Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше вкалывать 5-дневку

Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз …

Мария
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ - мужик-троль, который пишет в каждой теме, что ТЫ родился и вырос в Стокгольме. ТЫ делаешь по миллиарду грамматических ошибок в каждом предложении на шведском языке!

ИДИ учебник шведского языка почитай! Пламенны привет твоей kommuneT !!!! РЖАКА!!!!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Это МУЖИК-ТРОЛЬ! Он пишет в каждой теме, что он родился в Стокгольме , чтобы ему все завидовали. На самом деле он делает по 100 грамматических ошибок в каждом предложении на шведском языке, а потом отнекивается и утверждает, что это его мобильный телефон нeправильно пишет!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Так выше почитайте о том, как тяжело искать работу на 5-дневке. Я пробовала, знаю. Тоже мне все говорили типа не увольняйся, пока не найдёшь, это опасно, поиск может затянуться! Ага, он дольше затянется, если я буду параллельно работать и искать.

Från Stockholm
Мария

Сообщение было удалено

Да, именно тяжело искать работу, отпрашиваясь каждый день.

Från Stockholm
Мария

Сообщение было удалено

Мария,

Вы абсолютно правы! Я уже написала выше, что найти любую работу - по принципу "поменять шило на мыло" - вполне возможно. А вот работу, которая и по душе, и по вкусу, и по деньгам, и по растоянию до/с работы, найти очень трудно, так чтобы все требования были удовлетворены. Да ещё и наличие своего собственного кабинета - для меня например - очень, очень, очень важно. Это тоже мой отборочный критерий подходящей работы.

Från Stockholm

Давай давай, расскажи нам, "истинный швед", как у тебя коллеги в тюрьме седят за то, что изнасиловали своих же собственных малолетних дочек. Мало того, что насильники, так ещё и насильники своих же собственных дочек!

Från Stockholm

Ну так как своим коллегам-насильникам малолетних дочек носишь паёк с пирожками в тюрьму, "истинный швед"?????!!!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Твоя работа - это носить паёк с пирожками твоим коллегам-насильникам малолетних дочек!

Ржака! "Истинный швед" сначала в другой теме накатал огромный пост о том, что четверо его коллег сидят в тюрьме за изнасилование малолетних дочек и падчериц, а теперь он - видите ли - уже юрист!

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

в IT отделе причем

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Значит, берите отпуск за свой счет
Это лучше чем увольняться вникуда
Если за месяц не найдётся работа, то хоть обратно сможете вернуться.
Хотя у меня одна знакомая вообще на полгода смогла за свой счёт отпуск взять, но тут уж как договоритесь

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да! Точно! Ты с твоим шведским В/О носишь пайки в тюрьму твоим коллегам-насильникам малолеток. Это просто умора!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Да, Практика у тебя - носить пирожки в тюрьму коллегам-насильникам детей!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в ИТ-отделе работаю. Но имею право работать адвокатом.

Från Stockholm

Перечитай свои прежние посты! Здоооорово ты там о своих коллегах-насильниках, которые в тюрьме сидят за изнасилование своих малолетних дочек и падчериц, рассказывал!!! что забыл уже???! Память у тебя отшибло????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делопроизводитель проигнорирует запрос потенциального заказчика, и пролетит компания со своими финансовыми показателями. Не надо делить людей на сорта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если эти 20 предложений в аккурат придутся на время отпуска. А так не бывает.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

КТH, Civilingenjör i datateknik.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите чушь пороть! Надоели вы уже, троллятина!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

КТH, Civilingenjör i datateknik. Неудобный для тебя ответик, да????

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

и на кого ж ты там училась ?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Однозначно! Как это ни печально...

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Тебе по-моему уже ответили. Или ты, "истинный швед" слово "civilingenjör" уже разучился прочитать.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Мне твои старые посты выковырять здесь на форуме. Где ты писал, что ты не работаешь с юриспруденцией? Завравшийся истинный швед!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Именно ТАК Я их и называю!

Ты в прошлой теме даже НЕ смог это слово перевести на шведский язык. Хотя любой ШВЕД, особенно рождённый в Стокгольме и особенно ПАРЕНЬ это слово бы за секунду мне сказал. Такл что ты всегда себя и во всём выдаёшь, что шведский язык для тебя не родной!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут цифры??? Можно хоть с десяти телефонов и компьютеров писать одновременно и цифры будут РАЗНЫЕ.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Я нигде не писал, что родной))). Родной-русский, как у родителей.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Сам ТЫ БАБА! Сказал бы ты так хоть какому работодателю в Швеции. Тебя бы за одно это бы на моральный ущерб за дикреминацию женщин раскрутили бы! Так что ТЫ опять прокололся!

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

А ещё можно через программу телефона под разным ID, но тебе так глубоко не понять, ты же баба.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Меня за свой счёт никто не отпустит. Мою работу кто-то должен выполнять каждый день. Пока я в отпуске 1-2 недели, мою работу выполняет главбух. Месяц тем более полгода она не будет за меня работать. Хозяину придётся искать нового человека.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

"Истинный швед", если ТЫ родился в Стокгольме, то ТЫ должен знать что между КТХ и SU всего ОДНА остановка по красной ветке! Ты себя выдаёшь каждую секунду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и работодатель будет уверен, что вас уволили за некомпетентность или вредный характер

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Всегда можно позвонить бывшему рабовладельцу и навести справки, они так и делают обычно.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Юридического образования в КТХ отродясь не бывало!!! А НЕ больше нет! "Истинный швед" НЕ позорься! Ты в каждом своём предложении себя выдаёшь!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу о ДВУХ совершенно разных образованиях. Он меня спросил с какой такой наглости Я имею право называть программистов govnoкодерами. Я ему ответила: Потому что сама училась по этой специальности. О моём ЮРИДИЧЕСКОМ образовании Я вообще в том посте НЕ отвечала. Это совсем другое образование и находится в здании SU на следующей остановке по красной ветке. КТХ и SU лежат рядышком в Стоке.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Чего Вы оправдываетесь? Вас же просто троллят. Мне без разницы, как Вы оказались в Швеции, кем там работали, но я Вам верю. Вот когда тут якобы "иностранцы" начинают писать, как там, на Западе все плохо, а в России зашибись, тогда сразу ясно - кремлеботы. И не опускайтесь до их уровня, вступая в пустые "дискуссии"!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Вы - правы! Но заметьте, что этот "истинный швед" называет даже в этой теме Российских девушек и женщин, маньками "cocyщими шведские kxhfуи". В той старой теме про "Выпускники инъяза, как сложилась Ваша жизнь" там тогда тоже помню набежала куча мужичья и стали оскарблять девушек и женщин и писать посты в стиле "Я никогда не возьму на работу женщину-инженера или женщину-программиста" а также выражения в стиле "Женщина-инженер - это как морская свинка: ничего общего ни с морем, ни со свиньёй"

И кстати вот этот "истинный швед" ничего общего с рождением и воспитанием в Швеции и в Стокгольме не имеет. У него чисто Российское хамское воспитание называть всех женщин "маньками" и что у женщин нет "ума чтобы стать инженером". Ни один мужчина, рождённый в Стокгольме так НЕ напишет и не скажет! Вот уж что, что, а у шведских парней к девушкам-инженерам и девушкам-программистам очень большое уважение. Я сама с парнями-шведами общаюсь. И все они ко мне хорошо относятся, а не фуркают в стиле "баба не может быть инженером".

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Да тут вообще все до банального просто. Ну вот, скажите, можете Вы представить себе молодого человека, РОДИВШЕГОСЯ И ВЫРОСШЕГО в Швеции, который сутками торчит на российском б.а.бском форуме? Ну, смешно же! И другая туда же - в России она за неделю работу на 5 тыс.евро находит :) Сидят все за свои тридцать серебреников, пытаясь пудрить людям мозги.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё верно. Вы - правы.

Гость

Вот когда тут якобы "иностранцы" начинают писать, как там, на Западе все плохо, а в России зашибись, тогда сразу ясно - кремлеботы.

Почему сразу кремлеботы? То есть действительно вы считаете, что у нас прям все хуже чем "там"? Да и Запад понятие растяжимое. Вот я жила и на пресловутом "Западе", а сейчас здесь живу. Могу с уверенностью сказать, что-то там лучше, что-то здесь. Как бы это не парадоксально звучало, но гос гарантии здесь лучше, особенно для женщин с детьми и беременным, а вот общество покультурнее- это там, хотя детей растить там не следует. Хотя могу говорить за американский континент. Бедные и богатые есть везде. Мне непонятно, почему если я не восхваляю "Запад" во всем, а говорю как есть, я типа вру. Лично мне нормально и в России, и за бугром, так как характер пробивной, но не у всех же он такой же. А вот обычно люди,которые не вкусили прелестей забугорья, не вообще никаких плюсов нашей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вскрике действительно быть бедным и малообеспеченными очень и очень Хреново. Все, начиная от мед обслуживания, кончая длинной декретом, да и обычным отпуском на каком-то уровне 3ей развивающейся страны. Но сша - это не весь запад, во многом европейских странах куда лучше условия, в большинстве бесплатная медицина, декрет не 3 месяца, а год, нормальные пособия, бесплатное ВО, в школах никаких поборов, все включено даже кружки и ручки/тетради (в начальной по крайней мере) и т.д

Гость

В вскрике действительно быть бедным и малообеспеченными очень и очень Хреново. Все, начиная от мед обслуживания, кончая длинной декретом, да и обычным отпуском на каком-то уровне 3ей развивающейся страны. Но сша - это не весь запад, во многом европейских странах куда лучше условия, в большинстве бесплатная медицина, декрет не 3 месяца, а год, нормальные пособия, бесплатное ВО, в школах никаких поборов, все включено даже кружки и ручки/тетради (в начальной по крайней мере) и т.д[/quote]

Мой пост выше. Да, согласна, в Европе лучше чем на американском континенте. С Европы туда мало кто переезжает. Хотя тоже жалуются на огромные налоги, вплоть до 70%.Но вот отпуска, как слышала, шикарные

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Законный отпуск в Швеции: 4 недели - летом, 3 недели - в Рождество и Новый Год, 1 неделя - Пасхальная неделя. То есть получается 8 недель оплачиваемого отпуска в год. Оплачиваемый декретный отпуск - 1,5 года за каждого ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кышь! Примчалась уже, как муха на мед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост выше. Да, согласна, в Европе лучше чем на американском континенте. С Европы туда мало кто переезжает. Хотя тоже жалуются на огромные налоги, вплоть до 70%.Но вот отпуска, как слышала, шикарные
Где налоги 70% я честно говоря не знаю. В Англии прогрессирующий налог и самый высокий 45%, но это только на доходы от 100тым фунтов. То есть на сумму ниже 100тыс фунтов вы платите значительно меньше. Отпуск минимум 20 рабочих дней (4 недели) во многих компаниях 25 и после опеределной выслуги лет прибавка по одному дню в году до 28-30 дней в году. Это не считая праздников - 8 дней в году. Медицина вся бесплатная, детям до 16, старикам, беременным, безработным все выписываемые лекарства бесплатно, остальным около 9ти фунтов за рецепт, но остальная разница в стоимости лекарств компенсируется. Контрацепция вся бесплатная вплоть до установки спирали И не стоимости, проверка на вен заболевания - анонимно по желанию. Зубные оставляют желать лучшего, частники надежнее, но если припрет - оплата в основном за материалы, детям и бережённым/кормящим - бесплатно. Рожают практически все в гос клиниках, даже достаточно обеспеченные люди (миллионеры предпочитают частные клиники, но там удобнее после родов с мужем - как в гостинице). Пенсии низкие, поэтому все кто может откладывает сверху в пенсионный фонд или ищет компании, где работодатель платит. Декрет до 1 года, можно разделить 50/50 с мужем.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Вот сразу опять видно, что Вы - реальный человек. В отличие от мигом набежавших "знакотов" Запада :)

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Как круто у вас? Вся страна не работает 3 недели в рождество ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Кыш отсюда сам!!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, что и больницы, и поликлиники, и магазины работают. Но там и график работы другой. То есть под график подстраиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, троллей, дустом, наверное, надо травить. Иначе не избавиться от вас. Боитесь, наверное, что и потравят. А то что бы переезжали постоянно с мечта на место :)

Арина

Это же надо,как будто про меня...правда шесть лет назад...все также,достало,и осенью пришлось скорую.вызывать...надо.себя.беречь...но конечно трудно если некому помочь...я.с тех пор ниразу не.работала...так.и.сиду со,страхами...и.с.работой плохо и без.работы...надо как то уметь находить золотую середину

Предыдущая тема