Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …
Сообщение было удалено
Дурной человек 😂😄😄
Ладно, Господа спокойной ночи. Девочки после 35 не волнуйтесь. Прекращайте искать олигархов и ищите нормальных парней, беднее Вас. Они будут Вам верны всю жизнь. Можно не молодых. Можно своего возраста. Но не богатых. У нас в НТЦ на КМЗ есть одинокие мужчины от 35 до 55. Пережили развод. Бедные. Кто-то алиментщик.
У кого жена квартиру отобрала у кого-то разменяла. Кто-то в общежитии живёт. Они в возрасте и беднее меня. По пиздам всё просвистели, что наживали. Каждый из них мечтает найти нормальную обнспеченную женщину своего возраста. И на молодых их не тянет. Хватит сходили уже. Я помню была у меня в 19 несчастная любовь, тоже влюбился в стерву. И вот я тогда пел ей Михайлова: "И я пойду по хрупкой, выжженой земле — тебя найду, тебя одну.
И стану для тебя я светом, снегом белым, ветром беглым". А тогда эта песня только появилась. А потом она меня продинамила и мама мне сказала в ответ на эту строчку "Всё хватит ты уже сходил".
Вот у нас один так СХОДИЛ ЗАМУЖ, что оставил жене и двум дочкам квартиру, которую. заработал на заводе. И в 50 лет оказался без жилья. Спал на рабочем месте. Хорошо, что начальник отдела добился того, что ему комнату выделили в общежитии. Это было в 2008 г.
В 2018 г. он только со своей "скромной" зарплаты накопил на однушку в Красногорске. У нас они около 2 млн. руб. стоят. В общем сходил замуж, родил детей, потом спал за компом на работе на стульчике.
Сейчас ему 60. Тоже мечтает найти девушку. Уж точно не молодую до 35. Хватит уже нажился с такими. Вот Вам мужики одинокие. А Вы говорите нелеквиды. Да, у меня целая армия мужчин знакомых обманутых женщинами.
И эти мужчины уже достаточно зрелые (поскольку обожглись), чтобы больше не жениться на дурах, которые их будут оббирать. И почему бы всем этим девушкам одиноким не обратить внимание на таких парней, а? А я уже видя их судьбы буду лучше с мамой жить девственником в двушке, а то и её не будет.
Спокойной ночи, девушки. Прошу Вас девушки. Хватит мачизма. Перестраивайтесь. У мужчин есть душа. Мы не все самцы животные. Любите нас за душу, а не за деньги.
Вот с рассуждениями выше что женщинам после 40 надо искать мужчин за 50 полностью согласна
Сообщение было удалено
Да, я и не против. У нас полно за 50, которые рады бы найти адекватную ликвидную девушку за 40. И такие есть на сайтах знакомств. Так, что полно одиноких мужчин за 50 и даже за 60, которые рады бы жениться, но не на стерве, а на девушке, которая будет их ценить.
Особенно подойдут им такие у кого комплексы, как вот тут одна писала. Что она пресная и скучная. Для моего друга, который спал на работе из-за злодейки жены идеальный вариант. Жалко вот он в Красногорске живёт, а она далеко от него. Как раз ей где-то 45, ему 60.
За 60 одиноких меньше, чем за 50, но они есть. И многие рады жениться и на тех кому за 40 и за 50 и на ровестницах. Многие женятся, а кто-то перебирает. Но в любом случае для мужиков это самый лучший возраст для заключения брака.
А прилетать будет всем. За гавеную командную работу. Это закономерность. Пока понты дороже результата тетям никогда не добиться хорошего результата
Сообщение было удалено
Вообще верно. Только женщины за 40 считают что они молодые и пытаются соревноваться с молодыми. Запросы у них ахтунг (как минимум ровесник но очень богатый красивый и успешный) или моложе но тоже богач . Вот эти 2 момента противоречат друг другу. Если молодой богач значит скорее всего папенькин сынок иначе как в молодости добиться богатства ? Значит пафосный и избалованный может купить все, зачем ему тётя за 40? А если ровесник добившийся , опять вопрос зачем ему тётя за 40, когда он может найти моложе? Зачем соглашаться на среднячок , если можно брать лучшее? Вот
Но опять же я считаю, что это очень утрировано. Дело тут не в теле а в том, что женщины просто (большинство после 35 сходят с ума) у многих за горами неудачна браки, разбитая жизнь, скопилась ненависть к мужчинам и множество запросов , при этом сами из себя они редко когда что представляют и редко могут мужчине что то дать. Мужчины ищут спокойствия рядом, легкости, а не старую грымзу, которая побитая жизнью и будет его долбить сутками. Думаю основная причина того, что уходят к молодым именно то , что у тех кто моложе есть ещё эта лёгкость, женственность. Не побитостью жизнь (не обабились короче) а обабиться можно в некоторых случаях и после 25 если скажем в 19выйти и родить от козла 😄
Сообщение было удалено
Все чаще встречаю женщин 40+ и 40+++, которые НЕ ХОТЯТ отношений с мужчинами. Детей вырастила, мужа нет (по тем или иным причинам) и время и деньги трачу на себя любимую.
Основной! аргумент - не хочу после работы еще и убирать/стирать/готовить за мужиком, слушать его нудёж и лечить его болячки.
С одной стороны мужчины виноваты что обламывают баб , а с другой кто ж бабам то глаз завязывает когда они выбирают мужчину?
Сообщение было удалено
Угу-угу. А она все Вынеси елку да вынеси елку.....
Сообщение было удалено
А мужчинам что глаза застилает? Вставший член?
Сообщение было удалено
Да нет. Женщнам за 40 просто нужна мат стабильность Не любовник,ни хахаль, не понятно отец детей, ни штаны в доме.. Она оценивает будет ли с мужчиной материально и физически легче или тяжелее. Если легче не будет - она не рассматривает.
Сообщение было удалено
Вот. Она уже без грез про любовь-морковь, во что бы то ни стало разродиться ей уже тоже поздно, гормоны не играют. Хочет спокойствия и материального благополучия. мужчина как правило нужен только как материальная, физическая и психологическая поддержка, а секс - так на 10ом плане. А если мужчина - это тот под кого подстраиваться, готовить, обстирывать, и ни копейки помощи - ей это не нужно.
Сообщение было удалено
Вы перевираете мои слова
Сообщение было удалено
А суть-то та же. Ну не нужен женщине 40+ мужчина 50+ низкого дохода. Ей он зачем? Помощи никакой, любовник уже - ну сами понимаете, со здоровьем уже не то... Ей-то это зачем? Я понимаю - родтво душ, но это один на миллион и это для обеспеченных... А постые женщины смотрят на быт- он уже с плохим здоровьем, скро на пенсию... Ей с ним что делать? Лечить его, готовиь на него... Ищут ведь маму себе на старости лет
Сообщение было удалено
Слушайте а какой женщине нужен мужчина низкого дохода и без стабильности? Хоть одна такая есть в любом возрасте кроме блудниц и нимфоманок которые занимаются сексом ради секса и никогда не задумываются о семье
Тем более, тут про рабочих писали... Какое в 60 здоровье-то уже и какой работник... Это вузовский профессор или глав врач в 60 еще очень даже...И средства, и досуг - по театрам, ресторанам elen ходить. А рабочий в 60 - это пенсионер. Будет лежать на диване с давлением, а она ему мерь... и гоотвь, и обстирывай... И здоровье не то, Так что женщине-то зачем это? Она видит только обузу.
Сообщение было удалено
Нет, суть ваших слов другая. Уровень дохода не важен ибо в каждой группе доходов есть свободные мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Да, тут палка о двух концах, вот мужчинам да, как раз член... как бы женщины считаются более разумными именно потому что способны контролировать сексуальное водбуждение в отличие от мужчин особенно в юном возрасте
Любая женщина если она не простите блудница всегда будет заживаться о семье. Мужчина нужен чтобы обеспечил крышу , смог позаботится в декрете. А нищщщеброд этого не сможет, так зачем он нужен? Что тут такого то? Все логично же
Сообщение было удалено
По молодости девушки часто встречаются с парнями из-за внешности и обаяния. ем более институт, или подрабатывают вместе... Также симпатичный и еще молодой лет 30 - как любовник кому-то да подойдет. А простите, пенсионер, за 50 в любовники что ли набивается?
Сообщение было удалено
Да, тут вы уже быстренько переформулировали как будто об этом же изначально и писали.
Как и мужчинам нормальным а не больным морально или физически едва ли будет нужна уродддливпя на лицо или бесплодная женщина.
Сообщение было удалено
Та встречаться одно, а зачем рожать тогда уж, а потом плакаться что изменяет и в декрете на прокладки денег не даёт?
Сообщение было удалено
Это отмирающая модель межполовых отношений.
Сообщение было удалено
Вы не согласны с тем, что женщинам за 40 важен достаток, а мужчина может быть в интересах на 100месте? Представьте, так и есть... Достаток и спокойтвее всегда важнее.
Сообщение было удалено
Ха 😄 вот поэтому сейчас никто не женится и полно *** ... вот потому что правильная модель семьи отмирает
Сообщение было удалено
Ну так это не все. Это неумные, по молодости, не думают о будущем, инстинкты, полумаргинальный круг... Но по молодсти - понятно.... А 40 ставит среднестатистические штаны в доме выше дохода и спокойствия только реально какая-то гулящая.
Сообщение было удалено
И женщинам и мужчинам любого! возраста важен достаток. Так что этот фактор можно даже не учитывать.
Сообщение было удалено
Да лучше не жениться и быть геем. Чем как половина наших браков - женились, родили, а потом она сапоги вымаливает, он ее ненавидеть начинает, бросает и она с детьми в нищете, на них срываясь... Семья в современном мире - удовольствие недешевое.
Сообщение было удалено
Не, вы зря думаете что мудрость приходит с возрастом. Я толе так думала увы очень много женщин к которым мудрость не пришла ни в 40 ни в 50 и ведут они себя как маргинальные двадцатилетние девочки, но если девочкам прощают ну дети типо то когда взрослая тётя начинает так себя вести хочется пойти и смачно проблеваться в туалете
Сообщение было удалено
Ну вот. А сеус и люовь-морковь в 40+ для многих женщин пройденный в 20 лет этап. И не возбуждают их пенсионеры. Не берем Клуни, ясно. Мужчин в таком возрасте, да еще раньше рассматривают прежде всего как поддержку и для этого ищут. А если мужчина не подежка - он не нужен. Сам член 50летнего не стоит ничего в принципе. Это скорее тягота - спать с немолодым...
Сообщение было удалено
Та все же бывают исключения.... хочется верить в лучшее
Сообщение было удалено
Ыыыы а если не стоит в 50 то зачем им в принципе молодые девочки если все равно ничего не могут?
Сообщение было удалено
Ну может быть. у меня знакомые в этом плане поспокойнее. Голову никто не терял. В основной своей массе либо удачно женились/вышли замуж либо одиноки. Но в странные браки никто не вступает особо и детей не ладит. Но это не маргинальный круг. От одиночества многие страдают, но на абы кого не соглашаются. Нет смысла.
Сообщение было удалено
А правИло то вы откуда взяли, чтобы измерить правильность?
Мужчинам в России сейчас нелегко, соглашусь. Еще лет 20 назад была сильна позиция "хоть какие да штаны в доме". А сейчас женщинам "хоть какие" не нужны.
А мужчины не понимают что происходит, как их таких убогих да никто не хочет обстирывать и обихаживать.
В крупных городах молодые парни уже изменились.
Сообщение было удалено
Ну что-то то могут.... Только для женщины это скорее минус. Вы лучше спросите - зачем это молодым девочкам? Эх...Опять же в надежде на что-то обеспеченным отдаются.
Сообщение было удалено
А мужчины разбалованы . Это факт. Доступностью секса и про штаны . Но вы правы сейчас потихоньку ситуация начала таки меняться .... значит скоро возможно мужчины начнут исправляться
Сообщение было удалено
Именно так. Мужчины не понимают что случилось. Как так. Не могут понять как это женщине лучше одной. Думают, что для 30+, 40+ летней они подарок, так как она с ума сходит от одиночества. А она может и сходит, но не идет абы с кем. для нее это хуже одиночества. И таких женщин довольно много.
Сообщение было удалено
Блин я не знаю 😄 никогда не имела сношений со старшими настолько . Но знаете может это и ржак но хочется верить что таком возрасте мужчина нагулялся и ему будет важнее увжовольствие партнерши (ноооо это ж мужчины им никогда не будет важнее партнёрша нежели они сами ни в 20 ни в 50 ни в 70)
Сообщение было удалено
И это по идее правильно. Но тк эти изменения начались не так давно, они пока не особо заметны в обществе в целом, вот, думаю, лет через 10-15.... как раз каждая 5-6 женщина уже поумнеет и перестанет носится за штанами
Сообщение было удалено
Сейчас сказки про молодых девочек, вешающихся на взрослых мужиков отошли в небытие (если только не совсем богатые мужики).
Чисто физически молодые девочки (20/25 и даже 30) банально не родились. Ну не рожали в 90. А девочек итак рождается меньше мальчиков. А вот как раз в 70 и 80 был бум рождаемости. И вот на одну девочку 25 лет претендуют и 25 летние и 35 летние и 40+ летние. И кого она выберет? 40 летнего пердуна с бывшими женами, детьми и начинающимся простатитом?? Ага-ага.
На этой позитивной ноте пошла я баиньки , спасибо кто слушал , наконец ч высказалась !
Сообщение было удалено
Ну так а кто ж Вам доктор то? Помните изъезженную фразу про то что каждый кузнец своей судьбы? А ведь у Вас то старт получше чем у многих был. Ваша нынешняя жизнь следствие Ваших же решений. И даже сейчас только Вы лично ее можете поменять, а можно снова плыть по течению и озлобляться на мир вокруг за его несовершенство.
Сообщение было удалено
А кто Вам когда внушил что свое жилье и ежегодный отдых на море это норма?
А не ,допустим, койкоместо в общежитии и пригородная турбаза? У нас что. коммунизм построили где от каждого по способностям, каждому по потребностям? Почему Вы за нормальный базовый уровень берете довольно высокую планку благ?
Люди!Вы бедны только оттого,что бедность в Ваших головах!Вы мыслите как нищие,относитесь к деньгам как нищие,относитесь к работе как нищие,Вы завидуете богатым и Вечно находитесь в депрессивном состоянии,Вы концентрируете своё внимание на негативе и нищете!Причем годами!Именно в этом причина всех ваших бед.Учитесь мыслить как богачи,учитесь работать как богачи,учитесь тратить как они,-читайте Кехо,Правдину,Свияша,Зеланда,Трейси...,-не нойте,а Верьте и делайте,меняйте своё сознание,и денег будет больше и больше.Ну а если цель-просто обмусолить эту тему на форуме,то можно и ничего не менять,жить дальше в нищете и ни во что не верить.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. В Питере та же 30-дка у большинства. Хотя, сегодня по радио слышала, что средняя зп у нас 57. Грустно улыбнулась.
Печально. Тема вырулила от чрезвычайно низких доходов в проблему секса 40+, удержания штанов в доме, почему на меня красивую не смотрят олигархи и советы потрепанных мужиков на окладе бегать за ними а не олигархами. Патриархальная страна, все вокруг секса и штанов. Я б еще поняла если б у нас дубай был или иран, а так форум подтвердил, живем в средневековье, где проблема присосаться к ликвидным штанам, а не увеличить доход своими мозгами