Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше …
Сообщение было удалено
Вот удивительная вещь, у нас девочка как-то работала, младшим офис-менеджером, зп сами понимаете не особо, так вот такие принципы, как здесь пишут. А фин.дир ваще не стеснялась с лоточками ходить, как и мы все. Хотя зп финдира тоже понятна, не пять копеек и в РАЗЫ отличается от зп младшего офис-менеджера. Просто у девочек этих цель показать себя, какие они тонкие и звонкие натуры по сравнению с остальными.
Сообщение было удалено
Вот точно. Здесь прямо аристократы какие-то собрались, которые не готовят и питаются исключительно в ресторанах, читаю подобное только на этом форуме. Для них наверное и поход в ресторан это целое событие, нужно похвастаться, я обедаю в кафе))) На скольких работах работала, нигде не считалось зазорным приносить еду из дома, и никому никогда ничего не воняло.
Сообщение было удалено
Вот точно. Здесь прямо аристократы какие-то собрались, которые не готовят и питаются исключительно в ресторанах, читаю подобное только на этом форуме. Для них наверное и поход в ресторан это целое событие, нужно похвастаться, я обедаю в кафе))) На скольких работах работала, нигде не считалось зазорным приносить еду из дома, и никому никогда ничего не воняло.
специфика форума. Королева на королеве.
Сообщение было удалено
Вот удивительная вещь, у нас девочка как-то работала, младшим офис-менеджером, зп сами понимаете не особо, так вот такие принципы, как здесь пишут. А фин.дир ваще не стеснялась с лоточками ходить, как и мы все. Хотя зп финдира тоже понятна, не пять копеек и в РАЗЫ отличается от зп младшего офис-менеджера. Просто у девочек этих цель показать себя, какие они тонкие и звонкие натуры по сравнению с остальными.
понты дороже денег)))
я в кафе только за чужой счет могу пойти.
Сообщение было удалено
Да бросьте, вы этим упырям ничего не докажете, пусть дальше обедают в реторанах и молятся на айфоны, все равно ни они, ни их визги никому не интересны.
это у меня подруга такая есть. Работает оператором на телефоне в офисе, зарплата копейки, вот прям совсем. Денег никогда нет, потому как кредит. На айфон. Говорит, как прожить на тыщу до зарплаты, надо же есть что то на работе? Я говорю, бери из дома. Она отвечает "ну ты че, я только в кафе хожу". Вот это полная характеристика, более добавлять не нужно.
Сообщение было удалено
айфон xs взяла ?
Сообщение было удалено
да фиг его знает, я них не разбираюсь)
Сообщение было удалено
Ресторанного качества?'у ашота',,?!
Сообщение было удалено
Ресторанного качества?'у ашота',,?!
у себя дома!
Сообщение было удалено
у себя дома! Хаете рестораны. А сами хотите ж.. Ть ресторанное. Логики у ва. Нет. Мадам
Сообщение было удалено
Солнышко. Мама моего бойфренда была профессиональным поваром, которых пару лет учат готовить, и он всю жизнь с ней на кухне. Его еду едят просто все. Если он дает клич, чтобы приезжали на "мясо", "шашлыки", "рыбу", остальные бросают все. Он шикарно готовит. А вот ваше авно из кафешек, оно как раз уровня "от ашота". Это не я вам скажет, вы любого врача гастрэнтеролога спросите, вы кстати после ваших бизнес-ланчей его потенциальные клиенты. /я туда именно так и попала, получив "пожизненный абонемент"/.
Сообщение было удалено
у себя дома! Хаете рестораны. А сами хотите ж.. Ть ресторанное. Логики у ва. Нет. Мадам
вы как то криво толкуете то, что читаете
Сообщение было удалено
Да ладно. Я использую натуральные продукты. Если масло оно масло, а не хз что. Если помидоры, то сладкие помидоры. Сметана - она сметана. Разницу улавливаете? Рестораны и кафе безбожно экономят сейчас на продуктах. Качество ниже низшего предела. Все маскируется специями. Ну ваше право считать как считаете. Спорить не буду. Но скажу одно, возвращаясь к теме - нам, кто таскает еду из дома и ест на офисной кухне, за рабочим столом, если нужно, совершенно все равно на то, как к этому относятся эстеты. Да мы эгоисты. Хамло и все такое. Я в тысячапятьсотпятый раз скажу - это просто удобно быть хамлом эгоистичным в обществе снобов, нежели подчиняться их правилам.
Сообщение было удалено
Я думаю там не больше 25. Это же поколение "я этого достойна" и ЕГЭ, что с них взять? /ну обещала себе не кусаться.. черт опять сорвалась/.
Сообщение было удалено
Хаете рестораны. А сами хотите ж.. Ть ресторанное. Логики у ва. Нет. Мадам
вы как то криво толкуете то, что читаетеДа нет я вижу что вы х.. Нь пишите. Не любите рестораны. К чесу ыраза что едите ресторанного качества. И причем тут козыряние мужем
Сообщение было удалено
Я думаю там не больше 25. Это же поколение "я этого достойна" и ЕГЭ, что с них взять? /ну обещала себе не кусаться.. черт опять сорвалась/.
да ладно, тут никак иначе))
Сообщение было удалено
Хаете рестораны. А сами хотите ж.. Ть ресторанное. Логики у ва. Нет. Мадам
вы как то криво толкуете то, что читаетеДа нет я вижу что вы х.. Нь пишите. Не любите рестораны. К чесу ыраза что едите ресторанного качества. И причем тут козыряние мужем
где я писала, что не люблю рестораны? Каким мужем?? Вы выпили с утра что ли?))
У меня были подобные загоны в подростоковом возрасте, мне родители с собой клали бутерброды в школу, а мне было стремно их есть перед всеми. Потому что все ходили либо в столовку и ели там, либо в этой же столовке покупали пиццу, хачапури, ну или печенье, шоколадки, газировки, соки, чипсы. А я вообще весь день ничего не ела с 7 утра до 3 ч. дня или даже дольше. Сейчас мне 27, из подросткового возраста и понтов давно вышла и мне давно глубоко пох что думают местные "эстеты" и "аристократы", которые восхваляют еду какого ашота.
Сообщение было удалено
К тому, что ваши хваленые бизнес-ланчи в кафешках офисных - это отвратительное качество, ниже низшего предела, нарушение рецептуры. Потому что, увы и ах..Это как всегда ржала моя бабушка над 100% натуральными соками типа из магазина. У меня на участки яблони и я могу сама рассчитать, что дешевле 100-150 рублей за литр, стоимость сырья плюс работа, плюс электричество, 100% сок быть не может в принципе.
Сообщение было удалено
очевидно что ненавидеть еду можно только умственно не полноценный человек,либо от зависти ибо на диете
Сообщение было удалено
Вот смотрите, если даже у вас на обед уходит только 120 руб, посчитайте: 120*22(раб.дни)*12 мес.=31680 руб. в год. Это уже 1,5 ваших зп только за год, плюс проезд, кофе, чай, если покупаете на работу, это чтобы ходить на работу столько нужно тратить. Но вопрос даже не в этом. Что значит хоть поедите нормально, что мешает вам есть нормально еду из дома? Я ношу еду с собой, хотя бы знаю, что свежее, как приготовлено, кто попало мою еду не трогал, никто в нее не чихал и не плевал, шанс отравиться минимален. Большинство проций в кафе/бизнес ланчей для мужиков, например, маловаты будут, ими точно не наешься. Тот же суп в столовке вода, будет плавать парочка кусочков картошки, морковки и курицы.
.
НЕТ!! Ни за что и никогда не буду носить на работу, просто потому, что меня тошнит от домашнего в контейнерах, однажды одна женщина - коллега принесла еду в банке, так я. с трудом добежала до туалета, где меня просто вырвало!
И не надо вычислять чистые 120 руб, вычтите то, что вы приносите из дома, дома у вас тоже еда не бесплатная. И главное, моральное неудобство не стоит никаких денег.
А порции. бизнес-ланча огромные, я половину не съедаю и оставляю, мужики наши наедаются от пуза.
Сообщение было удалено
боже,как же тебе пукан от зависти раздирает) ну кто виноват что ты жиррная и вынуждена пузран сбивать голодом?🤣
Сообщение было удалено
Она блевотину что ли какую-то прокисшую ела? Как может тошнит от дамошнего в контейнерах, чем еда отличается от той же в кафе по запаху по крайней мере? Вы либо троллите что ли, что вас вырвало? Или вы были тогда беременны или страдаете булимией?
Сообщение было удалено
Вот смотрите, если даже у вас на обед уходит только 120 руб, посчитайте: 120*22(раб.дни)*12 мес.=31680 руб. в год. Это уже 1,5 ваших зп только за год, плюс проезд, кофе, чай, если покупаете на работу, это чтобы ходить на работу столько нужно тратить. Но вопрос даже не в этом. Что значит хоть поедите нормально, что мешает вам есть нормально еду из дома? Я ношу еду с собой, хотя бы знаю, что свежее, как приготовлено, кто попало мою еду не трогал, никто в нее не чихал и не плевал, шанс отравиться минимален. Большинство проций в кафе/бизнес ланчей для мужиков, например, маловаты будут, ими точно не наешься. Тот же суп в столовке вода, будет плавать парочка кусочков картошки, морковки и курицы.
.
НЕТ!! Ни за что и никогда не буду носить на работу, просто потому, что меня тошнит от домашнего в контейнерах, однажды одна женщина - коллега принесла еду в банке, так я. с трудом добежала до туалета, где меня просто вырвало!
И не надо вычислять чистые 120 руб, вычтите то, что вы приносите из дома, дома у вас тоже еда не бесплатная. И главное, моральное неудобство не стоит никаких денег.
А порции. бизнес-ланча огромные, я половину не съедаю и оставляю, мужики наши наедаются от пуза.
вот большего абсурда в жизни своей не читала. Это насколько же у некоторых людей затуманен мозг, кошмар...
Сообщение было удалено
Она блевотину что ли какую-то прокисшую ела? Как может тошнит от дамошнего в контейнерах, чем еда отличается от той же в кафе по запаху по крайней мере? Вы либо троллите что ли, что вас вырвало? Или вы были тогда беременны или страдаете булимией?
это атрофия мозга - болезнь современного общества. Люди настолько погрязли в своих понтах, что доходит до откровенного бреда
Сообщение было удалено
чего ж понты, может открыл какой человек забегаловку в бизнес-центре каком а тут кризис люди на ссобойки переходит, вот он и решил тут молодым девочкам повнушать -- кошмар и стыд обедать не в кафе
Сообщение было удалено
Зависть у вас походу. Меньше ж.р. Те из лотков и у вас талия появится)))
Сообщение было удалено
чего ж понты, может открыл какой человек забегаловку в бизнес-центре каком а тут кризис люди на ссобойки переходит, вот он и решил тут молодым девочкам повнушать -- кошмар и стыд обедать не в кафе
ну так а девочки ж ведутся, вон как бомбит)
Сообщение было удалено
Зависть у вас походу. Меньше ж.р. Те из лотков и у вас талия появится)))
правда? То есть лотки непосредственно связаны с талией? А вот это уже интересно. Расскажете? То есть те, кто питается исключительно в ресторанах - всегда стройны и имеют идеальную фигуру?
Сообщение было удалено
Деточка, в столовках, я с этим два года назад столкнулась не подают меню по Диетическому столу № 9, вот вообще. Поверь, если ты на него сядешь, то ты через полгода будешь как тростинка, тонкая и звонкая. Ибо от вареной рыбы и вареной говядины без соли, и бульонов после первого слива разжиреть ооочень сложно.
Сообщение было удалено
.
Нет, не беременная, но очень брезгливая и чувствительна к запахам, еда отвратительно выглядела, наподобие как в борщ хлеб покрошишь - такая жижа и с таким запахом, мне стало плохо, я ушла в туалет, как вспомню, до сих пор тошнит. Она из другого отдела, и у нас кроме неё никто не ел в офисе, все в кафе обедают.
У меня мама вкусно готовит, но когда она в больницу приносила куриный бульон, я выливала его. Не переношу еду, которую куда-то переливали, в какие-то банки. контейнеры и т.д. и несли по улице. При этом домашнее из холодильника могу 4 дня есть.
Сообщение было удалено
Ну это у вас по ходу бзик какой-то
Сообщение было удалено
Молодца, гордись собой до пенсии;)
у меня зп 120, я в кафе вообще не хожу. денежки люблю считать. *** чтоль?) Жрешь ванючий фаршмак?
Сообщение было удалено
Дело не в звоне а в вони)
Сообщение было удалено
Это ваша личная особенность. С ней никто не обязан считаться. Знаете, если мои родные или друзья или близкие садятся на моей кухне и открывают торт с медом, или за завтраком едят манную кашу, выхожу из кухни я. Потому, что я это не выношу, меня воротит. Понимаете? Вам не нравиться - вы выходите. .Вот и все. Простые правила. Они не распространяются только в случае курения в помещении. Даже я хронический курильщик уже пару десятилетий готова за это убивать, а потом прикапывать за углом. Ну это как бы в данном случае мнение большинства. А ваши личные загоны - это ваши личные загоны.
Сообщение было удалено
.
Нет, не беременная, но очень брезгливая и чувствительна к запахам, еда отвратительно выглядела, наподобие как в борщ хлеб покрошишь - такая жижа и с таким запахом, мне стало плохо, я ушла в туалет, как вспомню, до сих пор тошнит. Она из другого отдела, и у нас кроме неё никто не ел в офисе, все в кафе обедают.
У меня мама вкусно готовит, но когда она в больницу приносила куриный бульон, я выливала его. Не переношу еду, которую куда-то переливали, в какие-то банки. контейнеры и т.д. и несли по улице. При этом домашнее из холодильника могу 4 дня есть. ...
Мдаа, ну и закидоны у людей..мамин бульон , сваренный от души, она выливает в сартир, но зато жрачку Ашота из кафешки (неизвестно как приготовленную) небось уплетает за обе щеки. Не, ну дело ваше конечно, ешьте че хотите. Странная вы очень.
Сообщение было удалено
Т.е.весь офис должен выйти только потому что маня жрет за рабочим столом тухлятину?) Вне обеденной зоны. В наглую. Ну канеечно). Думаю маня там долго не задержится.
Сообщение было удалено
Еще раз - исключительно ваши личные половые трудности. Вам не нравиться - вы покидаете помещение. Метод прост. Жизнь так устроена, что никто не обязан под вас подстраиваться. Вот вообще. И да, всем плевать. Единственный способ это изменить, это быть очень умной, очень предприимчивой, организовать свой бизнес и извращаться как хочешь в нем, только от начальником-самодуров люди даже в кризисы бегут бегом.. Тоже придется находить общий язык. Поэтому ваш вариант - ваш идеальный необитаемый остров. Дом тоже не вариант, поверьте.. у меня вот соседи попсу слушают, на весь участок все выходные.. поэтому все же начинайте копить на остров.
Сообщение было удалено
Еще раз, мы вот иногда жрем за столом, нормальную, вкусную еду приготовленную дома, аж всем кабинетом по очереди. Да, вот такая эстетка у нас была, год и досвидос. Ибо была она у нас такая во всем. Ниже ее достоинства было метнуться срочно в банк, когда на гос.торгах срочно справка понадобилась.. А мы как работали уже годами, так и работаем.. Поэтому оставьте. И да.. встречаются да трешовые персонажи, но поверьте, если этот персонаж приносит деньги учредителю, хорошие деньги, то ему будет разрешено все, а милая фифочка пойдет в джоппу.. потому что она и этот персонаж - небо и земля. Поверьте. У нас есть такие люди, что даже если они голые придут в офис, поставят рядом с собой бочку нашатыря и откроют пробку, выходить придется нам..
Сообщение было удалено
Дело не в ашоте. Носите с собой. Но зачем жрать на рабочем месте воняя своими тухлыми котлетами?) Люди работают сидят, клиенты ходят. А некоторые хабалки сидят воеяют хрючевом недельным. Буэээ
Сообщение было удалено
Это ваша личная особенность. С ней никто не обязан считаться. Знаете, если мои родные или друзья или близкие садятся на моей кухне и открывают торт с медом, или за завтраком едят манную кашу, выхожу из кухни я. Потому, что я это не выношу, меня воротит. Понимаете? Вам не нравиться - вы выходите. .Вот и все. Простые правила. Они не распространяются только в случае курения в помещении. Даже я хронический курильщик уже пару десятилетий готова за это убивать, а потом прикапывать за углом. Ну это как бы в данном случае мнение большинства. А ваши личные загоны - это ваши личные загоны.
.
.
Но ведь не только мне это не нравилось. Она всё-,таки в коллективе находилась ( слава Богу, сейчас не работает с нами), это неприлично, в конце концов. Или можно приходить на работу грязными, вонючими и смердеть на весь офис, потому что так нравится?
Личная свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Никто не обязан терпеть чужую вонь и выходить всем кабинетом. Пусть сама встанет и уйдёт куда подальше.
Сообщение было удалено
Слава богу у нас адекватное руководство и дэбилов не держит. И жрать за столом запрещает всяким приезжим хабалкам.
Сообщение было удалено
Знаете в чем особая прелесть иногда включать режим "хабалка", что можно смело и нагло просто наплевать на все. Советую этому у этих хабалок научиться. А то вилять хвостом перед клиентами и учредителями всю жизнь - это путь вникуда. Уважать перестанут. И те и другие.
Сообщение было удалено
.
У меня мама вкусно готовит, но когда она в больницу приносила куриный бульон, я выливала его. Не переношу еду, которую куда-то переливали, в какие-то банки. контейнеры и т.д. и несли по улице. При этом домашнее из холодильника могу 4 дня есть.
тогда я не понимаю, как вы едите в столовых...
Сообщение было удалено
Угу.. мы наплаву уже 20 лет, работаем по гос.контрактам. .а что там с вашей шаражкой? И напомните место рождения ваших бабушек и дедушек? Ну так, для общего развития-то?
Сообщение было удалено
Повезет вам если все в кафе едят, у меня на работе так все с собойки носят, под одного человека никто подстраиваться не будет
Сообщение было удалено
Слава богу у нас адекватное руководство и дэбилов не держит. И жрать за столом запрещает всяким приезжим хабалкам.
.
Как раз приезжие девушки никогда не жрут за столом.
Приезжие девушки поголовно едят в кафе и в ресторанах.