Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …

Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Чи

Сообщение было удалено

Судя по этой теме это наступит не скоро. Хотя советы стать прогером и выйти за муж за богатого иносранца та еще бредятина, как и экономить на воде и хлебе ради понтов

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Автор работаю за те же деньги и рада. Слава Богу, хоть не 15-20 тыс. И что вообще есть работа. Скоро сокращение. Дальше неизвестность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка, ответь мне! А как может выбраться из пропастины жизни безресурсная женщина...?? ДАВАЙТЕ СОВЕТ С ВЫСОТЫ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ,господа. ну!

Гость

Вона в теме "3-ое детей и сдам их в детдом" женщина-бомж пишет. Это системная проблема, вы не находите? Почему в гос-ве у нас женщина без благополучных родителей- это бомж (совет "мужа ищи", так они дарственными шибко не награждают, тем более нищие мужья)...?? Почему женщина у нас не может пойти и заработать на своих детей...? Кто-то должен брать эту обузу на себя и решать эти проблемы?? Может быть НАШИМ ЖЕНЩИНАМ для начала перестать рожать ОТ НЕ ПОЙМИ КОГО, НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ и не пойми куда...??Перестать стигматизировать женщин отсутствием штанов/детей...??

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Не говорите. Квартиру он бывшей и дочерям оставил - благодетель, на стульчике спал у станка-герой. А кто жениться заставляли и детей плодить...? Где его дети должны жить: под забором на улице или он думал баба-лошадь сама выдюжит? Не надо было жениться, раз квартир нет. Или женитесь на прокуроршах/судьях- у них у всех зарплаты по 300 тыщ в месяц и скулить так не придётся, и на стульчике ночевать на работе тоже не придётся.

Карамелька
Скул

Сообщение было удалено

В моем регионе уже частое явление - молодые 20-летние и мужчины за 30+ и старше. Недавно были в ресторане. Мужчины по виду за 40-45+ одни и девушки 20-25 лет в зале. Девушки эти радостно танцевали вокруг этих мужчин. Мужчины активно стремились к этим девушкам)) Факт. Со стороны ужасно выглядело. Мы даже, в возрасте 30+, на этих мужчин не заримся. Пообщались , ну и как-то не очень захотелось общение продолжить (пьяные, немолодые мужчины с сединой и пузиком, неприятное впечатление производящие), а вот девчонки до 30 с радостью к ним стремились. Ну их дело. Счастья им)
А нам захотелось покинуть это место пьяных танцев) 645

Карамелька
Скул

Сообщение было удалено

Добавлю, что, видимо, все зависит от конкретного региона. В моем более или менее адекватных, работающих, мужчин почему-то меньше, а женского населения зримо больше. Молодые девчонки вьются вокруг любого мужика приличного вида (не нищего, не алкоголика, не нарка), уводят семейных, идут в любовницы. Кочмар. Мужик разбаловался совсем.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Это от того, что нищенок много слишком ...Я не думаю,что там пилотессы и адвокатессы жались к данным мужичкам...

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Вот поэтому я приняла решение быть одной. Приятный муза в 50 это нонсенс. Старое Вонючее дряблое тело да ещё и бедное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из бедных проблемных семей с истерящей мамой половина девочек - это замученные и несчастные. Я такой как вы описали была в 20 лет. И вот теперь представьте - нулевой старт, никаких хотя бы полезных советов, разрушенная психика и средняя внешность - и давай, вперед, покоряй этот мир. На любом собеседовании сразу все видели - брали только рабой и также относились. Мужчины - естественно, не лучше.... А за все хорошее у нас борьба не на жизни, а на смерть. Потому что ресурсы есть грубо говоря на 1 из 10... а ты уже с дества подорван унижениями и нелюбовью, не имеешь опоры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже вопрос у меня возник. Двух дочерей родил - насиловали его что ли? И кв им оставил двушку - а куда, на улицу должны были пойти? Сразу ясно, что если обеспечение детей называется - обобрала змея-бывшая, которая 100% работает, так понятно как дочерей в остальном обеспечивал и как в жизни поможет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам внушил, что уровень простого рабочего конца 19-начала 20 века это норма сейчас? сейчас не начало 20 веке и не мировая война. Во всем мире уже не считается роскошью иметь малогабаритку 33 метра, еду, одежду и какие-то небольшие деньги на личные расходы. Это база. И мы тут сидим не спившаяся алкашня, а работающие люди. Не нужно пропаганды включать, как на 3500 жить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Каждый сам кузнец своего счастья","Кто захочет ищет возможности, кто не хочет...". Ага. Прям, с обочины жизни не хотим вылезти, мечтаем всю жизнь прозябать. Идиотизм.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

И я такая была и есть. А почему мужчины не должны нормально -относиться-то только из-того, что девушке не очень повезло родиться в хорошей дружественной небедной среде? Ерунда какая-то. Значит, мужчины поверхностны и несерьезны? Что мы - не люди что ли для них? Человечности в мужчинах нет вообще, выходит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От создателей "некрасивых женщин не бывает", "хочешь быть счастливым - будь им", "что нас не убивает - делает нас сильнее", Ага особенно сильным делает меня ставропольская районная библиотека и макраме... Это обычная пропаганда и манипулирование: суть в том, чтобы переложить ответственность на человека и снять ее с других. Это удобно обществу, правительству, работодателям и даже родителям, которые по идее всегда должны быть на твоей стороне, но которым по факту ты обуза а за еду и проживание должен расплатиться содержа их после 50... ПО сути - законы животного мира. Каждый сам за себя. Даже родители снимают ответственность с себя....Конечно, не все и не везде так живут. Но в России эта идеология особенно полюбилась. Мужчины у нас в принципе в большинстве своем не приучены заботиться о семьи и детях. Да и женщины вздохнули посвободнее - ну да, родила не от того, но захочет ребенок - пробьется...

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Должны не должны не важно. Имеют значения факты. А факт такой - к бедной некрасивой забитой девушке отношение в большинстве случаев будет как к рабе. Да, отдельные хорошо воспитанные нормальные мужчины, не озлобленные, уверенные в себе, благополучные будут относиться нормально. но выберут они других женщин, равных себе. А бедные, озлобленные, неуверенные в себе и прочие будут именно унижать.

Гость

Заметьте люди - сколько раз слышали вариации на тему "захочешь-добьешься" и сколько "один в поле не воин"? Вот это пропаганда и манипуляция в действии.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Не, не люди. Мы для них женщины. И женщины делятся на привлекательных, сильных красивых и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЕСУРСНЫХ. Что с неё поиметь можно...Это токо наши дуры-бабы могут полюбить какого-нить простого Васю и ноги ему мыть и воду пить, обратное- ни разу не слышала и не видела.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

не не..тутошние вуманши считают что после 40 их сексуальная жизнь только начинается и самое время цеплять олигарха!!!40 это только начало расцвета их сексуальности и манкости! ну какие 25 летние с ними сравнятся?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы путаете ухоженость и красоту, ухоженной может быть любая ,красивых - единицы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА. Вы лучше подобрали термин.
Пока девушки о кафе и цветах переживают. Мужчины уже оценили женщину от и до. Женщинам столько внушали об их меркантильности, что они уже не понимают насколько расчетливы мужчины. И стоишь ли ты цветов или не - они уже посчитали. И в работе считают - с фавориткой руководителя или важной женщиной - одно лицо, с секретарем, простой сотрудницей - другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не считают они. Просто единственная надежда - что вдруг какой разведенный бизнесмен или вдовец... Понимают они, что шанс 1 на миллион. Поэтому живут одни и мечтают. А то, что все они хотят олигархов, придумали озлобленные васьки,которые в принципе не нужны женщинам. Видимо легче считать,что женщина сумасшедшая и рассчитывает на олигарха, чем признать, что она нормальная, просто ты ей не нужен, что ты хуже чем ничего. Хотя и женщины далеко не всегда это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы это понимание в 20 лет... А так сколько лет верила и надеялась и винила себя.. Вот не так сказала, не сумела очаровать, ломала голову, что не так... А просто среднй внешности церковная мышь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну как же: часики то тикают а ненепойми кого еще найти надо и не факт что сыщется такой в рамках фертильного возраста

Гость

Эта тема вообще не поднимается. Родители и подруги и мало кто хотят видеть факт. Мужины ОЦЕНИВАЮТ женщин как ресурс. Не подарил цветы, не предложил вторую чашку кофе, нахамил на работе - так оценил!. Не видит смысла вкладыть и 500 р. или подерживать хороши отношения.Для них все расчет. А там самая любовь-морковь - это гормоны в 18 лет. А так мужчины ГОРАЗДО расчетливее и практичнее женщин.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

женщина превращется в коня ТОЛЬКО по причине необходимости выживать..женственность и легкость выживанию не способствуют. точка!

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Точно. Пришла к похожему мнению. Кто-то их "достоин" и их "улыбки и комплимента", а уж о цветах и жениться не говорю, а кому-то могут нахамить и обозвать.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

и я отлично понимаю этих женщин..сама такая же: того кого хочу уже не найдется а то что предлагает рынок мне не нужно от слова совсем..заботится, горбатиться на него не хочу...деньгами это не окупится т.е ништяков никаких а здоровье угробишь окончательно. смысл в таком мужике и в таких отношениях? прислугой быть так ей платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++именно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова +++++

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Как цвести и пахнуть во мраке жизни?) Только обманывать себя, что все прекрасно и замечательно, в то время , когда на ком-то женятся и строят семьи, а кто-то так и живет в состоянии выживания. Бедные мужчинки так и бегут от " женских проблем и занудства", хотя элементарно морально могли бы поддержать и помочь делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это манипулятивный инструмент все фразы эти..Для того чтобы вылезти из *** оного желания человека мало, нужны внешние факторы которые порой играют решающую порой роковую роль....человеческие возможности имеют пределы..существуют условия при которых человек бессилен! странно этого не понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютное да! снимают ответственность с себя и возлагают его на того кто слабее, родители на детей, работодатель на подчиненного, правительство на гражданина и т.д.......завиноватят а ты рвись пока не сдохнешь..а после скажут: ну вот не смогла, не сумела, не сложилось, не срослось, отмучилась..
ненавижу манипуляторов и всегда вижу их низменные ухищрения..меня просто взрывает от того что они считают меня дурочкой которая не в состоянии разглядеть их манипуляшки примитивные...вот поэтому меня и не любят, неудобная я..)))да и *** с ними но в поддавки играть я с ними не буду низачто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на подобную ересь давно внимания не обращаю..троллю в ответ в лучшем случае)))))нашли наивную..ага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю вопрос: как может выглядеть ухоженно кривые короткие ножки с широченной спиной? речь шла об ухоженности..нет ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и помощь выражается в копейках, то тоже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так...мужик один и тот же с разными женщинами веет себя по разному: с фавориткой дира-любезен и лебезив..с секретаршей-в лучшем случае безразличен и игнорист...

✔Любимая✔
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно, тоже поддерживаю)

Гость
Скул

Сообщение было удалено

И молодые парни уже изменились и количество парней превышает количество девушек.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие. Верю, что не все.

Автор

Сообщение было удалено

Могу помочь! Моему мужу нужны сотрудники! Кому нужна реально работа обращайтесь он все вам объяснит и покажет доход приличный!

Могу помочь! Моему мужу нужны сотрудники! Кому нужна реально работа обращайтесь он все вам объяснит и покажет доход приличный

Гость

Сообщение было удалено

на всех богатых не хватит! самой богатеть надо!

Гость

Автор, сейчас у многих поднимаются депрессивные состояния.Пасмурно, выходишь на работу- темно, приходишь- темно.Нет солнца. Настроение на нуле. Весной полегчает.
По поводу работу- по-моему надо зиму доработать а весной с новыми силами пытаться. Мне всегда весной везло, зимой не могла найти работу. Я вас понимаю, что вам тяжело.Тоже раньше ездила на маршрутках- это алес.Влезть - вылезти, чувствуешь себя недочеловеком.
Второй пункт- личная жизнь. Ищите достойного человека, в двоем легче.Но не такого, которого надо кормить и жрет и свою и вашу зп. На дураков не кидайтесь.
успокойтесь, это временно. Конечно, надо что-то менять.
Сейчас у многих такие настроения, как и у вас.Держитесь.
Напишите, чего вы хотите добиться в новом году и постепенно добивайтесь результатов. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работать пятидневку за 30 000 тысяч?

лулка

вот и получается, что на 30-40 тыс лучше жить не в столице
я живу в городе у моря, правда к з/п 40 тыс еще прибавляются алименты с бывшего мужа на нашего сына

лулка

Автор, я думаю вся проблема психологическая и вымотавшая вас это не з/п, а проезд долгий до места работы
поверьте, лучше быть в активе, нежели сидеть в 4х стенах без денег, пусть з/п и небольшая, но лучше так

Гость

Авторша, если так устала иди в мак рядом с домом)))

Предыдущая тема