Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Гость

По-раному бывает. У меня родственница, прямо в резюме пишет, что не замужем (хотя замужем и тоже пока без детей, 29 лет). Говорит, помогает. Работодатели всегда нам врут, а сами вместо того, чтобы про проф.качества спрашивать, лезут в личную жизнь.

Так в паспорт работадатели все равно смотрят, и видят какой у вас статус в семейном положении..

Гость
Шапокляк

А она в салоне работает или дома? Да, это прям любить надо свою работу и людей. И спрос есть всегда.

Вот-вот, людей надо любить, сейчас посмотришь,какие люди пошли, если что не так сделал-тебе писец. Тем более косметолог, там надо всё знать по этой специальности.

Гость
Шапокляк

Приехала в город знакомая девушка, я все отнекивалась, но пошла сегодня ей достопримечательности показывать... Вынесла мне весь мозг, "тут не красиво, не интересно, транспорт ужасный, почему в Москве много людей!" Потом когда провожала ее до квартиры, где она остановилась, выяснилось что она ключи потеряла... Я пошла искать по всем двором-темно, холод собачий, а потом она в кармане нашла... Стою я такая красная от злости, но, с..ка, воспитание не позволяет оскорбить. И поехала я домой на такси и задумалась, ведь у за нее всю жизнь проблемы решали либо родители, либо на работе (коллектив очень хороший). И поэтому, человек привык что все само решается и ведь притягивает людей, которые проблемы решают! Так обидно за себя стало, потом жених позвонил и на пустом месте дико поссорились. Чаша переполнилась-сижу плАчу...

Не плачьте! Надеюсь, у вас сейчас спустя 5 лет всё хорошо?

Лучезарный лучик
Мохнатая булка

Прежде чем отказываться от всего ради любви, подумайте, что у вас останется, когда любовь откажется от вас😢

Золотые слова.

Гость
Гость

Снимаю помещение с подругой. Она косметолог, я массажист.
Нестабильность не пугает. Клиентов всегда много. По началу их не было, да было тяжело, работала в минус. Но через пол года раскрутилась.
Работа ооочень нравится и доход отличный. А если даже вдруг все рухнет, есть муж. Он моя опора

Массажист хорошо но это ж мед образование необходимо?

Гость

Мо пол года, году никуда на работу не берут вообще, даже на собеседования не зовут. Много обмана. Пока вроде от голода не умираю, хотя и живу за копейки. Как то так.. И всю жизнь

Гость
Гость

Я не работала 4 года. Не хотела.
Выучилось на массажиста и работаю сама на себя

А кто вы по специальности?

Саша

Москвич. 8 лет. Мне 30лет, русский Никуда не берут, везде диаспоры азиатские своих только берут. В фонде занятости вакансии липовые. Русским русских в Россие защищать запрещено. Молодое бабье считают всех женщин постарше и молодых мужчин без опыта работы умственно отсталыми . Даже не задумываясь, что люди в возрасте просто умеют слушать. И анализировать. И по большей части ничего нового и продуктивного юные тётки ( женщины моложе 40-45 лет) ничего не знают и не говорят. Хотя уверены юные "девушки" , что каждый день изобретают велосипед. А изобретают в реальности хамство и нахрапистость. Уверены, что молодым везде у нас дорога. И противятся юные тётки, что взрослым ( и старикам) должен быть как минимум почёт. Развалятся в общественном транспорте с у ч к и юные и к о б е л ь к и наглые. А старики и дети стоят.

Мария

Тоже долго искала работу, но месяц назад, примерно, нашла одну компанию, им помощники по оформлению возвратов из онлайн магазинов требовались. Сейчас, вроде, тоже набирают они. Без опыта взяли, обучили, заработок неплохой выходит, и всё удаленно, из дома

6 месяцев.

Гость

Всю жизнь. ( Этот мир это и есть ад.

Гость
Геворг

Сообщение было удалено

Гадание на кофейной гуще? 🤣

Гость
Саша

Москвич. 8 лет. Мне 30лет, русский Никуда не берут, везде диаспоры азиатские своих только берут. В фонде занятости вакансии липовые. Русским русских в Россие защищать запрещено. Молодое бабье считают всех женщин постарше и молодых мужчин без опыта работы умственно отсталыми . Даже не задумываясь, что люди в возрасте просто умеют слушать. И анализировать. И по большей части ничего нового и продуктивного юные тётки ( женщины моложе 40-45 лет) ничего не знают и не говорят. Хотя уверены юные "девушки" , что каждый день изобретают велосипед. А изобретают в реальности хамство и нахрапистость. Уверены, что молодым везде у нас дорога. И противятся юные тётки, что взрослым ( и старикам) должен быть как минимум почёт. Развалятся в общественном транспорте с у ч к и юные и к о б е л ь к и наглые. А старики и дети стоят.

30 лет это начало взрослой осознанной и ответственной жизни.

(Бывают исключения, когда и в 40-50 гуляки неосознанные, бродяги).

В 20-25-28 ещё глупые безответственные дети.

То, что вам отказали в работе это результат открытия границ для стран СНГ, ПОНАЕХАЛИ и у меня была та же проблема, когда я отучилась на ландшафтного дизайнера и не смогла нигде работать в Москве, так как не брали меня никакие клумбы сажать... А брали только узбеков и таджиков (((( после я проезжала мимо их клумб в Москве, уродские конечно... Ни о каком дизайне они не в курсе. (((

Разочарованная в жизни(
Саша

Я с Московской области. Мне 33, до сих пор не могу найти непахотную работу, везде график пахотный с утра до ночи (под мой транспорт не подходит и под мои силы не подходит, я не робот, я человек). Короче, жесть какая то происходит. ((( Начала учиться на платных курсах в 33 года на деньги матери, на новую профессию в сфере оздоровления (кинезиология), но забросила эти курсы сейчас, так как толку то... После окончания курсов никуда не пробиться всё равно, везде нужен блат и прогибание, самоунижение или пахотный труд, чтобы заработать капитал на открытие своего кабинета (аренда кабинета или помещения (со своим интерьером).
Непонятно, зачем я вообще существую. Если я не раб, то я никому не нужна. Всем нужны пахотные до смерти рабы(((((
Раньше у меня были цели, в 24-25-28 ещё имелись цели, особенно в 24 года, делала карьеру графического дизайнера, но из за одного мудака, которого полюбила – сломала себе карьеру, уехав к нему, когда поняла, что он альфонс, то вернулась Подмосковье и с тех пор все пути у меня закрыты... Словно этот альфонс закрыл мне все пути, так как я не стала его дойной коровкой.

Гость
Разочарованная в жизни(

Я с Московской области. Мне 33, до сих пор не могу найти непахотную работу, везде график пахотный с утра до ночи (под мой транспорт не подходит и под мои силы не подходит, я не робот, я человек). Короче, жесть какая то происходит. ((( Начала учиться на платных курсах в 33 года на деньги матери, на новую профессию в сфере оздоровления (кинезиология), но забросила эти курсы сейчас, так как толку то... После окончания курсов никуда не пробиться всё равно, везде нужен блат и прогибание, самоунижение или пахотный труд, чтобы заработать капитал на открытие своего кабинета (аренда кабинета или помещения (со своим интерьером).
Непонятно, зачем я вообще существую. Если я не раб, то я никому не нужна. Всем нужны пахотные до смерти рабы(((((
Раньше у меня были цели, в 24-25-28 ещё имелись цели, особенно в 24 года, делала карьеру графического дизайнера, но из за одного мудака, которого полюбила – сломала себе карьеру, уехав к нему, когда поняла, что он альфонс, то вернулась Подмосковье и с тех пор все пути у меня закрыты... Словно этот альфонс закрыл мне все пути, так как я не стала его дойной коровкой.

Сейчас везде в России пахотный труд по 12-14 часов, без выходных считай, график 6/1 за миску супа и шапку сухарей. Рынок труда изменился, на вакансии по 200+ резюме откликаются, конкуренция огромная, а где-то и по 400 резюме на место!! Только по телевизору лапшу на уши вешают, что нет безработицы! Либо будете работать на пахотной работе, вернее жить там, за копейки, или помрëте с голоду. Можно бутылки собирать.

Гость
Гость

Сейчас везде в России пахотный труд по 12-14 часов, без выходных считай, график 6/1 за миску супа и шапку сухарей. Рынок труда изменился, на вакансии по 200+ резюме откликаются, конкуренция огромная, а где-то и по 400 резюме на место!! Только по телевизору лапшу на уши вешают, что нет безработицы! Либо будете работать на пахотной работе, вернее жить там, за копейки, или помрëте с голоду. Можно бутылки собирать.

Абсолютно верно написано. Год без работы. Ищу… одни отказы.

Гость
Гость

Абсолютно верно написано. Год без работы. Ищу… одни отказы.

Ищу 4 месяца. Возраст им мой не подходит, видите ли...😖

Добрый день, я домохозяйка, много времени провожу за уборкой, при этом зарабатываю в интернете, на мой взгляд, лучший сайт сейчас этот тот, что у меня в графе "О себе". Это новый сайт, там не такие мизерные выплаты, как на остальных, вывод куда и когда угодно

Гость

Я года 4 сидела без работы. Болел ребенок, постоянные больничные листа не устраивали руководство. Ушла. Тоже вникуда. Но всегда знала, что вернусь) жили на пенсию по инвалидности сына, плюс неплохие алименты от бывшего мужа, естественно, родители тоже иногда помогали) Выжили)) как только сын подрос и научился сам оставаться дома когда приболел, сам ходить в школу- я вышла на работу! Очень была рада этому. По образованию я врач.) Работаю по специальности) все хорошо. Девочки, не бойтесь какой-то время сидеть без работы. Бойтесь ходить каждый день как на заклание. Когда жить не хочется, потому что опостылела эта работа. Цените себя. Пусть вы долго ищете свое место, зато вы слушаете себя!!!! А не слово «надо».

Гость

природа нетронутая делала двери за выход

Гость
Гость

Пенсии НЕ БУДЕТ

Как это?

Лия

Я только начала поэтому 3 месяца
. Пару дней работала (ценники меняла и т.д.) но...Из-за сотрудников пришлось уйти.

Но я все равно не найду работу. Излагать свои мысли не могу, общаться боюсь; здоровья почти нет.

6 месяцев.

Гость
Гость

Ну вот,а мой сказал утрирую конечно
:холодильник в твоем распоряжении,более ничем помочь не могу,сам в долгах(это да)
в кафе ходим итп
Вы знаете как Я себя чувствовала,скитаясь по фабрикам,и при этом знала что вроде и мужик есть........такое гадкое чувство

ну у меня тоже мужик. и который умеет зарабатывать. и не раз говорил. увольняйся со своей каторги...а я боюсь стать зависимой. и работу не могу найти другую больше года

Гость

Я тоже долго не могу найти работу,из за страха что не мправлюсь

Гость

Самое долгое искала полгода-после Универа. Сейчас быстро, вариантов много, но, и я тоже выбираю, читаю отзывы, смотрю на руководителя сработаемся или нет. Конечно часто делаю неудачные выборы)) но я многое знаю и умею, опыт большой. Например, я была на собеседовании, в описании вакансии зп 85, перезваниваю, они мне говорят 75 зп. Думаю ну посмотрю что и как. Приезжаю-60 зп, после испытательного срока возможны премии, из чего они состоят внятно объяснить не могут. Естественно в такое место я не выйду, ибо ну очень много вранья, и отзывы плохие.
Наверно работу найти не проблема, проблема найти адекватную работу с вменяемым руководителем и функционалом. Здесь сложно.

Гость
Мария

Тоже долго искала работу, но месяц назад, примерно, нашла одну компанию, им помощники по оформлению возвратов из онлайн магазинов требовались. Сейчас, вроде, тоже набирают они. Без опыта взяли, обучили, заработок неплохой выходит, и всё удаленно, из дома

Можете рассказать, какая работа и где. Пожалуйста)

Находила работу очень быстро, у нас большой спрос на специалистов. Да и у меня несколько профессий. Обычно я работала в одном месте и параллельно устраивалась в новое. Ну и чтобы Найти работу может стоит пойти туда, где не идеально и параллельно искать работу, которая устроит на все 100

Анна

Хорошая сфера брови, ногти,рестницы прочее..а что значит подозрения на болезнь?..было или нет...никто вам не скажет -долго ищите..это ваше дело...у вас муж ревнивый?.вот так и говорите ..дома скандал..мужу место работы не нравится...попробуйте в другом городе .может засиделись...заходите в кафэ и говорите..-мне очень нужна работа..я могу мыть посуду, полы..вам требуется ?..вам скажут..-нам нужен бармен ..а вы..-я не могу в зале муж увидит..скажет улыбаюсь много...это так весело))

Гость

У меня несколько вариантов заработка удалённо, без начальников и понедельников, каждый сможет заработать,
Если интересно пишите в Телеграм
@Natalka_svoboda

Гость

Маленькая собачка до старости щенок

Гость

Привет! Планируешь накопить на свою мечту, но не получается подобрать удобный источник дохода?
Партнер сервиса Яндекс.Еда предлагает тебе стать курьером!
Для этого нужно иметь любой смартфон. И желание получать до 3400 рублей, если вы пеший курьер и до 5500 рублей в день как автокурьер!
Вы можете выполнять доставки как вам будет удобнее.
Так же есть различные акции и бонусы, которые помогут увеличить ваш доход!
Мы предлагаем:
o Возможность выбора локаций доставок
o Самостоятельный выбор времени доставок
o Вы можете совмещать выполнение доставок с основной работой или учебой
Присоединяйся к партнеру сервиса Яндекс Еда, ждем тебя!
• для автокурьеров можно указывать доход - до 5500 рублей в день.
Если согласен пиши в тг @nikkikiu

Гость

Предлагаю заработок на простых заданиях: написать отзыв, скачать приложение, пройти опрос, всего 32 проверенные платформы!
Телеграмм @natalka_svoboda

Гость

Мне 36)))..я там и бровист и парикмахер...и..#ненравитсячешиотсюда.))#необязана#мненафигненвдоздечьсидеть...(воняет да..(я не знаю как эта должность называется)))...мне 36-ть..в моей, скажем..,трудовой книжке...я ооочень много где .но в общей сложности..самое больше полтора года..а так..там..месяц...три дня..два дня...месяц...я всегда получаю какие то там дотации..всегда...а потом ещё..чего нибудь..нет, бывает забирают...конечно....но потом опять...вы капили..вот вам..или хотите...вот это....?..хочу...!..бери....и я..!..по сути..человек который просил деньги...вдолг конечно..(под очень большой процент!!!)..просил этот человек..получается .на какой то там бизнесс..в сфере..развлечения детей..(что это вообще за сфера)..и ему дали..ему дали...прям отвалили...дочке сразу новые шмотки...понадобились...и у нее столько недрнедррожибвлетей..недрожу..плохих людей вокруг...у сына с младшей паника. Мы не уедем..нас не выпустят...пришлось..пришлось мне взять!!!..)))))на вертолет...я им сразу писала..люди добрые не давайте...квартиры нет уже давно..мой муж все пропил..дали...как мне с этими...плохими людьми теперь жить...я же плачу...и платья и шубы покупаю...а остальным они не дали....добрым людям...не дали....с орррдинами. Нет..нет .не дали ..и пусть .пусть...я надеваю в обезьянник..хорошие вещи...пусть...они там зодя..в моих курточках..они же не мои...ммммои...мужа....пусть...я из прощаю...мой Бог мне сказал..надо всех прощать ..и ручки за я4-е еуро...и альбом за 3..прощать....иначе..я не хочу...(как на ..)..я не хочу...прощать

Гость

Врачом -хирургом , хорошим следователем хотелось бы стать. . Но я девченка. Надо было на отфалмолога учиться сразу. Сижу теперь терапевтом в поликлинике. Нравится людей лечить, несмотря на гадостность некоторых. И как приятно сознавать, что люди выздоравливают.

Гость

Тоже ушла в никуда. Уже 10 месяцев без работы. Потихоньку настигает паника …

Гость
Гость

Тоже ушла в никуда. Уже 10 месяцев без работы. Потихоньку настигает паника …

Если вы из Краснодара ,приходите к нам у нас хороший коллектив и зарплата достойная ,звоните 89002922290

Лера

Свой опыт: за столько лет, так много где работала. Менеджером, call-центр, hr, SMM. Мне кажется, разницы нет сколько времени ищешь работу. Главное пробывать, что-то новое. И не понимаю людей, которые говорят, что работу найти сложно. Закинул резюмешку на сайт для поиска работы, по типу SuperJob
. И все. Главное, новое пробовать....

Гость

Нашла за пару дней, а вот собеседования и обсуждения и их корректировка (ЗП, график, обязанности и т.д.) в сумме почти на месяц затянули

Гость

Удаленно работаю менеджером по продажам в Тэлбокс. ЗП выше среднего, четкие инструкции и скрипты, готовая теплая база. На собеседование пригласили на следующий после моего звонка день!"

Гость

В интернете более чем можно зарабатывать!
У меня есть курс Зарабатывай с первого дня! Пошагово учат как зарабатывать, получается у всех! Цена символическая!
Напишите мне в ТГ расскажу подробнее
@natalka_svoboda

Научу зарабатывать на выполнении несложных заданий: ставить лайки, писать отзывы, быть тайным покупателем итд. Пиши в ТГ @boilo_olik

Гость
Гость

я юрист вообще)) который ни дня по специальности не работал. обычно я или секретарь или офис менеджер. куда меня согласны были брать, там ничего толком не спрашивали даже. посмотрели резюме на сайте, позвали на собеседование, я пришла и в основном мне рассказывали про работу. и то в 2х словах, мне попадаются любители о том, о сем поговорить.
а вот куда я не прошла собсеседования, то там много вопросов задавали. одна женщина даже немного хамски, спросила а чего это я столько отдыхала и не работала. хотя у меня большое несчастье в семье было, мама после автокатастрофы осталась инвалидом, заново училась ходить, была в коме в реанимации. мне вообще не до работы было.
ну и в резюме у меня указано, что замужем. наверное, сами догадываются, что это время муж обеспечивал.

Ну юрист... зачем идете на секретаря? Идите в юриспруденцию, зачем учились то. Я тоже юрист уже почти 30 лет стажа. Начните с секретаря судебных заседаний, да *** в мыле, но опыт практика, запись в трудовой. И это юриспруденция, а не чай и кофе подавать! Я тоже начинала работать секретарем, правда у крупного олигарха, в солидной конторе, но как только закончила обучение, ушла в суд. Вы как юристом собираетесь стать, это можно только через опыт, подавая чай и кофе юристом не станешь. Я когда уходила от олигарха, а это был Газпром, все были в шоке. Но сейчас у меня прекрасная практика, а так была бы секретарем с 50 летним лицом, кому я нужна была бы... Диплом в руки, и ищите релевантный опыт!

Гость
Гость

Еще анестезиолог очень востребованная профессия во всем мире.

Серьезно?! Анестезиолог- это не бровист, на курсах не выучишься.Учебы лет 7 вообще то.Пока учатся, большая часть младшим медперсоналом работают, клизмы ставят, *** выносят... Это Вам не брови делать, девочки!

Гость
Гость

По-раному бывает. У меня родственница, прямо в резюме пишет, что не замужем (хотя замужем и тоже пока без детей, 29 лет). Говорит, помогает. Работодатели всегда нам врут, а сами вместо того, чтобы про проф.качества спрашивать, лезут в личную жизнь.

Согласна 100%. Когда первый раз устраивалась на работу, на собеседовании была с гендиром крупного предприятия, так устраивалась секретарем. Вот всю правду ему выложила. Мне 19 лет, ему 50 лет. Он мне говорит, ну зачем деточка, правду то говорить. Не умеешь работать на компьютера (Это 90 были), научишься потихоньку, чай-кофе не подавала, ерунда. И так мне и сказал, чтоб добиться успеха, нужно верить в себя и врать, что все умеешь!!! А уж этот человек порвете добился успеха, впрочем как и я сейчас.
Почему ушли с работы, говорите декретная ставка была, сократили, кто Вас проверит.Я сейчас когда вдруг хожу на собеседование (на высокие позиции), всегда говорю, хочу поменять район проживания, разнообразить сферу деятельности. Вообще считаю-это тупым вопросом.

Гость
Рита

Мне 30 и я не замужем, но одной даме это не помешало меня уколоть - парень значит есть? ну значит скоро замуж и в декрет :D Ага, вот как к вам устроюсь, так прям и сразу.

Отвечайте, что президент поддерживает деторождение.

Гость
Шапокляк

Не выходя из дома-это моя мечта) Думала над этим, но раскручиваться надо, как минимум на рекламу раскошелиться

Только сейчас увидела, что это 2018 год...

Я наконец то нашла идеальную работу без вложений и честно…

Артём Михайлович

Систему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему. Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки.

Николай
Мохнатая булка

Тоже почти месяц ищу уже, пока ничего достойного. Там уже уволилась, неудобно обратно проситься🙁 хорошо, мама деньгами помогает...☹

#нужныденьги #бизнесрядом #возможности Это ваши возможности и сегодня. Заходите в гости.