Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше вкалывать 5-дневку

Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз …

Мария
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Так вы же юрист)

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Профанул ТЫ профан!

Это же надо такую муйню написать, что язык C# - это и есть C!!!!

Боже мой как хорошо, что МЫ на работе всем Русским прогерам в должностях отказываем!

Прими ТАКОГО на работу, потом получишь такой результат, что либо обанкротишься, либо окажешься в тюрьме.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Ты только названиями кидаешься, на вопрос ты таки не ответила))) ржака . Сидит фантазирует )

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Это ТЫ ЗАВРАЛСЯ!

Как ТЫ однако профанул в твоём комменте, что языки C, C++ и C# - одно и то же! Действительно вас русских прогеров нельзя на работу принимать. Позорник ОТКРОЙ УЧЕБНИК:

http://skansholm.com/CFranBorjan/

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Я не писала что с шарп и есть С )) это тв сейчас пытаешься выкрутиться . На чистом С никто не программирует , это основа для производных . Можешь дальше тут усираться уже скалилась врушка ))))

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Русский durrak профанул и oboсpaлся по полной программе, а теперь сидит и оправдывается

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Да я вам верю, вы знаете некоторые моменты, которые действительно можно узнать только живя или как минимум часто бывая в Скандинавии (я бываю - так что могу подтвердить). Но! Я писала не о том, врете вы или нет, а про то, что если у вас нет стремления к развитию, а сил при вашем-то уровне жизни настолько мало, что хватает только на вуман, спать и гулять, то это нездорово и нужно бегом бежать к врачу. Может, каких-то микроэлементов не хватает, а может и с синтезом нейромедиаторов проблемы, может гормоны-щитовидка. В любом случае это серьёзно. Но решать, конечно, вам.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Оооо как тебя бомбит)) врушка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про программирование микроконтроллеров вам рассказать? Не модных почти компьютеров типа распберри, а настоящих?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор, а вот здесь сами думайте. Неужели полагаете , что вам женихов на блюдечке принесут? Бесят такие...

Гость

Från Stockholm, вас программист что ли бортовую какой-то, что вы уже который день тут пишете про них какие они рабы за чашку риса работающие? К вашему сведению хорошие программисты теми, которых вы описали никогда не будут заменены, их приглашают в Кремнёвую долину работать и получают многие из них побольше многих юристов. Кстати работа удаленно из дома постоянно или несколько дней в неделю - совершенно нормальная практика для этой профессии.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Это ТЫ прокололась! НЕ знать, что половина шведов работает именно с программированием на языке C - это вообще НИЧЕГО НЕ знать. А индустриальные роботы ТЫ наверное на языке JavaScript программируешь!!!!!!

Это же УМУ НЕ постижимо, УТВЕРЖДАТЬ вещи, о которых ТЫ ни слухом, ни духом!

Вот права русская пословица: Промолчи иногда, может быть и за УМНУЮ сойдёшь.

Мои бывшие сокурсники-ПАРНИ именно с программированием индуатриальных роботов, машин и автомобилей на языке C работают! И НЕ только в Швеции: Мои бывшие сокурсники ПАРНИ работают на предприятиях BMW и программируют системы в этих автомобилях на языке C. Но ТЫ их - разумеется - программируешь н JavaScript!

Гость

Ой , ржу с неё)) ее так рвёт , что она уже всячески обзывается , и пишет их англ. буквами что бы вуман не блокировал )) ну какая там Европа , девочки )) уровень культуры Маааксимум ПТУ , где нибудь в Торжке))

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Это ТЫ - ЛГУНЬЯ!!!

ТЫ утверждаешь, что на языке C НЕЛЬЗЯ программировать! Всё можно. Только такая durra как ТЫ этого НЕ знает!

И ЕСЛИ ты НЕ совсем конченное idiotko, то и САМА должна знать, что ЛЮБОЙ компилятор языка C++ может компилировать код языка С !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже горе-провокаторша.

Гость

Если так приперло не работать год другой. Откладывайте деньги с зарплаты какое-то время. Если есть своя недвижимость, то сдавайте ее, сами живите у родителей или в более маленьком дешёвом городке, за городом в маленькой квартирке. На разницу будете скромно и экономно жить. Зато на работу ездить не нужно, пятидневку пахать полный день не нужно. Можно весь год спать до обеда, на диване с книжкой лежать, за компом сидеть и на свидания ходить. Если Вам именно этого хочется, то ущемление себя во всем остальном не будут болезненными

Гость

не видела ни разу что б в Рашке кто-то "вкалывал". сплошные чаепития и посиделки в соцсетях на работе. вам бы в США в любой нормальный офис. средний рабочий день - с 9 до 19-20 и работаешь каждую вне паузную минуту.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Корм - для животных это химия. Много денег не нужно бездомному котёнку молочка налить и хлебушка туда покрошить. Жили же наши бабушки и прабабушки с котиками и никаких Американских кормов для кошек отродясь не покупали!

корм для кота, это долголетие, блестящая шерсть и баланс бжу

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Переучились подразумевается нострификация диплома?

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Да никто меня НЕ бортанул. У меня есть инженерное образование, выше я привела ссылку на KTH - это Технический Университет в центре Стокгольма. Но я написала, что в Швеции отрыты границы и для прогеров из Индии, и для прогеров из Руминии и для прогеров из России. НО НЕ для таких как тот или та профан, которая написал(-а), что на языке С нельзя программировать.

Я работаю юристом в ИТ-отделе. У меня два образования. Юристом в огромный ИТ-отдел (более ста человек) меня приняли именно по причине наличия у меня двух профильных образований.

Но я - не безработная. Постоянный трудовой договор у меня есть. При чём пожизненный. У меня самый настоящий законный больничный. Потому что Я - как та девушка выше - рвала жилы и думала, что я всё могу.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Выставки, театры, курсы и конференции - всё это уже хожено-перехожено миллиард раз. Девушка, я в Стокгольме живу. Меня ни теaтрами, ни выставками, ни путешествиями не удивишь. Тут можно просто на субботу и воскресенье хоть в Париж, хоть в Рим, хоть в Венецию за 500 шведских крон слетать.

путешествиями не удивишь , потому что живу в Стокгольме. Это типа что? Где же мы были?

Гость

Как вариант надо выбирать гибкий график если нет сил на отсидку. Но эта опция доступна только квалифицированным специалистам а не чтоб в окно посмотреть

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Это не подтверждение диплома. А с самого нуля.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Мы бывали уже везде. Даже в городе Pompeji. Горячо рекоммендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в Less than perfect?

Гостья :)

Знаете, это что то вроде того что быть с нелюбимым мужчиной и свято верить что он тебя любит, и думать а вдруг тебя больше меня никто не полюбит , и жить с ним как будто не имея больше шансов и вариантов! Но мы женщины и мы прекрасны! Если вам не по душе эта работа, если вы чувствуете себя лошадью, в городе где в среднем дорога до работы занимает час, то чувствуете ли вы себя счастливой?
Как говорится что ни делается, то к лучшему! Попробуйте себя в другой работе, не бойтесь :)
Не бойтесь перемен. Они делают нас лучше :)
Может быть смена работы это ваша судьба :)

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы не верите? В нашем ИТ-отделе есть юрист - это Я.

Все остальные - это прогеры, IT-arkitekter, verksamhetsutvecklare, kravställare, projektledare и так далее.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Мы бывали уже везде. Даже в городе Pompeji. Горячо рекоммендую.

везде вы не были.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Продолжай смешить, у тебя неплохо получается.
А в Юротделе работают ITишники
В бухгалтерии работают слесари
Менеджеры работают на кухне

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

а в пятидневке 2 выходных и горы всего, и уборка, и стирка, и готовка, пашешь по дому в эти 2 дня выходных, ниочём они

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас и НЕ заставляю верить. Ваше дело - верить или не верить.

Гость

Från Stockholm

Я кроме вумана, гуляю на природе. Сижу на террассе (летом). Сплю, сколько хочу.
===============================
Прямо как в доме престарелых. Но есть люди, которые уже рождаются стариками, но в отличие от Бенджамина Баттона с годами они не молодеют

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Я же тоже вам фантазировать не запрещаю. У вас прикольно получается
У меня лично поднялось настроение

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000! А некоторые ещё и по 2 часа до/с работы ездят.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Я же уже написала, что у меня сейчас оплачиваемый больничный. Какие ещё развлечения Вам нужны!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Молодий Человек, Ксерокопии моих трудовых договоров Я выкладывать на этом сайте НЕ собираюсь.

Я поэтому выше и написала, что никто не верит, что человек из России может работать в Швеции юристом. Все лишь такого мнения, что выходец из России может работать в Швеции либо уборщицей (в худшем случае), либо сидеть на шее мужа-шведа (в лучшем случае). Эту тему мы уже обсуждали в другой теме.

Автор
Гостья :)

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне очень нужен отдых. Но после отдыха велик шанс найти соковыжималку за 35 тыщ с тем же графиком. Или не найти ничего (как сейчас пугают кризисом).

Från Stockholm
Автор

Сообщение было удалено

Да. Палка о двух концах.

У Вас работа хотя бы рядом с домом? Это уже большой плюс.

Автор
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Нет, не рядом, 40 минут на машине. Рядом с домом у меня работы нет вообще.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Странно, что на зарплату юриста и хорошие декретные вы не могли нянять себе няню. Даже как-то неудобно у вас спросить почему вам так мало в Швеции платят.. я в первом декрете без няни была и то помню что все былом покойно и размеренно, муж помогал и бытом я не занималась. Сейчас домработница и няня, плюс муж много дома. По мне так куда лучше чем на больничном сидеть.

Автор

Я те 2-5 месяцев, что я отдыхала, с ностальгией вспоминаю. :(( То была свобода. Я могла придти поздно домой, поздно лечь спать и не париться, что мне рано вставать на каторгу... Эх...

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что, никогда и ни за какие коврижки у меня не будет чужого человека в моём доме. Даже бесплатно. А с детьми сидели бабушка и дедушка (родители моего мужа), но не круглыми сутками, а по надобности.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Платят мне много. Но няню Я НЕ найму! Тут - в Швеции - есть и бесплатные девочки-студентки, которые работают за еду и жильё. Называется aupair.

Från Stockholm
Автор

Сообщение было удалено

Это очень плохо. Сочувствую Вам.

Från Stockholm
Автор

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000! Вам надо взять time out.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

У меня тоже aupair, только как это отличается от няни, кроме того, что профессиональных квалификаций у неё нет и это тоже чужой человек в доме? Смешная вы... у вас в Швеции не принято aupair платить карманные деньги сверх еды и проживания?! Странно, во всей остальной Европе платят не менее 100 -120 евро в неделю.

Гость

Не знаю ни одного европейца с заплатой на уровне юриста, который бы не имел приходящей домработницы. Вы просто уникум :))

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Швеции можно и бесплатно. Есть очень много девушек из Эстонии, Латвии, Литвы, Болгарии, которые и за бесплатно согласны.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Это в Швеции не домработница, это фирма, на шведском называется städföretag, которая приезжает по вызову и моет окна, двери, делает генеральную уборку и так далее за счёт возврата налогов. Услугами этих фирм мы тоже пользуемся, так как государство оплачивает половину цены за уборку жилья, а у нас целый дом. Поэтому нам это очень выгодно. Услугами домработниц в Швеции не пользуются. Звонят и нанимают именно städföretag и полцены платит государство.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Не представляю кто соглашается за бесплатно, это видимо те, кто совсем не может семью найти.. с бывшими странами ссср я больше не связываюсь, был не очень положительный опыт с латышкой. Предпочитаю более развитые страны - из Германии была наша самая лучшая aupair, из Франции сейчас вторая. Все девочки из хороших семей, обычно из среднего класса, плюс мы агенству платим чтобы их проверяли через полицию и врачей и отбирали под нас (600 евро за год). Но вы как и не ответили на вопрос - это же чужой человек в доме(ещё и живущий с вами), так же как работники агенства по уборке.

Предыдущая тема