Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …
Сообщение было удалено
Шли бы вы в ж о п у певцы вибровагин и горящих анусов! Сдались вы нам, нищуки ничтожные, ага, ща обслужим как в лучшем борделе мире, держи карман шире. Иди мамке своей поплачь, что вона какой орел у нее, не забудь пожаловаться на дорогой бензин и высокий налог на машину, бенефициары капитализма вас хорошо имеют, таких м у д а к о в как ты.Тьфу на вас.
Че кому-то нужны эти блаженные слабаки...??
Сообщение было удалено
как можно трахать старье?у меня был паренек моложе сильно, честно не представляю как он меня йоп...
Я не женщина и судя по нику так же. : ) Ладно надоело мне тут сидеть - потом забегу еще как-нибудь. ББ
Сообщение было удалено
извращенный вкус тоже имеет место быть..ненаходятся охотники только на мою внешку рядовую к слову сказать..а на горбачеву да, верю что даже на такую есть
у maxa словесный понос
Сообщение было удалено
а что вы вкладыыаете в понятие "должна давать взамен"? что именно давать должна?
Сообщение было удалено
а там и гранитная плита...
Сообщение было удалено
Это твоя работа, значит ты понимаешь надеюсь, что придется разбираться сначала с Менеджером вашего отдела... ну и придется научить тебя хорошим манерам.
Ты устроилась на работу - если ты не можешь выполнять работу... не надо работать, откажешься обслуживать... лишних проблемОК получишь.
Сообщение было удалено
Странный посыл. Не тащиться на работу в мороз-это признак дурости. А что, бывают работы, когда зимой работать не надо? В России проблема даже график поудобнее найти, не то что выбирать себе суперофис с супер условиями. А вы думали, я пахать туда пришла на 30 тыс вечные, конечно говорили про рост зп и карьеру, чтобы заманить. Прошло 3 года и зп на месте, только работы больше
Закончится судом... конечно аплиуху я тебе не смогу там дать, точнее смогу, но это будем мне невыгодно.
И к тому же - ты то кому нужна? Вот ты должна быть со мной дружелюбной, если ты не понимаешь этого, тебя надо научить... либо штрафануть, либо уволить.
Сообщение было удалено
Карьера судьихи или прокуроши их устроит-с. Личная квартира у женщины. Благополучные родители девушки.
У них сплошной эйджизм,сексизм,шовинизм.
Сообщение было удалено
Нет не я! У меня нет детей.
Сообщение было удалено
бабы отказываются давать во все дыры за так и варить борщики..Мах не согласен с подобным положением вещей..негодует..выражает озабоченность..пытается демпинговать
Сообщение было удалено
Какой дурости - ты же говоришь прешься черт знает куда пехом. Я и говорю.
Хотя смотри сама.
Сообщение было удалено
есть еще варианты: набить рот камнями и скинуть с крыши центрального офиса СБера..четвертовать..распять..линчевать..придать остракизму, анафеме..сжечь наконец..
вам бы в сотрудники службы безопасности..возглавить бы ее
Сообщение было удалено
фигасе запросики!
Сообщение было удалено
Какое мне дело до родителей девушке???? Зачем мне её родители??? Зачем мне её квартира????
Цука девушкИИИИИИ)))
нееее..с таким отношением лучше без мужика ейбогу..отношения полов себя изжили..нафик!
Сообщение было удалено
Я бы плюнула в твою рожу с удовольствием- прилюдно и пусть бы уволили. Недооценивай простых женщин, ты не знаешь, на что они способны в условиях такой жизни. Ты моральный уродик. Точка. Обслуживать эмоционально твоя мамка тебе бесплатно должна.
Сообщение было удалено
В смысле за так - давали и младше вешались, а если мне лень, я всегда купить могу. Нет, я не лгу. Я не врун.
озверевшие люди кругом. какой тут брак...нафик это все!
Сообщение было удалено
чем же вызвано ваше негодование по поводу морального да и что там скрывать, материального уровня современных женщин? откуда столько возмущения, желчи, ярости?
Сообщение было удалено
я хорошо получаю, я не работаю вообще на нашу экономику, если только налоги частично плачу.
нет, если бы ты не хамила мне, зачем мне тебя четвертовать? что за бред?
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то начал прозревать...
Сообщение было удалено
И что бы было? Ты бы получила аплиуху и микросотрясение - все. Потом полиция, снятие показание с камер и мы оба платим штраф друг-другу в район 200 рублей.
Тебе будет херово, ну а я тебя накажу. : ) Я не терплю к себе неуважения, нет мы можешь не уважать, но показывать не смей. : )
На хамила мне на работе - ответишь; На хамила на улице - ну тут уже проще, опять аплиуха или пинок и фак в твою рожу - все. : )
Сообщение было удалено
Облезешь, урод. Не допрыгнешь и не дотянешься до моего лица-ноги и руки коротки.Давай бухти дальше свою ахинею
Возьмите себя в руки и прекратите ныть! Сами говорите что средняя з.п. 20-30 тыс руб! Люди и за меньшие деньги работают, и даже НЕ в офисах!!!
Сообщение было удалено
У меня есть возмущение - что в ваших проблеммках виноваты другие и вам все должны.
Сообщение было удалено
Ну в Африке , хотя бы климат получше не нужно хотя бы на зимнюю одежду тратится , по морозу тещиться на работу в тем более Африка Африке рознь, там есть благополучные государства .
Сообщение было удалено
Нормальные. : ) Хошь проверим. : )
Сообщение было удалено
Именно так: ща тебе пропишем
п о д с р а ч н и к от души , чтоб свалил. Давно тебе его не прописывали
Сколько злобы. : )
Сильнок не хватит. : )
Ну че крыски горбатые - успокоились? : ))))
Сообщение было удалено
это ты про себя у е б и щ е ...??Тьфу на тебя
Сообщение было удалено
Нет, про тебя горбатая крыса. : )
Я не хочу на женской ветке слушать таких как этот у р о д макс-х у я к с .Тема важная. Женщины вам мало таких в жизни лицезреть и слушать?!Че вы молчите...??
Сообщение было удалено
Видишь загвоздка - я не хочу видеть горбатых крыс как ты. : )
Сообщение было удалено
П и з д ю к облезлый. Тьфу ты.
Сообщение было удалено
Я не ***, а ты горбатая, маленькая крыса. : )
Сообщение было удалено
ну да, у человека обострение. Прям понесло и не остановить...может пьяный, или просто дурной
И скажи что это не так. : ) Ну ты же горбатая, маленькая крыса. : )))
Сообщение было удалено
Макс, да вали уже. Проспись.Идеолог- миллионер.
Сообщение было удалено
ну почитав сумасшедший дом ваш и инфантильное мышление, тут грех "обострение" не получить. : )
Сообщение было удалено
да, у тебя уже через край льется. Не устраивают тебя женщины- живи с мужиком. Проблема какая?
Сообщение было удалено
ну так не читай? чего сюда приперся?А все потому, что ты неудовлетворенный, вот. И опять женщины виноваты.Иди на форум ***, они тебя пожалеют
Что льется?
Да это вас все не устраивает: все плохо; все должны; мы неудачницы; ни кто не ***; улыбок не дарят, xD))).
Мне то конкретно твои улыбки не нужны - если только когда ты на работе.