Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше вкалывать 5-дневку

Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз …

Мария
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мария

Сообщение было удалено

офигеть, посредственный бухгалтер жалуется что у нее ЗП всего то 43))) вымоталась она от сижки на форуме + малого количества работы.

автор,а что ты знаешь на 143 тыс?

я сейчас скажу странную для вас (и многих вещь) : вы и "устаете" (а по факту не получаете энергии) от этого безделия. Если уж вы в профессии - посредственность, то обучение-спорт-правильное питание-активность по жизни в помощь. Погода с мая по сентябрь в этом году была ШИКАРНАЯ, ы вы и тут - ноете...и это в 32!

Версаль
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100% просто нытик и пессимист

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в защиту автора скажу следующее:

А что - спрашивается - сама автор видела от этой шикарной погоды за всё лето и осень? Сидя по 9 часов в офиcе пять дней в неделю и к тому же автор написала, что ей ехать до работы 40 минут и с работы тоже 40 минут в лучшем случае!

И при чём тут сидение на форуме в рабочее время! Я и тут автора поддержу: Да я лучше всю свою работу выполню с 09.30 и до 13.00, а потом пойду домой, чем просиживать на работе -- вот как автор -- с 09.00 и до 18.00 часов вечера, просто лишь потому что так постановил работодатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да канешн. Рассказывайте тут. У нас «богатые» - обычные воры, у них нет нормальных моральных качеств. Шансов влететь, выйдя замуж в золотую клетку, гораздо больше, если за богатеньким охотишься.
Одна анонимно писала, что ее папик заставил ее вставить силикон, и она ему на карачках каждое утро поднос на себе приносит... Опускается на все четыре - и служит ему подставкой.
Если вы себя отдаёте в зависимость, не ожидайте хорошего отношения. Богатенькие просто так никого не содержат.

Från Stockholm
Версаль

Сообщение было удалено

А я не согласна!!!! Я была в той же самой ситуации, что и автор. И мне тоже 32 года. И у меня хроническая мигрень и нет никакого климакса. А хроническая мигрень у меня развилась из-за того, что сначала я рвала жилы и училась на двух очень трудных образованиях одновременно: на юридическом факультете и параллельно, но в другом ВУЗе на техническом факультете. А потом работала на 200% ради получения хорошей должности и быстрого роста по карьерной лестнице. И чуть на тот свет не отправилась от перенапряжения головного мозга, когда прямо на работе стала терять сознание.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Попробуй нажалуйся на депутана - тебе ещё срок дадут. ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. от безделия тоже устаёшь сильно. И я выше уже писала. Я не хотела быть бухом. Выучилась по глупости. Поэтому застряла на нижней ступени карьерной лестницы.

Гость
Версаль

Сообщение было удалено

Зарплату и условия труда предоставьте, как в Японии - у нас тоже все будут на работе жить. И сравнивать с Японией будут. А пока бесполезно: Япония технологический гигант, а у нас производство на пузе благодаря дефективным менеджерам.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Я не г-кодер, я переводчик в сфере IT. На шведском, кстати.
И нечего тут себя выпячивать, никому не интересен ваш больничный.
Видимо, делать вам в Стоке нечего, только тут расписывать, как вам повезло.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

взяла отпуск за свой счет - да и видишь. хотя бы по пятницам. в 18 вышла с работы - и видишь. в обед вышла погулять полчасика - и видишь. а она на больничный почти в ноябре собралась)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот даже автор понимает причем тут сидение на форуме и безделие.
подсказка для буха, в какую сферу идти: сейчас семимильными шагами развивается ЭДО. куча доработок, проектов, обучений....но это автор, надо РАБОТАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет. Кабанов тоже случайно свою жену на куски разрубил, ога...

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Я имею право писать. Если Вам не нравится, то и перепрыгивайте через мои посты.

Хорошо! Я тебе верю! Переведи мне следующую фразу на шведский язык: Язык C# использует конструкцию делегаты в качестве указателя функций.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

НЕ надо врать про террассу ИТ-отдела именно ТЫ писала два дня назад!

Автор

Кто-то тут вы ше писал... Что зп 43 тыщи это уже много оказывается!!! Вы цены в магазинахдавно видели????!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

причем тут много или немного? ЗП у нас кто назначает -магазины?))) Или это то, что дают В ОБМЕН НА что? на работу. в вашем случае - посредственность.

Гость

даже не посредственность. первичка, автор, хм.....я ей на 5м курсе занималась. а вы - 17 лет.
вот и ЗП у вас на уровне 5го курса.

Версаль

***. Ну что сравниваете рф огроменную и швейцарию, которая по площади меньше , чем якутия. Там легче управлять и ресурсами и народом. Много стран на шарике земном. Может и на других планетах есть страны. Давайте изучим и еще их приплетем. Ну за....драли в самом деле. Пилите в свое гейропу и там работайте или что хотите делайте. А то как критиковать то прям очередь, а нормально сделать что то на деле все поджавши хвост сидят. То лапы ноют ,то хвост отваливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 лет т. е.

Версаль
Автор

Сообщение было удалено

43 это для спб норм. Хватит скулить. Народ ебашит и за 30 косых. Цены видят все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поняла. Я посредственность. :)) Значит мне надо платить 10? Или сколько?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прожиточный минимум))))а вы как хотели? сотен за неквалифицированный мартышкин труд? ваша первичка то через 5 лет вообще отомрет. кроме шарашкиных контор и ИП Ашот Авазенович.

Что делать то будете? вы хоть баланс с 0 за 15 лет свести научились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Вали из моей темыы, тролль поганый.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже написала: она разговаривала со своим шефом о том, чтобы быть свободной по пятницам. Шеф ей сказал прямым текстом "А кто за тебя работу делать будет, милочка!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хоть бы спасибо за совет сказала) Но перед такими - только бисер метать. и такие только и могут - ныть и считать что им все всё должны. результат? А он налицо.
пока, посредственный нытик и задохлик.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

значит, улыбаемся и машем)

Настя

Автор, поскольку у вас свободны вечера и выходные, ищите себе мужа. Когда найдёте, сможете бросить работу и посвятить себя выбору новой профессии или поиску другой бухгалтерской работы получше.

Гость

Автор, мой вам совет.
Ищите работу параллельно вашей, если неудобное время Собеседование - не судьба.
А если в обед, в субботу, а может быть в отпуске ходите. Не напрягайтесь по 10 в день не надо. Не поймёте что ваше. Уйдёт полгода, но что-нибудь найдёте.

И ещё вам надо искать параллельно мужа, ну или парня фин достаточного, устраиваться в фирму побольше где больше мужчин.

Третье. Насчёт уборки есть сейчас масса сайтов с домработницами и приглашайте раз в 2 недели.

Не будете так уставать.

А остальные 2 дня отдыхайте не убирайтесь

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

В другой теме, истеричка.
Кто вам тут писал, я не в курсе. Я языков именно программирования не знаю и не могу с вами по этому поводу дискутировать.
Циферки сравните у комментариев.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это очень мало, но зарплата по Питеру сейчас от 25. А то и от 15.
Так что нормальная зарплата для бухгалтера, увы. На большее вас не возьмут без блата (да и никого не возьмут).

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

А я как переводчику тебе вопрос задала:

Переведи мне следующую фразу на шведский язык: Язык C# использует конструкцию делегаты в качестве указателя функций.

Фраза взята из шведского учебника.

Ты же утверждаешь, что ты - переводчик шведского языка в области ИТ.

Ага, угу. Ты точно такой же переводчик как та govnoкодерша, которая меня позавчера два часа подряд убеждала, что никакого языка программирования С не существует и на языке С нельзя программировать!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Заеды на губах-мало железа в организме,сдайте анализ на ферритин

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

++++я вот ниххерра всей этой прекрасной погоды не застала.Только в окне.

Шайла

А я работаю 6 дней в неделю с 8-30 до 14-00!Что лучше??С 9 до 6 по 5 дней,или с 8-30 до 14..но 6 дней!?

никГость
Шайла

Сообщение было удалено

-----
лучше 5 дней. Говорю по опыту

гость
Скучающие Штаны

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что и на юге осенью всем нелегко. Как только переводят часы, у меня прям депрессия начинается, особенно в ноябре.В декабре как то полегче, в ожидании Нового года что ли. Точно также. как и автор, большинство еле встает и вытаскивает себя на работу. Однако автор одинокая- у нее нет вечерней готовки и и массы дел, которые делает замужняя женщина. И утром этих дел хватает тоже. Может и вправду дети и муж как источник энергии, подзаряжают женщину. А в случае автора этого источника нет.

Расмус
Настя

Сообщение было удалено

Наастенька: вот и весь нехитрый бабий план на жизнь??? . - «сама не плавай, ищи бревно и залезай и там видно будет куда течение вынесет»
...
серая бухгалтерская крыска, 2-й брачной свежести, устала работать работу. И получила два суперсовета: попить витаминки и срочно найти мужа и сесть на шею. Оба совета достойные... Но автор замуж-на-шейку придется искать и упраааашивать. Не охотно берут унылых леди замуж в таком то возрасте. Поэтому вы ограничтесь витаминками! Мужики дело хлопотное, если употреблять их только как средство от питерской октябрьской хандры:-)) твой выбор витаминки и бады!!!

Версаль
гость

Сообщение было удалено

Времени мало у замужних. Голова забита другими мыслями. Ей некогда думать о ерунде всякой. Семья и нужна ,поэтому , обществу. Если человек один, то у него голова думает не о том, что на завтрак семье приготовить, а о смысле жизни и о том , что работа бесконечная история и мы все рабы того или иного обстоятельства. Но конечно это всё можно обернуть в красивую бумажку под названием "энергия".

Гость

Везде хорошо,где нас нет.Работать по графику тоже не рай ,в основном смены по 12 часов , это с 10 и до 22 , а представьте ,еще встать надо с утра,собраться и плюс время на дорогу ,а еще время после работы до дома ,и получается ,что с 7 утра на ногах уже ,спать получается лечь в лучшем случае в 12 ночи.И все зависит от работы.У кого работы немного то повезло.Мне например нет,я весь день на ногах,времени и возможности нет выйти даже в туалет,спасибо хоть,что у нас обед есть официальный 30 минут ,правда один раз в день.К тому же ,если отпуск у сменщицы ,то это 2 недели без выходных работать, и просить ,если кто может выйти ,чтобы дали выходной,сменщица заболела и опять работать без выходных.К тому же ,как повезет со сменщицами ,у меня раньше была сменщица золото просто,она никогда практически не болела ,в отпуск она не ходила ,подменить очень редко просила,поэтому мы с ней работали четко 2/2. И в 5-ку работала тоже,времени уйма свободного,я в 19 была дома уже ,ходила куда-нибудь вечно после работы,гуляла,развлекалась ,и высыпаться успевала ,в 22-23 спать ложилась ,и высыпалась прекрасно,а если в 21 лечь ,то можно до 7 утра проспать 10 часов целых. А получаю за свою работу, гораздо меньше,чем у вас з.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нищук из Подмосковья руки отрубил своей , вы видите то что хотите видеть . Нормальные мужики вам не светят и вы себя утешаете что они все маньяки , но маньяки часто встречаются больше среди маргинальных и нищих семей алкашей с отягощённой наследственностью . Как лиса и виноград. Спорить бесполезно вы же считаете что лучшие мужья среди нищих)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А такое бывает??? :-О Собеседования после 6 вечера или в выходные??? А может ещё ночью на собеседования ходить??? А вдруг кто-то пригласит. :)))
Тема не для обсуждения личной жизни или о том, как присесть на шею к олигарху. Тема об УСТАЛОСТИ ОТ РАБОТЫ. Я уже писала, что есть возможность не работать 3-6 месяцев. Возможно, этого времени хватит на отдых. Но вопрос в том, смогу ли найти после отдыха нормальную работу, не соковыжималку за 3 копейки, а может вообще ничего не найду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я слышала о том,что часто 2-2 превращаются в 3-1, когда-то заболеет например. Но и при 5-дневке вас запросто могут оставлять задерживаться после работы. И придёте вы уже не в 7, а в 9-10. А завтра вам опять на каторгу. Это зависит от работы. По мне так задержки после 6 при 5-дневке это издевательство. И так целый день с 9 до 6 на каторге проводишь в клетке, так куда ещё задерживаься???

Автор
Версаль

Сообщение было удалено

У нас была замужняя с 2 детьми на работе. Она постоянно жаловалась, как ей тяжело работать и как она хотела бы сидеть дома, о том, как она спать просто падает в кровать после всех домашних дел дома. Вот она "энергия". И выглядела она старше своих лет. А вот у нашего директора жена не работает наверно всю жизнь. И в 40 лет выглядит на 30.

Версаль
Автор

Сообщение было удалено

Кто не жалуется не факт, что доволен. Просто от того, что ты выскажешь миру эту претензию, ничего не изменится . Мне например легче не станет, если я буду так делать. Вот вы, автор, создали тему. Уже 2 десятка страниц..ну и? Какой вывод сделали? Действия предприняли?

Автор
Версаль

Сообщение было удалено

Да. Работа это зло. Надо ловить олигарха и присесть к нему на шею. Но мне уже поздно. Олигархи берут на шею до 25 лет.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Не за вас же советуют,а за Нормального.Не принимайте на своей счёт-то.)

Гость
Версаль

Сообщение было удалено

Замужние вообще себе не принадлежат и живут по расписанию.Имею ввиду с детьми конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,потом придётся оправдываться на тупые вопросы эйчаров: «а чем вы занимались пол года-год».Как будто человек-это робот,заточенный всю жизнь выполнять один сценарий (профессию).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это рабовладельцы называют «неоплачеваемые переработки».Я таких сразу нах посылаю,ибо один раз столкнулась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я отдыхала 2-5 месяцев, это не так подозрительно было. У них логика простая: если долго не работал, то на что жил? Кто-то кормит? Бизнес? Сдача квартир? Значит работа не так и нужна. Мы его возьмём, а он через полгода свалит.

Предыдущая тема