Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз …
Сообщение было удалено
Зато живу для СЕБЯ любимой. Хочу в Интернете посижу, хочу на улицу выйду, хочу на диване вздремну. Хочу телевизор посмотрю. И за это получаю больничные выплаты. И буду получать ещё два года.
Вот это верно, так верно. Прямо в точку! Вы сказали, как ОТРЕЗАЛИ!!! Именно из-за таких вот людей, верящих в какую-то мнимую пользу, работодатели и имеют наглость платить людям нищенские копейки и при этом сажать по сто человек в один огромный зал -- как в бочке селёдок - под лозунгом "В оpen space работается дружнее". Помыкают людьми, как хотят, под прикрытием какой-то мнимой пользы обществу!
Да что вы с ними спорите? У нее и профессии то нет, вот что-то клиентам продает, а "бровисты" вон тоже специалисты. Как с работы погонят в Москве, так и узнает "нужность".
558 Кто дура? Девочка, которая на бровях делает минимум по 10-20 тыс в день? Ну-ну, всем бы нам быть такими дурами) у вас вот точно не получится, к людям, кто ненавидит свою работу и своих клиентов, такие заработки обычно не идут
Сообщение было удалено
Тю
Я куда круче сбрешу
МНЕ платятся НЕ нищенские центы: Юристов-брехунов в ШВЕЦИИ ИНДУСАМИ НЕ заменишь! У меня одни только больничные выплаты 24 тысячи ЕВРО в месяц ЧИСТЫМИ деньгами. И при этом Я сплю до 12-00 или до 15.00 и НЕ работала никогда вообще!
Сообщение было удалено
И правильно. Я тоже за границей долго жила, теперь в России. Здесь у всех такой рабский подход, а потом чуть-что, сразу ноют. Зато работодатель царь и бог.
Сообщение было удалено
Опять врёте девушка!
Сантехник Ваш получает хорошо только лишь потому, что его -- пока ещё - НЕ заменили Таджиком Ашотом.
Неужели Вы НЕ понимаете, что как только это будет возможно, Ваш Сантехник Василий будет землю грызть за те же самые 25 тысяч в месяц!
В Западной Европе - это уже пройденный этап: На работу принимают ИНДУСОВ, Румын, Поляков и прочих, потому что они получают по 5 тысяч шведских крон в месяц и ЭТОМУ РАДЫ!
Для них (ИНДУСОВ, Румын, Поляков) одно лишь то, что они имеют легальное право находиться и жить в Западной Европе - это уже огромное счастье!
Сообщение было удалено
Я пишу правду. Именно у меня есть больничные выплаты: часть идёт от работодателя, часть идёт от государственной страховой кассы, часть идёт от профсоюза и часть выплат идёт из частной страховки.
Сообщение было удалено
Могу тоже рассказать о строителях. Есть бригады, которые не могут найти работу и есть бригады, к которым очередь заказчиков на несколько месяцев. Хотя вторые берут раза в два больше, чем первые. С чего бы это, а?)
Сообщение было удалено
Автор, пока держитесь. Не уходите никуда если нет накоплений . Попробуйте взять больничный, отдохнуть. Потом ищите что-то лучшее, измените свое отношение, включите здоровый пофигизм. У вас обязательно все получиться. Сейчас осень, световой день меньше, это тоже влияет.
Сообщение было удалено
Кактус в горшке и рыбка в аквариуме так же живут)
Сообщение было удалено
Больничные у нас не оплачиваются и не приветствуются руководством.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ Я буду стараться на благо государства, где пенсионный возраст всех людей -- и мужчин, и женщин -- собираются поднять до 75 лет.
Не волнуйтесь, девушка, Шведское Королевство от меня НЕ обеднеет! Целая королевская семья имеет наглость сидеть на шее налогоплательщиков. Так почему бы и мне НЕ посидеть?????
Сообщение было удалено
И ваша жизнь при этом так скучка, что вы не знаете чем себя занять кроме вумана :)))))
Сообщение было удалено
Вы инвалид. Понятно. Бедная несчастная.
Сообщение было удалено
Я тоже в вашей сфере когда-то работала, сейчас сменила. Небо и земля. Работа бухгалтера сама по себе тяжелая, а оплачивается малою Накопите сумму на несколько месяцев проживания, попробуйте рискнуть поменять сферу. Или сразу на гл. буха. Ход конем. Сама себе начальник легче, по себе знаю.
А если у вас больничные не дают, то меняйте работу. Похоже, совсем плохо относятся к наемному персоналу. Только здоровье потеряете. Хотя - можете просто поставить перед фактом что у вас больничный, а там будь что будет!
Сообщение было удалено
Больничный - это именно больничный лист.
Инвалидность - это совсем иное.
Один путник увидел, как люди таскают куда-то тяжеленные камни. Он остановил первогои спросил: «Что ты делаешь?». Носильщик едва ворочающимися губами выговорил: «Я таскаю камни, будь они не ладны…». Путник пошел дальше, и по пути увидел другого человека, тоже несущего здоровенный камень, но вид этого носильщика был не такой изможденный, как у первого. Путник не удержался и спросил: «Подскажи, что ты делаешь? Зачем ты несешь этот камень?», на что носильщик ответил «Я зарабатываю деньги. У меня большая семья, и всем нужно есть. Так что извини, но я пойду. Мне некогда с тобой разговаривать». Путник кивнул, поблагодарил и двинулся дальше. И тут вдруг он увидел третьего носильщика камней, который очень сильно отличался от первых двух. В глазах его был блеск, походка его была тверда и даже энергична, и несмотря на большой камень, который он нес, по нему нельзя было сказать, что он устал или изможден. Путник решил попытать удачу в третий раз и спросил: «Подскажи, добрый человек, а что ты делаешь? И куда ты несешь этот камень?». Носильщик приостановился, улыбнулся во весь рот и с радостью поведал: «Я строю Храм!».
Если люди, которые в любом деле только "таскают камни", в лучшем случае зарабатывают на жизнь. А есть, которые строят Храм. И как ни странно, хотя что здесь странного, последние всегда бодрее и счастливее первых двух, потому что они черпают удовлетворение, восстанавливающее силы в результатах своего труда.
Сообщение было удалено
Чем можно болеть годами? Озвучьте болезнь свою. Психиатрия может:)
Сообщение было удалено
Я кроме вумана, гуляю на природе. Сижу на террассе (летом). Сплю, сколько хочу.
Сообщение было удалено
Как захватывающе! Но только подруг нет, поэтому здесь с нами на вумане..
Сообщение было удалено
У меня мигрень. Я тоже -- кстати -- вот как девушка выше жилы рвала на работе, работая по 200% от полной ставки. И тут на этом форуме тоже жилы рвала доказывая всем, что я - двужильная и никогда не болею и не могу заболеть!
Мне тогда Российские же женщины в ответ и написали: "Ну подожди пятóк лет, а потом мы поговорим". И вот они - оказывается - были все правы и как в воду глядели. Именно через пятóк лет Я стала терять сознание прямо на работе и без причины! У меня именно хроническая мигрень. Мигрень не даёт права на постоянную инвалидность, но даёт право на длительный больничный (сроком до двух лет).
Сообщение было удалено
Всегда удивляли ту/пые клиенты, которые платят 3 тыс. за работу, которая стоит 800 руб. На ду/раках этот мир держится.
Сообщение было удалено
Дык все шведки сейчас на работе. Феминизм, знаете ли. У нас сейчас 15.35 времени. Рабочий день ещё не закончился (В Швеции он до 16.30).
Сообщение было удалено
Это же ужасно. Тут нечему завидовать сколько бы вы денег не получали.
Вы эммигрантка в первом поколении? Как юристом в Швеции стали?
Сообщение было удалено
годами люди алкоголизмом болеют и наркоманией, болеют трутизмом, потому что сидят в барачных отсеках
Сообщение было удалено
Училась в самом престижном университете в Швеции.
Работу по специальности кстати нашла очень легко, после окончания универитета.
Сообщение было удалено
Когда больничный закончится, что делать будете? Какие планы?
Сообщение было удалено
Ахах,Коры))))
Сообщение было удалено
У меня есть постоянная работа. Организация огромная. Сейчас вместо меня работает юрист из другого отдела. Когда я вернусь, то этот юрист просто уйдёт работать обратно в свой отдел.
Сообщение было удалено
А на какую сферу вы поменяли? Главбухом меня не возьмут, опыта нет
Если для общества полезен лес без мусора- оно не будет там мусорить. Если для общества важен сытый котёнок - оно не допустит его голода.
Это первое.
И второе. Даже если и так. Корм для животных стоит денег, поездка в лес и мешки для мусора тоже не бесплатные.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. нельзя не согласиться
Так что работать на производстве мешков для мусора на дядю не такая уж бесполезная идея. Корм для животных производит или продает тоже "дядя " или даже "тетя".
Сообщение было удалено
Прямо котик))) скучная у вас жизнь, я кроме работы успеваю и спорт, и выставки, и курсы, и встречи с друзьями, и театры, и еще кучу всего. А у вас сложно понять, хвастаетесь вы или жалуетесь, у вас жизнь тоска
Сообщение было удалено
Корм - для животных это химия. Много денег не нужно бездомному котёнку молочка налить и хлебушка туда покрошить. Жили же наши бабушки и прабабушки с котиками и никаких Американских кормов для кошек отродясь не покупали!
Сообщение было удалено
Выставки, театры, курсы и конференции - всё это уже хожено-перехожено миллиард раз. Девушка, я в Стокгольме живу. Меня ни теaтрами, ни выставками, ни путешествиями не удивишь. Тут можно просто на субботу и воскресенье хоть в Париж, хоть в Рим, хоть в Венецию за 500 шведских крон слетать.
Сообщение было удалено
А молочко надоит доярка за зарплатку и хлебушек тоже небесплатно пекут. И кстати котам старше 3х месяцев молоко нельзя.
Сообщение было удалено
Проблема не в том, удивишь или нет. А в том, что у вас желаний нет, энергии нет, ничего не хочется, только гуляете и спите. Это вообще-то нездорово, у нормальных людей есть желания, стремления, тяга к развитию какому-то. Не хотите работать - не работайте, ну так другие на вашем месте занялись бы учебой, творчеством, волонтерством. Я бы на вашем месте побежала к врачу узнавать, не депрессия ли это. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Потому что ты- трусливая крыса.
Боишься всего и себя в том числе.
Ник- верный.
Автор- мир широк широки и возможности.
Не слушайте боящихся любого шороха кликуш и ватрушек.
Сообщение было удалено
Не понимаю чем вы гордитесь? У многих в Европе, кто в нормальных компаниях работает больничные выплаты и декретные равны зарплате. Я сейчас в декрете получаю 100% своей месячной заплаты побольше, чем вы на больничном. И ещё буду пол года получать.
Сообщение было удалено
Ну так и у меня были декретные, и даже НЕ одни. Но декретные - это какашки, крики, бессонные ночи и быть круглосуточным пастухом детей, которым надо уделять каждую свободную секунду. А вот Я сижу и сплю за деньги БЕЗ пастьбы детей, чтобы руки в кипяток не сунули или металлическую вилку в разетку! У меня это уже прошедший этап.
Сообщение было удалено
Я здесь, девушка, на этом форуме довольно часто пишу. Но мне всё-равно никто не верит. Я даже писала несколько раз в теме "Выпускники инъяза, как сложилась ваша жизнь". И Я в той теме писала, что переучилась зарубежом и на юриста и на инженера паралельно, когда в той теме зашёл спорт о том, что все бывшие инъязовцы, живущие заграницей, работают заграницей в худшем случае уборщицами, а в лучшем случае сидят на шее своего мужа-иностранца.
* Опечатка: Зашёл СПОР, а не спорт. Буква "т" сама по себе пропечаталась!
Сообщение было удалено
Язык C# - Я написала ОДИН РАЗ!
Языки C, C++ i Embedded C++ - это совершенно ДРУГИЕ ЯЗЫКИ программирования!!!
НЕ позорься Российский прогер, ты этим только свою абсолютную безграмотность показываешь!
Сообщение было удалено
Ой автор что мне не верится что вы разбираетесь в программировании , языка С как такового не существует в чистом виде. Вот какие методы компиляции в C вы знаете ???
Сообщение было удалено
Язык С - создан Dennis Ritchie в 1969-м году.
Язык С++ - создан Bjarne Stroustrup в 1983-м году.
Язык С# - создан Anders Hejlsberg в 2000-м году!
НЕ ПОЗОРЬСЯ лучше, если нихрена НЕ знаешь!
Сообщение было удалено
Ты статьи из в википедии не копипасти лучше ответь на вопрос
Сообщение было удалено
На вопрос ответь не надо википедию переписать . Или ты дальше гуглить ушла ))
Сообщение было удалено
МНЕ плевать что ты пишешь. ТЫ наверное твой С в примитивниньком CodeBlocks компилируешь.
Я использую Microsoft Visual Studio Enterprise 2017.