Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше вкалывать 5-дневку

Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз …

Мария
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Может, стоит хороших коллег выбирать? Мне с моими интересно и классно и даже после работы можно пообщаться. И я бы сказала атмосфера в коллективе важнее даже чем зарплата.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Может, стоит хороших коллег выбирать? Мне с моими интересно и классно и даже после работы можно пообщаться. И я бы сказала атмосфера в коллективе важнее даже чем зарплата.

------
я бы лучше с мужем и родными пообщалась

котя

Хочу быть значимой и полезной обществу, выполнять свою работу. Но я никому не нужна.

Уважаемая гость, вы путаете понятия приносить пользу обществу и приносить прибыль хозяину компании, который обычно жаден до одурения. Вы путаете понятия трудится и быть рабом для увеличения прибыли дяди. Хотите принести пользу - езжайте, например, в лес, погуляйте и соберите мусор. Вот это будет настоящая нужность и польза.

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Я буду общаться с ЧУЖИМИ мне людьми???

Från Stockholm
никГость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000!!!!

Гость

мне помогает жиросжигатель, только я его пью для бодрости. выптваешь и ты бодрый капец

Мария
котя

Сообщение было удалено

Точно, дядя жирует, а вам жалкие 35 тыщ и радуйся.

Från Stockholm
котя

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000!

Ну или хотя бы бездомного кота от голодной смерти спасти! Вот это тоже польза!

А вкалывать на дядю - это НЕ польза!

Гость

[/quote]

на хуа мне эта информация? Я живу в кирпичном доме, дом частный. [/quote].
.
рассуждаешь, как выходица из барака, а значит, имеешь маргинальное происхождение и называться приличным человеком не можешь. алкоголь нравится людям маргинального происхождения, коей ты и являешься[/quote]

и чё? ты бы для начала загуглилО что есть маргинал. Ну это во первых, во вторых - зачем ты мне пишешь эту пристань за простынью, я даже не читаю

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----
есть еще стимол, 3 пакета в день до 3-4 дня 10 дней 2 раза в год.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

на хуа мне эта информация? Я живу в кирпичном доме, дом частный. .
.
рассуждаешь, как выходица из барака, а значит, имеешь маргинальное происхождение и называться приличным человеком не можешь. алкоголь нравится людям маргинального происхождения, коей ты и являешься

и чё? ты бы для начала загуглилО что есть маргинал. Ну это во первых, во вторых - зачем ты мне пишешь эту пристань за простынью, я даже не читаю

-----
это местный юродивый барачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
рассуждаешь, как выходица из барака, а значит, имеешь маргинальное происхождение и называться приличным человеком не можешь. алкоголь нравится людям маргинального происхождения, коей ты и являешься

и чё? ты бы для начала загуглилО что есть маргинал. Ну это во первых, во вторых - зачем ты мне пишешь эту пристань за простынью, я даже не читаютебе виднее, что такое маргинал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

и чё? ты бы для начала загуглилО что есть маргинал. Ну это во первых, во вторых - зачем ты мне пишешь эту пристань за простынью, я даже не читаю.
.
.
.
.
.
.
.

во-первых, тебе виднее, что такое маргинал, во-вторых, раз говоришь, что гуглить, значит, читала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты прочитала ?

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Потому что вы с ними проводите времени больше чем с семьей - они вам не чужие и должны быть такими, чтобы было приятно вместе находиться

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Омега3 - 1к-3р в день, витамин Е- -1р в день,Магне В 6 1т-3р в день, ну и Д3.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Это как раз и есть польза. Приходите вы в магазин - поесть захотелось, а продавцы сказали, от нас пользы нет, и ушли - сидите голодная теперь. Выходите - везде мусор, автобусы не ходят, дома трубу прорвало, а сантехника нет - это ж неполезно на дядю работать. Портки порвались или обувь прохудилась - шейте сами, никто ж не хочет быть бесполезным. И учить, и лечить вас не надо, это ж все на дядю, никому не нужное. Зубы себе тоже сами рвите. Отлично прям!

котя

Точно, дядя жирует, а вам жалкие 35 тыщ и радуйся.

Да и не говорите. Проблема только в том, что деньги все равно нужны.. Выход вижу один - искать по возможности более-менее адекватного "дядю'? Кто хоть и платит копейки, так и понимает что требовать за это много не может..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем покупать эти средства, если есть специальные витаминно-минеральные комплексы, в которых содержится всё, что надо организму

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

А с Вами Я сейчас тоже общаюсь! Значит и ВЫ для меня тоже - надо полагать - родная кровинушка!

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже написали выше: Вы путаете понятие: Иметь доход, то есть бабло, от какой-либо деятельности и приносить обществу пользу.

Как написал Адам Смит ещё в 18-м веке: Булочник, пекущий вкусный хлеб, делает это не из-за мысли о пользе обществу, а из-за СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ!

Великого Адама Смита из 18-го века перечитайте, девушка. Вы вроде как экономист по профессии.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну вам ведь только этого и надо))

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Ну мы же не по 8 часов в день годами)

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Любая работа, которая оплачивается частным бизнесом, приносит пользу обществу. Раз общество готово за это платить, значит, ему это нужно и полезно.

Гость

Автор, у меня такая же ситуация, даже еще хуже, з/п меньше вашей да еще ипотека(( Тоже работаю бухом на первичке в маленькой конторке, и тоже с одной стороны мечтаю о том, чтобы меня уже уволили, а с другой, как подумаю, что сейчас кризис и фиг найдешь работу, стискиваю зубы и встаю с постели, и еду на эту самую работу, благо хоть ехать 10 минут)) Кстати даже не успеваю накраситься и одеться нормально, быстро хватаю первое попавшееся и надеваю)) Как *** хожу, хорошо что красоваться не перед кем особо, не перед тетками же из бухгалтерии))

котя
Гость

Сообщение было удалено

Они это делают потому что им платят за это деньги. Вопрос только какие, и насколько велика разница между хозяином и той же продавщицей. Лень так же никто не отменял, есть просто и ленивые люди-работники. И я вас в чем то понимаю, а вот вы, видимо, нет. Вот из-за таких как вы у нас и зарплаты низкие, потому что руководствуются не достойной оплатой труда, а "пользой". Польза - это зайти к старику и БЕСПЛАТНО ему помочь. Cпасти бездомное животное. Да и просто улыбнуться людям.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у вас зп? Вы одна платите ипотеку?? Или муж есть?

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе НЕ обязательно! Вы может быть помните всякие "МММ" и дяденек Мавроди, обворовавших миллионы людей! А ведь у него тоже частный бизнес был. В Америке точно такие же частные фирмы были типа Enron, вот здесь:

Банкротство компании, произошедшее в итоге крупного скандала, получившего название «Дела Enron», стало одним из крупнейших в мировой истории. Основным обвинением, выдвигавшимся против «Энрон», была фальсификация отчётности, вводившая в заблуждение инвесторов. В ходе разгоравшегося скандала покончил с собой вице-президент компании Клиффорд Бакстер. Было вскрыто использование различных финансовых и офшорных схем. Для проведения аферы было создано много юридических лиц, которые располагались преимущественно в офшорных зонах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Enron

И в Швеции тоже частных компаний, наворовавших денег, было несколько. Trustor например:

https://en.wikipedia.org/wiki/Trustor_affair

котя
Гость

Сообщение было удалено

Опять обобщаете, платит не абстрактное общество, а конкретный "дядя"!.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Вы прям жиробес :) Для меня бы такая работа была как отпуск. А вот опэн спейс меня конкретно доводил, реальный вред психическому здоровью.

Гость

меня спасает одно, каждый ноябрь в середине я уезжаю в теплые края на месяц, возвращаюсь и уже нг на носу, а там и весна не за горами

Från Stockholm
котя

Сообщение было удалено

Вот это верно, так верно. Прямо в точку! Вы сказали, как ОТРЕЗАЛИ!!! Именно из-за таких вот людей, верящих в какую-то мнимую пользу, работодатели и имеют наглость платить людям нищенские копейки и при этом сажать по сто человек в один огромный зал -- как в бочке селёдок - под лозунгом "В оpen space работается дружнее".

Помыкают людьми, как хотят, под прикрытием какой-то мнимой пользы обществу!

Гость
котя

Сообщение было удалено

Ну вот и для меня моя работа важна, и для клиента - я ему пользу приношу, и улыбнуться клиенту мне приятно. Я бы никогда не пошла работать в компанию производителя табака или алкоголя. Очень много людей хотят получать не только зарплату, но и чувствовать значимость и полезность своей работы. Это тоже важно. Но просто еще не все до этого понимания доросли.

Гость
котя

Сообщение было удалено

Платит конкретный клиент. На деньги клиентов дядя платит зарплату. Если не будет довольного клиента - не будет денег. Поэтому первичен клиент, а не дядя.

Туман
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Ерунду пишите. Работа на дядю, который выпускает качественную продукцию, намного полезнее для общества, чем прогулки по лесу с одновременным собиранием сухих листьев.
До чего же на этом форуме много таких вот недоучек. Ничего не знают, не понимают, мозгов как у воробья, но свои пять копеек вставить в общий поток бреда надо.

Версаль
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) вот точно)))

котя
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто кладезь для хозяина компании! Клинтам точно все равно)) Так держите!

Гость

У меня фирма моя сворачивает обороты, ну максимум останется как подработка тыс в 30 в мес, мне 45, я главбух много лет, поднадоело, но у меня свободный график и недвижку сдаю в аренду, 60 тыс в мес... Живу вдвоём с дочерью-школьниц ей, маловато нам, но на пятидневку не пойду уже, здоровья нет, и климат жесть, я в Сибири, зимой вообще припятидневке света беглого не видишь, утром ещё темно, а домой возвращаешься уже темно..

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

он был выходцем из барака, его прокляли жрецы вуду

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Нищенские копейки платят или потому, что работаете плохо или ваша работа никому реально не нужна.
Когда вы нужны как специалист вам платят достаточно. Я хожу брови корректировать к одной девочке, стоимость 1000р. Один клиент полчаса, запись к ней за месяц. Прикиньте, сколько она зарабатывает на одних только бровях, тут даже ВО не нужно. Но к ней едут со всей Москвы, потому что она одна из лучших. Плюс она всегда ласковая, приветливая, она всем радуется - ей приятно наводить красоту своим клиентам. А есть кучи мастеров, кто за 200р одного клиента в день принимает, смотрит и общается через губу и ноет, как его задолбала эта работа и эти клиенты.
Вот и разница между нами.

Från Stockholm
Туман

Сообщение было удалено

Мозгов у меня вполне достаточно, чтобы сидеть в стране НЕ работая и при этом получая больничную оплату в течение двух лет размером в 4 тысячи евро чистыми деньгами в месяц, просыпаясь в 11.00 дня и при этом плюя в потолок!

Гость
котя

Сообщение было удалено

Если бы клиентам было бы все равно, оно не несли бы деньги)

котя
Туман

Сообщение было удалено

Опять пробел)) Вопрос в том чтобы дядя достойно платил. А у нас все хотят как за границей, а платить не хотят.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться. Бездельничаете за деньги налогоплательщиков, ничего полезного не производите, живёте впустую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищенские копейки платят или потому, что работаете плохо или ваша работа никому реально не нужна.
Когда вы нужны как специалист вам платят достаточно. Я хожу брови корректировать к одной девочке, стоимость 1000р. Один клиент полчаса, запись к ней за месяц. Прикиньте, сколько она зарабатывает на одних только бровях, тут даже ВО не нужно. Но к ней едут со всей Москвы, потому что она одна из лучших. Плюс она всегда ласковая, приветливая, она всем радуется - ей приятно наводить красоту своим клиентам. А есть кучи мастеров, кто за 200р одного клиента в день принимает, смотрит и общается через губу и ноет, как его задолбала эта работа и эти клиенты.
Вот и разница между нами.

а не проще микроблейдинг сделать и на 2 года забыть о бровях? Мне сделали , очень круто, утром я не трачу времени на брови и ресницы и глаза

котя
Гость

Сообщение было удалено

Дура какая-то. Продолжайте дальше.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И унас в Питере утром и вечером зимой темно, света белого не видишь, просиживаешь день на каторге...

Från Stockholm
Гость

Сообщение было удалено

МНЕ платятся НЕ нищенские копейки: Юристов в ШВЕЦИИ ИНДУСАМИ НЕ заменишь! А вот программистов, готовых работать в быдляцких условиях за чашку риса, в ШВЕЦИИ и любой Западной стране, например в Германии, выше крыши!

У меня одни только больничные выплаты 4 тысячи ЕВРО в месяц ЧИСТЫМИ деньгами. И при этом Я сплю до 10-00 или до 11.00 и НЕ работаю сейчас вообще!

Гость
котя

Сообщение было удалено

Платят тому, кто этого заслуживает. У меня знакомый сантехник по 3 тыщи за выход берет. Но приедет и ночью, и в выходной, и бахилы всегда, и уберёт за собой. Клиентов у него полно. А есть сантехники в ЖЭКе с зп 25 тыщ. Угадайте почему.

Гость
Från Stockholm

Сообщение было удалено

Так вы на больничном, вас пожалеть надо.

Предыдущая тема