Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд …

Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и тело другое - ухоженное, и одежда - играет роль всегда, и разговоры, и окружение. Красивая жизнь притягивает. У меня есть знакомые, одной лет 45, другой лет 50, а третьей - вообще за 60. Красивые от природы плюс ухоженные и богатые. Так первых двух воспринимать как роскошных женщин, пусть и бальзаковского возраста, а 60 летнюю - вот это женщина дает! (но она реально в хорошей форме). Так это и внешность, и уверенность в себе, дорогая одежда, и духи, и зубки - красота, и весь мир у их ног - путешествуют постоянно... И даже одна женщина под 70, ну тут ясно возраст - но восхищаешься - как одета, как ухожена, как несет себя... Видишь красиву. жизнь перед собой. А не думаешь цены в пятерочке. Это без денег невозможно. Потухнешь, отцветешь, стоптанная обувь, дешевый пуховик.. это еще в 20 прокатит - так как все в переди. а в 40 бедность - это тоска.

Гость

Сообщение было удалено

Вы должны понравиться сама себе. Одеться красиво, сделать причёску, взбодриться и пойти гордо с искринкой в глазах, а не со взглядом обречённости. Не забывать про чувство юмора. Оно нам помогает выжить в нашей действительности. И если Вы будете любоваться собой и нести себя миру открыто и счастливо, то и мир изменится вокруг Вас. И люди заметят Вашу и внутреннюю красоту.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ой, я скучная до зевоты, пресная как озеро байкал... Больше раза со мной не захочется встречи. Уверяю вас.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Вы настолько отказываетесь мне в интеллекте и фантазии что считаете что всего этого я не практиковала?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верится. Просто для секса можно на СЗ сколько хочешь вариантов найти. А вот хорошего парня - это да, это можно всю молодость прождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет это ты ду ., ра усираешься доказываешь что все в 35 стремные , нет не все. Есть очень красивые и ухоженные женщины и их не мало, но конечно в соц прослойке другой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адольф же вроде евреев должен был уничтожить или не, не было никакого холлокоста?
А славян смиренных наоборот плодить надо, больше таких дуурраков терпеливых в мире не сыскать. Не будет их, придут диаспоры средней Азии и китайцы, от которых никто так просто к офшорным бабосам не свалит, они вытрясут и обчистят всех. Таджики будут резать во дворах баранов и евреев, которых будут грабить всей своей многодетной нацией, а китайцы просто всех евреев-бизнесменов и чинуш расстреляют, тк у них человеческая жизнь не ценится из-за большого количества, и за хищение государственных средств и ресурсов в Китае расстрел. Так что вы живёте и живёте хорошо, пока Васьки рашн землю топчут.

Гость

Сообщение было удалено

Да, не верю я в это. Сказки это всё. Сил надо приложить много, а где отдача. А мне преподы требовали, чтобы посещал все лекции. Я в универе то все посещал, поэтому и такой результат. А кто работал еле еле учились на тройки и четвёрки. Работал бы и учился тоже не было бы диплома. А были бы тройки и четвёрки. Не совместишь нормально работу и учёбу. Можно и не закончить аспирантуру.

Гость

Сообщение было удалено

А вот с ЧЮ у меня беда. И это тоже сказывается на моем рейтинге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они изначально из нищих семей , за счёт мужиков вылезли .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че то пугачева со своими миллионами не выглядит как Кейт . Так что не только в деньгах дело .

Гость

Сообщение было удалено

Везде. Где буду находиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама за собой это вижу.. Вышла с работы, вспоминаю что дома жрать нечего от сдачи совсем. Пошла в пятерку, после в дикси ну и далее по остальным кругам ада.. Иду уставшая, пробираюсь сквозь сугробы, в одной руке авоська, в другой что в нее не поместилось по причине ее ничтожных размеров :пучок лука и коробка яиц.. Иду мотаюсь из стороны в сторону как сопля на ветру, бледная, уставшая, растрепанная какся уж тут рлскошь и сексапилтность.. Тут выжить бы не упав в сугроб замертво.

Гость

Сообщение было удалено

Эти сравнения для женщины никуда не годятся. Они подходят для географической местности. Что же Вы о себе такое думайте? Станьте весёлой, всё в Ваших руках. А пресная вода залог долгой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну им как бытоже хочется чувств искренних.. Мальчики на раьоте приятные хоть и женатые.. Вот они под них и лезут имитируя отношения)

Гость

Сообщение было удалено

Я верю в Ваши интеллектуальные способности и в Ваши активные действия. Не нужно прежде времени складывать крылья и отказываться от своих желаний. Я имею в виду нравится. Продолжайте практиковать. Не сдавайтесь. И я уверен, что найдёте своё счастье. Может быть оно даже ближе, чем Вам кажется. Нужно искать своего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В генетике дело. С этим как прикажете работать?? Закпляться, не курить и йога с пилатесом, не?

Гость

Сообщение было удалено

Осторожно Статья 282. Господа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственная ду₽а тут это ты со своими фантазиями влажными. Тролятина вуманская

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ай ай ай.. Подтягивайтесь) добирайте)

Гость

Сообщение было удалено

Да, буду.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Спасибо но я предпочитаю отказ от борьбы.. Навоевалась до подрыва здоровья. Хватит. С меня хватит. Я покоя хочу. Тишины. Оюбовь искать давно прекратила. Лучший способ найти счастье это перестать его искать.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Вы вот сказали насчёт возрастной. А вы не боитесь скаде так сексуально-"физического разочаровпния с ней?

Это путь в никуда. Помните притчу про двух лягушек. Одна упала на дно кувшина, а вторая лапками взбила сметану и получилось масло. Вы как та лягушка упали на дно кувшина. Это самое ужасное что можно сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты Быд ., ло только хамить способное, правильно у тебя ни мужика ни денег нет , ты их и не заслуживаешь . И в приличную компанию тебя на порог не пустят , потому что ненормальная ,иди таблеточек выпей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я к тому что тут говорят что все дело в деньгах , не только в деньгах . Поэтому миллионерши типа пугачёвой и Донателлы версаче выглядят не очень по сравнению с Меланией Трамп которая изначально имела модельную внешность и красивое лицо .

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Разочарую: Я слишком долго била лапками.. Слишком долго

Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня на девушек лет 60-70 встаёт как на молодых. А если она ещё не седая с крашенными волосами, за собой следит и пользуется косметикой, так вообще всё шик. Даже если ей 70. Конечно если она седая сгорбленная старушка от которой воняет потом, я от такой убегу,а если эта старушка ходит прямо, активная, позитивная, не жалуется на жизнь, так это как с ней хорошо.

Не в возрасте дело а в человеке. Нужно любить жизнь и всё получится. У меня на работе начальнице 64 года. Она старше матери моей на 5 лет. Знаете как у меня на неё встаёт, когда близко подхожу.

Но... у неё зарплата 23 тыс. Меньше на 5 тыс. чем у меня. Девушка она хорошая. Одна живёт в трёшке. Бездетная. Но она не воспринимает меня как мужчину, да и я хочу найти себе что-то получше. Но рабочие отношения у нас идеальные. С мужиками начальниками я на ножах, а с ней. Мне с ней очень повезло. А она мой основной начальник. А эти мужики они выше. Без неё мне бы туго пришлось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего удивительного...Бывает женщины - а эти красивые - выбиваются через мужчин. Всегда так было... Но жалеющих-то пробиться миллионы. А везет одной из 1000 даже если брать красивых. Недавно Орел и Решка про Манилу смотрела... Сколько там девочек красивеньких молоденьких у дорог стоят - иностранцы из Европы могут оптом снимать... Бедность заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бы##дл тут ты.. Реально бы##ло это ты.. Сколь ни отрицай очевидное

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

О как. А почему вы девственник до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит есть ситуации в которых смолоду и красивой быть просто невозможно. Признаете это или спорить станете что все могут быть красивыми и молодыми? А кто не может тот просто лень. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это так(( красивой, но нищей это не гарант счастья просто шанс есть . С красоткой нищей многие хотят позабавиться , а вот жениться нет. Побеждает среди красоток та , которая самая наглая беспринципная и хитрая , наивных и добрых просто юзают, поэтому считаю правильно когда красотки дерут с этих богатых свинопапиков в три Шкуры, хорошего отношения они не заслуживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно это понимается. К тому же нас учили быть бескорыстными, благодарными, честными, добрыми, совестливыми.. С этими качествами не пробиться.

Вспомните свои самые заветные мечты, самые лучшие дни в жизни, самые лучшие эмоции. Что может быть только теоретически. Откройте в себе Царство Божье. Запомните три буквы ИКР, Идеальный конечный результат. Возьмите каждое негативное слово и замените его на позитивное. Психологи возбудили во мне интерес к науке психологии. Отличная вещь. Главное позитивное миросозерцание.

Вокруг нас нет врагов кроме нас самих. Только мы сами делаем выбор радоваться или плакать. Любить или ненавидеть. Злиться или простить. Вспомните только идеальные, счастливые моменты. Выбросите страхи, сомнения. Только идеал. Попробуйте забыть о реальности раствориться в своём внутреннем ИКР.

И силы и вера сразу придут. Я попробовал на себе.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что со мной не хотят секса девушки.

Гость

Изучайте психологию богатства.21 век на дворе,информации куча-Правдина,Свияш,Зеланд,Ошо,Трейси...Дело совсем не в том,где Вы живёте.Дело только в Вашем сознании,в Ваших установках по отношению к деньгам.И только Вы можете их изменить,никто другой за Вас это не сделает.

Мне одна знакомая с Нахабина мы оба заявила. Ты как друг идеален, но секса с тобой быть не может. Ну, вот как-то так.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Логично...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не уверена, что можно "драть", это уже более искусство мошенниц - облапошить и свалить. Думаю можно найдя тщеславного мужчину умело ими управлять, а деньги он больше тратит для себе - себя показать.. И это попробуй такого найти. У меня есть знакомая - как раз инстраграмная куколка - ей уже 30. но хороша. и без макияжа часто (это к тому. что накладными ресницами и ногтями такой внешности не добьешься) и мужчины всегда загрядывались... и она ласковый котенок и манипулятор. Но. Все ее достижения - это отдых на морях. две машины (от разных мужчин за всго годы), украшения с бриллиантами, ну и шмотки, рестораны, само мобой... Т.е.ни квартир, ни брака, ни БОЛЬШИХ вложений нет. Не так уж мужчины и разбегаются обеспечивать будущее содержанки. А ведь сколько она искала это раьота как у гейши - это труд.... И внешность от природы. а у более простых - еще хуже результаты, либо брак с так себе условиями, либо назад к маме в ростов... Меняют богатые мужчины девчонок как аксуеесур. даже если привяжутя - содержат, но не женятся и не дарят квартиры... Ну про олигархов я не говорю, я их не видела. Я просто об обеспеченных.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Мужчина без денег это подруга.. От создателей "если у вас нету денег то женщины вам не страшны"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю о чем вы , есть гены , кто то изначально красивый родился , кто то нет , не все можно исправить деньгами , есть такие фигуры колхозные коренастые : короткая шея , широкая спина , короткие кривые ноги тут ничего не сделаешь , но они могут быть просто ухоженными , если есть бабло .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аленей все меньше. Мужики тоже стали считать баьло и скидывают непрофильные активы

Гость

Сообщение было удалено

Если я ей скажу то, что я тут написал она с ума сойдёт. Она таких взглядов :) У неё дома даже компа нет. на телеке только 40 каналов. В общем.... человек она близкий к идеалу, душа, доброта, тепло. Но... так и не вышла замуж. У нас по заводу гуляют слухи что она девственница в свои 64

В Москву она в свои 64 боится ездить одна. Только с подругами. В общем мама тиран, умерла в 2017 г. (в прошлом). Дожила до 97 лет. Держала её в ежовых рукавицах. Такая судьба дочери во многом мамина вина.

А мы с ней похожи. Я даже боюсь вдруг это проклятие. У неё властная жёсткая мама и у меня тоже. Она на этой работе всю жизнь и я тоже там работаю уже 6 лет. Мама её работница завода, фотографировала Луну в 1958 г., и моя мама работница завода бывшая.

Я попал на завод потому что мама устроила сына и она потому что мама дочку. Но вот ей 64 и она может и девственница. Замужем не была точно, детей нет. Свечку не держал, но Вы понимайте. И мне уже 28 и я девственник. Может быть в нашем отделе проклятье такое. Там работают дети властным матерей бывших работниц Красногорского завода им С.А, Зверева, которым суждено умереть на этой работе в этом отделе девственниками.

Ну, это типа шутка, но уж слишком во многом мы похожи с ней. Судьбы. Она в 28 тоже не думала, что ей будет 64 и не будет мужа и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть ухоженной широкая спина на коротких жирных ножках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое печательное - это как раз быть порядочной бедной и не особо красивой. я как раз такая была в молодости до 30. Честная, совестливая, за справедливость, при этом простое крестьянское лицо и бедная... Ужас как мужчины относились и работодатели. Видели именно что рабу, которой грош цена.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Муж и дети это не главное. Вы детей чтоли еще хотите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. У меня фигура неплохая, немного крупноватая, но не коренастая, статная, ног длинные, талия есть, бедра широкие, плечи, руки,грудь - все в порядке. А вот лицо покачало. Ну как не ухаживай - широкое тяжелое лицо грубоватое лицо кукольнм не станет.... Знакомые и подруги в хвост волосы в юности соберут - и куклы. а мне даже в хвост не собрать :((( думаете мужчины не заметят? Они все еще лучше женщин видят. Не нужно пуать ухоженность и красоту. Красота либо есть, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ко мне так же относятся изначально пока зубы показывать не начну. Чувствуют мою внутреннюю слабость, забитость, самооценку нулевую и начинают гнобить, жрать, кусать... Я всю дорогу так живу. Сколько помню

Предыдущая тема