Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так раздражает запах чужой еды?

Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
barsu4onok
#250

мм мм сейчас воняю на весь офис свежим донатом с вишней, теплый еще

Частый гость
#251

Да тут у половины с нервами не в порядке. Меня не раздражают запахи еды, наоборот, нравятся, я бы сказала. Никогда на работе особо внимания не обращала на них. Если вонь, то это испорченная еда, и будет отравление от такой, а обычно приготовленная пусть двух дневная даже вонять не может. И, кстати, что такое опен спейс в офисе ? Открытый космос)

Гость
#252
Гость

Сообщение было удалено

Да! Еще и выпендриваются. Мол ачетакова. Работать невозможно! Воняет в офисе жрачкой вонючей типа рфбы капусты и проч. Есть спец кухня. Есть столовка. Но быдлобабам покуй. И не надо про низкий зп. Писала уже-у нас средняя по офису 80 тыр.Средняя зп 80 тыс это когда у персонала 20, а у руководства 150...

Гость
#253
Гость

Сообщение было удалено

Да! Еще и выпендриваются. Мол ачетакова. Работать невозможно! Воняет в офисе жрачкой вонючей типа рфбы капусты и проч. Есть спец кухня. Есть столовка. Но быдлобабам покуй. И не надо про низкий зп. Писала уже-у нас средняя по офису 80 тыр.Средняя зп 80 тыс это когда у персонала 20, а у руководства 150...

.
Так руководитель один, 150 разделите на 50. так что ваши расчёты не получаются.
Да и у руководства в разы больше зарплата, там никакие не 150 тыс.

Гость
#254
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какое кафе рядом. У меня подруга в кафе отравилась котлетами. Не в каждом кафе захочешь есть. В таком как какое в Мосгорсуде я бы не отказалась.

Она
#255

я в принципе не люблю когда воняет едой, хоть в квартире, хоть на работе, всегда проветриваю... А уж если чем-то отвратительным специфичным ... треской, капустой , сыром расплавленным буэээ, запретила бы эти продукты приносить ...

Гость
#256

Вот к нам сегодня на переговоры пришли 2 напарфюмированных мужика, я 3 часа задыхалась, теперь проветриваю, а холодно. Вот такое правило бы ввела в офисе, никаких духов, потому что многие меры не знают, у меня аж голова заболела. Ну тут-то как сказать, они не коллеги, а бизнес партнеры, не выгонишь же их и сам выйти не можешь. Причем мне гораздо чаще встречаются напрафюмированные мужики, чем женщины.

это я
#257
Гость

Сообщение было удалено

мне женщины... или их ароматы мне наиболее неприятны. За Гуччи Флору или Императрицу, мне кажется, сажать надо

Гость
#258
это я

Сообщение было удалено

Вот блин у меня реально голова болит. Зачем выливать на себя столько парфюма? Они что не моются что ли или у них навязчивая идея, что от них пахнет? Нет, ну пользовались бы тогда дезодорантом. Я сама им пользуюсь, мажу только подмышки, не все тело же. А они обливаются парфюмами с ног до головы, на фига их вообще придумали.

Гость
#259
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зп 80 тыс это когда у персонала 20, а у руководства 150... У персонала от 60. У руководства от 300 и выше.

Гость
#260
Она

Сообщение было удалено

У нас наконец то запретили это в офис приносить. Я бы вообще таких штрафовала и увольняла.

Гость
#261
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это приезжие. Обычно у нис все сверхмеры чтобы показать что они круты и всего достигли. И духами поливаются зачем то всегда. Жуть. Духов настгящих нужна всегда 1 капля.

Гость
#262
Гость

Сообщение было удалено

При зп в 50 еще на кафе тратиться? Проще другую работу найти

Гость
#263
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Духи должны чувствоваться, если подойдешь близко к человеку и то совсем чуть-чуть. А не так, чтобы от тебя воняло за 1 км и там, где ты, только прошел мимо чтобы тоже все провоняло.

это я
#264
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин у меня реально голова болит. Зачем выливать на себя столько парфюма? Они что не моются что ли или у них навязчивая идея, что от них пахнет? Нет, ну пользовались бы тогда дезодорантом. Я сама им пользуюсь, мажу только подмышки, не все тело же. А они обливаются парфюмами с ног до головы, на фига их вообще придумали.

я свои пузырьки вообще все выкинула - прям до тошноты. Могу пользоваться только Молекулой 01. Но ее прям каплю и она пахнет едва едва уловимо.

Гость
#265
это я

Сообщение было удалено

У меня были всего пара пузырьков из тех что мне дарили, сама никогда не покупала себе духи, т.к. не переношу всякие такие запахи. Так и лежат без дела, пшыкнулась пару раз и все. А у меня еще раньше кошка была, тоже не любила всякие запахи. Бывает руки кремом намажешь,она уже бежит от тебя, не хочет на руках сидеть) Но вот запахи еды меня нисколько не раздражают, даже наоборот приятно, аппетитно пахнет. Из коллег никто никогда не ел ничего тухлого недельной давности как здесь пишут.

это я
#266
Гость

Сообщение было удалено

У меня были всего пара пузырьков из тех что мне дарили, сама никогда не покупала себе духи, т.к. не переношу всякие такие запахи. Так и лежат без дела, пшыкнулась пару раз и все. А у меня еще раньше кошка была, тоже не любила всякие запахи. Бывает руки кремом намажешь,она уже бежит от тебя, не хочет на руках сидеть) Но вот запахи еды меня нисколько не раздражают, даже наоборот приятно, аппетитно пахнет. Из коллег никто никогда не ел ничего тухлого недельной давности как здесь пишут.

тоже не сталкивалась никогда. Да и не верю, если честно.

Гость
#267
это я

Сообщение было удалено

На этом форуме видимо лишь бы срач развести на несколько страниц. Единственное мне один раз знакомая жаловалась, что ее соквартирантка готовила какой-то пахучий рис, видимо приправы какие-то туда добавляла. Или как я уже писала выше, я не ем мед и не пью молоко, поэтому да, их запах мне противен. особенно запах кипяченого молока, мне прямо рвать тянет, но это потому что у меня непереносимость к этим продуктам. Запах никакой другой еды не раздражает, ни котлет, ни колбасы, ни яиц, ни капусты, ни рыбы, да и проветривается быстро. На вряд ли кто-то станет ест тухлую испорченную еду. Я сама всегда всю еду нюхаю, исли есть хоть малейшие подозрения, что не свежее, испортилось, сразу выбрасываю. Прежде чем приготовить омлет, разбиваю и нюхаю каждое яйцо по отдельности, вареные тоже когда почищу, если есть малейший запах или привкус, сразу в ведро. Но далеко не все так делают, конечно.

гость
#268
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме видимо лишь бы срач развести на несколько страниц. Единственное мне один раз знакомая жаловалась, что ее соквартирантка готовила какой-то пахучий рис, видимо приправы какие-то туда добавляла. Или как я уже писала выше, я не ем мед и не пью молоко, поэтому да, их запах мне противен. особенно запах кипяченого молока, мне прямо рвать тянет, но это потому что у меня непереносимость к этим продуктам. Запах никакой другой еды не раздражает, ни котлет, ни колбасы, ни яиц, ни капусты, ни рыбы, да и проветривается быстро. На вряд ли кто-то станет ест тухлую испорченную еду. Я сама всегда всю еду нюхаю, исли есть хоть малейшие подозрения, что не свежее, испортилось, сразу выбрасываю. Прежде чем приготовить омлет, разбиваю и нюхаю каждое яйцо по отдельности, вареные тоже когда почищу, если есть малейший запах или привкус, сразу в ведро. Но далеко не все так делают, конечно.

ну конечно не все. И конечно так не делают в столовых. Поэтому можно ещё долго спорить, где действительно "тухляк" - в столовых, где обедают "нимфы" или же в лоточках у их коллег)

Гость
#269
гость

Сообщение было удалено

Там и овощи для салата не моют, и тарелки со стаканами тоже, так ополоснут для видимости и сгодится. И берут самое дешевое мясо и рыбу.

это я
#270
Гость

Сообщение было удалено

Там и овощи для салата не моют, и тарелки со стаканами тоже, так ополоснут для видимости и сгодится. И берут самое дешевое мясо и рыбу.

о чем и речь

111
#271

у нас с помещении полуподвала есть столовая. половина сотрудников ходит обедать туда. и утром оттуда уже идут запахи - бульона, лука, чеснока, рыбы... весьма противно, т.к. достаточно прикрыть дверь и такого запаха не будет.
А в самой толовой почему-то еще хлеще, даже запах средства для уборки ощущается. я, наверное, как большинство брезгливых людей просто не люблю чужие запахи и не замечаю свои. Но вслух это не показываю. просто носик прикрываю. в ОТ также закроюсь платком или перейду в другое место, подальше от источника вони.

#272

Да ну потому что как придет кто-нибудь и рыбу разогреет. как на кухне находится. там ведь подохнуть можно

Гостья
#273

Не у всех на работе есть столовая. У нас нет. И в ближайшем радиусе нет. Есть недалеко только небольшой супермаркет, где продается готовая еда, но качество так себе. Так что все, вообще все еду приносят с собой, есть помещение, где можно покушать, чайник, микроволновка и тд. Если не взяли, идут в магазин. Никого ничего не раздражает.

Алла
#274
Вельма

Сообщение было удалено

Вот когда начнут людям платить приличную зарплату, тогда и будут люди есть в кафе, как приличные.

А приличные люди и зарабатывают прилично. И честно говоря, фиолетово, кто сколько зарабатывает. Только нечего вонять на рабочем месте.

Илья Муромец
#275

Господи, читаю и думаю, у людей, оказывается, есть ещё время жрать на работе!? И обсуждать кто что жрет?

Гость
#276
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , что беспокоитесь) НО...10-11 часов на работе?? да что ж мазохистка что ли в подобном режиме работать на одном салате)))Мой рабочий день 7 часов, и с учетом нормального завтрака в 8 утра я в 16 уже дома и спокойно ем)

Вельма
#277
Алла

Сообщение было удалено

Шутка дня!)) Не знаю, как в "ваших Европах", а в России обычно все с точностью наоборот.

Вельма
#278
Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чем мы тут говорим? У вас неполный рабочий день, а у абсолютного большинства то полный - 9 часов (с обеденным временем) +дорога туда-обратно минимум час, итого 10-11 часов. А кто-то работает сменами - 12 часов плюс дорога.

Вельма
#279
Илья Муромец

Сообщение было удалено

А у вас что нет обеденного перерыва? Может вам стоит настучать на вашего рабовладельца в трудовую инспекцию?

Гость
#280
Вельма

Сообщение было удалено

Согласна. Вообще 45 минут обед много. Я ем 5 минут а в обед гуляю. Это время только сплетни разводить и котлеты вонючие кипятить. Столовки по той же причине не люблю. Лишнее ненужное общение с коллегами. Например к чему мне знать кто там в своих лотках чего принес.

Гость
#281
Гостья

Сообщение было удалено

Жра.. Тьть одно и тоже из дома из лотка это махэзохизм. Ищите работу с трц и кафе рчдом. Зачем работать в сараях на окраинах и 5 дней хлебать суп вонючий? У моего кота меню разнообразнее. Хотя он не работает

Гость
#282
Гость

Сообщение было удалено

А из лотков не дешевая рыба и мясо воняют,? В 90 процентов случает это те же котлеты из коообок по акции, рыба типа минтай, пельмени за 80 р пачка, дошик, и прочее.. Овно. Может деликатесы не так воняют но их в эти б.. Дло офисы и не носят нищие сотрудники

Илья Муромец
#283
Вельма

Сообщение было удалено

А у вас что нет обеденного перерыва? Может вам стоит настучать на вашего рабовладельца в трудовую инспекцию?

Я сам рабовладелец, уважаемая))) И перерыв себе устраиваю, когда захочу. Мои сотрудники, кстати, тоже. Не знаю, как они, но мне часто реально пожрать некогда. Если только я не на деловом обеде. Но в офисе вони у меня нет от котлеток. А была бы, так выставил вон.

Алла
#284
Вельма

Сообщение было удалено

Шутка дня!)) Не знаю, как в "ваших Европах", а в России обычно все с точностью наоборот.

Я живу и работаю в России. В европейской ее части. И что?

это я
#285
Гость

Сообщение было удалено

А из лотков не дешевая рыба и мясо воняют,? В 90 процентов случает это те же котлеты из коообок по акции, рыба типа минтай, пельмени за 80 р пачка, дошик, и прочее.. Овно. Может деликатесы не так воняют но их в эти б.. Дло офисы и не носят нищие сотрудники

Почему вы считаете, что люди питаются отходами?

Вельма
#286
Илья Муромец

Сообщение было удалено

То что ВАМ пожрать некогда - это только ваши проблемы, раз вы сами себе хозяин. На форуме также общаются обычные наемные работники, это не форум для работодателей.

Вельма
#287
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли про суп? Да еще и 5 дней? По себе что ли судите? Для вас наверное новость, но люди, которые берут еду с собой готовят каждый день, так как наготовить за раз больше 6-7 порций еды нереально, а это всего лишь два раза поесть (ужин дома и обед с собой) для семьи из 3 человек. Суп вообще невозможно с собой носить, контейнер же тяжелый будет и протечет при любом раскладе.

Илья Муромец
#288
Вельма

Сообщение было удалено

То что ВАМ пожрать некогда - это только ваши проблемы, раз вы сами себе хозяин. На форуме также общаются обычные наемные работники, это не форум для работодателей.

Вы слишком много времени уделяете жратве. Причем чужой. И у меня тоже есть наемные работники. И поверьте, они явно не голодают. Но у них нет времени заглядывать в чужие контейнеры и вонять своими. Действительно, есть столовые, кафе, доставка, Вкуснолюбово на худой конец. А разогревать котлеты в офисе или заваривать вонючий суп Магги с Дошираком, извините. Дышите этими ароматами Парижа или Милана у себя дома.

Гость
#289
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Не все разогрвевают и не все едят котлеты и Доширак. Я ношу с собой курицу с гречкой, например, и не грею, микроволновки нет, да и мне не обязательно грегь. Вам этот запах тоже помешает?

Илья Муромец
#290
Гость

Сообщение было удалено

Не все разогрвевают и не все едят котлеты и Доширак. Я ношу с собой курицу с гречкой, например, и не грею, микроволновки нет, да и мне не обязательно грегь. Вам этот запах тоже помешает?

Запаха еды вообще не должно ощущаться на рабочем месте.

Гость
#291
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Так же как и запаха вонючего одеколона, пота, это гораздо хуже запаха любой еды.

Вельма
#292
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Что такое вкуснолюбово (мерзкое название)? Откуда нам знать что у вас в городе есть?

Гостья
#293

Автор; да потому что еда задыхается! И, когда человек открывает крышку, то именно стоит вонь, а не запах еды. Натуральная вонь. Там и не поймёшь пот это, или какая еда. Может носки грязные варёные)) ну серьёзно; иной раз так противно пахнет, что рвотные позывы идут.
А вот про духи раздражения мне не понятны. Разве что когда слишком сильно душатся; но это бывает крайне редко.

Гостья
#294

А вообще, согласна с Ильёй Муромцем, никакой жральней не должно пахнуть на работе в принципе.

это я
#295
Гостья

Сообщение было удалено

а что непонятного?

это я
#296
Гостья

Сообщение было удалено

то есть все обязаны, именно что обязаны, жрать в, кафе? а если я этого неприемлю??

Гость
#297
Гостья

Сообщение было удалено

А мне почему-то часто оадаются такие надушенные, то на работе один коллега, потом начальник обливались одеколонами, но пару недель всего, видимо или сами учуяли, или сказал кто. Приходят клиенты такие, бизнес партнеры, все напарфюмированные, аж голова начинает болеть. В транспорте, в магазине, на улице такие дамочки мимо проходят, упасть можно. Но у женщин еще есть какая-то мера, запахи в основном не такие сильные и мерзкие, но вот мужские одеколоны, это тушите свет. И реально как будто вместо того чтобы искупаться в воде, они в одеколоне искупались.

Илья Муромец
#298
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и запаха вонючего одеколона, пота, это гораздо хуже запаха любой еды.

И это тоже, согласен.

Илья Муромец
#299
Вельма

Сообщение было удалено

Что такое вкуснолюбово (мерзкое название)? Откуда нам знать что у вас в городе есть?

Вкуснолюбово - сеть блинных ларьков. И есть она не только в моем городе. И название отнюдь не мерзкое. Мерзкая вонь из контейнеров для жрачки.