Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз …
Сообщение было удалено
Остаётся придумывать какой-то фриланс,но только не хэндмэйд весь этот.А то как в *** не зайдёшь-каждая вторая домохозяйка лепит какие-то «капкейки».Кто их вообще покупает?
Один хрен,витаминки от работы не помогут,а «найди мужика» тоже так себе рецепт.
Сообщение было удалено
Если есть этот доход от бизнеса или квартир, зачем быть рабом по пятидневке???
Сообщение было удалено
Ещё больше денег хочется. Дома скучно. Наряды некуда выгуливать. Много причин.
Сообщение было удалено
Лично я автору не советовала замуж. Если ей и так тяжело, то семья может и не спасти. А наличие мужа и детей никак не может помешать думать о смысле жизни, наслаждаться природой и т.п. Наоборот, хочешь, не хочешь, а в парк пойдешь, с ребенком гулять. Да и на море и в горах как то и приходят мысли о смысле жизни.Кто автору мешает 2 выходных дня гулять и наслаждаться той де осенью, непонятно.
Сообщение было удалено
Осень кончилась. Щас у нас жуткий дубак и +3. Вот и пролетели эти 2 дня, как будто их не было. А завтра опять на каторгу :(((
Сообщение было удалено
Какое имеет значение?)) Вы же в офисе и только из окна это видите
Сообщение было удалено
Вам самой не хочется всего этого.
Сообщение было удалено
в такую погоду утром бывает тупо не встать. А на каторге сидишь и глаза слипаются... Блин, завтра меня это ждёт.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, конкретнее, где этому обучают? Тоже хочу переобучиться
Сообщение было удалено
Я тупо УСТАЛА.
Сообщение было удалено
Вы как ребёнок маленький...мааааам, я устала!!! Вам нужно на выходных занимать себя, чем то баловать. Увлечение себе придумать. Вы не устали в свой выходной сидеть на этом вумане и зрение портить?
Сообщение было удалено
Толку-то от этого?? Если есть увлечение по выходным, в понедельник на каторгу с радостью не побежишь.
Сообщение было удалено
Ну понойте) поможет конечно сразу и толк есть.
А зачем увольняться? Берите отпуск или отгул.
Чего же развели здесь, господи, какие же вы ужасные, люди. И без того хорошего в жизни немного, так еще и вы всё только портите и только и можете, что обсирать: ленивая, принцесса, мужика богатого хочет- да и все хотят, продажные бабы.
А пробовали понять это состояние, когда не хочется просто ни*уя, когда за***лся, что словами не передать? Когда и деньги-то не нужны, и счастья не приносят?
На*уй мне нужен этот мужик богатый, перед которым выслуживаться надо?
Да мне жрать и носить есть что, и отлично. Хотя какая разница..
P.S. Идите все на*уй
Автор, Вам, собсно, как и мне,полагаю, показана психологическая терапия
Сообщение было удалено
Ахахха)
Смешно,***?
Сообщение было удалено
А вы-то сами не устали в свой выходной сидеть на этом вумане и зрение портить?
Сообщение было удалено
У меня каждый день выходной) когда хочу, тогда и порчу зрение
Сообщение было удалено
Я не создавала эту тему. Я пытаюсь как то помочь человеку. Предлагаю варианты в том числе разнообразить свою жизнь, но это не нужно автору темы. Её цель ныть и ничего не менять при этом.
Сообщение было удалено
Безработная? Сочувствую (
Сообщение было удалено
Это что за слово такое "дохала"? С украины что ли?
Сообщение было удалено
Ага)) а я автору говорю мол увольняйся...утром в холодину никуда не надо) одеяльцем укрылась и дальше деградируй...на работе же так фигово, там денюжку платят. Фу какая мерзость.
Лучшая мотивация , чтобы работать - это чтобы потом не работать)
Сообщение было удалено
Я не советовала прямо так на шею залезть, но при наличии мужа легче с работы уйти и посвятить пару месяцев тщательному поиску новой. Поскольку автор и так может себе позволить какое-то время не работать, можно бросить работу, отдохнуть 2 недели и начать усиленно искать работу новую и хорошую. Автор, вы ещё молодая, без работы не останетесь.
У меня лично всегда была цель зарабатывать как можно больше, чтобы поскорее накопить, оплатить детям высшее образование, бросить работу и жить на сбережения. И не думать о том, что мне 50 или 60 и никто на работу не берет. В 20 и 30 за нами очередь из работодателей стоит, и надо в это время продавать свои мозги как можно дороже.
Сообщение было удалено
У вас депресняк,понимаю.Так происходит когда долго бьёшься-бьёшься,а всё бестолку.Смысла не видишь ни в ком и ни в чем.Но все равно,надо поставить какую-то цель,тогда появится мотивации к движению.Для меня каждый раз цель становится мотиватором.Цель выбраться,несмотря ни на что.Я каждый раз сгораю до тла,потом лежу на дне,а потом начинаю возрождать себя из пепла.
Сообщение было удалено
Да, осенняя депрессия. В общем и цели-то нет. Живу без цели. Не знаю, как жить дальше и в каком направлении двигаться. Уже и денег не хочется. Хочется только на работу эту с***ную не ходить.
Автор, ты не одна такая. У меня большинство знакомых так, но работают в крупных организациях. Работы много всегда, да. Вся ваша проблема в том, что вы нервничаете на работе. Учитесь не нервничать. У бухгалтеров не бывает лёгких работ, а если лёгкая, то мизерная зарплата совсем
Сообщение было удалено
Может быть тогда и вправду отдохнуть несколько месяцев,если конечно нет кредитов,ипотек и т.д.Если есть на что пожить эти несколько месяцев.Ну хоть отоспитесь и будете со свежими силами искать более удобную работу.Когда каждый день крысиные бега даже подумать о чём-то другом невозможно.Мозг тупеет.
Сообщение было удалено
Это да, работа нервная.
Сообщение было удалено
Да я уж давно тупею на этой работе, не развиваюсь да ещё и сижу без общения (маленький коллектив).
Сообщение было удалено
Автор, а вы в Питере где живете?
Сообщение было удалено
Или *** шкуру 35 лет!))), или эко мамашу личиносов
Сообщение было удалено
На улице Гороховой
Сходите к психологу. Или неврологу, чтобы вам прописали рецептурное что то. Витаминчики эти в вашем состоянии как слону дробина. Идите к специалисту и выговоритесь. Они за это получат деньги и нормально свою работу сделают. Здесь бесплатно и все фигово будет. Начните хотя бы с этого. Ничего не делать тоже не выход. Жизнь идет, а вы как были в болоте так и остались. Потому что ничего нового не делаете и нет заботы об организме. Он вам сигналы посылает, а вы плюете на него.
Сообщение было удалено
В Сибири так говорят - кашель.
Сообщение было удалено
В Невском районе.
Сообщение было удалено
Ходила уже. Прописали фенибут.
Сообщение было удалено
Смысл? Обычно ищут причину депрессии. Тут причина ясна, убрать причину вот и все.
Только шабашить ! По началу плюсом к основной работе, потом, в зависимости от кривизны рук, можно даже работу бросить. Как только деньги пойдут - это будет отвлекать от рутины. Сразу появится второе дыхание, новая одежда и прочие радости.
Советов можно давать сколько угодно. Но в итоге - шабашки. Как пример, недавно окунулся в сферу шитья кукол для аукционов типа homeMade и ebay.
Почитал форум... офигел. В хеллоун куклы ведьмы на аукционе за 200-300$ уходит. Так, тут все понятно, дальше больше, есть куклы в одеянии маульман - под разные праздники уходят еще дороже. Естественно, все за рубеж.
Как я понял, под куклу покупается мордашка в Китае, далее все зависит от кривизны рук и творчества шьющего человека.
Есть и другие виды шабашек, но это для мужиков, еще больше можно дома заработать.
Сообщение было удалено
Не умею ни шить ни вязать. :(
И я бухгалтер. Мне 31. Замужем, без детей пока. 3месяца назад нашла себе подработку. Тоже пятидневка, но после первой работы ежедневно езжу на вторую. Там объем не большой, но иногда приходится посидеть и до 20,00 21,00. Живу в Подмосковье, работа в Москве. Ежедневно добираться тяжело,,, эти пробки. Тоже уставала ужасно, но старалась об этом не думать. Две зарплаты получать очень даже ничего)! это служило стимулом какое-то время, потом простыла , было воспаление по-женски, чувствовала себя очень плохо, терпела и ездила, отчеты - некогда было болеть. И в этом бешенном ритме в прошлый четверг чя поняла, что уже просто ничкего не соображаю. В голове переизбыток информации, каша, спать не могла - одна работа в голове.Закончилось тем, что накосячила.... Сегодня пойду сдаваться)))). Надеюсь не уволят. Я тоже устала, но сейчас хорошая воозможность заработать хорошие деньги - упускать ее не хочу. Коплю на квартру. Мжет вам тоже стимул нужен?43 тысячи - это мало. хватает, наверное, на самое необходимое. Или смените деятельность, или начнте зарабатыаать больше.
Сообщение было удалено
Вот и вы пишете, что 43 мало, а выше была куча комментов, что в Питере это з/п выше средней. Квартира это конечно хорошая цель. Но у меня она уже есть.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда блат есть. Но таких мы здесь не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Да что про таких говорить-то? У нас вон есть и за 120 два присутственных дня в неделю. Но это, понятно, не каждому смертному дано, а только с волосатой лапой.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Ну, случится иногда запарка, не более того. А так, чтобы постоянно пообедать некогда - звиздешь.
Сообщение было удалено
Значит, вам просто с работодателем не повезло. А может, к иммигрантам особое отношение, хз.
Сообщение было удалено
Зарплаты только тоже на забудьте сравнить с японскими.
Сообщение было удалено
Это не вы ли из темы о "работе мечты" ?
Сообщение было удалено
И цены тоже сравните.