Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше вкалывать 5-дневку

Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз …

Мария
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Från Stockholm
"Тихо сам с собою,
тихо сам с собою
Я веду бесееееееду..." (песТня)))

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Я-то тут при чём?!

Гость

как не зайду она все здесь, 24 часа , дел что ли никаких нет

Från Stockholm

Престарелая это ТЫ!!! А ты НЕ заходи! Тебя никто на цепи не тянет!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Престарелая это ТЫ!!!! А ты НЕ заходи! Тебя никто на цепи не тянет!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

А тебя на цепи сюда никто НЕ тянет!!!! Иди на дискотеке в туалете aaaaxxxнись лучше! Расслабся неподеццки в вечер пятницы!

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

А ты что за моська, что всем указываешь что делать

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Что хочу, то и делаю! ты мне НЕ указ!

никГость
Арина

Сообщение было удалено

------
меня сегодня отпустило немного.
Записалась на массаж после работы, в воскресенье к психотерапевту, вечерами техника дыхания цигун.

Kusya

мне через неделю 33, в декрете совершенно не хочу тоже обратно на пятидневку, хочу дома сидеть, сейчас иллюстратор изучаю, учусь.

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

ты ж бухгалтершей работает, это не считается вкалыванием
вот для меня мысль что на улицу надо выйти, убивает...права есть а машины нет, бесит. опять в этом трамвае толкаться...да пока одеваюсь, уже вспотею, аж заранее бесит...

Гость

я три дня в неделю работаю (Москва) зп 70 на руки, предлагали пятидневку с повышением в должности и зп вдвое больше - отказалась, так как знаю что просто не потяну и никаких денег не захочу. семь лет уже по пятидневке не работаю и не планирую, так как это действительно рабство, и да, это не для меня. работаю тоже с 18 лет, сейчас 34.

Unknown

Грех жаловаться. У меня вот вообще сегодня ночная смена, а завтра утренняя, домой ехать полтора часа. Вот приеду, приму душ, поем и опять переться туда же, даже поспать толком времени не будет...Ненавижу свою работу, а деваться пока некуда...

Unknown
Unknown

Сообщение было удалено

Ах да, выходной я получаю тоже раз в 7-8 дней, и то утром переться в офис на тренинг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам. Я даже 2-2 не смогла найти. :(

Кукусики
Мария

Сообщение было удалено

Писец! Автор, вы зажрались! Мне на работе пообедать времени нет, заглатываю пищу за 10 минут и обратно пахать! Работаю минимум по 12 часов в сутки, а у вас время на форум есть! Я фигею...и ещё что-то не устраивает...мне бы вашу работу!!

Från Stockholm
Лентяйка

Сообщение было удалено

Я Я МОЛОЖЕ тебя, i_d_i_i_o_t_K_o!!!!

Я здесь вообще свой возраст не писала.

Я написала о мигрени из-за рвания zhoппы на 200% для какого-то там мнимого карьерного роста! И если у тебя слово мигрень равнозначно слову "престарелый", то открой медицинскую энциклапедию и почитай в каком возрасте возникает мигрень. Она может возникнуть и у 20-летних!

Своим постом ты только доказываешь свою полную медицинскую безграмотность. Точно также как и та русская программистка-govnoкодер, которая два дня назад всех здесь уверяла, что языка С нет и на языке С нельзя программировать!

Это твоя горькая судьбинушка работать на "дядю" за плошку риса!

А мне и дома хорошо!

Гость
Скучающие Штаны

Сообщение было удалено

А в 65 как?
Это нашем поколению с социализмом повезло и мы успели в последний вагон заскочить - на пензию ушли в 55-60, а вам, сердешным, капитализм иную участь уготовил - до 60 - 65 на работу шлёпать.

Гость
Кукусики

Сообщение было удалено

И сколь же ты, родимая, зарабатываешь за 12-ти часовой рабочий день с 10-ти минутным обеденным перерывом?

Гость

Я одна из своего окружения, кто любит 5 днёвку и свою работу. Работаю с 20 лет, первая работа правда сдельная была в сфере ИТ, но мне не очень было. Работу наверное свою люблю, мне хорошо на работе, сейчас в декрете с 2 детьми и мне очень тяжело не люблю домашнюю работу, но выйти все же не спешу, ведь детям нужно много внимания, в садике младший болеть начнёт, так что скучаю по работе, хотя детей обожаю

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

А в Швеции с 2020 года все - и мужчины, и женщины - будут выходить на пенсию в 75 лет. На сегодняшний день выход на пенсию 65 лет, и для мужчин, и для женщин.

Гость

43 - зарплата выше средней по городу. Бухов - как г-на за баней. Сейчас не лучшее время отправляется в свободное плавание. Кризис после НГ обещает быть эпичным. Обождите!

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Ничоси!!! Значит они живут до 100 лет! А я мечтала в Швецию уехать ))

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Да, до 98 лет живут и даже в 94-95 лет на танцы ходят. Но вот что мне не нравится, так это то, что в Швеции не запрещено законом водить машину / автомобиль даже в 100-летнем возрасте. Так вот эти 95-летние дедушки сами часто на автомобилях самоубиваются. Очень много таких несчастных случаев в Швеции. Всё-таки водить машину в 95-летнем возрасте совсем нелегко. Дорожное движение требует огромного внимания и умения правильно оценить ситуацию на дороге, а этих качеств у 95-летних уже нет.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? Я живу в голландии, у нас полная часовая неделя 40 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умственная работа ничуть не легче физической. И калорий тоже затрачивается прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без барачника ну никуда!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Текториум Плюс попробуйте! Серьёзно, не реклама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А особенно сложно потом синяки замазывать и анальные трещины лечить, когда твой богатенький тебя изобьет или изнасилует. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так утешают себя те, кто живет с нищуками. На самом деле бить и намиловать может и пьяный слесарь и манагер. В богатых меньше агрессии им не надо самоутверждаться над бабой, этим больше нищуки страдают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбаловали как раз мужчин. Поэтому нечто невразумительное типа тебя сейчас тут ересь и пишет.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Очень жалко конечно, что в России так мужчины поступают.

В других странах женщины в таких случаях сразу же в прокуратуру обращаются.

Версаль

Почему рф никто не сравнивает с Японией, где на работе чуть ли не живут. Уйти вовремя это стыд и позор. Все сваливают часов в 11 вечера. И работают без выходных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Если только ходить на работу, то жизнь не так уж плоха. А вот если ещё и убирать-готовить-стирать впридачу, да ещё ребёнок, то это ппц полный. А ведь у нас 80% женщин так и живет!

Från Stockholm
Версаль

Сообщение было удалено

Вы знаете, Версаль, всё зависит от традиции страны.

В Швеции - наоборот - считается, что если ты не уходишь с работы вовремя, то есть в 16.00 или в 16.30, то это значит, что ты не справляешься с твоими рабочими обязанностями и значит не соответствуешь занимаемой тобой должности.

P.S. "Ты" написано НЕ в отношении конкретно Вас, а в неопределённо-личной форме по типу "Любишь кататься, люби и саночки возить".

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Этим в основном маргинальные и нищие слои населения страдают , по пьяни. Много нормальных семей со средним и выше среднего достатком там такого практически нет.( Москва) может в регионах и хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них это сейчас повально - на шею женщине влезть.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Поэтому легче завидовать женщинам, а не работать. Ясный пень!

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Это не норма, ибо после 40 у расеянцев уже не стоит. :-) Только в их влажных мечтах, а на деле - сердечно-сосудистые, рак, и тудывкачель. Так что не очень обольщайтесь. Депутаты некоторые тоже орали, что надо поднимать пенсионный, но сами не дожили - окочурились. Норм расклад.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Да что вы заливаете? Я там жила. В Стоке самая большая ИКЕА, там сплошь шведаки затариваются.
Шведы экономные.

Гость
Версаль

Сообщение было удалено

И не с китаем. Где рабочие еще несколько десятилетий назад усердно трудились за миску риса. А теперь у них з.п. больше средней в РФ. Или южной кореей, пришедшей через все трудности к процветанию.

Автор
Кукусики

Сообщение было удалено

Как вы ещё не падаете от такой работы.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Смотрю, наслаждаетесь вы жизнью в Стокгольме... А
я шведов люблю, с удовольствием с ними на шведском общаюсь.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сравнивать с Китаем? В таком случае давайте сравним Россию с Сомали. По сравнению с Сомали - Россия это Рай на Земле.

Почему например не сравнить с Швейцарией, где люди испокон веков жили мирно, тихо, богато, имеют самый высокий уровень жизни в мире и жилы себе не рвут.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Неудивительно, что шведы таких нахлебниц не любят.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы. Развития нет, я застряла на одном месте.

Автор

Бухгалтер всегда должен развиваться в своей поганой профессии. У нас очень быстро наступает профессиональное выгорание.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз-таки со шведами Я и общаюсь на сайте для инженеров.

Ты со шведами общаешься точно также, как и утверждаешь, что никакого языка С не существует и на языке С нельзя программировать. Знаем. Мы твою эту тираду уже позавчера два часа слушали.

Назови мне хоть один шведский сайт для инженеров и программистов, если такая умная. Или хотя бы один шведский сайт для домохозяек, естественно на шведском.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Климакс это у тебя, govnoкодер-самоучка! Позавчера такую тираду ты тут выдала в течение двух часов о языке С, govnoкодер-самоучка, что я даже и не врубилась сначала. Думала, что наркоман какой-то пишет!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

У меня законный больничный. И я на нём буду сидеть столько, сколько захочу. У всяких govnoкодеров-самоучкек, не знающих, что языки программирования С, С++ и С# - это совершенно разные языки программирования и что на языке С вполне возможно программировать, советов я не спрашивала и не собираюсь!

Предыдущая тема