …

Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Max
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на форум ***?

Гость
Max

Сообщение было удалено

ну и?
словесный понос и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще лет 10 назад прозрела..просто все кругом навязывают замужество в качестве панацеи ото всего и сразу! злит и бесит

Max
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь?

Гость
Max

Сообщение было удалено

если не женщины- значит мужчины.Или ты гемофродит?

Гость
Max

Сообщение было удалено

я нигде не сказал что мне все должны. зачем вы обобщаете настолько? и вообще почему если вы благополучный то хаете женщин которые как вы дали понять вам не сдались?

Max
Гость

Сообщение было удалено

Это ты где так шутить научилась? В 5 а? "Сам *** и сам родит"? Или собственный опыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато штанишки в доме. И уничтоженная психика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все гораздо прозаичнее..это тролль ветку раскачивает..выводит в топ

Max
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу что бы ты злилась может быть!? Как вариант!? Это разрушает.

Гость

ой все..ветка превратилась в банальный троллесрач.. ушла

Max
Гость

Сообщение было удалено

глупая позиция - из того же разряда дырень всегда на месте.

Гость
Max

Сообщение было удалено

это не шутка.Это констатация факта твоих простыней. Все уже поняли, что женщины- это не твое. Тетки ужасные и терпеть их ты не можешь.Значит идешь в ***.Естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как спят девчонки 20 лет с 60 летними в борделях, не умирают же после этого. Кому-то нравится неравенство. возбуждает. Типа с учительницей сплю или с маминой подругой. Вообще возрастные тетки ухоженные многим молодым нравятся, просто это неприлично показывать. Зато на Мамбе у каждой пятой сообщение - молодые, не пишите мне, идите к девочкам. Атакуют только так.

Max
Гость

Сообщение было удалено

Слабачка и врушка. : )

Max
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут простыни и ориентация? Ты совсем глупая?

Гость

у женщины должен быть достойный спутник жизни. Она должна знать, что в критической ситуации ее не бросят, не обманут, не предадут. И даже если оба зарабатывают немного- им легче вместе справляться с трудностями.Но для этого да..., нужен настоящий мужчина.

Max

И с точностью на оборот. : )
P.s. И на этом можно закончить сею эпопею. : )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет. Не был совет выйти взамуж за богатого иностранца. Будем реалистами. Был совет за нормального, т.е со среднестатистическим доходом. Для России это доходы выше среднестатистических. И для тех, кто здесь одинок и не нашёл для себя здесь варианта нормального для устройства личной жизни. Мир большой и не ограничивается Россией. Или вы считаете что ограничивается?

Гость

макс- ж о п а к с ... ха-ха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... а кто? неудачница, ***, вечно скулящая, словом убожество. : ) купи уже вибратор и успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пищи дальше, у т ы р о к.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сама на своем месте, что сделала? На форуме поныла?
Резюме отправила, на собеседования сходила? Чтобы для себя самой понять, сколько стоят знания и опыт на рынке труда.

Если в городе 20-30 средняя, значит можно на те же 30 ближе к дому устроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недоебанное чудовище, либо корявый ***. : ))))

Гость

Хорошая тема была и собеседники неплохие попадались.. Жаль все скатились в срач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки можно, опять же, что значит расположить!? Если ты ему не нравишься или он тебе - ну это просто приятное общение Людей.
Если ты будешь хамить - ну и чем это закончится, конфликтом!?
Что касаемо бедности - ну это не зазорно по правде-то, просто порой, скажем так, Люди опасаются паразита тянуть...

Гость

И что касаемо Паразита - это касается в большинстве случаев Женщин, нет я ни кого не тянул, но я вижу что пишут, слышу что говорят... на 80% можно сделать выводы.
А на чем мы делаем выводы - опыт свой; других Людей и суммарное производное из этого. Ну в данном случае у меня отсутствует опыт брака, но все же я не думаю что вся писанина тут, разговоры, мнения других Людей возникают на пустом месте.

Гость

И что нравится - тут опять же несколько пунктов, а) симпатия(взаимная, либо от одного Человека*); б) влечение; в) там любовь(об этом я судить не могу*); г) выгода...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что тема создана, не так легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, везде свои плюсы и минусы
Можно работать с премиями, но при этом не допроситься отгулов к тому же врачу бесплатному. В итоге идешь к платному, который принимает вечером и на него просаживаешь всю премию. Подруга так работает.
Я имею премию меньше-но могу отпроситься по любой нужде или официально или вообще втихаря смыться.

Гость
В каждой бочке

Сообщение было удалено

++++++++
Создайте уже тему: мифы о Москве!!!!
ПС: москвичка, закончила один из топовых вузов, работаю, где ещё мои две машины?;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй трейдингом заняться, крипта отпадает, невыгодно, либо на халяву надо качать с "отводкой" и вне квартиры, либо попробуй брокером устроиться... ну почитай, изучи.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вооот! Читайте!!! Это правда.

Гость

ну был бы сейчас 2013-2014 можно бы было и покачать в квартире, я не помню курс Биткоина(2014-2016, ну сейчас если не путаю 215 000 p = 1 биткоин*).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве полно олигархов, которые платят достойно персоналу-таксистам, секретарям, личным помощником. Вон по первому каналу Ксению Мерц показывают. Она платила уборщице 80 тыс

Гость

Еще хорошая тема была фришарды - WoW; L2; но я там опоздал, куда там школота. Там пацаны поднимали под 1 000 000 - 1 500 000 в месяц(2005-2006-2007-2008-2009-2010-ну 2011 и 2012*).

P.s. НО ВО ВСЕМ НАДО ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ, ЧИТАТЬ, ИЗУЧАТЬ, УЧИТЬСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам продуманная нищая и не пойдет, они очень четко отслеживают семью - ваша семья геморройная, вы всем рулите, сыну взрослому указываете, с кем спать, он у вас под колпаком. Это сразу минус огромный, семьи нормальной у него не будет, так и проживет под вашей юбкой.
Умные нищие девочки выбирают мужиков постарше, приезжих с перспективами, снимающих хорошие квартиры и копящих на ипотеку, за таких выходят и хата пополам получается. А ваши сыначки "из хорошей семьи" акулам не сдались, можно выдохнуть. Только ду"р"очки поведутся.
Более того, та девочка, которая сейчас с сыном, вас тоже перестанет устраивать. У вас уже травма от многолетней пахоты и хочется не прогадать. Потом будете думать, что мог бы получше найти.Ой да Тимоти вон меняет таких золотых п.. Творенья каждый год, Тарасов тоже вместо интеллигентной Бузовой вытащил из села какую то звезду сельской дискотеки костлявую. И что их мамы. Молчат и сглатывают. Сыновья обычно голосуют х.. ЕМ с кем им жить, а мамочки терпят а то следующую голодную самочку в дом приведут

Гость

Вот считайте сколько фришка в среднем жила - а) фаза открытия; б) фаза стагнации; г) закрытие когда донаты сходили на нет... за что тогда сервера арендовать и в убыток держать!???? невыгодно ну это + - в среднем 3-4 месяца и переоткрытие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати истина!!!! Приезжие удешевили рынок. Подруга на работу долго после декрета не могла устроится, в отделе кадров одна знакомая так и сказала: все у тебя, хорошо и специалист сильный. Но смотри: ты Москвичка, маленький ребенок, муж обеспечивает. Отпуска, больничные по полной, сверхурочные не интересны. А мы можем взять приезжую, которой и за аренду платить/ипотеку, зацепиться надо и пахать будет за дарма: дежурства брать, в выходные подработки. (Частный мед центр). Так что не только понаехали, но и работать готовы за бесплатно, так как слаще морковки не ели. Не в обиду, но это отчасти так.

Гость

Звезды шоубизнеса тоже далеко не все при делах. Бесконечные разводы у них пока нужного найдут и от мужа тирана никто не застрахован. Пристроились средние актрисульки типа Кожевниковой, Хилькевич, детей клепают от своих олигархов. А сколько актрис незамужних и более красивых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт.
Меня на собеседовании спросили есть ли ипотека???? Благо, нет. Поэтому я спокойно беру больняк и вообще в случае чего могу и права покачать!
А вот на коллег с кредитом страшно смотреть-каждый квартал-нервяк из-за размера премии(((
Я, конечно, денежки тоже уважаю, но для меня некритично получить меньшую премию из-за прений с руководством. Ну, не куплю лишние туфли.
А вот у кого непотека-тут вопрос жизни и смерти. Поэтому на таких и грузят за спасибо и три рубля

Гость

Брокером - если устраиваться, они обычно работают с Форексом... ну на сколько я знаю наш Русский Брокер, ну надежный не однодневка Форекс Клуб, но по-моему в Москве был офис.
Ну а другие брокерские конторы - много фирм однодневок и мыльных пузырей, надо быть очень острожным, а то и еще по этапу можно поехать. Потому что они Людей на деньги кидают(да не Форекс Клуб брокерская контора*).

А так я хз чего посоветовать по делу еще, ну крипту фармить... это невыгодно да и одна ферма которая фармит в среднем 9700 в месяц стоит около 120 000 комплектующих + свет, если нет бесплатных помещений и "бесплатной" розетки.

Гость

Если курс подскочит - то ХЗ, это уж. Но я думаю не подскочит курс Биткоина или там Биткоина Кэш.

Гость

Хотя что понимает грузчик. : ) Это так просто мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, чего ныть тогда. Работа есть -радуйся. Завтра сократят и все вопросы разом будут закрыты.

Коллега моя на дорогу до работы 2 часа туда и 2 часа обратно тратит. И так больше 12 лет. И всегда с улыбкой. При том, что график ненормированный.
Все про себя и про рынок труда понимает.

Мила

Про Москву все звиздеж , работаю в очень крупной компании — кризис ! Даже на корпоратив скидываемся! Начальство — да получает от 150 ; но в среднем специалисты 60 т р получают на руки ; и до этого уровня дойти ещё надо ! Начинают с 35—40! В моем кругу знакомых есть и менеджеры и управляющие в торговле и др. . Так вот, нет заоблачных за в Мск ! Запомните это — регионщики. Если вы обычный менеджер без каких то крутых знаний и базой — навряд ли более 50 найдёте. Как пример — подруга работает 4\2 по 12 часов смена в торговом зале заместителем управляющего — на руки ок 40 это Мск ! Москвааааа товарищи

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Обычная протиральщица штанов. Такой "труд" больше и не стоит.

Ну, да откуда нам в нашем обществе найти оптимизм и веру в светлое будущее после стольких попыток завести неудачные отношения. Только человек сильной воли сможет добиться того чего он хочет.

Каждый человек сам принимает решение. Быть одному или с тем кто его любит, готов ему служить и помогать, пусть не материально, морально. И так девушка злая обиженная на весь мир и одинокая, но зато сохраняет деньги. А кому они потом после того как её не станет?

А так её материальное положение ухудшится, зато она больше не будет одна, обретён надёжный тыл, будет любима, будет обслужена, её будут трогать руки, которые готовы выполнить все её приказы. Каждый сам выбирает между деньгами и любовью. И если девушка не хочет быть любимой, то это только её выбор.

А мужчины-спонсоры не способны любить. На то они и спонсоры. Они покупают девушку как товар, рабыню со всеми вытекающими правами и последствиями. Они улучшают её материальное положение, но зато забирают свободу и подчиняют своей воле. И тут уже любить приходиться ей, а её любить будет любовник, а не такой муж-спонсор.

Чия
Мила

Сообщение было удалено

У меня сестра приезжая, работает в Мск говорит з/п о 100к но она все выхи занята почти, и сидит до 7-8 часов. Ну или она *** хотя вряд ли но рассчетного листка я ее не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бешенство Машки пересмотрели?

Предыдущая тема