Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Ну как бы про неликвид - это же правда, только они неликвид для местных женщин, в каждой стране свои заморочки. А для иностранок может быть очень даже ликвид)
Сообщение было удалено
А что это за фильм?
Сообщение было удалено
"Начни сначала"
Сообщение было удалено
Про нас) Но меня немного бесят такие фильмы. Ещё "Красотка на всю голову" и.т.д.. С одной стороны, придает уверенности, а с другой понимаешь, что так бывает только в киноооо))
Сообщение было удалено
Да, но здесь у всех стереотипы про старых лысых сантехников-извратов. Таких тоже хватает, но я считаю, что все же под лежачий камень вода не течет. Поиск мужчины такая же работа, как и поиск работы))
Сообщение было удалено
"Красотка" мне понравилась :)
Сообщение было удалено
Только почему-то то у одних с первого или второго раза. А другие на четвёртом десятке замуж хорошо если выходят.
Сообщение было удалено
Есть ещё поговорка: Счастье придёт - на печке найдёт
У меня на СЗ тоже весело. Из благополучных стран пишут, США, Канада, Швеция, Англия, но запросы у них - и сама приезжай на свои деньги, и если они приедут, то им все и сразу, разговаривают так, как будто на них очереди и драки. Адекватных немного. А из неожиданных стран намного интереснее. Один долго писал - местный богатей с острова Маврикий, ах, какие там дома и машины, но что то я побоялась. Потом писал летчик из Перу, человек хороший, но ..... много но. Хотя перуанцы знакомые есть, очень хорошие они. Сейчас собирается в Москву один из Саудовской Аравии, не локал, но говорит, бизнес у него, дом большой. Друг, с которым давно общаюсь - посмотрим, у него детей нет, вроде ничего, умненький. .
Сообщение было удалено
Выводы после этого фильма люди делают прямо противоположные. Часть говорит, что главное уверенность. Другая часть - оценивайте себя объективно, иначе все над вами будут смеяться.
Сообщение было удалено
Вы фильм "красотки" - bimboland французский посмотрите. Нужно выглядеть так, чтобы за вами бегали, а не вы тяжким трудом мужчину искали.
Сообщение было удалено
Уверенность и объективность вообще не связаны между собой. Можно быть объективной, но не уверенной. Уверенной, но не объективной.
А про смех окружающих это вообше неумное мнение.
Сообщение было удалено
Согласна, я сама с родителями живу, куча безквартирных девок нашли себе парней с квартирами. Порой я думаю мне содержать квартиру тяжеловато будет одной, зп мелкая, я в регионе живу, возраст 30. Мне кажется нам навязывают там ипотеки, кредиты, я в 20-28 лет тоже всес завидовала и покрывалась прыщами, но это не выход, а путь никуда. Щас расслабилась, душевное здоровье важнее этой гонки 'чтоб как у всех:, банально у многих разный старт и способности, жаль в 20 летнем возрасте я гробила здоровье свое
Сообщение было удалено
Фильм отличный, бега за толстым Депардье)))
Сообщение было удалено
Где-то прочитала, что Вы искали попутчицу на отдых, нашли? Не могу найти ветку.
Сообщение было удалено
Ветка была про то, что сложно стало найти. А вы куда хотите?
Сообщение было удалено
Уверенность , вернее, ее отсутствие, моя больная тема. Я стараюсь, но плохо получается. В детстве не учили, да и потом тоже. Я с людьми мало общаюсь, чему очень рада. Интересно было сегодня - меня задело. Ездила покупателям квартиру показывать, покупатели - девушка с мужем, ребенок у них.. Девушка - настолько страшная, что просто ой, там на пластику надо больше, чем эта квартира стоит, и то не поможет, совсем все грустно. Истеричка и без мозгов. Ее отец квартиру продал, им деньги дал. Муж очень симпатичный, высокий, спокойный, но ему слова не давали. Отца не видела, его гоняли на машине по району. Вот такая имела такую уверенность, что я просто не верила своим глазам. Откуда такая уверенность берется?
Девы! Как вам терпения хватает на баду? Не могу...одни письколизы, в гости напрашиваются, массаж...че происходит то? Это не приложение, в ссылка для озабоченных.
Сообщение было удалено
.
Психологические проблемы есть у тебя. Это видно.
Слишком агрессивная и нервная. Я бы сказал даже, что злобная.
Зачем увольняться ? Не совсем понял.
.
Про приезды иностранцев - тут наверное, нужно заранее проговаривать какой будет формат.
.
Интересно мнение Облака, Волна, Рыжая - а как вы себе это представляете ?
Иностранец говорит: приезжай ко мне - вы отвечаете "нет". И правильно делаете.
.
Тогда лучшие из них попрутся к вам сами. Человек потратит деньги на билеты, отель, выкроит на работе отгулы или потратит часть отпуска. Приехал...
В чужую страну, зимой.
.
Время дорого для него, у него всего несколько дней. Денег потратил кучу.
Женщина, к которой он летел, секса ему не дает.
.
Вопрос: приедет ли такой к этой женщине второй раз ?научены
Нет ! Однажды уже бестолку потратив деньги и время.
.
И, наученные русскими динамо, иностранцы уже в другой раз, если и приедет, то предварительно договорится с 15-ю разными женщинами. А не с одной.
Слишком накладно из-за одной динамщицы лететь.
.
То есть, нормальный иностранец - это тот, который не зовет к себе, а сначала приезжает сам, но у него, кроме вас, будет ее целый список аналогичных женщин. И он небольшую часть своего времени уделит вам, а все остальное время он будет пропадать "по своим делам".
.
Выводы - не начинайте заигрывать с иностранцем, если вы не хотите секса с ним.
Мужчины всегда могут сказать, по фоткам, видео, скайпу - хочет ли он секса с той или иной женщиной ? Вот и женщина должна определиться для себя.
И если сама не рада бы позаниматься сексом с этим иностранцем - то не звать его приезжать.
Сообщение было удалено
Оттуда, что папа денег дал и она хозяйка. А муж хоть и симпатичный, но без денег, наверное.
Сообщение было удалено
.
Облака, не тебе жаловаться - ты ведь купила свою первую квартиру уже давным давно. Какого потерянного времени тебе жалко ?
Если ты сама себе хату купила чуть ли не в 30 ?
А потом вторую ? Твои результаты - отличные.
А то, что тебе завидовали - ну пусть завидуют. Есть чему.
Сообщение было удалено
Или может ее еще раньше шибануло, как в красотке на всю голову )
Правильно делают мужчины с квартирой, что не хотят строить отношения с женщиной без квартиры. Женщины поступают ровно также.
.
Ты заработай сперва себе квартиру ! А потом я посмотрю на тебя, как ты захочешь выходить замуж за нищщеброда !
.
Это справедливо, когда ровня ищет себе ровню. Я тоже, когда обращался в службы знакомств, отметал иногородних. Мне женщина с квартирой была нужна не для того, чтобы к ней переехать, или претендовать на ее жилье.
.
А как гарантия, что ей нужен я сам, а не улучшить свое жилищное положение за счет меня. Мне была нужна она сама - и я хотел симметричных отношений.
Чтобы ей был нужен я сам.
Волна, училась ты не зря - это потом позволило тебе все годы иметь более высокую зарплату. Просто у тебя в 35 появились некие панические настроения,
но их можно и нужно контролировать.
.
Никакого конца света для тебя не наступило. И 35 - это еще довольно-таки молодая. А для иностранцев наверное, и просто молодая.
.
Ты как-то неправильно строила все годы отношения с мужчинами.
Уж не знаю, шарахалась ли ты от них, или ждала принца, или что еще ?
Но где успешные по жизни эпизоды отношений с мужчинами, к твоим 35 годам ?
.
Работы ты меняла, находила новые. Были и хорошие, и похуже...
А где такие же неоднократные успешные эпизоды отношений с противоположным полом ?
.
Я думаю, что сейчас тебе нужно сесть, подумать, и выбрать одну из тактик.
.
Ты остаешься в квартире отца, в этом городе-миллионнике, куа он переезжает.
Тебя оттуда никто не гонит. Работу найдешь в миллионнике.
Поскольку за жилье платиь не надо, по деньгам выйдет, как арендовать и работать в Москве.
.
2. Ты снова арендуешь в Москве, и тут находишь работу.
У тебя есть большая подушка безопасности, все получится.
Но ты будешь все время оставаться на одном месте - нет прогресса, нет движения.
.
3. Есть надежды, что найдешь себе иностранца через СЗ, и сможешь переехать к нему. И главное, там надолго задержаться. А не вернуться побитой собакой через полгода.
.
Лично я в 3-й вариант не верю, в твоем случае.
.
Вариант 4: выбираешь страну, язык которой ты знаешь лучше всего, и пытаешься туда приехать, чтобы там устроиться на работу. На мужиков особо не расчитываешь, только на себя и свою работу. А мужиков используешь для фиктивного брака, и вообще лишь на первое время, чтобы туда вообще въехать, и получить необходимые разрешения на работу.
Сообщение было удалено
в 28 я купила, в 29 выплатила остаток, в 30 выруливала попадалово на своем бизнесе, четыре месяца работы в ноль, в 31 попала в такую страшилку, что людям в кошмарных снах не приснится и побежала заработанный миллион плюс прятать, вот тогда я со своим заокеанским миллионером познакомилась если б не он, я б не выжила тогда. тогда про то, что я обманутый дольщик, соседи на Красной Площади голодовки делают, а их в объезянники свозят, я даже не думала. ну тогда хотя б интересно было. а потом что? то за копье работала, то кинули, надо было не прощать, а раскрутить на уголовное, то подставили, то опять подставили, то опять напугали. то еще напугали, то снова напугали. а все почему, за что? кому я что плохого сделала?
Почему я не верю в иностранных женихов, Волна ?
Потому что на СЗ вы, русские невесты, фактически торгуете своей внешностью, возрастом.
.
Но не только. Еще образованием, и главное - степенью своей независимости.
Если женщина может приехать в страну жениха, и там существовать независимо - то тогда получится.
.
Как только иностранец увидит, что ты от него зависима - начнет гнобить. И придется от него сбежать. Иностранцы сильно любят независимых женщин.
Которая может сама себя прокормить, если что. Найти сама себе работу, у которой есть свои накопления или пассивный доход...
.
Если ехать туда к жениху и там во всем от него зависеть - то получиться может лишь у малого % женщин. Они должны быть морально стойкие, позитивные, циничные, лицемерные, спокойные, стрессоустойчивые...
И такие... Умеющие ждать свою добычу годами... Терпеливые...
.
А у нас на ветке большинство истеричные, плаксы, со взбрыками, нервные...
Выслеживать и поджидать добычу годами - такие неспособны.
За границей, 1-2 таких взбрыка - и ты пойдешь собирать чемоданы в Россию.
Сообщение было удалено
.
Слушай, а тот с острова Маврикий, который тебе долго написывал - ты почему его отмела ? Если он богатый, ему не составит труда прилететь в Москву.
Ты могла бы хотя бы попробовать с ним.
.
Можешь возобновить с ним переписку ?
Сообщение было удалено
у него фотки в фейсбуке - там такие местные красотки, что прямо ах. он разведеный с ребенком, бывшая жена красивая, лучше меня. ну, я и подумала - меня там только и не хватало. еще один более реальный из Израиля писал, с ним немного по моей работе пересекаемся, но что то перестал.
а из стран популярного бабского экспорта не очень
Сообщение было удалено
.
Но он тебе зачем-то писал, который с маврикия.
И писал долго.
Значит, чего-то хотел от тебя ?
Почему не попробовать шанс ?
Сообщение было удалено
Хочу на Гоа в феврале
Волна, добрый день, прочитала всю ветку, хочу обратиться именно к вам, так как не совсем понимаю ваши страдания. Точнее, понимаю по поводу ухода мамы, вот тут я вам глубоко сочувствую, это самое страшное, что можно представить. Ну для меня самое страшное, так как детей у меня пока нет, и мама самый близкий человек. Сочувствую. А вот ваши терзания по поводу отсутствия квартиры не могу понять, у вас же, как я поняла, есть сумма, достаточная для покупки квартиры в подмосковье или окраина СПб, почему вы не купите квартиру, и уже от этого будете спокойно отталкиваться в поиске работы/мужа? Это сразу придаст вам уверенности. Хотя СПб я бы не советовала, сама тут живу, всю жизнь проблемы с носом и горлом, как и у многих, если есть бронхолегочные проблемы, то тоже будет тяжело, и вообще спб город для людей с крепким иммунитетом. Реально здоровье портится, это не для красного словца. И зарплаты тут не сравнить с московскими, 50 т уже очень хорошо, 60-80 т вообще сказка, но тут уже дома не будешь появляться.
Что касается мужчин, да, это проблема, но сейчас такая проблема у многих. Как бы банально ни звучало, но не стоит делать из этого цель жизни. Я сама не замужем, 31, раньше заморачивалась, сейчас не особо, ну будет, хорошо, нет и нет. Здоровье и деньги важнее. Кстати, чуть не вышла замуж за киприота, познакомились в отпуске на Кипре, встречались, все серьезно, но нет, решила, не мой мужчина, подожду еще.) Подумываю тоже о муже иностранце, но специально по сайтам не хочу сидеть, мутит от них, если встречу еще кого в отпуске, влюблюсь, хорошо, нет, так нет. У меня, кстати, в натальной карте есть указание на брак с иностранцем, но это так, одна из вариаций.))
Кстати, девушки! Я последнее время увлеклась нумерологией и астрологией. Причем я человек исключительно практичный, верю только в то, что вижу сама, но это реально работает, хз как. Про будущее это вам не расскажет, но кое какие полезные подсказки можно получить. Только если натальную карту смотреть, надо не поверхностно, а реально копаться, дома, планеты изучать, и тд. Нумерология попроще, там можете сами инфу в инете поискать. Можете мне написать дату рождения, кому интересно, посмотрю в свободное время.)) Хотя я дилетант, но учусь.) Я вот обнаружила, что у меня есть прямое указание на поздний брак, после 30 минимум, с детьми тоже там сложности. Но я, повторюсь, не парюсь.)) Будет брак достойный, отлично, нет, так мне и одной неплохо. На работу в натале тоже интересные указания есть. В общем, делюсь опытом.))
Сообщение было удалено
Дата рождения 9 января 1977 года, буду очень благодарна, если посмотрите. Город Тюмень. Время рождения точное не помню. А я могу вам в обмен на Таро расклад сделать )
Сообщение было удалено
Вот время как раз важно, даже примерно не знаете?
Сообщение было удалено
Приблизительно 9 вечера, было темно, часов у нее не было. Но в январе темно уже в пять вечера, поэтому приблизительное время.
Сообщение было удалено
Извините, без времени не получится, к сожалению.((( Надо знать, в идеале точное. Могу вам по нумерологии кратенько написать, это не так глубоко, конечно, но тоже работает.
Пост 4605 местный "гений" выдал очередной "шедевр". Пособие о том, как быть доступной дешевкой и поддерживать репутацию о русских женщинах. Прыгать в постель за билеты, ресторан и т.д.
Сообщение было удалено
А если посчитать, что реально в 9 вечера? Или не получится? Давайте по нумерологии тогда посмотрим ) А я вам - расклад сделаю, на какую сферу жизни разложить?
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте как 9. Попробую. Надеюсь, не фигню напишу.) В течение дня сделаю, как будет время. Только почту оставьте.
Сообщение было удалено
Коладыч, не так все однозначно. Я всегда встречалась с теми, у кого даже машины не было (ну кроме последнего-он был полностью упакован)а они потом «повыходили за жен» с квартирами. Я была наивная и не понимала, чем им не угодила. Я тебя понимаю, я сама нарвалась однажды на парня, который хотел жениться срочно из-за моей прописки, так как ему предложили работу в моем городе. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Ого ты мне эссе накатал )) соскучился наверно по мне за эти праздники )))
Коладыч, принца я не ждала. Наоборот - мозгов не хватало присмотреться к человеку сначала. Почему то тянулись ко мне подонки. Причем 1 раз вообще человек был с криминальным прошлым, еще был чел от которого в 5 утра пришлось убегать в страхе за свою жизнь. Ну и просто хрестоматийные мерзавцы были которые добивались меня как трофей - женатики, обманщики и т.п. Это не могло не сказаться на моей психике. Единственные нормальные отношения случились только в прошлом году. С совместным проживанием, планами на будущее, детей и т.д.Но не ужились мы. Оба виноваты. А может просто не судьба. Мы слишком разные были, не смогли найти общий язык. Досуг, мечты, взгляд на жизнь - все разное.Ну и еще мне кажется он струсил, когда понял, что ему придется полностью взять на себя переезд иностранки..
Сообщение было удалено
.
Волна, тролли меня на ветке не интересуют..
Зато меня всегда интересовал конструктив - а можно ли было что-то сделать ?
В той или иной ситуации ?
И чтобы сделать выводы на будущее..
.
Про троллей - это я не тебе.
Но ты пойми: если до 35 были проблемы с поисками мужчин - то после 35 эти проблемы тем более не рассосутся.
.
Вопрос Чернышевского остается: А делать-то что ?
В такой ситуации ?
.
Считаю, что купить дешевую студию в пригороде СПб - это для тебя не лучшее решение. Не решает ничего...
.
з/п низкие, климат плохой, город северный, пасмурный и дождливый...
Мужчины инфантильные местные. Ждут когда ты к ним сама на кууй прыгнешь.
Много неудачников, и просто сумасшедших.
.
Городская власть обкрадывает бюджет, и горожан...
Снег не чистится, асфальты не кладутся, фасады не штукатурятся - все только воруют.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за сочувствие. Сумма очень маленькая, её хватит только на однушку в Лен.Области, если в Подмосковье то только километров в 20 от Москвы наверно. Еще ж на ремонт надо, а их нет. Мои метания по поводу жилья может понять только тот, кто как я с 16 лет по койко-местам прыгает. Я и с лесбиянками жила, и наркоман хозяйский ко мне ломился, и милицию приходилось вызывать, и от алкаша сына хозяйского прятаться, еще одна хозяйка дверь входную не закрывала. Например ты спишь, и тут к тебе в комнату входит сосед/ка в поисках бабки...И выгоняли меня за то, что в ночной клуб пошла ночью и т.д. Не могу уже, осточертело. Хочу тишины и покоя.
Волна, может вам не квартиру брать, а дачу добротную? Будет тишина и покой.
блин, как вы пишете такие длинные сообщения. Мне woman постоянно говорит вы превысили допустимую длину текста.
Насчет мужчин, Коладыч. Знаешь, когда меняется внутреннее содержание, то и внешние события подтягиваются. Не случайно я встретила своего последнего мужчину. Эти отношения кардинально отличались от всех предыдущих. Я же до него ни с кем не жила даже. Потому что до этого много переосмыслила после очередного обмана, что-то во мне сильно надломилось и изменилось. Теперь я точно знаю, что плохого мужчины со мной рядом не будет никогда. Но даст ли судьба хорошего - это вопрос.
Вообще в этом году меня кризис возраста шандарахнул не по детски. И что-то совсем стало страшно стареть в РФ. Недавно позвонил папин брат - просил занять ему денег, 5 тыс. Инженер, отличник, когда-то работал в крупной нефтяной компании...а теперь ему на работе задерживают его 15 тыс зарплаты на 2 месяца и он занимает у кого может, чтоб выжить (((
Сообщение было удалено
.
В Испанию хорошо бы. Или даже в Португалию.
Там 17.11 форумчанка Вау с родной сестрой купаются на фотках в океане.
Местные мужчины в шоке ))).
Температура воды + 20, воздуха + 24..
Наши бабы радостно орут и машут руками, из океана )))
.
Не видела фоток ?
.
Снега не бывает. На узких улочках Лиссабона мандариновые деревья в декабре, вечно-зеленые, усыпанные мандаринами. Их никто не рвет.
Видела фотки ? )))
.
Из России, я для тебя вижу Сочи.
Приехать туда, и сдаться какому-нибудь владельцу сети отелей.
Где требуется ин-яз.
.Не выййообываться там, а заявить хозяину, что ты - исполнитель.
Причем хороший. И ищешь такого же хорошего работодателя.
.
Мрак и гооввно конечно, в глобальном смысле (
В глобальном смысле, надо в Германию работать уезжатть тебе.
И там хоть несколько лет пожить с немцем.
.
Волна, а ты что - вообще ни с одним человеком в мире ужиться не способна ?
Ты настолько психическая ?
А как я 2 года жил в общаге со сменяющимися психами ?
В комнате-трешке на 3 пружинных кровати ? И один шкаф еще, и один стол. И 2 стула ? все дешевое и ободранное ?
И так 2 года. И субботы - рабочий день ?
Сообщение было удалено
Коладыч,я не поняла, ты себя в пример привел? ты жил в общаге? не поняла, ты ж москвич вроде, какая общага. А по поводу меня - ты вот 2 года так жил,а я 5 лет - стол, стул и шкаф, и еще рядом в комнате чужой человек, а за стеной хозяйка. Ну как тебе? )) а потом с 21го года по сей день - сьемные комнаты. Хватит уже, нажилась. Теперь только свое жилье. Жизнь слишком коротка,чтоб прожить ее вот так.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за отклик, но в Индию пока совсем не хочется.
Сообщение было удалено
Тоже заметила "москвич" в общаге прокололся )