Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость

Про самозанятость. Несколько лет назад заставляли ИП оформлять. Парня коллегу, менеджера по продажам, заставили, он согласился . Так что это уже было

Вакансия онлайн-агент рекрутер.
Свободный график.
Потолка в доходе нет.
Задача агента: поиск клиентов, оформление банковских продуктов, подбор персонала.
Гражданство РФ, 18+
Все вопросы https://t.me/Arinokk55 Арина.

Последние несколько лет я меняла работы, все искала себя, даже поработала с психологом над темой предназначения и она помогла мне узнать чего же хочет моя душа. Психолог была с эзотерическими способностями, которые она применяла в купе с классической психологией. После наших сессий, на удивление работа нашла меня сама - подруга попросила встретиться с ее подругой, когда та была в моем городе, и помочь ей с тем что посмотреть, куда сходить. Мы встретились и пока пили кофе оказалось она ищет партнера по бизнесу, а тут как раз я без дела и с теми качествами, которые ей нужны! Резюмируя, если у вас тормозится поиск места для работы, чуть затормозитесь и прислушайтесь к себе или обратитесь к подобного рода специалисту, сонастройтесь и дело по душе не заставит себя ждать. Всем удачи в поиске работы!

Гость

Здравствуйте! Я собираю данные что бы провести аналитику о работе вахтовым методом (какое кол-во персонала и на какие должности есть в текущее время). Это исследование даст возможность собрать аналитику по персоналу и понять востребованность соискателей по вакансиями, что в будущем может способствовать улучшению ситуации с рынком труда на данные позиции.
В моей работе очень важно услышать самих вахтовиков, узнать об их интересах в приведенных вакансиях. Если вы пройдете анкету, то поможете важному делу. Всем заранее спасибо. https://forms.gle/bryFtbm6D7Qc3BpX7

Гость

Предлагаю обучение по профессии менеджер маркетплейсов!

Полный пошаговый курс с чатом поддержки от опытного куратора за символическую цену!

Пишите расскажу подробнее!

@natalka_svoboda

Гость

напишите мне в телеграм @yula_pupkova помогу вам с работой , я зарабатываю дома на удаленке

Гость

Почему судьи крюковского районного суда быстро принимают решения в пользу МОТ - Московской таможне - цэд по сомнительным многомиллионным искам? Почему они же, позволяют себе, нарушать закон о сроках по другим делам? Наверное - это происходит, только, потому, что: личное расположение к ним руководства крюковского суда, московской таможне - романовского - придало им статус «избранности»
судьи крюковского районного суда - Михайлова, романовская а.а. Служительницы правосудия не гнушаются получать вознаграждение за неправомерную отмену судебных актов, выносимых нижестоящими судами, по надуманным и несуществующим основаниям. Выносить решения в пользу ответчика (представитель нанимателя романовский в.а.). - на лицо процессуальное нарушение

Гость

Сейчас ещё работаю, параллельно ищу работу. Почти год не могу найти. Мне почти 40 лет. Шикарное образование, опыт работы, навыки. Сейчас руководящая должность. На собеседованиях соплежуи ищут человека-оркестра, предлагая три копейки. Короче, как только начали работать, обязательно создавайте себе пассивный доход.

Гость

Два года ищу работу, либо обман, либо нет и намёка на ТК либо не нравляюсь я или мне. Замкнутый круг

лера

Пятый месяц пошел, возраст 55

Гость

Я уволилась с работы в середине февраля. Месяц отходила, лечилась. Потом отучилась на оператора. Очень была довольна. Два месяца посидела в линии и поняла , какой это тяжкий труд.
Знакомая кинула мне вот это объявление и я перешла по нему. Теперь я занимаюсь онлайн бизнесом и свободна , как ветер. Ловите, пользуйтесь.
Требуются люди для удалённой работы в партнёрстве с банком.

БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ ЗВОНКОВ
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА

Свободный график работы, от 2 часов в день.
Можно совмещать с наемной работой
Бесплатное обучение
Бонусы

За подробностями обращаемся в личные сообщения в воцап 89619228203,
в телеграм @lightworkingg

Гость

Да,понимаю Вас как никто другой.Здоровья Вам. У меня всё тоже сложилось непросто.Работала сначало в садах достаточно долгое время,потом админом и уволилась.Уже в поисках работы долгое время,не везёт как то(

Гость
гостья

Приветствую. Очень рада,что есть ветка,в которой можно "выговориться"). Нахожусь в активном поиске работы,и каждый раз волосы встают дыбом от неадекватности потенциальных работодателях.. Я скопировала ниже свой пост из другой темы,как меня подвел человек и выставил на текущем месте работы перед детьми(это пример).
Еще поражают так называемые люди,кто занимается анализом рынка труда (Как мне кажется): публикуется вакансия,я на нее направляю свой отклик,в течении двух рабочих дней жду обратной связи-если мое резюме висит не просмотренным,звоню,и слышу в трубке 2 ответа:"вакансия уже не актуальна",либо "у нас есть кандидаты,мы больше не рассматриваем". Когда они успели найти кого-либо остается загадкой,потому как я ежедневно мониторю вакансии,и вижу когда появляются новые.

сама работаю,ищу параллельно варианты. в очередной раз столкнулась с безответственным отношением (не знаю,как это назвать) со стороны потенциального работодателя: пригласили на собеседование,пообщались,договорились на том,что от меня ждут обратной связи (готовы брать) после общения с моим руководителем когда меня отпустят. Я поговорила,обсудила сроки отработки,звоню в N-ое время человеку,и что Вы думаете-в телефоне начинается какое-то невнятное бормотание,не узнали меня (пришлось напоминать,ну это ладно),в общем показалось,что чел не ожидал звонка,в итоге ляпнул: "Я подумаю,с Вами свяжусь". Через какое-то время приходит смс,что остановились на другом кандидате.

Не нужно никому доверять, ещё и увольнятся с работы. Меня также как будто бы пригласили на работу, месяц жду, какие-то отговорки и в итоге ничего.

Гость

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182

Антоха
Мохнатая булка

И мужчина как узнал про проблемы, не отвечает на сообщения.вообще молчит🙁

А Ваш ли это мужчина?
Ищите не только работу, но и мужчину

Гость

Без пяти уродин

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Гость
Антоха

А Ваш ли это мужчина?
Ищите не только работу, но и мужчину

Самый верный способ зарабатывать удаленно это пройти обучение онлайн профессии, от 2-х дней, за символическую стоимость!

Научим где искать работодателей, выдадим сертификат.

Курсы емкие, без воды, цена символическая!

У нас в проекте представлены такие направления, как:

✅МЕНЕДЖЕР ВАЙЛДБЕРРИЗ (ТОП)
✅ МЕНЕДЖЕР ОЗОН
✅ ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов
✅ КОПИРАЙТЕР с нуля
✅ СММ МЕНЕДЖЕР
✅ курс по заработку в интернете «Зарабатывай легко с первого дня».
И другие….

За более подробной информацией пишите в телеграм, расскажу обо всех вариантах удаленного заработка:

@natalka_svoboda

Гость

Смотря где искать.К примеру Пензенская область или Воронеж.Без блата не воткнкшься,ходить бесполезно.Оюьявления ничего не дают
Москва Всегда находил по НЕ.Отправил резюме и ждёшь.Но резюме не должно содержать больше 2 смен работы ,перерывов.Иначе ,их кадровик даже директору не понесет.Если резюме прошло, то следующее ,собеседование.Здесь играет огромную роль ,внешний вид.Нет спереди зуба,косоглазие,красиво откажут,,мы вам перезвоним,,.Третье , Московская прописка, хотя бы временная по справке.Почему ?!А кто примет бухгалтера который не будет иметь прописки и материально отвечать ?С учётом всего этого, у меня поиск работы занимал 1-1,5 месяца,инв зарплату 120 тыс , с комплектом и рабочей 5 дневкой

Гость

с работой беда, сейчас по ТК не устроишься, только по блату или на очень тяжелую работу, где здоровье за месяц подорвешь. сайты с вакансиями это мошенники, даже сайт службы занятости тоже, очень много фейковых вакансий, я бы сказала 99% все фейк!!! или вакансии не соответствуют, допустим бухгалтер приходит на собеседование и ему говорят, такой вакансии у нас нет, у нас есть вакансия уборщицы, спрашивается, зачем приглашали, человек тратил время и деньги на проезд!!! это какой то ужас!!! и только по телеку все замечательно!!! зарплаты нищенские, особенно в городах регионах, не знаю как в москве дела обстоят, расскажите как дела, кто в москве живет??? очень много суицидов, особенно людей от 35 до 45, у нас в доме за год 3 суицида было, двое мужчин и одна женщина, все из за потери работы и нищеты, дети у этой женщины сиротами остались ((( а цены в магазинах каждый день повышаются!!! не должны люди так жить!!! у меня у самой камень на душе и сняться сны, когда еще не полностью спишь, как будто веревка у меня на шее затягивается и я падаю вниз и дергаюсь и подпрыгиваю в реальности от этого, не приятное ощущение!!! не знаю что делать (((

Гость

Я в похожей ситуации.... Год я ищу свое и не могу найти. Зп низкие, требования высокие, либо зп норм но опыта нет, на бизнес и обучения нужны деньги, которых нет, замкнутый круг 😭

Юля

Я с апреля искала работу на этом hh и ничего не нашла. Либо кадровики просто мониторят рынок труда с помощью hh , либо там шарашкины конторы, не платят зпл и обманывают.

Гость

Пришлось делать всё самому и воплощать идеи самостоятельно, работу не дали.

Гость
Гость

Ох, девчонки, всех вас понимаю... Расскажу свою историю. Искала работу 9 месяцев, было на что жить, поэтому искала работу по душе. И устроилась в хорошую на первый взгляд компанию, обещали золотые горы. В итоге: с зарплатой обманули, переработки до ночи, коллектив змеиный. Продержалась полтора месяца и ушла. Снова поиски...затянулись еще на год. За это время я потратила все накопления и влезла в бешеные долги, растеряла подруг, родные меня осуждали, чувствовала себя никчемной и уже приготовилась идти продавцом работать, подтереть дипломом задницу и волочить свое грустное существованиес низкой зарплатой и полным отсутствием перспектив. И в этот самый момент я нашла именно такую работу, которую хотела. С первой зарплаты я наконец обновила гардероб, носить было совсем нечего. Потом полгода еще долги раздавала, потом наконец сьездила отдохнуть в ту страну, в которой мечтала побывать, потом машину купила, и все у меня хорошо (ттт).
И я рада, что тогда не снизила планку, не пошла работать куда не хотела, за меньшую зарплату, а искала именно то, что хотела. Хотя те почти 2 года были *** какие тяжелые, без какой-либо поддержки в лице мужика или родителей.
Никого не агитирую искать работу годами, но все-таки в меру возможностей надо искать работу по душе. Верьте в себя, никого не слушайте, особенно тупых кадровичек. Надеюсь, моя история придаст кому-то сил.
Всем удачи!

Спасибо вам большое))) Сама ищу работу по душе всё не могу найти 🥲 Ваши слова согрели меня и приободрили на веру в лучшее🩵

Гость

Хочу поделиться мыслями.
Я сама мама в декрете, у меня две дочери, и я работаю удалённо. Моя работа связана с тем, что я набираю сотрудников для работы онлайн.
Куда бы я не посмотрела, везде люди ищут работу , групы с работой забиты объявлениями. Но когда пишу человеку, предлагаю работу ( на тех условиях которые он хотел- хочешь без опыта-на, хочешь без каких-либо вложений-на) , 99 процентов говорят-не интересно 😅 Не могу понять, зачем тогда искать работу?
Есть ли люди которые понимают что на работе нужно работать?
89623717492 ватсап

Гость
Мохнатая булка

Тоже почти месяц ищу уже, пока ничего достойного. Там уже уволилась, неудобно обратно проситься🙁 хорошо, мама деньгами помогает...☹

Хочется работать для себя а не кого 🙃либо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: