Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше …
Сообщение было удалено
А салатики не пахнут что ли?))
Сообщение было удалено
Неа) я без чеснока и лука готовлю)
Автор, ну вот меня раздражают запахи еды, да. Потому что еда пахнет приятно и аппетитно только тогда, когда она свежеприготовленная. А когда ее пихнули в пластиковый (!!! прошу заметить !!!) контейнер, она там тухла несколько часов, а потом ее пихнули греть в микроволновку (где до этого грели другую еду) - то это хрючево, а не еда, и вонище, а не запах.
И да, люди эту газовую аттаку проделывают в кофе-корнере, а не на опен спейсе. Но это кофе-корнер, нормальные люди туда постоянно заходят-выходят, поэтому все запахи доносятся до рабочих мест.
И это при том, что на -1 этаже есть столовая, где также можно разогреть свою еду, но нет, некоторым сложно донести свою 5ю точку на лифте до столовой, прям на этаже вонище разводят. Фуфуфу.
Тут в соседних темах спрашивают: "а зачеееееем вы стираете вещи после одного надевания?! Вы что - вонююююююючка?!" Да вот затем, блин! Потому что вокруг - вонючки, и эта вонь тухло-котлетная оседает и на моей одежде! Высказалась, Накипело прям.
Сообщение было удалено
Кстати да, почему никто не учитывает низкий уровень зп этих граждан? А ведь они тоже есть хотят, а каждый день ходить в платные кафешки и столовки при их уровне дохода проблематично. А то сидят тут, воняет им видите ли.. тампоны в нос суньте и вонять не будет =/
Сообщение было удалено
А дома еда бесплатная? О.о это что-то новенькое...
Терпеть не могу запаха еды в помещении. Даже дома у меня стоят самые мощные вытяжки.
Я могу понять, когда на работе нет помещения для еды и люди вынуждены есть на рабочем месте, но никогда не пойму, если такое помещение есть, а человек со своими супами и салатами не выходит из кабинета, и не пойму, зачем брать из дома самое вонючее типа подогретой рыбы или сарделек, запах от которых не проветривается.
Сообщение было удалено
С рыбой все салаты воняют. Так же воняют все салаты с печенью, бараниной, кинзой, кари и прочими пахучими продуктами.
Раз в день можно поесть еду и неярко выраженным запахом, оставив все самое пахучее для домашнего приема.
Сообщение было удалено
В кафе 200 р. Один прием пищи, приготовленный неизвестно кем.
Я на 200 р. Целый день пытаюсь, без посещения общепита.
Запахи бывают разные. От блевотных запахов дешманского обеда хочется блевать. А я на работу работать хожу. А не нюхать блевотину на раб.месте. для этого есть столовые и спец.выделенные зоны в офисе, где все свои контейнеры греют и жрут. Коллег уважать научитесь для начала!
Сообщение было удалено
Проветривать не пробовали?
Сообщение было удалено
В столовке москва сити можно рыбу взять на 60 р. Смешно как провинция пишет про мега цены в их столовках
Сообщение было удалено
У нас тоже. На уровне руководства прикпзом запретили рыбу греть даже в спец кухне офиса. Повесили. Стало легче). Неужели люди сами это своими мозгами не понимают? Тупыыые. Есть же невонючая еда. Творог йогурт салаты бутеры разные те же макароны с соусом..ну я не знаю...
Я бы таких штрафовала и увольняла нафиг.
Сообщение было удалено
Фу....рыба из столовки...буэээ...за 60??? Сколько ей лет и где она лежала? Не задумывались почему такая цена дешманская?
Сообщение было удалено
Это вам после этой рыбы одна провинция вокруг себя мерещится? Ну я не удивляюсь..за 60 рублей то
Сообщение было удалено
Не правда. Там вытяжки работают. И едой не воняет, а пахнет. Причем не на весь зал а только там где раздача.
Сообщение было удалено
Опен спейс. Окна в пол и не открываются. Только кандеи. И эти дэбилы жрут за столом и воняют. Где ум?! Кухня кстати есть на 1 этаже. Есть и столовка.
Сообщение было удалено
Сама не покупаю. Но завались этой рыбы. По крайней мере не вонючая их контейнера. Сьел и забыл. Какие 200 р. Можно в столовке взять гарнир и впш шмат сала из контейнера. Вот вам и обед
Сообщение было удалено
Я к тому что любители рыбы могут купить ее задешеао и есть в отвнденном месте. А вонючую рыбу есть дома у себя
Сообщение было удалено
Вы прям подсчитывали себестоимость своей домашней еды? Вау, прикольно...
Сообщение было удалено
Ты дурак или притворяешься?
Сообщение было удалено
Ну вот и ешьте сами свою рыбу за 60 р. неизвестно кем и как приготовенную, чего другим то предлагать? На себе испробуйте сначала.
Сообщение было удалено
Учитывая то как поднялись цены на все и везде, очень сильно сомневаюсь, что можно кусок рыб, взять за 60 руб., если даже проезд в Москве стоит 50 руб. За 60 руб. возьмешь разве что кофе или булочку, но уж никак не кусок рыбы или мяса. И что это за рыба такая будет, где и сколько лет лежала?
Сообщение было удалено
Я женщина, и нет, я не дура. Просто никогда не приходило в голову взять и посчитать, сколько стоит каждое блюдо которое я готовлю, и насколько оно дешевле / дороже такого же блюда, но из ресторана. Вот как-то не задавалась таким вопросом.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, что за рыба такая за 60 р. И главное не стремаются людям такое предлагать "надоели ваши контейнеры ванючие, вон жрите рыбу за 60" ну это ***.
Сообщение было удалено
Я задавалась. Выходит 300р в день на двоих дома поесть. Первое второе компот.
Сообщение было удалено
Можно подумать у вас а контейнерах свежевыловленная и с трюфелями
Сообщение было удалено
Паста например карбонара. 70р сама паста за пачку по скидке. Бекон 250р шмат (а нужно лишь 1/3 этого куска на огромные 2 порции). Сыр немного тертый твердый. Яйца 2 шт. Ну уж точно не 700р как в рэсторане). Я умею готовить и знаю себестоимость блюд. В рестиках она завышена в 3 и более раз. Тоже самое с напитками и десертами.
Сообщение было удалено
Тут выше годный коммент оставили, для начала пусть людям зп нормальные платить начнут, тогда они и в столовую ходить будут. Ты серьезно думаешь, что такие люди со средним достатком могут себе позволить каждый день в столовку ходить? Вон прям каждый день целый месяц? И что же останется у них от зп после таких посещений? В их то случае как раз дешевле и оптимальнее таскать с собой контейнеры с "ванючей едой" или предлагаешь им голодными ходить, лишь бы чей то нюх не тревожить?
Сообщение было удалено
Да может кусок трески. Она недорогая.
Сообщение было удалено
Средняя зп у нас потофисц тыщ 80. Ктотто 300 получает, кто то 60. В столовке ланч стоит 250р. Но тааать банки и вонять наверное дешевле. Фу
Сообщение было удалено
Ты в чужие контейнеры не смотри, посиди сама недельку на рыбе за 60, а потом уже советы давай
Сообщение было удалено
Ну так посчитать легко, возьмите кг картошки, пару морковок, лук и приготовьте суп, его целый день есть можно, сколько у вас по деньгам выйдет. А в столовке-ресторане столько денег только за 1 прием пищи заплатите.
Сообщение было удалено
Я спокойно могу купить что то в общепите. Ведра еды мне не нужны. 42 размер в 30 лет
А вы развонялись как ваш контейнер)))
Сообщение было удалено
Москва вещает? Дальше вашего раздутого села ничего не видите? Где нибудь в провинции тоже такие зп, да, по вашему?))
Нет, я не из провинции, отвечу сразу для "особо одаренных". Но надо же хоть немного быть в курсе экономической ситуации в нашей стране, Россия то это не только МасквА ваша, прикиньте))
Сообщение было удалено
Ну вы же не будете целый день одним супом давиться. Ну ок, на обед суп может быть, но на завтрак другое блюдо, на ужин - третье.
Я понимаю, что в общепите еда дороже, чем дома, это очевидно, но меня удивили 2 вещи:
1) что кто-то выше считает, что дома еда бесплатная (а в общепите типа "платить надо")
2) что кто-то прям взял и посчитал себестоимость своих блюд!!! Навскидку я понимаю, конечно, что куриный фарш дешевле, чем стейк тунца, но чтоб прям взять и посчитать - вау))))
Сообщение было удалено
Ну так и ходи в общепит, там не воняет, вот и решились все твои проблемы)) другие без твоих советов разберутся что им есть и где)
А что 42 размер в 30 лет это *** какое достижение?)) Ну если в твоем окружении одни мамонты, то возможно)
я не раздражаюсь, я завидую)) как пахнет сосиской или картошечкой, ммм...себе не могу позволить, в основном ем пп...причем чем вреднее еда тем аппетитнее пахнет)
Сообщение было удалено
Злюка. Правильно говлрят. Вы то что едите. Надерутся рыбы 2 свежести из лотка и потом рот разевают))
Сообщение было удалено
Бросай свое пп (правильное питание что ли?) и присоединяйся к любителям сосисочек)
Сообщение было удалено
Ахах, какие мы неженки)
Вот весь негатив от тебя потому, что сама вечно голодная, иди пожри уже нормально да будет тебе счастье) и запахи раздражать перестанут)
Сообщение было удалено
еда платная и там и там но питаться в кафе вразы дороже чем дома!!! вы не знали????
Сообщение было удалено
Какое счастье. Это у вас счастье пожрать. Причем вонючее
Сообщение было удалено
Злюка. Правильно говлрят. Вы то что едите. Надерутся рыбы 2 свежести из лотка и потом рот разевают))
какая наивность - полагать, что в вашей столовке вам свежевыловленую подают за 60 руб. Моя еда в конткйнере я знаю как, когда и из чего приготовлена. А вы ешьте перемороженный тухляк. Аристократы, блин. Так это глупо.
Сообщение было удалено
Вкусно поесть-разве это не счастье?) вот поэтому я не изрыгаю желчь на коллег и их якобы вонючие котлеты, как ты) иди поешь нормально, я серьезно, голодная баба-злая баба ;)
Сообщение было удалено
какая наивность - полагать, что в вашей столовке вам свежевыловленую подают за 60 руб. Моя еда в конткйнере я знаю как, когда и из чего приготовлена. А вы ешьте перемороженный тухляк. Аристократы, блин. Так это глупо. Вот жлобливых рыбожорок припекло. Ну и ешьте дома тогда свое. Зачем ради этого в офис тащиться и показывать вмем что едите?
Сообщение было удалено
ЧТД
Я автор темы и сама тоже стараюсь придерживаться ПП (в основном), но запахи еды меня нисколько не раздражают, даже наоборот вкусно и аппетитно пахнет. А те кто раздражаются из-за запаха еды (если она конечно не прокисшая/испорченая) скорее всего завидуют, т.к. сами хотят съесть что-нибудь такое. Или как вариант у них непеносимость этих продуктов. Я вот, например, не пью молоко и не ем мед, запах этих продуктов мне противен, как и вкус, меня даже может вырвать. Запах кипяченого молока ненавижу, но эту проблему можно легко решить проветриванием.
Сообщение было удалено
какая наивность - полагать, что в вашей столовке вам свежевыловленую подают за 60 руб. Моя еда в конткйнере я знаю как, когда и из чего приготовлена. А вы ешьте перемороженный тухляк. Аристократы, блин. Так это глупо. Да просто они тут на вечных диетах сидят и питаются только листьями салата, конечно их мясные и рыбные запахи будут бесить :) бедные их коллеги, как только они уживаются с такими, которым все воняет ((
Сообщение было удалено
какая наивность - полагать, что в вашей столовке вам свежевыловленую подают за 60 руб. Моя еда в конткйнере я знаю как, когда и из чего приготовлена. А вы ешьте перемороженный тухляк. Аристократы, блин. Так это глупо. Вот жлобливых рыбожорок припекло. Ну и ешьте дома тогда свое. Зачем ради этого в офис тащиться и показывать вмем что едите?
я не работаю в офисе и рыбу не ем почти. Но если бы и работала, с голоду бы померать или жрать в столовке точно не стала бы.
Сообщение было удалено
какая наивность - полагать, что в вашей столовке вам свежевыловленую подают за 60 руб. Моя еда в конткйнере я знаю как, когда и из чего приготовлена. А вы ешьте перемороженный тухляк. Аристократы, блин. Так это глупо. Да просто они тут на вечных диетах сидят и питаются только листьями салата, конечно их мясные и рыбные запахи будут бесить :) бедные их коллеги, как только они уживаются с такими, которым все воняет ((
это исключительно их проблемы. Бесят запахи - сиди дома. Никто голодать вместе с ними не обязан.
Сообщение было удалено
Да просто они тут на вечных диетах сидят и питаются только листьями салата, конечно их мясные и рыбные запахи будут бесить :) бедные их коллеги, как только они уживаются с такими, которым все воняет ((
это исключительно их проблемы. Бесят запахи - сиди дома. Никто голодать вместе с ними не обязан. Ага, только они почему то считают, что их коллеги ДОЛЖНЫ сами питаться в столовках и прочих общепитах, дабы не раздражать чюткий нюх всех тут недовольных своими котлетами и сосисками) ну логика на высоте просто, вы ж понимаете)