Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше …
Сообщение было удалено
А что неприемлемого?
У нас в кабинете кто что не ел - жалуются обычно, что вкусно пахнет и есть хочется. Иногда только пара человек ругается, когда рыбку из пачки едят типа Жопный волосатег.
Потому что чаще запахи неприятные
Сообщение было удалено
А что неприемлемого?
ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.
Сообщение было удалено
А что неприемлемого?
ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.
И это не повод вонять на рабочем месте.
Сообщение было удалено
как это "еда задыхается"??? Она же не живая и по логике вещей дышать не должна)) Вы из холодильника (из закрытой кастрюли) дома берете еду, она у вас тоже "задохнулась" и воняет?
Сообщение было удалено
Ясно, у нас блинные называются "сибирские блины". Была у меня работа, где никаких условий для питания нет - ни свч, ни холодильника, ни даже чайника, была только рядом столовка и эта блинная. В столовке есть оч дорого, ползарплаты бы ушло на это, приходилось есть в блинной. Вы себе не представляете что такое жрать блины каждый день в течение полугода! Я уже на них смотреть не могла!
у нас в контейнерах некоторые товарищи едят, при наличии столовой, но с пониманием можно отнестись: и дешевле, и своя домашняя еда. принимают пищу в обеденное время, все нормально.но это единицы, кумара на этаже не создают, там у себя за закрытыми дверями. а так почти все по столовым, кафе и буфетам расходятся.
Сообщение было удалено
Вы можете такие требования выдвигать только компенсируя, деньгами и уникальным опытом. Я работала помощником такого человека, когда надоели закупки. Так я его вспоминаю добром, был бы он христианин я бы ему свечки ставила, но он иудей. После него на меня может орать любой прораб я буду сидеть с покерфейсом или улыбаться. С начальством научилась договариваться, а не орать как бешеная и ору лишь когда градус маразма и претензий к начальнику отдела закупок начинает противоречить здравому смыслу. Да за такой опыт можно вообще голодной сидеть.
Сообщение было удалено
Вот поэтому когда хожу на собеседования всегда интересуюсь наличием микроволновки, зп в основном одна и та же, а проедать лишние деньги в кафе - ищите молодых дурочек
Сообщение было удалено
если на рабочем месте зп от 100 тогда понять можно, а обычно платить хотят полтинник а понтов как в газпроме
Сообщение было удалено
Обычно хотят платить 30))и снимают офисы на окраине, чтобы поклевать можно было только из забродившего лотка)))
Сообщение было удалено
Какие лишние. Можно подумать на 2500 в месяц можно от армани одеваться. Сейчас на эти деньги парфюм не купишь. А греть жратву для лотков ночами у плиты это часы жизни в унитаз
Сообщение было удалено
))) Ночами))) Потушить курицу 5 минут работы и 2 часа в духовке (хотя вы наверное эти 2 часа сидели бы как привязанная), а 30000 тысяч в год лишними не бывают.
Увы у тех рабодателей кто платит так что можно в армани одеваться вопросов бы не возникло, а вы за 50 стойте на задних лапках.
у нас главный бухгалтер от такого царька ушел, сделали операцию и рекомендовали питаться первый год каждые 2 часа, не будет же она так часто в кафе бегать, она подождала конца квартала и написала заявление по собственному, мужик на такие бабки попал из за не предоставленной вовремя отчетности
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, я работаю около дома перебрала около 20 фирм пока не нашла подходящую мне
Сообщение было удалено
Ну и расклад. В 8 припороть с работы и 2 часа тушить курицу. Плюс разделывать ее тушу. Про куру из коробочки уж говорить не буду. И это все с энтузиазмом и соуслм бешамель после 9часового цейтнота и 2 часов езды на общ. Транспорте. Ну вы монстр. Большинство разве что котлеты из коробки пожарят с макарохами и понесут это вонять в офис))
Сообщение было удалено
А есди тупо нет работы? Если город не москва то с работой очень тухло
Сообщение было удалено
вы еще ее и разделываете))) я покупаю или филе или бедра или грудку, залила кефиром добавила специй и на 2 часа в духовку, сама в это время могу в ванне поваляться. В качестве гарнира гречку на ночь запариваться.
2 часа еды? я в получасе от работы живу
Сообщение было удалено
а я не в москве, а в городе с населением в 350 тысяч человек живу, не нашла б работу переехала, я же не дерево или по вашему где родился там и пригодился?
Сообщение было удалено
Ну это вы. Не надо тогда за всех писать. Ненавижу когда на вумане начинаю типа прописные истины писать. Мол я в 5 минутах от работы живу. Пристроила выгодно 3 точку и радуйся, но нечего бахвалиться. Большинство ездит на работу по часу и больше.и эти 2 часа тупо расход добраться. Я вот ем в кафе и мне плевать что какие то наседки коптят ночью духовку
Мадам, не у всех халявная работа в 5 минутах ходьбы. Тем кто ездит на др конец города не вдолбить что надо у плиты стоять. Я часто в 9 приезжаю. Силы есть только поесть и ванну. Какие мне б.. Ь духовки. А лотки эти вонючие меня даже в депресию вводят. Что надо каждый день у плиты чего то коптить и придумывать. А на след день к 9-00 и так 5 дней.
Сообщение было удалено
Неа,я прежде чем точку пристроила сходила на 20 собеседований, а у нас же все работники язык в *** засунули и куда взяли туда и рады.
Так и м не на вас плевать, только вы холопом подстраивающимся под желания царька за среднюю зп я не буду. Выбор есть всегда
Сообщение было удалено
Каждый день придумаывать, в лесу видать выросли, не знаете что быстро приготовить, но в ж богатая дама, для вас 30000 тысяч в год не деньги.
Но зато будете весело работать на таких как илья
Сообщение было удалено
Да представьте, а у вас походу проблемы с желчным после ваших курей, желчь так и льется. Не учите, меня жить, борщеварка. Я после работы хожу на свидания в ресто, а вы кроме как жарки курей ни на что не способны
Сообщение было удалено
Так и я хожу на разные собеседования. Но с работой повезло не всем. Я ж не знаю может вы кому отсо.. Сали чтоб вас взяли сидеть ничего не делать а вечером вы бы курей наяривали. У ю меня время по минутам расписано. На стояние у плиты время жаль
Сообщение было удалено
Ваш уровень понятен, ведь каждый думает о других в меру собственной испорченности, ни хрена делать не умеете, ели нашли работу теперь ищите мужика что б содержал, но пока никак.
И ничего не делать? С чего такие выводы.
А ты в рестики покруче ходи, подумаешь всю зп оставишь, зато точняк бизнесмена подцепишь, модное слово - депрессия ты уже выучила
Я не понимаю, как можно есть несвежую тухлятину из лотка. Это как же себя не любить нужно. В моей компании питание оплачивается в размере 400 р в день, если поел дороже - доплачивай. У меня, конечно, хорошо если в 1000 укладываюсь, а то бывает и 2000 за обед. Люблю свою работу!
Автор, это ***, меня раздражает сам факт того, что у нас на работе жрут, как не в себя. Я работаю массажистом и у нас смены по 5 часов всего, иногда раньше уходим, так приходят тетехи с огромными контейнерами со вторым, с супом и тут же принимаются жрать и с набитым ртом разговаривать, я никогда не ем, максимум перекусываю орешками или яблоко могу сьесть, что за колхоз: припереться из дома и устроить столовую, с крошками и прочим. Дома не кормят, что ли. Прямо уйти куда то пытаюсь на это время. Не комната отдыха, а свинарник с хряками.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Ты удивишься но я и в рестиках не ем как конь. А если и ем то оплачивает мужчина. Совковым теткам, запекающим куру в духовке под майонезом вроде тебя все равно не понять. Вечером с торбами курей, утром с лотками мертвячины в стойло. Вопрос, кому еще повезло. А работой у дома нечего хвалиться. Это у единиц и кому как повезет
Сообщение было удалено
Понятно почему с работой вам не везет, читать не умеете или с памятью беда, майонез какой то придумали.Конечно такую как вы только за минеты и держать и смотреть что б она гендира с охранником не спутала
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, а в теме полно совковых теток за 40 которые уже привыкли арбайтен на работе пятидневку, а вечерами у плиты. Как говорил один знакомый, баба должна сдавать в эксплуатацию все, от дырки до рабочего времени. То есть жегщины разновидность скота, которому думать и отдыхать вредно. Вот сссровские тетки и кужахтают тут. Их мирок а шоке что кто то ночами у плиты не стоит
Сообщение было удалено
Завидуй больше. Иди пожарь курицу на неделю и успокойся
Сообщение было удалено
Я то родилась уже после распада ссср, но не благородных кровей, запах еды меня в депрессию не вгоняет
Сообщение было удалено
Чему? тому что все вас пробуют и хвалят а замуж не берут и даже с работой не помогают. Вот вам в жизни повезло
Сообщение было удалено
Я с чего вы взяли что я хочу замуж? Ведра хрю.. Чева готовить? Вот это видимо ваш смысл жизни
Сообщение было удалено
Так что вы за вечер так дешево берете что приходится ее и днем работать?
Сообщение было удалено
Так может быть это она содержит кого))
Сообщение было удалено
А что неприемлемого?
ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.
И это не повод вонять на рабочем месте.
это повод не есть вообще?
Сообщение было удалено
А что неприемлемого?
ну многие люди не доверяют столовым и кафе, и небезосновательно. У кого то больной желудок. Да разные варианты могут быть.
И это не повод вонять на рабочем месте.
это повод не есть вообще?
Это причина не есть на рабочем месте. А где можно поесть, я уже сказал.
Сообщение было удалено
Мало ли что ты говоришь
Сообщение было удалено
и при этом ходит на ненавистную работу
Сообщение было удалено
Платите намного больше конкурентов?
Сообщение было удалено
Альфонсы-мальчики нонче дороги, шо поделаешь))
Сообщение было удалено
Зачем вам микроволновка, обязательно нужно греть? Я ношу еду с собой и ничего не грею, ем так. Это же надо из-за того что нет микроволновки от работы отказываться.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что из еда из лотка несвежая тухлятина? Ни разу не видела, чтобы кто-то еле испорченную еду. Думате в ваших реторанах все первой свежести? Я готовлю почти каждый день, максимум через день, с утра кладу еду в контейнер и что по-вашему до обеда она протухнет?
Сообщение было удалено
Во-первых, теплое вкуснее чем из холодильника, во-вторых, если на работе нет микроволновки, то с большой вероятностью всплывет еще какой-нибудь неадекват.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у нас нет микроволновки, никаких других неадекватов нет. Люди как-то не озабочены настолько жрачкой и что обязательно нужно греть, никто не жаловался. Холодильник правда есть, но я не всегда даже ставлю едь туда, так до обеда она комнатной температуры.
Сообщение было удалено
Каждый день придумаывать, в лесу видать выросли, не знаете что быстро приготовить, но в ж богатая дама, для вас 30000 тысяч в год не деньги.
Но зато будете весело работать на таких как илья
Почему 30 тысяч в год?
Домашняя еда для вас бесплатная?
Сообщение было удалено
ок 25 или 20, в домашнюю не включена работа официанта, повара, аренда и прочее