Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше …
Сообщение было удалено
При чем здесь провинция? Вонять лотком обязательно? Или невонючую еду религия жрать не позволяет? У таких и одежда вонючая так как в квартире гдеиготовят воняет не лучше. Все это впитывается в одежду. Особенно в верхнюю (видимо поиходка рядом с кухней). Я по запаху таких за километр чую. Ванючки!
Сообщение было удалено
какая наивность - полагать, что в вашей столовке вам свежевыловленую подают за 60 руб. Моя еда в конткйнере я знаю как, когда и из чего приготовлена. А вы ешьте перемороженный тухляк. Аристократы, блин. Так это глупо. А вонючую еду спецом в офис носите?)
Сообщение было удалено
А вонючую еду спецом в офис носите?)Руки не из того места. И вкус соответственно. Нормальные люди рыбу вообще не берут. Разве что на пору. А вонючки тащат
Сообщение было удалено
У меня все коллеги с собой еду приносят, разную, ни от кого тухлятиной не пахнет, где вы такие запахи унюхиваете? Или будете мне доказывать, что они одни помои жрут? По моему проблемы как раз таки у вас (с обонянием, психикой, или еще чем), а не у коллег.
Сообщение было удалено
Ну вилимо не только у меня. Раз руководство даже приказ издало чтоб не грели свою тухлятину и не жрали на раб.месте. кузня есть. Коменты приезжают. А вонючках пох. Я на раб.месие не ем. Только чай с шоколадкой. Это даже неприлично! У нас опен спейс с неоткрывпющимися окнами.
Сообщение было удалено
Кухня есть. Клиенты приезжают.
Просто невоспитанные вонючки работают. Не все но есть персонажи.
Сообщение было удалено
А комната для приема пищи есть у сотрудников?? Хотя бы отдельный уголок? Если нет, то чему удивляться?? Конечно все на рабочих местах жрать будут, не голодными же сидеть.
Сообщение было удалено
А, вы написали про кухню, ну тогда странно что все на местах едят, вы либо что то недоговариваете, либо врете, либо коллеги странные мягко говоря.
Сообщение было удалено
какая наивность - полагать, что в вашей столовке вам свежевыловленую подают за 60 руб. Моя еда в конткйнере я знаю как, когда и из чего приготовлена. А вы ешьте перемороженный тухляк. Аристократы, блин. Так это глупо. А вонючую еду спецом в офис носите?)
я ну работаю в офисе. А понятие "вонючая" очень относительно. Мне вот запах всего молочного отвратителен - значит вам творожки и йогурты употреблять нельзя, мне неприятно. И запах сладкого не люблю.
Сообщение было удалено
У меня все коллеги с собой еду приносят, разную, ни от кого тухлятиной не пахнет, где вы такие запахи унюхиваете? Или будете мне доказывать, что они одни помои жрут? По моему проблемы как раз таки у вас (с обонянием, психикой, или еще чем), а не у коллег.
++++
Сообщение было удалено
Ну вилимо не только у меня. Раз руководство даже приказ издало чтоб не грели свою тухлятину и не жрали на раб.месте. кузня есть. Коменты приезжают. А вонючках пох. Я на раб.месие не ем. Только чай с шоколадкой. Это даже неприлично! У нас опен спейс с неоткрывпющимися окнами.
так у вас при наличии кухни, греют и жрут на рабочем месте?
Сообщение было удалено
так у вас при наличии кухни, греют и жрут на рабочем месте? Да! Еще и выпендриваются. Мол ачетакова. Работать невозможно! Воняет в офисе жрачкой вонючей типа рфбы капусты и проч. Есть спец кухня. Есть столовка. Но быдлобабам покуй. И не надо про низкий зп. Писала уже-у нас средняя по офису 80 тыр.
Сообщение было удалено
так у вас при наличии кухни, греют и жрут на рабочем месте? Да! Еще и выпендриваются. Мол ачетакова. Работать невозможно! Воняет в офисе жрачкой вонючей типа рфбы капусты и проч. Есть спец кухня. Есть столовка. Но быдлобабам покуй. И не надо про низкий зп. Писала уже-у нас средняя по офису 80 тыр.
так а для чего в офисе стоит микроволновка, если есть кухня?
Сообщение было удалено
++++Просто у вас свое не пахнет)) научитесь готовить сначала. И жа. Выкипячивать суп по 10 минцт это песец. Лучше уж тушенку ешьте. А то от супа вонь на 10 этажей хоть в столовке его ешь хоть на раб месте
Сообщение было удалено
Просто у вас свое не пахнет)) научитесь готовить сначала. И жа. Выкипячивать суп по 10 минцт это песец. Лучше уж тушенку ешьте. А то от супа вонь на 10 этажей хоть в столовке его ешь хоть на раб местеА, опять ты, тебя так и не покормили?)) Бедная голодная жЭнщина)
Сообщение было удалено
Есть. На 1м этаже. Им покуй
Сообщение было удалено
Смысл мне врать? Просто много невоспитанных. Вот и все. О других не думают. Жрут свои лотки на рабочих местах-типа так удобнее им. Просто бесит.
Сообщение было удалено
А вонючую еду спецом в офис носите?)
я ну работаю в офисе. А понятие "вонючая" очень относительно. Мне вот запах всего молочного отвратителен - значит вам творожки и йогурты употреблять нельзя, мне неприятно. И запах сладкого не люблю. Отлично. Сне не в лом съесть творог в специально отведенном месте. Дальше что? Котлеты ванючие жрать обязательно за компом и вонять?
Сообщение было удалено
Да! Еще и выпендриваются. Мол ачетакова. Работать невозможно! Воняет в офисе жрачкой вонючей типа рфбы капусты и проч. Есть спец кухня. Есть столовка. Но быдлобабам покуй. И не надо про низкий зп. Писала уже-у нас средняя по офису 80 тыр.
так а для чего в офисе стоит микроволновка, если есть кухня? Так она стоит в кухне. Там же столы и стулья. Чайник. Сиди и жри. Но нет!
Автор, индивидуально все. Я вот не могу находится в одном помещении, если у людей например чай с медом, или человек при мне ест молочную кашу. Я не могу. У меня сразу рвотный рефлекс. Да, личная особенность, аллергия на мед и непереносимость лактозы. Да у нас в офисе запрещено есть рыбу. Висит объявление. Никто не сопротивляется. Наша мадам- главный офис менеджер, хоть и стройненькая в джинсиках, но баба лютая, а так как не подай-принеси, а человек который делает кучу дел для компании /торги, допуски, лицензии/, то камикадзе нет, чтобы с ней в схватку вступить. Дороже выйдет. А так питаемся все на офисной кухне. Насчет кафе.. ребят, слава богу вы здоровы и не брезгливы. Но любой желудочник вам подробно расскажет, что за авно /да, да, когда дома делаешь тоже самое, получается во-первых дороже, во-вторых другое на вкус/ подают на бизнес-ланчах.
Сообщение было удалено
А, опять ты, тебя так и не покормили?)) Бедная голодная жЭнщина)Я возмущена именно воспитанием. Я лучше буду голодной ходить чем душить вон коллег. Про личное пространство не слышали? Вонь на весь зал отвлекает людей. Но сви.. Ньям все равно. Они же пуп земли
Сообщение было удалено
Знаете, вот я не могу не есть вовремя, это спровоцирует приступ, меня увезут на скорой. Поэтому знаете, в ситуации собственно здоровье и 15минутное неудобство коллег /хотя у нас все нормальные люди, очень с коллективом повезло, технический офис, прынцы и прынцессы тут не приживаются, не тот формат/ логично выбрать себя. Никто о вас заботиться кроме вас самой не обязан. Представляете? Мир не крутиться вокруг вас. Ваша личная эстетика никакого значения для других не имеет.
Да может и в туалет ходить прилюдно будете? Ачо такова, все вонью еды наслаждаются, пусть и переработкой ее же) =это ведь естественно. А не безобразно
Сообщение было удалено
.
Вот как раз денюжек не хватает у тех, кто ходит с контейнерами.
Приличные люди с деньгами обедают в ресторанах и кафе и не воняют мерзостью
Сообщение было удалено
щас приколю. на прошлой работе у нас был опен спейс, а типа кухня была у нас в этом же месте, просто гипсокартоновую коробку с хлипкой дверью сделали в углу. короче, запах был на весь офис, если кто то что то пахнущее ел. хотя официально была типа мини кухня импровизированная. наш отдел разработкой ПО занимался в нормальной такой фирме. но, были и столовые и кафе по близости, но туда мало кто прям на постоянной основе ходил, в основном кто-то забывал еду дома или не успевал приготовить и тогда шли в кафе. программисты вообще свиньи и при наличии кухни умудрялись жрать на рабочем месте. правда говорят, что у них другое на уме, они ни за внешним видом толком не следят и едят что попало, кто не с родителями живет. зато многие были с учеными степенями или с какими нибудь грантами или победители международных конкурсов.
Сообщение было удалено
Бизнес-ланч, стоит 350 рублей, ну у меня радом с работой. Считаем 20*350 - 7000руб. в месяц, в год соответственно 84000 руб. Знаете, а это вот для меня Барселона. Неужели я выберу кафе-потенциальный приступ-больницу? Не, я хочу в Барселону..
Сообщение было удалено
юлин не так написала. у нас на фирме и своя столовая была большая. и вокруг таких заведений полно было
В последнее время вообще испытываю отвращение к домашней еде, не важно свежая она или нет. Какая-то жуткая одинаковая вонь, как от старых бабок. Обедаю только в кафе
Сообщение было удалено
Бизнес-ланч, стоит 350 рублей, ну у меня радом с работой. Считаем 20*350 - 7000руб. в месяц, в год соответственно 84000 руб. Знаете, а это вот для меня Барселона. Неужели я выберу кафе-потенциальный приступ-больницу? Не, я хочу в Барселону..
.
А домашняя еда вам бесплатно
достается?
Сообщение было удалено
Я возмущена именно воспитанием. Я лучше буду голодной ходить чем душить вон коллег. Про личное пространство не слышали? Вонь на весь зал отвлекает людей. Но сви.. Ньям все равно. Они же пуп землиНу ты так голодной ходишь, вот и срываешься на всех подряд. Иди пожри уже, блин.
У нас на работе так то все цивильно, есть комната для приема пищи, еда ни у кого не воняет, так что вдохни-выдохни и успокойся) может ты в шараге просто работаешь? Так и коллективчик под стать, чему удивляться.
Сообщение было удалено
.
А домашняя еда вам бесплатно
достается? А если доиа не жрать то хватит на 3 месяца в майами.
Сообщение было удалено
Ходи, тебе можно)
Сообщение было удалено
Макароны там также сварят как и вы на своей кухне. Салат также покрошат. Конечно мясо по хранцузски это отрава и я никогда такое не беру. Беру еду из серии сьел и забыл. Без кипячений, застолья с грибами и соусами, поливания майонезами. Ну вам не понять. Это в москве ценят время и деньги а вы в провинциях после работы шпарьте еще у плиты 50 р сэкономить. Вообще каждому свое
.
В провинции тоже никто не готовит после работы, или готовят сразу на 4 дня.
А так - Максимум магазинные пельмени сварят
Сообщение было удалено
В два раза дешевле и в три раза качественней. Я вот третий день с борщом хожу. Мой бойфренд делает пять вариантов этого борща. У него мама покойная повар профессиональный. Я такого борща ни ела никогда. Если что борщ не выливается на третий день. Он на второй-третий вкуснее. Я умею делать все из любого мяса, тоже свои рецепты. Салатам своим я тоже доверяю всяко больше. Так как нет затрат на сервис и акульего аппетита нашей сферы обслуживания и торговли, то и дешевле выходит. Еще раз - в два раза.
Сообщение было удалено
Ты серьезно думаешь, что люди сидящие на среднем заработке будут все свои сбережения спускать на кафешки и доставку?? Да конечно им проще и дешевле в контейнере принести нормальную еду, а не давиться твоими кефирами. Пусть жрут, жалко что ли? Тебя вряд ли объедят.
.
У меня заработок 22 тыс
Всегда обедала в кафе, 120 руб погоды не сделают. Но зато нормально поем
Сообщение было удалено
Да! Еще и выпендриваются. Мол ачетакова. Работать невозможно! Воняет в офисе жрачкой вонючей типа рфбы капусты и проч. Есть спец кухня. Есть столовка. Но быдлобабам покуй. И не надо про низкий зп. Писала уже-у нас средняя по офису 80 тыр.
так а для чего в офисе стоит микроволновка, если есть кухня? Так она стоит в кухне. Там же столы и стулья. Чайник. Сиди и жри. Но нет!
ну вы же сказали, что они греют в офисе. Или они греют на кухне, а потом тащат это в офис?
Сообщение было удалено
Знаете, прикол. Мне три года назад в очередной раз все надоело, а я все деньги спустила на шмотье, зубы и еще на что-то. Ну только на жизнь осталось и как-то особо не предвиделось. А я в принципе кофеман, несмотря на больной желудок /побольше молока и норм/, так мне намекнула коллега - прекрати каждое утро заруливать в кофейню и прекрати покупать всякие футболки с принтами. Казалось бы копейки. Сто рублей тут, сто рублей там. Но через полгода я спокойно именно с этих денег оплатила и визовые сборы и гостиничку /я не парюсь, мне главное, чтобы постель и душ были/ и авиабилеты.
жрать хочу, хоть бы понюхать еды
Сообщение было удалено
Дык тут cрач развели аж на три страницы. Пока почитала, и есть расхотелось..
Сообщение было удалено
Понятно. Нишенка с мал.зп. но хоть жрать то в кухне офиса можно?)
Я всегда выхожу на обед. Даже если не в кафе-хоть пройтись просто. Что ж вы как убогие сидите 9 часов в этом офисе и жрете у компа? Самим не противно?
Сообщение было удалено
А если доиа не жрать то хватит на 3 месяца в майами. Ржу)))
Сообщение было удалено
И воняете е борщом в банке на весь офис? Или хлебаете его в кухне?
Сообщение было удалено
так а для чего в офисе стоит микроволновка, если есть кухня? Так она стоит в кухне. Там же столы и стулья. Чайник. Сиди и жри. Но нет!
ну вы же сказали, что они греют в офисе. Или они греют на кухне, а потом тащат это в офис? Тащат в офис к компу и жрут. 2ой этаж. Кухня на 1м. Офис занимает 2 этажа. На 1м тоже в кухне едят. Но меньшинство. Видимо воспитанных мало...часть ходит в кафе столовую. За пределы офиса.
Сообщение было удалено
.
У меня заработок 22 тыс
Всегда обедала в кафе, 120 руб погоды не сделают. Но зато нормально поемМолодца, гордись собой до пенсии;)
Сообщение было удалено
Борщ с рыбой поди. Все одно воняет яки конь смердящий
Сообщение было удалено
Ну и зря, я наоборот пожрала от души)
(нет, не воняла котлетами и сосисками на весь офис, это уточнение для особо любопытных)
Сообщение было удалено
Блюдо ресторанного качества никак вонять не может. Ем на кухне. Но знаете, если вдруг случается цейтнот я буду есть за рабочим столом. Если людям удобно звонить в обеденный перерыв и требовать "вотпрямощаз" им что-то рассказать или договориться, и начальство это допускает, значит и мне все можно. Но еще раз - у нас шикарный коллектив всегда был. У нас не работают прынцы и прынцессы, мы с клиентами не общаемся, мы рассчитываем, обеспечиваем производство работ, я вот снабженец, за спиной сидит прораб, дальше проектировщик, за углом сметчик и бухгалтер. Закрытый офис, куда клиенты не входят - не надо клиентам знать внутреннюю кухню подрядчика. Вот вообще. Для них есть клиентский офис чуть подальше. Там да.. высокий штиль..
Сообщение было удалено
Вот смотрите, если даже у вас на обед уходит только 120 руб, посчитайте: 120*22(раб.дни)*12 мес.=31680 руб. в год. Это уже 1,5 ваших зп только за год, плюс проезд, кофе, чай, если покупаете на работу, это чтобы ходить на работу столько нужно тратить. Но вопрос даже не в этом. Что значит хоть поедите нормально, что мешает вам есть нормально еду из дома? Я ношу еду с собой, хотя бы знаю, что свежее, как приготовлено, кто попало мою еду не трогал, никто в нее не чихал и не плевал, шанс отравиться минимален. Большинство проций в кафе/бизнес ланчей для мужиков, например, маловаты будут, ими точно не наешься. Тот же суп в столовке вода, будет плавать парочка кусочков картошки, морковки и курицы.
а вообще тут у многих какие то загоны, что достойные люди должны питаться только в кафе-ресторанах, а домашнюю еду на работу берут только нищие. С каких пор есть еду, которую приготовил сам, стало чем то постыдным?? Это ваши комплексы и другим их не навязывайте. Вы наверное из тех, для кого Айфон - это статус)))))
Сообщение было удалено
.
У меня заработок 22 тыс
Всегда обедала в кафе, 120 руб погоды не сделают. Но зато нормально поемМолодца, гордись собой до пенсии;)
у меня зп 120, я в кафе вообще не хожу. денежки люблю считать.