Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …

Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сообщение было удалено

28

Чия
Гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю! Та же фигня 1 в 1 и как гость 45 пишет один в один "чувствуют внутреннюю слабость, забитость, самооценку нулевую и начинают гнобить" причем другие могут вообще ничего не делать, и к ним и отношение лучше и денег больше, только потому что хабалистые и бояться лишний раз связываться, уже привыкла... первая работа попалась нечестная в край в таком плане. Тоже молчала все дыры мной затыкали, заменяла бесплатно платили при этом копье, а когда я прям в лоб начальницу спросила (меня заела жаба обиды, когда мне сказала сестра что в моей же сфере она получает в 3 раза больше) и я прям в конфликт вступила, начались крики на меня, унижения, оскорбления, начальница ничего не смогла объяснить, только кричала в трубку , пыталась меня подогнуть , унизить, но я не уступила она чуть не уссссралась своей злобой и потугами.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин абсолютно по-разному относятся к юным красоткам, богатым и красивым взрослым дамам и бедным и некрасивым. Бедная некрасивая правдорубка - это реально как раба и мишень для всех. И если ведешь себя мягко и дружелюбно - тем более больше издеваются. лучше, кто может, как раз быть злой и едкой. Хоть меньше мучить будут. Я ошибалась много лет, думая что мужчин мжно расположить мягкостью, дружелюбием - нет, если ты некрасивая и бедная - только провоцирует еще больше унижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Заметила давно на примерах селебов у которых денег жопой жри:есть такая категория которая просто некрасива от природы и никакие деньги классными их не делают.... Гребенкина фигуристка некрасива очень.. Хромченко антисекс полнейший.. Малышева просто ноукомментс. Гагарина идеал антисекса... Семенович провинциальность рулит в т. Ч и во внешних чертах... Фигуристка петрова оч скромная внешность... Актриса горбачева просто мужик... Яна сексте туда же... Это навскидку.. Люди внешности которых не помогли деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мне не нужны такие девушки, которым нужны мои деньги. *** на Мамбе можно снять даже безплатно. Мне предлагали. Я бы лишился девственности, а она потом раз беременность и алименты.

Зачем вообще такие девушки. Для чего. Я сам мастурбирую и себя удовлетворяю. И делал это задолго до психолога. Ещё в универе научился.

Чия
Гость

Сообщение было удалено

Да емае! Как Вы правы!!! я тогда не красилась даже, и потом выяснила, что меня все реально считали бедной и стремной, а сами тетки были все накрашены как новогодний симофон, и мне говорили мол не красься, и лишь потом узнала что она же меня и считала очень стремной

Гость
Чия

Сообщение было удалено

Да, тоже везде была рабой. платили меньше других, относились как к деньму. Думала порядочностью трудолюбием, привеливостью расположу - наоборот, считали слабостью, а я и была слабой, и по всей программе мучили - и унижали, и недоплачивали, и оскорбляли...

Чия
Гость

Сообщение было удалено

А я попробовала добиться ответа, почему со мной так поступали и как начальница прижатая мною верещала! Вы бы это слушали! Что она только не выдумывала, как только не улизывала от прямых вопросов, как жук навозник которого пригвоздили к стенке! Кончилось с тем что она сказала "мы очень плохо начинаем" и короче меня в другой филиал перевели . А мне так и не объяснили почему было изначально ко мне такое отношение и за что все это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова соглашусь... Я рано и по воле случая стала едкой, ехидной и иронично парирубщей на любой выпад.. Только много позже поняла что это качество меня хоть как то спасибо от абсооютной гнобежки.. Это было моим своеобразным панцирем от неудобных вопросов или унизительных советов. Но все равно меня почти никто не любит и относятся очень настороженно, недоверительно, недружелюбно. И в основном мужчины конечно же. Это чувствуется. И да, пытаются задеть. Все равно иногда пытаются укусить

Гость

Сообщение было удалено

Не я Чайлдфри. Это я так написал. Больше ради шутки. Но на самом деле всё к этому идёт. Что в 64 я буду девственником на том же рабочем месте (может должность выше начальник отдела) но этого отдела, который существует с 1934 г. на заводе) и одинокий в своей двушке в которой сейчас живу с мамой. Дай Бог маме дожить до 97. Вот о чём мне молиться надо.

Я ведь реалист. Розовые очки не ношу и понимаю, что девкам в основном мы нужны как коровы, чтобы доить. А я не дамся на дойку никому. И кто сказал, что я найду то, что ищу. А может и нет. Буду искать, а атм посмотрим. Но денег от меня ни копейки не получите до тех пор пока сами не вложитесь.

Чия
Гость

Сообщение было удалено

Мало того! Я начала звонить той подруге еще одной начальнице мол почему мне платили такое копье, она как хаяльник открыла оказывается меня держали из жалости!!!! И ждали когда я проявлю себя и типо я должна быть благодарна что даже столько платили, как вам?

Чия
newmail1111111

Сообщение было удалено

аахахахах блин харош троллить тема серьезная!

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Делать ей нечего больше как от Вас беременеть)) и Вы не знаете что ли от чего беременность наступает?)

Гость

Сообщение было удалено

Вот потому что знаю поэтому и девственник!!!!! Так меня точно ни одна *** не посадит на алименты. Это защита моих денег и нервов.

Гость
Чия

Сообщение было удалено

Я тоже пытаюсь отстаивать себя но делаю это когда уже в угол загнана.. А просто чтобы финал себя поставить это я не умею. И да, люди чувствуют как с кем можно а как нельзя. Это 100% так. Кто слаб внутри тот всегда и всеми будет бит. Но это из детствп идёт.. Меня воспитали жертвой. Переиначиваться сейчас крайне сложно.

Чия

Сообщение было удалено

Ну, да, ну да. Я потролил немного. Это да. Ну, нужно же чувство юмора развивать как-то. Вот.

Гость

Хорошо понимаю. Я занимаюсь наукой, работаю в крупном государственном музее в Петербурге. Зп 25 т, на проезд уходит очень много, это при том, что стараюсь ходить пешком, но сейчас зима. С такой зп я не могу ничего отложить, хватает чисто покрыть свои базовые потребности - еда и коммуналка. Куда идти в своей сфере не знаю, разве, что уезжать на ПМЖ из страны.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вот я совершила немыслимое для себя (тоже ментальность жертвы) прошла выяснять, каждый день я как по бритве ходила, были срывы и рыдания. Но я хотя бы попыталсь себя защитить. Между прочим поменяли условия а другом месте не по зарплате не особо а то как ко мне относились( не давали рабочего места и коллеги выгоняли как собаку) изменили: дали рабочее место. Моего запала хватило на эту ссору и на старт в работе и я чувствую что все( выгораю

Гость
Чия

Сообщение было удалено

Нельзя показывать свою слабость. Нельзя низачто! Есть выражение"не показывай где болит, иначе удалять именно туда".. Вот это точно. Люди жестоки, очень и очень. Эволюционная гонкам столь же бессмвсленна сколь и беспощадна

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да люди круто считывают твои слабые места. Я смотрела на них сверху вниз. Естественно они опытные а я только начинала. Я советовалась , спрашивала. Поэтому она поняла что моя слабость это страх что меня держат из жалости. Мне и сейчас так постоянно говорят коллеги (но пока не так в открытую) обесценивают мои старания, что бы я ни делала говорят «а ты что то делаешь?» хотя я могу стараться из ряда вон. Но я уже стала привыкать к этим словам

Чи

Мне и сейчас и тогда тыкали что я молодая и неопытная а следовательно по мнению коллег не могу работать хорошо, тк работать хорошо могут только такие старухи как они . Примерно такая логика там , тут не задушишь не убьешь. Люди живут этим .

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Аналогично.. Таким как мы отстаивпние базовых даже потребностей стоит колоссальных сил потому как внутри нас оч мало ресурсов.. Очень.. Там страх, отчаяние, боль, унижения, разрушенная в хлам самооценка, отсутствие самоуважения, выжженное поле эмоционально и ментально.. Там есть все кроме того что нужно :уверенности что ты ценен сам по себе, безусловно, по поиск рождения. Мы все силы бросили на завоевание того что дается по полу существования..... И на борьбу у нас сил не осталось.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы 🙁🙁🙁только вот как это изменить?( у меня никогда не получалось

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо в точку( как это изменить?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я все это прошла в свое время.. Сейчас живу назлоо этому всему потому что надо что то жрать и платить счета. Мне плевать хотят меня там или нет. Мне нужны деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Вас мужчины действительно презирают. Вы, наверное, такая страшная, что вас даже за человека не считают, раз такое Вам говорят. И мужики-тюлени уродливые рядом с вами. У нас все не так. Сейчас мне 34, полно поклонников (хотя я замужем), ноги у меня длиннющие, стройная, спортивная вообще с внешностью повезло. А есть 20летние покрытые жиром, с короткими ногами и рожа как у коров. Они даже в 20 никому не нужны. Красивая женщина востребована очень долго. Вы хотя бы гуглом попользуйтесь посмотрите на фото 35-летних красивых и покажите свои убогим недомужикам. Ваше мышление даже у меня презрение вызывает, куча стереотипов провинциальных.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А я вот пока нет, пока задевает , признаю, сильно. И любая неудача на работе начинаю думать «а вдруг они правы» и переживаю долго

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Это изменит инстинкт самосохранения. Когда условия будут наворачиваются угрожать выживанию и сохранению особи как биологического вида, внутри врубается механизм сопротивления, подсказывающий алгоритм и перечень наиболее выживатеььных действий.... Иначе у меня не получается... В угол загнали я начинаю сопротивляться.. Страх уступает место инстинкту выжить..

Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение. Откройте Яндекс. Вся Европа в этой новости.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно также ( но это мучение какое-то просто. Тянуть до последнего чтобы в угол загнали( по хорошему надо на место ставить прям сразу а не выливать потом все (((( это бы секономило силы и нервы раз в миллион((

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Это от самооценки низкой. Вы привыкли считать себя нулем. Это для вас привычное мнение. И любой намёк со стороны лишь подтверждает эту вашу парадигму:я ничтожна, я виновата, я недостойна.... А лбли этим пользуются и давят дальше.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Согласна но у меня иначе пока не получается. Отвоевываю где могу а где не могу жду края.. Проще практиковать навыки соц.взаимодействия там где контакты не имеют пролонгации т. е не на работе...

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Нам то что от этого?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да это ужас ( недавно дичайший был конфликт опять мне в очередной расход сказали что я молодая и неопытная, прям достали этими словами я даже слегла на неделю. А осадок до сих пор остался . И после этого также вбрасывали уже периодически намеками мол ты не знаешь что делать мол подходи говори. Я не знаю с чего они решили что я не знаю что делаю. Как бы у меня 3 образования , 1 высшее и 2 профильных, у них у многих основное образование пту. Если б я не знала что делать я бы наверне вообще бы там не находилась? Но вот любят коллеги подойти и лишний раз напомнить мне про мою молодость, не даёт это им покоя

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ооо а я убежала тут хлопнула дверью( вот и вся моя выдержка какой пощор( какая то скотина с образованием 9 классов и пту меня так вывела ( мне правда потом стало стыдно

Чи

Осадок остался прям жирный такой ( да и сегодня как то неудачно на работе было и опять вот понеслась вспоминаю все гадости и начинаю думать а вдруг ни правы и опять у меня наклевывается долгоиграющая депрессия. Я вот удивляюсь. Как будто они сами лучше работают. Видела работу некоторых, кто критиковал меня за молодость. Нефига не лучше, хуже - да, и такие же проблемы как у меня у них только у них стаж и возраст а мне тыкают что мол из за возраста такие проблемы, а когда ковырнёшь проблему - оказывается она одна у всех нас. И там в проблеме ни стаж ни возраст ни катируются, тем не менее , имея схожу проблему они тыкают мне что это моя неопытность. Вместо того чтобы обсудить на равных и придумать как с этим жить и возможно как то совместно решить.

Чи

Именно поэтому там где работа при совместном решении могла бы быть более плодотворна , если бы обсудили на равных быстрее бы решили, работа стопорится все недовольны , и одни оскорбления взаимные. А как итог : опять недовольства и разборки. Но нет они считают ниже своего достоинства общаться на равных.

Чи

Позтому вязнем в разборках как обычно, дрязгах и штрафах. Как оно и было ранее ...

Чи

Что хотят при этом от меня, неясно, ибо я всегда шла на диалог, но диалога не состоялось никогда : состоялись оскорбления меня и моего возраста и хамство. А с этим я уже мирится не стала

Гость

Сообщение было удалено

Да, всё проехали.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Людей не переделать.. Нужно уметь абстрагироваться.. Мне тоже много что говорят за день, я почти все между на ноль.. Я слишком хорошо знаю цену людям и их мнению. Люди по большей части мусор. Относитесь так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот адекватный ответ и как тут вертеться если днями торчишь на работе, а платят ту. По оклад. Причем смешной Мне тут втерли что 500 долл в месяц суперпуперзашибенно, по сравнению с теми кто получает 250 долларов. Работала я за эти деньги до кризиса и могу сказать, что одинаково х.. Во жить на эти деньги без спонсоров. Далеко нет у всех есть возможности как репетиторы илт сметчики на дому халтуру брать. Я всегда работала за оклад, а премии были смешные если и были

Гость
Чи

Сообщение было удалено

По возможности замкните весь свой раб. процесс на себе и общение уменьшите до нуля. На провокации не поддавайтесь. И наблюдайте больше.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Если не знаете как себя вести и какую тактику выбрать - зеркальте.. Не срывайтесь просто так и не выходите из себя а корпорацией поведение оппонента

Чи
Гость

Сообщение было удалено

У нас результат работы завязан плотно между собой. Сама работа нет а за результат штрафнут и отругают всех. А хороший результат не получится без совместного промежуточного контакта (одна я не смогу вытянуть) а коллеги как я уже говорила только хамят и оскорбляют, вместо плодотворного диалога. Сейчас так и делаю( работаю абстрагированно, периодически лезут тыкая и пытаясь поучать. Что меня как обычно бесит и выводит. 🙁 не реагировать пока не получается. Стараюсь (((( надо что то в голове крутить когда подойдут с застылым в очередной раз(там психологические приемы типо представлять кирпичную стену или как между нами вентилятор который режет их слова)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ха зеркальте( пыталась. Сразу начинается а ты кто мол такая чтобы мне хамить? Девочка с улицы и малолетка . И ответы в таком духе идут

Чи

Но унижаться и опять как в прошлой работе подходить пытаясь наладить контакт сейчас не собираюсь. С меня хватит, нахамили уже достаточно. Или пусть людей уважают или все в штрафах сидим. Курицы блин

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? На вопрос как ты смеешь мне хамить, задайте встречный "могу задать вам тот же вопрос".. Вежливо но твердо. Не дрожите только от страха и ужаса

Чи
Гость

Сообщение было удалено

У меня тут ещё установка с детства что старшим не хамить и она включается в самый неподходящий момент ( мне 29 коллегам от 40 и вот они общаются в таком духе хамства тыканья и поучений, хотя я далеко не девочка , извините 10 лет ... некоторым под 50 вот так вообще такой пафос !!!! Просто дичь

В общем смотрю я на эту истерию, что девушка после 30 (?1?) нелеквид (???????) и понимаю почему я девственник. Всё-таки мир стремится заключать браки между людьми одного возраста. А в моём возрасте сейчас у девушек сверстниц самые широкие возможности для выбора женихов. Самые широкие.

В итоге ровестницы выбирают богатых, а взрослые дамы стесняются разницы в возрасте. А пройдёт 20-25 лет и дамы моего возраста будут обществом записаны в нелеквиды и конечно я тогда женюсь. Я на заводе не знаю ни одного пенса, который не был бы женат, а тем более девственника. Вот есть один девственник. Ему 45. А из пенсов, вот знаю Васермана.

Далее. Смотрю на эти комменты и всё больше убеждаюсь в своих феменистских убеждениях. Девушке за 30. нелеквидка? Вот ведь самцы. Животные. Ну, это же надо такое придумать. Да, это молодёжь нелеквидки у которых даже машины своей нет и которые живут поборами с населения.

Ничего из себя не представляющие деградантки аля Виктория Клочкова. Вот кто нелеквиды. А любая самодостаточная женщина, которая может обеспечить хотя бы себя, она уже по определению ликвидна. Она хотя бы балластом на шее не будет. Хотя бы другом. А с этими Клочковыми что делать. Только идти вместе с ними и искать богатых людей. Обдумывать где подцепить их. То есть по сути это тоже дружба, но уж очень далёкая от идеальной. А для семьи Клочковы вообще негодны.

А что уж говорить о Боге, о религии, какие у них принципы? А от дамы в возрасте одни плюсы. И вдруг нелеквид. Знаете как говорил Михаил Поленов: "Да, с такими передачами мы далеко не уедем". Вот с такими самцами тоже. И эти деграданты правят нами. Долой власть самцов. Только деградант будет платить деньги молодой бабе из-за того, что у него где-то забугрилось и что-то поднялось. Это поведение животного, а не человека.

Предыдущая тема