Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше …
Сообщение было удалено
я, допустим, не верю, что люди приносят и начинают жрать о офисе откровенно испорченную еду. Вот не верю. Охотнее верю, что это ваши закидоны и комплекс принцессы, не более.
Сообщение было удалено
Вы думаете хабалить это круто?) Мне вас жаль. Есть много иных способов выделиться и заявить о себе.
Сообщение было удалено
Не шаражка а крупная компания с именем. Все родились в москве. И пробабушки тоже.
Сообщение было удалено
Я котлеты не ем, уж тем более тухлые, готовлю почти каждый день, иногда даже с утра, все всегда свежее. Никто ни разу на запах еды не жаловался, а если и замечали наоборот говорили, что вкусно пахнет. Так же и среди коллег ни на одной работе мне не попадался никто с тухлыми котлетами или недельным хрючевом. С чего вы взяли, что если еда принесена из дома, значит она недельной давности, обязательно испорченная или тухлая? Это как раз скорее в столовке такая еда.
Все ваши обсуждения, дорогие форумчане, напомнили мне один про один случай на прошлом месте работы. Сразу поясню, что дома я не успеваю завтракать, поэтому перекусываю и пью чай уже на работе. Так вот. Сварила я значит себе утром дома яйцо (для завтрака на работе). Приехала на работу, почистила, стала завтракать. Вскоре после меня подъехала коллЭга и начала жаловаться, что ей, видите ли, яйцом воняет. Поясняю для "умников": яйцо было свежее, вкусное и сытное. Нет, не тухлое, успокойтесь. Так вот. И плакалась эта коллега чуть ли не весь рабочий день на это яйцо. Которое уже было давно съедено. И которое якобы "воняло" только ей, почему то.
Сдается мне, что все тут отписавшиеся, которые недовольны котлетами и сосисками своих коллег, недалено ушли по "умственному развитию" от таких вот мадам, с которыми мне приходилось работать бок о бок. Хвала Богам, что это недовольная мадам осталась в прошлом вместе со своими претензиями. Но заключение о таких людях я делаю соответствующее их поведению-они неадекватны и глупы.
Сообщение было удалено
Я уже сто лет не выделяюсь и не заявляю о себе. Сижу в своем углу работу работаю, и мне наплевать что обо мне кто думает. Очень давно. Понимаете - абсолютно нассрать. Начальство я устраиваю, деньги оно мне платит, с главным инженером дружу, все ок. Остальные постольку-поскольку. Это нормальная позиция любого здорового человека. Всем нравиться совершенно бессмысленно.
Сообщение было удалено
Меня раздражал один коллега, был у него период с ног до головы обливался вонючим одеколоном, вот это я понимаю вонь и она действительно на весь день, т.к. он весь день там. В отличие от обеда, который быстро съедается и быстро выветривается. Мне ни разу не попадались коллеги с тухлой едой, подобные претензии читаю только на этом форуме от изнеженных барышень.
Сообщение было удалено
ой, парфюмерия - это отдельная история. Вот где зло.
Сообщение было удалено
Да не факт. У нас приезжие именно за столом жрут из лоточков. Экономят: у них съем и айфон кредитный)
вот вы, те, кто питается только в кафе, какими ароматами пользуетесь?
Сообщение было удалено
Я тут смешно в метро ехала. Смотрю, в час-пик на кольцевой свободный островок в вагоне. Народ как-то у углам жмется. Я не поняла. Поперлась. Встала. Я думала задохнусь. Я еще раз хронически никотиновозависимый человек, у меня как у всех наших очень серьезно подсажено обоняние. Дама. Очень такая стильная. Но надушенная с ног до головы какой-то приторно-тошнотвороной дрянью. В общем я пошла к людям, в угол, подальше. И так было на всех трех остановках. Подходит чел к свободному пространству и отлетает как ошпаренный:))
Меня запах еды не раздражает вечером, а вот утром тошнит от любого. Ненавижу утром вообще всю еду, кроме крепкого сладкого чая. Когда муж завтракает - меня аж выворачивает. И так было всегда - я никогда не ела по утрам, ибо тут же рвотные позывы начинаются даже от вида еды. И на обед никогда не хожу - потому что в 12 часов для меня еще рано обедать. Просто пью чай. А ем первый раз дома после 6 вечера. Живу так уже 40 лет )
Сообщение было удалено
Да не факт. У нас приезжие именно за столом жрут из лоточков. Экономят: у них съем и айфон кредитный)
.
Так такие доширак едят. Он не воняет.
Сообщение было удалено
ну так никто же не обязан из-за этого под вас подстраиваться, вы же понимаете
Сообщение было удалено
Я тут смешно в метро ехала. Смотрю, в час-пик на кольцевой свободный островок в вагоне. Народ как-то у углам жмется. Я не поняла. Поперлась. Встала. Я думала задохнусь. Я еще раз хронически никотиновозависимый человек, у меня как у всех наших очень серьезно подсажено обоняние. Дама. Очень такая стильная. Но надушенная с ног до головы какой-то приторно-тошнотвороной дрянью. В общем я пошла к людям, в угол, подальше. И так было на всех трех остановках. Подходит чел к свободному пространству и отлетает как ошпаренный:))
ну я тоже курю, однако все эти ароматы чую крайне хорошо. И временами думаю, что проблемы с обонянием как раз у тех, кто этим биологическим оружием пользуется
Сообщение было удалено
Так никто и не подстраивается. Я сижу одна в кабинете, да и у нас все ходят в столовую )))
Сообщение было удалено
Да не факт. У нас приезжие именно за столом жрут из лоточков. Экономят: у них съем и айфон кредитный)
.
Так такие доширак едят. Он не воняет.
Такие люди еду наподобие доширака едят, он не воняет.
Воняет именно домашняя еда, приготовленная дома. А они такое не приносят на работу
Сообщение было удалено
Точно подмечено. К нам в офис летом приходил такой напарфюмированный курьер пару раз летом, пробыл всего 1-2 мин, но после него приходилось проветривать минимум полчаса.
Сообщение было удалено
Это доширак не воняет? Когда коллеги домашним борщом обедают запаха не чувствую, а доширак или ролтон - амбре от специй на весь кабинет
Сообщение было удалено
.
Так такие доширак едят. Он не воняет.Они домашнее едят что-то)) воняет на весь этаж. Религия не позволяет им есть 5а кухне где микроволновка и столы. Едят у компа. Весером брызгают себя какими то сладкими духами и спешат на электричку. Это нечто. Ванючки херовы.
Сообщение было удалено
Страння логика. Домашняя значит воняет, а у ашота в столовке благоухает)))
Сообщение было удалено
Да не факт. У нас приезжие именно за столом жрут из лоточков. Экономят: у них съем и айфон кредитный)
.
Так такие доширак едят. Он не воняет.
Такие люди еду наподобие доширака едят, он не воняет.
Воняет именно домашняя еда, приготовленная дома. А они такое не приносят на работу
ну в итоге, как и ожидалось, все таки свелось к тому, что домашняя еда - всегда тухлая, испорченная, некачественная, вонючая и едят её только нищие. Даже Доширак оказался лучше, чем домашняя еда и есть его на работе гораздо престижнее, чем из домашнего контейнера
Сообщение было удалено
Точно подмечено. К нам в офис летом приходил такой напарфюмированный курьер пару раз летом, пробыл всего 1-2 мин, но после него приходилось проветривать минимум полчаса.
а я сталкиваюсь в основном с такими женщинами
Сообщение было удалено
Да неважно какая. Есть ванючая а есть неванючая еда. Не думаю что кто то задехнется от салата цезарь...или от бутера с ветчиной и сыром. Эти же тащат какую то вонь из дома
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Госссподи...вот больной на всю б а ш к у человек. Вот с такими тяжело в семейной жизни..
Сообщение было удалено
Женщины таких тоже встречала, иногда на улице или в магазине мимо пройдет, упасть можно. Вот к таким запахам всяких духов, одеколонов, освежителей воздуха я действительно чувствительна, да на фиг их вообще изобрели. Но вот с запахами еды нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
Госссподи...вот больной на всю б а ш к у человек. Вот с такими тяжело в семейной жизни..
.
Я как раз нормальная.
А для семейной жизни нужно выбирать людей с похожими взглядами. Если сами носите домашнее, ищите того человека, кто также носит домашнее и готовит. Я домашнее на работу не ношу и дома готовлю крайне редко ( раз в 10 дней, может), и все мужчины, которых я знаю, тоже обедают в кафе, ничего не приносят из дома и полностью солидарны со мной в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Да не факт. У нас приезжие именно за столом жрут из лоточков. Экономят: у них съем и айфон кредитный)
.
Так такие доширак едят. Он не воняет.
Такие люди еду наподобие доширака едят, он не воняет.
Воняет именно домашняя еда, приготовленная дома. А они такое не приносят на работу
ну в итоге, как и ожидалось, все таки свелось к тому, что домашняя еда - всегда тухлая, испорченная, некачественная, вонючая и едят её только нищие. Даже Доширак оказался лучше, чем домашняя еда и есть его на работе гораздо престижнее, чем из домашнего контейнера
.
Вот...вы знаете, для меня да! Я лучше съем доширак, если сильно голодная. Но вот домашнее - фууу! Ни за что не буду есть.
Сообщение было удалено
Я работала в музее. Приносила на обед кашу. Ела её с овощами, фруктами,не разогревали. И как-то же жили.
Сообщение было удалено
Ну так можете и рыгать открыто и устраивать показные оркестровые симфонии в вашем общем толчке. Заявите о себе. И радуйтесь что никому не нравитесь
Сообщение было удалено
.
Вот...вы знаете, для меня да! Я лучше съем доширак, если сильно голодная. Но вот домашнее - фууу! Ни за что не буду есть.
и вот эти люди ещё что - то говорят нам про пользу, вонь и "ты то, что ты ешь"...
Сообщение было удалено
Да блин. Вы какие то упоротые. Неудивительно что за всю жизнь только приучились есть одно и тоже варево в стойле из лотков. Тема, чтобы было понятней, была о пахучей еде. Как вы ее там готовите, какие кульбиты вытворяют ваши мужья дабы добиться ресторанного качества и как традицинно едят ваши бабки и пробабки-всем по барабону. Ту эт жалобы именно на затхлую вонь, рыбу и плохую готовку с 3 дневными супами. И да это действительно мерзко воняет на все здание. Чего вы тут петушитесь. Нищета хуже воровства, это называется
Тут дама писала что носит на работу трехдневные борщи. Кошмар. Представляю как она заванивает офис. Что ж муж ресторатор не приготовляет каждый жень блюдо свежайшего качества а заставляет даму серца с просрочкой ходить))
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Вечерам хочется дать лучшее применение чем стоянию у плиты. Тем более ваша готовка, пахнущая плесенью и несвежестью вряд ли лучше качеством столовской
Сообщение было удалено
Сосиськи, борщ с салом, котлеты, колбасы, пироги и тд ну очень диетически и полезно. Я поняла. Главное свое и из лотка, и под маянезиком . Не переплатить ашоту ни рубля)))
Сообщение было удалено
Да все поняли, что вы сама хабалка. Всюду заявляете о себе. Вонью своей готовки и через слово муш, муш)) поржала с вас)) давайте еще понтанитесь
Сообщение было удалено
не все умеют вкусно готовить, поэтому воняет...некоторые привыкли есть что попало, как поросята...пока поднимаешься по лестнице домой успеваешь надышаться очень неаппетитной вонью с соседских кухонь
Сообщение было удалено
Нет такого выражения «с вас» тему закрываем. Мы все поняли, что там модно в вашем колхозе. Ещё один момент такое животное как «кОрова» живет только в словаре, но так не говорят. Поэтому начните с русской разговорной речи, а потом уже о пользе дошираков пообщаемся.
Сообщение было удалено
Да блин. Вы какие то упоротые. Неудивительно что за всю жизнь только приучились есть одно и тоже варево в стойле из лотков. Тема, чтобы было понятней, была о пахучей еде. Как вы ее там готовите, какие кульбиты вытворяют ваши мужья дабы добиться ресторанного качества и как традицинно едят ваши бабки и пробабки-всем по барабону. Ту эт жалобы именно на затхлую вонь, рыбу и плохую готовку с 3 дневными супами. И да это действительно мерзко воняет на все здание. Чего вы тут петушитесь. Нищета хуже воровства, это называется
при чем тут нищета? если люди не хотят есть в сомнительных столовках, то это от нищеты всегда?
Сообщение было удалено
Оно «с нас» смеётся? Вопросы есть? У меня нет. Девочке так хочется быть принцессой городской, так боится, что обнаружится ее происхождение. Вот оттуда все и идёт.
Сообщение было удалено
вы какая то недалекая бабуленция)) Приплели от происхождения до айфонов. У меня кастати телефон вообще не айфон, но и вонь в офисах я не понимаю.Зачем жр***ь выдавая свое происхождение?Или вы едите капутсту тушеную на весь офис типа заявить о своем происхождении?)))
Сообщение было удалено
Нет все оттуда. Мне если что 40 — это ещё молодость. А считать сорокалетних бабульками говорит «с» вместо «из» или «над». Это очень яркие маркеры. Еще репликовую сумку и картина маслом. Разница в чем? Вам нужен имидж, чтобы вырваться. Нам — плевать. Этот этап сто лет пройден и просто плевать на все это. Знаете, как мы определяем, что вы недавно появились — глаженые футболки. На это тоже всем плевать давно. Короч, окончательно ассимилируетесь тоже будете ржать над молодыми товарками.
Меня временами тошнить начинает, когда я сытая чувствую запах пищи. Бывает даже на улице, когда мимо кафешки иду. Не знаю с чем это связано.
[quote="Гость" message_id="66257100"]Все ваши обсуждения, дорогие форумчане, напомнили мне один про один случай на прошлом месте работы. Сразу поясню, что дома я не успеваю завтракать, поэтому перекусываю и пью чай уже на работе. Так вот. Сварила я значит себе утром дома яйцо (для завтрака на работе). Приехала на работу, почистила, стала завтракать. Вскоре после меня подъехала коллЭга и начала жаловаться, что ей, видите ли, яйцом воняет. Поясняю для "умников": яйцо было свежее, вкусное и сытное. Нет, не тухлое, успокойтесь.
Но блин, яйца реально ОЧЕНЬ воняют((
Сообщение было удалено
К вашему сведению: свежие огурцы пахнут очень сильно!
Сообщение было удалено
Да ну?может и черри пахнут?)
Сообщение было удалено
Про черри не знаю, а огурцы точно, весной, когда огурцы в дефиците и жутко дорогие, если кто-то на работе (даже на другом конце этажа) ест огурец, то запах (приятный конечно) просачивается всюду, слюни текут у всех...
Сообщение было удалено
Ну вот по мне тоже запах огурцов оч приятный - свежестью пахнет)
Сообщение было удалено
10-11 часов вас нет дома. Вы сыты салатиком? А вечером приходите и наедаетесь под вечер, да? Зря вы гордитесь собой. Лучше наоборот: вечером салатик, днем плотный обед. Мнение коллег важнее здоровья?