Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
.
Тогда у тебя денег не было.
Сейчас ты вполне можешь снимать однушку, а не комнату.
Будешь в квартире одна.
Тишины и покоя у тебя будет не меньше, чем у остальных жильцов.
.
Вон, у меня над головой ребенка родили, плачет и предметы об пол каждый день бросает. Растет ))) Мне ждать, пока он вырастет ? Терпеть ?
.
Перед этим соседи один за другим евроремонты делали, со всех сторон моей квартиры. По 4 месяца долбили и сверлили.
.
Ты можешь и купить уже однушку. Но - в депрессивном регионе.
Зарплаты будут низкие.
Сообщение было удалено
.
Люди в твоей ситуации платят первый взнос и берут ипотеку.
На недостающую сумму.
Не думала про ипотеку ?\.
.
У тебя еще в перспективе есть квартира отца. Ты единственная наследница первой линии ? Если тебе 35, значит отцу в районе 60. Средний срок жизни мужчин сейчас, в зависимости от региона России, от 61 до 65 лет.
Есть даже области, окружающие московскую, где 60.5 года.
.
Это означает, что папе твоему осталось жить статистических 5 лет.
Тебе будет 40, тебе отойдет квартира-трешка.
Сообщение было удалено
.
Да, жил 2 года в общаге, в поселке городского типа.
Когда в армии служил лейтенантом.
.
Я и в Москве снимал однушку, даже 2 раза.
В 29 лет ушел из дома, чтобы не жить с родителями, снял однушку на окраине.
И более я в родительской квартире не ночевал ни разу.
Помню, как летом выходил из метро, шел после работы в съемную однушку, и жутко хотелось черешни. Там рыночек был, продавали у метро.
.
Но я себе отказывал - еле еле справлялся с выплатами за аренду.
И каждый месяц думал, хватит ли мне денег, чтобы еще месяц продержаться, или придется возвращаться к родителям, под злорадные вопли матери ?
.
Второй раз снимал однушку для работы, уже своя куплена была.
Тоже, года полтора арендовал. А первый раз снимал 2.5 года, на м. Бабушкинская.
Почти до 30-ка жить с родителями. Позорище.
Сообщение было удалено
.
А в чем обманы были ? Они обещали на тебе жениться, у вас был секс, а они не женились ? Так это не обман, это общие правила поведения между полами, женщины еще чаще мужчин разводят. Чего стоит только хождение в рестораны за счет мужчин, а мужчинам потом - ничего. Или покупка квартир в браке, где все заработал муж, а жена получала 30 тыс, а потом при разводе распил квартиры женой.
.
Брат твоего отца ? Почему он у твоего отца не попросил тогда ?
И у него кредитная карта должна собственная иметься.
Если он работает.
Не знаю, чего он там тебе гонит, ложь какую-то.
.
А ты не сходись с мужчинами, которые будут тебе неприятны в сексе.
Ты сперва с ними сходишься, чтобы получить от них что-то другое...
Сама виновата. Они с тебя имеют секс, а то другое, ради чего ты изображала с ними - они тебе не дают.
.
Ты пыталась перехитрить их - но они перехитрили тебя. Все честно.
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так? Океан, фрукты, в тихой деревушке в самый раз релакс, массажи....Эх!
Сообщение было удалено
Что же ты знаешь про мои проблемы, старый, бухающий, брызжущий ядом, а главное "беспроблемный" и счастливый завсегдатай женских форумов?)
Сообщение было удалено
.
Бу-га-га, видишь, какая ты злобная ?
Понятно, что с таким характером ты ни на работе не сработаешься, ни иностранцам не нужна )
Пельмень у нас - яркий пример российской динамщицы.
Ну посмотрите - она без зазрения совести ищет не просто аленя,
а аленя в квадрате !
.
Хочет, чтобы мужик ее несколько раз сводил в рестораны, да не просто сводил.
А чтобы ради этого еще прилетел через пол-земного шара !
.
Прилетел, потратился. И у него есть здесь несколько дней.
Чтобы что ?
Чтобы несколько раз встретиться с пельменем.
На улице зима, встречаться на улице будут ?
- нет ! Пельмень несколько раз сводят в рестораны, ну может еще в музей
разок сходят, и кремль посмотрят.
.
А потом американец улетит.
То есть, он прилетал через пол-земного шара, платил, для того, чтобы несколько раз сводить российскую халявщицу в рестораны. И улететь.
.
Именно так хотела пельмень. Выписать себе аленя в квадрате.
.
Порядочная девушка еще до прилета выяснила бы:
Хочешь прилететь ? Зачем ? Чтобы что ?
Секс я тебе не гарантирую. Ты понял это ?
Несколько встреч провести сможем. Если готов лететь
на таких условиях - то велком !
Коладыч, ты выше задавал вопрос всем, приглашать иностранца, если морально готова с ним в кровать((( Ну это совок какой-то, реально.
Мужчина сам должен задавать вопросы, прежде всего себе - зачем я еду и что получу. Они между прочим ещё и страну смотрят как туристы, и заодно у него компания в виде женщины. Их же сюда никто силком не тащит и не завлекает. А ты- "должны быть готовы в кровать"....да я и после 10 свиданий могу быть не готова, личная встреча она такая, непредсказуемая.
Так что, они едут, значит интерес у них есть, некоторые ездят так как секс-туристы, в одной стране пошпилился, в другой...Так что девоньки никому не давать, жениха целовать и за ручку держать, у нас тут не бордель советский)
Рыжая права. Во первых, ради тебя одной никто не поедет. У них чаще всего свои дела - у всех свои, или толпа других согласных девушек. Во вторых, мы здесь стали реально страной третьего мира, они думают, что мы застряли в голодных 90х и готовы на все. Мне так на ухажеров из Швеции везет- такое высокомерное хамло, внешне ну совсем все плохо, денег не очень, среднее, дети какие то еще. Из Англии как то повеселее, хотя тоже ликвида мало. Надо внимательно смотреть, хотя что тут смотреть, сразу все видно
Да-да, девушки. Посмотрите на "успешного" Коладыча и слушайте все его советы, как стать дешевыми пр#ститутками-интердевочками. Ну а я и половины его простыней не осилила))
Все же ежедневный прием алкоголя с кучей пищевых добавок и искуственных витаминов, помноженный на одиночество и затворничество + 365 дней, проведенных на женском форуме, окончательно убивают личность
Сообщение было удалено
.
Ну тогда второй раз он не приедет.
Если только он по работе часто не ездит в твой город.
То есть, на этом все.
Девушка пыталась выйти за него замуж, у нее не получилось.
.
И они осознают, кто кому нужнее. Как пишет Облака про своих шведов.
У них свои стереотипы, им там зудят каждый день, что Россия - страна третьего мира, население бедствует... Они полны уверенности, что это за ними бегают женщины. Их брачные агентства и СЗ твердят им, что из бедных городов России, по крайней мере, они могут выбирать и выбирать.
.
Говорите им сразу, что секс не гарантируете. Понял ли он, что секс не гарантируете ? Если готов ехать на таких условиях, то пусть едет.
.
И тогда посмотрите, останутся ли желающие приехать ?
Если кто и приедет, то со списком женщин, с которыми он договорился встретиться за неделю пребывания. Вероятность, что из 15 женщин ему 1-2 сразу даст, равна 100 %. Если вы молодая и красивая, то может и поахает других, а выберет вас. Даже не получив секса. Если нет - у вас шансов нет.
Сообщение было удалено
Да...но грязно и для иностр.туристок опасное место.
Сообщение было удалено
Какой же ты д.урак. Вот когда твоя мама умрет, тогда узнаешь что значит не иметь родственников и так цинично говорить о смерти.
Я надеюсь папа будет жить долго и как и большинство мужчин его профессии. И я не одна в семье. Больше я эту тему не развиваю и на комментарии отвечать не буду.
Сообщение было удалено
.
Я просто говорю про средний срок жизни в России.
Люди смертны, и средний срок жизни для того или иного региона - не с потолка берется. А это реалии нашей жизни.
.
Какая же ты неадекватная.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, твоя мама тоже попадает в статистику и умрет как все статистические. Можешь уже место на кладбище ей заказать. Не долго тебе ждать осталось.
Ни на одно твоё сообщение я больше не отвечаю. Ты реально болен. С неадекватными алкоголиками нет желания общаться. Удачи.
Сообщение было удалено
Коладыч, извините, но это вы неадекватный. Как вы походя такие вещи пишете, про смерть мамы, папы, про "отложенные похороны" животных до сих помню, у меня собака, так меня всю покоробило, как прочитала. Не думаете, что вы такими комментариями можете кого то очень сильно задеть, разбередить рану какую то? Или вам это все равно? Простота хуже воровства, называется. Вроде вы и не мальчик уже, должны как то уметь общаться. А, еще помню, как вы с Волной пошутили, мол, буду тебе рад, если ты любишь делать ...инеты. Кошмар вообще. Для вас допустимо так с женщиной общаться, пусть даже онлайн анонимно? Не понимаю, почему вас тут девушки слушают. У вас бывают здравые мысли, но потом это все на корню убивается таким хамством.
Сообщение было удалено
.
Где я желал смерти кому-то ?
Покажите мне ?
Я говорил про взрослые бытовые темы, про наследственные дела.
Нормальные люди отдают себе отчет, что тема наследства - реально существует в нашей жизни. Это тема для взрослых. Да.
.
Есть люди, которые никогда не получат наследства ниоткуда, а есть люди, которым светит что-то по наследству. Здесь даже на вумане куча тем про наследственные вопросы, проблемы, перспективы.
.
И никто не считает этих людей сумасшедшими, потому что они подняли наследственный вопрос.
.
А меня вот другое изумляет. Средний срок жизни мужчины в СПб 69 лет, в Москве 72. Хотя я не верю в цифру 72, судя по моим знакомым и родственникам.
.
Медицина для простых людей - одинаковая в СПб и Москве. Питание тоже.
Почему тогда в СПб средний срок жизни мужчин меньше на 3 года ?
.
Пыталс разобраться, и вроде нашел способ отыграть питерцам эти 3 дополнительные года. Сказал женщине из СПб. Что можно меры принять.
А то ее папе через 4 года уже будет 69.
.
А она отмахнулась ! Типа - да сколько проживет, пусть столько и проживет !
Мне с ним разговаривать трудно - он нудный.
Вот это меня действительно покоробило.
.
Смотрел таблицу среднего срока жизни по областям. Там есть области типа рязанской, ивановской и т. п., где средний срок жизни мужчин вообще 60.5-61 год. Причем это не только какие-то наркоманы-алкоголики.
Наступает 61 год - и мрут профессора непьющие и некурящие, преподаватели ивановских вузов ! Видимо, есть какие-то дополнительные вредности в экологии региона. Или еще что-то.
Помогу найти любовника или любовницу состоятельному мужчине. Пишите на ntl212@mail.ru - обсудим, организую Вам знакомство и встречу!
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5032013/#m67354782
© Woman.ru
Коладыч, некрасиво и грубо ты в эту тему полез. Не надо было так. У мой мамы двоюродный брат, известный профессор, погиб в нелепой истории на жд полностью здоровым в 78. Он только что из Штатов прилетел. У мужчины, который для меня много значит, бабушке около 100, она летает туда сюда и по всем городам ездит. Мамин дед прожил около 100, он попал во времена когда 25 лет служили, а младших детей рожал после 50. Там, где я выросла, есть дед, ветеран ВОВ, тоже за 90 давно. Есть депутат тоже за 90. Есть местный миллионер, он в 90е захапал много - 80 лет, высокий спортивный, фигура, и две любовницы по 35 лет. Сосед по даче - 90 лет, из них 10 лет в лагерях по 58. Про отца не могу говорить, очень красивый, каких не бывает.
тут еще был пост от Колладыча сразу после поста о смерти про 35-летних, что это дно, и про болезни которые от них можно подцепить и что они и 300-рублей не стоят. Его удалили.
Облака, еще раз для дюже умных: Покажи мне мои посты, в которых я желал кому-то смерти ? Цитату, плиз.
.
Да, я сказал, что отец Волны умрет.
.
Пожтверждаю, он 100 % умрет. И ты, Облака, умрешь. И я умру.
И все, кто читает нас сейчас. И Волна умрет.
.
Люди - бренны. Ты не знала про это ? Для тебя это новость ?
.
Вопрос только, кто когда умрет. Люди часто умирают досрочно. ((
Но, если этого с ними не случилось, то тогда вступает в силу средняя продолжительность жизни. Плюс-минус несколько лет.
.
Смерть - это естественный процесс ! Татуировку себе на лбу все закажите с этим текстом !
.
Вот я иногда думаю, почему я абсолютно не переживаю о смертях своих предков, живших 600 лет назад ? Или 200 лет назад ?
.
- Да потому что переживать не об чем - человек - это существо, не живущее 200 лет ! Ни один человек не живет 200 лет.
.
Ровно также, до 90 лет у нас доживает где-то 3 % мужчин.
Потому что 90 лет мужчины сейчас тоже не живут.
.
Это закон природы. Об чем жалеть ?
Со временем, средняя продолжительность жизни будет увеличиваться.
Она уже сильно выросла за 18-19-20 век.
В древней Греции средний срок жизни мужчины составлял 33 года.
В 19-м веке в середине, вроде бы 51 год. Или 48...
.
Но мечтать о несбыточном, вместе с неадекватными истеричками, о вечной жизни - я не готов. Я реалист. И я многих в этой жизни уже потерял.
Сообщение было удалено
Здесь вообще много его "крутых" постов. Для меня остается загадкой, как девушки всерьез следуют его советам?.. Магия? И почему эта магия действует не на всех?)
Читаю Коладыча и вспоминаю себя после смерти мамы "зачем что-то делать, ведь мы все умрем в муках" и поняла, почему от меня все шугались и разбегались))
Он просто говорит, что думает. В обществе надо фильтровать свою правду, а так некоторые советы были дельными
Всем привет! Давно не заходила. В болоте зависала...
На работе новый сюрприз, часть зп серая... Сначала мне сказали, что какой-то косяк в начислении, принесли часть в конверте, но это уже 3 раз...
На бывшей работе зовут обратно, но на такую же зп, потому что там достаточно сотрудников.
Я считаю, что отлично можно заработать на инфо бизнесе, быть экспертом в какой - либо области и вести семинары, лекции, вебинары.
Вот только на рекламу дох.. уйдет
Сообщение было удалено
Как зп в конверте может быть сюрпризом? Вы же договор подписывали наверное, там все должно быть указано.
Сообщение было удалено
Не вся зарплата. Малая часть, но говорят это только на исп. сроке. Хз, вот жду нормальную
Шапокляк, смотри внимательно. Однажды я попала - сначала не оформляли, но платили четко. Потом, когда я поняла, что уходить оттуда надо, оформили. Но - на 12 тыс, налог ты сама платишь, а потом сюрприз, уходила после НГ, НГ каникулы все работали. В конверте деньги дали, показали, сколько будет на карту - вроде все верно. На карту перевели через две недели после каждодневных звонков и перевели на 3 тыс меньше, сказали, что ошиблись.
Сообщение было удалено
Да, честно говоря, надоело все время быть на стреме. Мечтаю спокойно работать, не бдить и проверять все.
У тебя как настрой? Боевой?
Привет всем! Меня увольняют - без компенсации, просят доработать немного и всё, но расчет обещали, часть уже отдали. Начинают вот такое незаконное сокращение, уже нас несколько человек.
Я всё писала, что шарага сдувается и вот пик - продажи упали, выручка маленькая и я первая на улицу пойду - так и вышло.... Даже до отпуска не доработаю, а так хотелось в теплые края погреться. Так что теперь я снова в статусе этой темы "Как долго Вы ищите работу".
Приветствую всех, мое достопочтение!
Позади остались новогодние каникулы и праздники. У меня все как-то быстро пролетело и в основном на работе. Знаете, что что, а кризиса в авиа перевозках вообще нет. Туристы как сорвавшиеся с цепи, ехали и ехали отдыхать в ЮВА. За сутки по 2-3 самолета приходили битковые и уходили в ЮВА. Таиланд самое популярное место отдыха у Сибиряков и даже цены не останавливают людей. Тут к НГ подняли цены на путевки и старт, в тот же Пхукет на 12 ночей начинался от 105 тыс. рублей в обычной "трешке" отеле на одного человека. Давно не видел такого пассажирапотока к НГ, а тут.
Пользуясь случаем, хочу поздравить верующих форумчан с крещением Христа. Говорят нынче полезно в баньку сходить а потом в прорубь, в святую воду окунуться. Не знаю, не испытывал на себе таки отважные выходки, как-то боязно в ледяную воду нырять, вдруг спазм сосудов произойдет и все такое прочее ?
Ну и что хочу пожелать еще, будьте терпимее друг к другу и держитесь позитивного настроения, тогда и мир вокруг изменится, не успеет заметить в позитивную сторону и откроются двери исполнения желаний и мечты.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Но что то странное вы говорите. Из СПб на 10 ночей 3 * в 60 т.р.пхукет обошелся. А из Сибири ближе лететь. Интересно чьо при этрм в 2 раза дороже. Или это цены прямо на 31.12 были...
Сообщение было удалено
С 31.12 по 14.01 - коль есть такой большой спрос, повышают и стоимость предложения. Что интересно еще, что многие люди, с хорошей зп если не имеют за нал купить турпакет - лезут в кредит. Оправдывая такой поступок: "Один раз в жизни живем, надо попробовать!".
Рыжая, жаль конечно, но думаю, это к лучшему. Выше зп найдешь. И хорошо, что сразу рассчитают, а не без зп сидеть. Насчет компенсации - однажды за полгода я выбила за неотгулянный отпуск и еще неделю, но они меня разозлили. Правда, за деньги чуть до драки не дошло, но это мелочь. А потом я плюнула на отпускные и даже на недоплаченные 3 тыс, сама не ожидала, я ж вредная. Но меня их директор к конкурентам порекомендовал
Сообщение было удалено
.
Рыжая, привет !
Ну, может теперь тебе сыграет в плюс тот фактор, что сможешь часто на собеседования ездить, и в любое время.
.
Я думаю, что уровень твоей нынешней зарплаты ты точно найдешь, а скорее всего и побольше тысяч на 10.
Спасибо за поддержку. Конечно плюсы есть, учитывая, что это была шарага. Смотрю, ищу, рассылаю резюме.
Просто неприятно что выкидывают без компенсации и зимой, хотелось хотя бы до лета доработать, и для стажа и вообще для отдыха.
Сообщение было удалено
Рыжая, привет! А как тебе это сказали? Чем обосновали?
Жалко, конечно, цены сейчас на продукты, ком услуги, лекарства взлетели( тяжко будет, мне вот не хватает мой зп. Трачу как раньше, не могу пока осознать, что одна
Nsk, у меня 2 коллеги на зимние праздники тоже на морях были, даже обидно за тех, кто не может каждый год отдыхать. Ну, на самом деле, кто на что учился. Амбициозные люди пожинают плоды, а если плыть по течению, то ни к чему хорошему это не приведет
Сообщение было удалено
Согласен с Вами.
А вообще, на мой взгляд, все дело в расслоении общества (общеизвестный факт) на богатых и бедных.
Ну и потом, бывает и такое, что Вася и Петя, к примеру, работают слесарями. У обоих одинаковая квалификация, опыт работы и даже гипотетически, знания. Но, Васе платят за его работу зарплату 30 тыс. рублей в месяц, а Петя выживает от зарплаты до зарплаты (зарабатывает скромные 15 тыс. рублей в месяц). А все потому, что Вася в нормальной конторе крупной трудится и работает, а Петя в конторе "рога и копыта". Такое тоже на моих глазах сплошь и рядом примерами идет.
А так да, всем хочется жить с уверенностью в завтрашнем дне, быть финансово обеспеченным, чтоб денег с лихвой хватало на необходимые жизненные нужды. И как бонус, раз в год была возможность выехать отдохнуть к морю.
NSK, чем Вас-то эта тема безработных заинтересовала? Вы работаете и вообще нормальным кажетесь.
Сообщение было удалено
Не ко мне вопрос. Но здесь не только безработица обсуждаетсЯ.
Сообщение было удалено
Привет! Сказали, что у фирмы начались большие финансовые проблемы и они не могут себе позволить меня в штате, типа того. У фирмы и правда проблемы, некоторые потихоньку сами стали уходить, кого-то пинком под зад увольняют. Денег мне хватало, 50 т одной на обычные нужды, нормально, даже отложить получилось, думала же на море поеду в отпуск.
А Вы бы остались работать в маленьком городе, если шансов на замужество тут скорее всего никаких?
Облака, ты тут самая мудрая, что бы ты сделала? :)
Увидела сейчас 2 неплохие вакансии (зп правда 30 тыс, но тут. Это потолок), резюме боюсь отправлять, боюсь что возьмут 😄 мне кажется что в моем городе шансов на личную жизнь уже нет. У сестры спрашивала -у ее мужа все друзья женаты. Сайты знакомств вообще не работают, тиндер например через пару свайпов мне говорит в вашем городе больше нет мужчин. Даже когда-то попадается кто-то с соседних городов, как узнают что я далеко сразу исчезают. На работе тоже шансов не будет, везде одни бабы. К Москве уже не привязыааюсь, я поняла что мне уже все равно где жить. Но там хоть людей больше. В родном городе у меня ни одного свидания. С другой стороны в Москве ещё не факт что найду работу. И смотрю в Москве сейчас часто 50-60 предлагают. Аренда приличной квартиры с ремонтом 40 тыс, вчера смотрела. Шило на мыло конечно в плане работы.
Волна, спасибо на добром слове, но мне далеко до мудрости и умения попадать в десятку. Не принимай никакой вариант окончательным. Ни в МСК, ни у себя, может, ты найдешь хорошего жениха из Канады, например, и будешь в обеспеченной стране жить. Все меняется очень быстро. Может, попробуешь у себя, посмотришь, что это такое, и через полгода в Москву уедешь. Главное, деньги не профукай, тяжело они тебе достались.
Сообщение было удалено
.
Облака, ты такая прям мудрая, что могла бы Волну пустить жить за 20, но ты предпочитаешь иметь закрытую на ключ квартиру, и доход 0.
Уже много месяцев.
.
Только ЖКУ платишь, и налог на имущество раз в год.
.
Это, видимо, какая-то высшая, недоступная мне форма мудрости )))
Облака, будьте мудрой и не ведитесь на провокации те, что выше.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!
Более точно про этого на букву Г..... еще никто не говорил!!!!
Облака, а у тебя спрашивают трудовую на соб-ях?
Сообщение было удалено
Лееена, как у вас дела?
Пока работаете? Как поиск работы?
А вас будут отпускать на соб-ия?