Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так раздражает запах чужой еды?

Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
#300
это я

Сообщение было удалено

А что неприемлемого?

#301

У нас в кабинете кто что не ел - жалуются обычно, что вкусно пахнет и есть хочется. Иногда только пара человек ругается, когда рыбку из пачки едят типа Жопный волосатег.

Гость
#302

Потому что чаще запахи неприятные

это я
#303
Гостья

Сообщение было удалено

А что неприемлемого?

ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.

Илья Муромец
#304
это я

Сообщение было удалено

А что неприемлемого?

ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.

И это не повод вонять на рабочем месте.

Вельма
#305
Гостья

Сообщение было удалено

как это "еда задыхается"??? Она же не живая и по логике вещей дышать не должна)) Вы из холодильника (из закрытой кастрюли) дома берете еду, она у вас тоже "задохнулась" и воняет?

Вельма
#306
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Ясно, у нас блинные называются "сибирские блины". Была у меня работа, где никаких условий для питания нет - ни свч, ни холодильника, ни даже чайника, была только рядом столовка и эта блинная. В столовке есть оч дорого, ползарплаты бы ушло на это, приходилось есть в блинной. Вы себе не представляете что такое жрать блины каждый день в течение полугода! Я уже на них смотреть не могла!

Фунт
#307

у нас в контейнерах некоторые товарищи едят, при наличии столовой, но с пониманием можно отнестись: и дешевле, и своя домашняя еда. принимают пищу в обеденное время, все нормально.но это единицы, кумара на этаже не создают, там у себя за закрытыми дверями. а так почти все по столовым, кафе и буфетам расходятся.

Злая
#308
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Вы можете такие требования выдвигать только компенсируя, деньгами и уникальным опытом. Я работала помощником такого человека, когда надоели закупки. Так я его вспоминаю добром, был бы он христианин я бы ему свечки ставила, но он иудей. После него на меня может орать любой прораб я буду сидеть с покерфейсом или улыбаться. С начальством научилась договариваться, а не орать как бешеная и ору лишь когда градус маразма и претензий к начальнику отдела закупок начинает противоречить здравому смыслу. Да за такой опыт можно вообще голодной сидеть.

Гость
#309
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Вот поэтому когда хожу на собеседования всегда интересуюсь наличием микроволновки, зп в основном одна и та же, а проедать лишние деньги в кафе - ищите молодых дурочек

Гость
#310
Илья Муромец

Сообщение было удалено

если на рабочем месте зп от 100 тогда понять можно, а обычно платить хотят полтинник а понтов как в газпроме

Гость
#311
Гость

Сообщение было удалено

Обычно хотят платить 30))и снимают офисы на окраине, чтобы поклевать можно было только из забродившего лотка)))

Гость
#312
Гость

Сообщение было удалено

Какие лишние. Можно подумать на 2500 в месяц можно от армани одеваться. Сейчас на эти деньги парфюм не купишь. А греть жратву для лотков ночами у плиты это часы жизни в унитаз

Гость
#313
Гость

Сообщение было удалено

))) Ночами))) Потушить курицу 5 минут работы и 2 часа в духовке (хотя вы наверное эти 2 часа сидели бы как привязанная), а 30000 тысяч в год лишними не бывают.
Увы у тех рабодателей кто платит так что можно в армани одеваться вопросов бы не возникло, а вы за 50 стойте на задних лапках.
у нас главный бухгалтер от такого царька ушел, сделали операцию и рекомендовали питаться первый год каждые 2 часа, не будет же она так часто в кафе бегать, она подождала конца квартала и написала заявление по собственному, мужик на такие бабки попал из за не предоставленной вовремя отчетности

Гость
#314
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, я работаю около дома перебрала около 20 фирм пока не нашла подходящую мне

Гость
#315
Гость

Сообщение было удалено

Ну и расклад. В 8 припороть с работы и 2 часа тушить курицу. Плюс разделывать ее тушу. Про куру из коробочки уж говорить не буду. И это все с энтузиазмом и соуслм бешамель после 9часового цейтнота и 2 часов езды на общ. Транспорте. Ну вы монстр. Большинство разве что котлеты из коробки пожарят с макарохами и понесут это вонять в офис))

Гость
#316
Гость

Сообщение было удалено

А есди тупо нет работы? Если город не москва то с работой очень тухло

Гость
#317
Гость

Сообщение было удалено

вы еще ее и разделываете))) я покупаю или филе или бедра или грудку, залила кефиром добавила специй и на 2 часа в духовку, сама в это время могу в ванне поваляться. В качестве гарнира гречку на ночь запариваться.
2 часа еды? я в получасе от работы живу

Гость
#318
Гость

Сообщение было удалено

а я не в москве, а в городе с населением в 350 тысяч человек живу, не нашла б работу переехала, я же не дерево или по вашему где родился там и пригодился?

Гость
#319
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы. Не надо тогда за всех писать. Ненавижу когда на вумане начинаю типа прописные истины писать. Мол я в 5 минутах от работы живу. Пристроила выгодно 3 точку и радуйся, но нечего бахвалиться. Большинство ездит на работу по часу и больше.и эти 2 часа тупо расход добраться. Я вот ем в кафе и мне плевать что какие то наседки коптят ночью духовку

Гость
#320

Мадам, не у всех халявная работа в 5 минутах ходьбы. Тем кто ездит на др конец города не вдолбить что надо у плиты стоять. Я часто в 9 приезжаю. Силы есть только поесть и ванну. Какие мне б.. Ь духовки. А лотки эти вонючие меня даже в депресию вводят. Что надо каждый день у плиты чего то коптить и придумывать. А на след день к 9-00 и так 5 дней.

Гость
#321
Гость

Сообщение было удалено

Неа,я прежде чем точку пристроила сходила на 20 собеседований, а у нас же все работники язык в *** засунули и куда взяли туда и рады.
Так и м не на вас плевать, только вы холопом подстраивающимся под желания царька за среднюю зп я не буду. Выбор есть всегда

Гость
#322
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день придумаывать, в лесу видать выросли, не знаете что быстро приготовить, но в ж богатая дама, для вас 30000 тысяч в год не деньги.
Но зато будете весело работать на таких как илья

Гость
#323
Гость

Сообщение было удалено

Да представьте, а у вас походу проблемы с желчным после ваших курей, желчь так и льется. Не учите, меня жить, борщеварка. Я после работы хожу на свидания в ресто, а вы кроме как жарки курей ни на что не способны

Гость
#324
Гость

Сообщение было удалено

Так и я хожу на разные собеседования. Но с работой повезло не всем. Я ж не знаю может вы кому отсо.. Сали чтоб вас взяли сидеть ничего не делать а вечером вы бы курей наяривали. У ю меня время по минутам расписано. На стояние у плиты время жаль

Гость
#325
Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень понятен, ведь каждый думает о других в меру собственной испорченности, ни хрена делать не умеете, ели нашли работу теперь ищите мужика что б содержал, но пока никак.
И ничего не делать? С чего такие выводы.
А ты в рестики покруче ходи, подумаешь всю зп оставишь, зато точняк бизнесмена подцепишь, модное слово - депрессия ты уже выучила

Гость
#326

Я не понимаю, как можно есть несвежую тухлятину из лотка. Это как же себя не любить нужно. В моей компании питание оплачивается в размере 400 р в день, если поел дороже - доплачивай. У меня, конечно, хорошо если в 1000 укладываюсь, а то бывает и 2000 за обед. Люблю свою работу!

Вероника
#327

Автор, это ***, меня раздражает сам факт того, что у нас на работе жрут, как не в себя. Я работаю массажистом и у нас смены по 5 часов всего, иногда раньше уходим, так приходят тетехи с огромными контейнерами со вторым, с супом и тут же принимаются жрать и с набитым ртом разговаривать, я никогда не ем, максимум перекусываю орешками или яблоко могу сьесть, что за колхоз: припереться из дома и устроить столовую, с крошками и прочим. Дома не кормят, что ли. Прямо уйти куда то пытаюсь на это время. Не комната отдыха, а свинарник с хряками.

Вероника
#328
Вельма

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
#329
Гость

Сообщение было удалено

Ты удивишься но я и в рестиках не ем как конь. А если и ем то оплачивает мужчина. Совковым теткам, запекающим куру в духовке под майонезом вроде тебя все равно не понять. Вечером с торбами курей, утром с лотками мертвячины в стойло. Вопрос, кому еще повезло. А работой у дома нечего хвалиться. Это у единиц и кому как повезет

Гость
#330
Гость

Сообщение было удалено

Понятно почему с работой вам не везет, читать не умеете или с памятью беда, майонез какой то придумали.Конечно такую как вы только за минеты и держать и смотреть что б она гендира с охранником не спутала

Гость
#331
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, а в теме полно совковых теток за 40 которые уже привыкли арбайтен на работе пятидневку, а вечерами у плиты. Как говорил один знакомый, баба должна сдавать в эксплуатацию все, от дырки до рабочего времени. То есть жегщины разновидность скота, которому думать и отдыхать вредно. Вот сссровские тетки и кужахтают тут. Их мирок а шоке что кто то ночами у плиты не стоит

Гость
#332
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй больше. Иди пожарь курицу на неделю и успокойся

Гость
#333
Гость

Сообщение было удалено

Я то родилась уже после распада ссср, но не благородных кровей, запах еды меня в депрессию не вгоняет

Гость
#334
Гость

Сообщение было удалено

Чему? тому что все вас пробуют и хвалят а замуж не берут и даже с работой не помогают. Вот вам в жизни повезло

Гость
#335
Гость

Сообщение было удалено

Я с чего вы взяли что я хочу замуж? Ведра хрю.. Чева готовить? Вот это видимо ваш смысл жизни

Гость
#336
Гость

Сообщение было удалено

Так что вы за вечер так дешево берете что приходится ее и днем работать?

Гость
#337
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть это она содержит кого))

это я
#338
Илья Муромец

Сообщение было удалено

А что неприемлемого?

ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.

И это не повод вонять на рабочем месте.

это повод не есть вообще?

Илья Муромец
#339
это я

Сообщение было удалено

А что неприемлемого?

ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.

И это не повод вонять на рабочем месте.

это повод не есть вообще?
Это причина не есть на рабочем месте. А где можно поесть, я уже сказал.

Гость
#340
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Мало ли что ты говоришь

Гость
#341
Гость

Сообщение было удалено

и при этом ходит на ненавистную работу

Гость
#342
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Платите намного больше конкурентов?

Гость
#343
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсы-мальчики нонче дороги, шо поделаешь))

Гость
#344
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам микроволновка, обязательно нужно греть? Я ношу еду с собой и ничего не грею, ем так. Это же надо из-за того что нет микроволновки от работы отказываться.

Гость
#345
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что из еда из лотка несвежая тухлятина? Ни разу не видела, чтобы кто-то еле испорченную еду. Думате в ваших реторанах все первой свежести? Я готовлю почти каждый день, максимум через день, с утра кладу еду в контейнер и что по-вашему до обеда она протухнет?

Гость
#346
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, теплое вкуснее чем из холодильника, во-вторых, если на работе нет микроволновки, то с большой вероятностью всплывет еще какой-нибудь неадекват.

Гость
#347
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у нас нет микроволновки, никаких других неадекватов нет. Люди как-то не озабочены настолько жрачкой и что обязательно нужно греть, никто не жаловался. Холодильник правда есть, но я не всегда даже ставлю едь туда, так до обеда она комнатной температуры.

Гость
#348
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день придумаывать, в лесу видать выросли, не знаете что быстро приготовить, но в ж богатая дама, для вас 30000 тысяч в год не деньги.
Но зато будете весело работать на таких как илья

Почему 30 тысяч в год?
Домашняя еда для вас бесплатная?

Гость
#349
Гость

Сообщение было удалено

ок 25 или 20, в домашнюю не включена работа официанта, повара, аренда и прочее