Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Да семьи не только красотки с красавцами создают. Как раз таки у мышек больше шансов на это. А с красоткой шеф поахается на островах, а через пару месяцев помоложе найдет. А с прыщами как работала так и будет работать у него , потому что прибыль ему приносит.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну какая тут может быть зацикленность, если врач предлагал пить роаккутан? Наружное лечение тоже не лучше - первые два месяца от каждого нового средства обострение, когда вылезает всё наружу и на лице вообще мрак. Я замазывать не могла. Вернее было время, когда по 2 часа маскировалась, потом уже вообще не могла ничего на себя намазать потому, что лицо и болит, и жирнится, и шелушится страшно. А в жаркое время года вообще мрак.
Они уже давно пашут на вашей работе. А я впервые приходила в офисы. Естественно первое впечатление не очень.
Я могу долго дискутировать на тему акне (это когда не три прыща, а тридцать три). Искать причины можно годами, тем временем тебя лечат наружными средствами. А это всегда обострения, либо тебя лечат таблетками + наружными. Итого, три месяца ты лечишься одним тюбиком и ждешь, когда обостриться и заживет, потом тебе назначают другой тюбик, от него тоже всё обостряется, потом третий. На 3 тюбика по 3 месяца обострений, итого 9 месяцев лечения. Повторюсь, на лице не 3 прыща! О каких собеседованиях тут речь? В магазин выйти не можешь!
Женщины, почему вас все время заносит не туда? Если начальник симпатичный, это не значит, что с ним нужно обязательно ахаться. Привлекательные мужчины тоже бывают временами одиноки и в поиске. Если девушка красивая - это не всегда тупая мукла, которую бросают каждые 3 месяца. С 9-18 - это работать, пахать - это когда по 12 часов в день без выходных. Хотят люди быть красивее, пусть будут.
Сообщение было удалено
Так купите себе квартиру уже. В подмосковье можно за 1,5 млн купить, потом к Москве продвигаться. А то у Вас то учиться ехать, то в Москву, то в Питер. Нужен план действий, иначе так до пенсии можно маяться. Да еще и за чужую за съем платить.
Сообщение было удалено
У меня два примера перед глазами, у мужчины тоже не 3 прыща, но он работает. Можно же найти работу, например на складе, где не надо светить лицом и продолжать лечение. Я тоже болела долго, но пока Вы живете своей болезнью, Вы так сказать её раб на обслуживании, другого ничего не предвидится.....
Может быть у Вас очень критический случай....я встречала разные, но люди работают, жить на что-то надо.
Сообщение было удалено
Да..... Вы за мной следите, мой фолловер)))
К сожалению 70 т - это не рядовая зарплата в моем сегменте, поэтому надо иметь ещё что-то, я начала с углубленного изучения теоретическиго материала по профессии. Но сам факт, что меня приглашают на такие собеседования уже говорит о правильно взятом направлении)
Сообщение было удалено
Я очень уважаю работников рабочих профессий, но у меня свободный английский и то, что работник на складе зарабатывает за день я зарабатываю за пару часов копирайтингом на английском. Проблема только в том, что копирайтинг - это не профессия, как халтура - очень даже.
Случай был критический. Может Вы не в теме в каких случаях РОА назначают. Я не живу своей болезнью. Моя болезнь лишь усугубляет моё положение. Когда у меня чистое лицо, у меня прям новая жизнь начинается. У Вас только 2 примера перед глазами, а я в дерматовенерологии на такие лица насмотрелась!..
Не брали может быть из-за отсутствия опыта, кто знает, они ведь не говорят, почему отказывают. Мне самой было противно в таком состоянии ходить. Поймите, лицо болит, всё шелушиться, краснеет, все эти мази-гели очень агрессивные, после одного у меня всё лицо было в оранжевых пятнах, врач сказал, что это нормально, потом я это отбеливала уже другим тюбиком. Ты никогда не знаешь с каким лицом ты проснешься утром, и что будет завтра. Если лето, то от солнца ожоги, потому что эти препараты вызывают фоточувствительность (наружные ретиноиды)...Это понять может только тот, кто сам когда-либо оказывался в такой ситуации.
Так что, девочки, если есть возможность - улучшайте свою внешность вместе со здоровьем. Это отличная инвестиция в будущее.
Сообщение было удалено
У меня такого никогда не было, но понять Вас можно. Я даже когда просто не высплюсь, то чувствую себя неуверенно на собеседовании. Помятая вся какая-то. Из-за этого стараюсь встречаться во второй половине дня.
Сообщение было удалено
Какая связь между невысыпанием и встречами во второй половине дня ?
О чем вы тут дискутируете. Чтобы получить работу нужно быть красивым, обаятельным вруном с харизмой, склизким подхалимом с хитрецой, лицемерить при любой возможности, еще не помешает приворовывать на работе, подставлять коллег, и в начальниках нужно иметь папу или друга. Все просто.
Сообщение было удалено
Это позиция ленивого совка, которому мозгов хватает только на то, чтобы просиживатьштаны или тащить с работы каждый гвоздь.) У меня, например, все знакомые хорошие специалисты и меньше 100 000 никто не зарабатывает
Сообщение было удалено
Иди работай, неудачница. Ато только ноешь и мечтаешь у родителей квартиру отобрать.
Сообщение было удалено
оооо )))) то же самое писала. сколько я такого видела, и очень часто это именно такое. даже харизма и внешность не нужны, вылезают такие, что оторопь берет.
Сообщение было удалено
Наступил новый год
Но всё по старому...
Сообщение было удалено
А что поменялось? Реальность такая. Я за справедливость и за позитивные изменения, чтобы у всех все только становилось лучше в жизни. Свинюшка добрая, я помню два свинюшкиных года, было спокойно и деньги как то легко зарабатывались, экстремальных ситуаций не было. Пусть что-то похожее будет для начала, потом видно будет.
Сообщение было удалено
Да вся реальность в ваших головах. Поэтому и не поменяется ничего.
Сообщение было удалено
Вот в чем дело, Вы ищите публичную профессию, да, там внешность на 1 месте. В этом и есть Ваша трагедия и внутренний конфликт. А надо принять себя со всеми особенностями и уже исходить из своих особенностях, отодвинув свои амбициозные желания на второе место. Это не просто. Но возможно стоит задуматься о смене профессии на менее публичную.
А найти работу можно с любой внешностью. И инвалиды с разными формами работают.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну какая такая публичная профессия customer support в IT компании? Или lead gen в сейлз команде? Вы мне предлагаете смириться с спрыщавым лицом и работать там, где меня никто не увидит? У меня нет трагедии и внутреннего конфликта. Я так же как и Вы пытаюсь устроиться получше. Человек должен развиваться, стремиться туда, где лучше, а не сидеть там, где проще и легче. Акне - это не особенность, и как и любую болезнь, если есть возможность лечить и вылечить, значит нужно делать всё возможное, а не смиряться. Вы же сами писали "пока Вы живете своей болезнью, Вы так сказать её раб на обслуживании, другого ничего не предвидится.....". А теперь себе противоречите.
Сообщение было удалено
Скажите, сейчас-то у вас получше лицо стало или все так же плохо?
[quote="Гость" message_id="67207955"] Слушайте, ну какая такая публичная профессия customer support в IT компании? Или lead gen в сейлз команде? Вы мне предлагаете смириться с спрыщавым лицом и работать там, где меня никто не увидит? У меня нет трагедии и внутреннего конфликта. Я так же как и Вы пытаюсь устроиться получше. Человек должен развиваться, стремиться туда, где лучше, а не сидеть там, где проще и легче. Акне - это не особенность, и как и любую болезнь, если есть возможность лечить и вылечить, значит нужно делать всё возможное, а не смиряться. Вы же сами писали "пока Вы живете своей болезнью, Вы так сказать её раб на обслуживании, другого ничего не предвидится.....". А теперь себе противоречите.[/qu
В Ваших постах была обида, отчаянье, поэтому я так написала про зацикленность на болезни. Теперь вижу, что у вас всё отлично. До встречи в нормальных фирмах!
Девушки, причем здесь внешность! Внешность на цтам месте в составляющих успеха. На первой работе, где я поднялась и не только я, были разные - и нереальная красотка с точеной фигурой, и просто очень симпатичные эффектные, и обычные, и откровенно страшные. Начальница у меня была квадратная тетеха со страшным лицом и черной шерстью на ногах, тупейшее дерево, даун, олигофрен. И рядом такая я суперумная с красивым лицом и осиной талией. Другие по разному, но пахали все одинаково. Потом была работа, где все по блату, но блат неправильный и платили три копейки, и все симпатичные как на подбор. Потом истории были - в одной фирме самых корявеньких и грубо раскрашенных продвигали, один отдел был - пять страшил, одна страшнее другой, у остальных симпатичные иногда мелькали. Самую красивую девушку гоняли по складам и по деревням, потом выжили, ну а я начала собирать коллекцию для детективного сериала. Сейчас у нас много красивых, хотя что уж там, офис в промзоне, многие вообще из дома работают.
Сообщение было удалено
Сейчас практически чистое, бывают единичные мелкие высыпания, но для меня это уже счастье. Не знаю надолго ли.. Летом я три месяца пила антибиотики (по рекомендации дерматолога), но после окончания курса всё вернулось в тройном объеме. С тех пор я лечу себя сама. Пока поддерживаю результат, но слабину давать нельзя.
Сообщение было удалено
Обида и отчаянье в какой-то степени присутствуют, не без того. Но несмотря на всё, я уже сейчас стараюсь смотреть на ситуацию философски. Знаете, когда тебя собеседует 21-летний мальчик, которому родители оплатили учебу в Европе, дав ему много возможностей для самореализации, а ты сидишь и думаешь "ну я вроде бы не глупее этого паренька, но это у него диплом европейского вуза, стажировки в европейских компаниях, и он уже в 21 имеет свой стартап. я в его глазах лузер, но это не на 100% моя вина..." Вроде бы звучит глупо, как оправдание, но по факту как-то так.
Сообщение было удалено
Перестаньте завидовать. Может у вас и прыщи от этого..
Сообщение было удалено
Мне кажется красивых людей в принципе в мире очень мало, минимальный процент. И чтоб в одном месте их было прям много. Симпатичных может, но не красивых.
Сообщение было удалено
согласна. просто симпатичных.
две красотки, про которых выше писала, действительно красотки, мало таких, ничего со своей красоты не получили, пока были в поле зрения. может, потом им повезло, не знаю
Сообщение было удалено
Как раз хотела написать, что красотой мало обладать, нужно уметь ею пользоваться, как любым другим преимуществом.
Сообщение было удалено
слился, мудилооооооооооооооо нахлебник:) радуйтесь, что гааааааааааавно в виде мж из вашей жизни ушло:)
Пельмешек, расскажите как там ваш американец?
Сообщение было удалено
Назначил второе свидание и предложил пройти в номера) Прекратила общение, но продолжает написывать.
.
Я буду увольняться. Поняла, что есть кое-какие психологические проблемы, и пока их не решу, не смогу ничего добиться в этой жизни.
Читали ветку про тех, кто квартиры покупает? Не надо говорить, что все они они гении айти, супер хирурги и старшие помощники на танкерах. Что я все это время делала не так? Почему с таким образованием, с таким опытом я столько лет мыкалась по убогим шарашкам и собирала истории по причине дикой ненависти ту.пого начальства? Мне так себя жалко, потерянного времени, когда я пахала за копье, а рядом люди непонятно за что деньги получали. И еще всякое овно на собеседованиях спрашивало, а откуда у теперь квартира.
Облака, но у тебя хотя бы есть уже квартира, и не одна. У кого-то нет ничего и не предвидится. Я не просто не понимаю,зачем я пахала все это время в шарагах, но еще и зачем училась. Как-то забежала в парикмахерскую недалеко от дома, и встретила там бывшую одноклассницу, которая была переведена в класс коррекции и в 16 лет уже родила. Меня как холодной водой окатили - прошли годы, а я получается на одной социальной лестнице с этой девой несмотря на все мои усилия. Так у нее хоть муж и дети. а у меня пустота. Вообще нет в жизни справедливости. Жаль, что мне в юности никто не сказал, что за мои старания жизнь мне ничем не обязана.Я бы меньше напрягалась. Я все смотрю на блогершу эту - Ольгу Буракову. Человек 6 лет назазд выиграл грин карту, уже 2 раза уезжала из США с воплями никогда не вернусь. Щас опять уехала типа навсегда, но как я поняла от гражданства не откажется и ждет его. Человек даже не имеет диплома, была отчислена с 3 курса, английский так и не выучила, работать в США не хотела, даже с блогингом сдулась и ниче не снимает, Америку постоянно опсирает, жить там не хочет. Ну вот КАК судьба могла дать гринку такому человеку забрав шансы у того, кто с 6 лет грезил языками и заграницей?? Ничего в этой жизни не понимаю и уже понимать не хочу. Буду жить как живется. СИжу щас смотрю в окно и понимаю в какой опе я родилась. Воды пожизненно нет, интернет вырубается раз по 20 на день, дожди льют с самого начала декабря без перерыва. И такое уродство вокруг.
Кстати вчера узнала, что моя старая знакомая, которая была хронически неудачлива в личной жизни (вообще никого не было годами) вышла замуж за европейца и живет теперь в столице Европы...Не сказать что красавица но недостатков во внешности нет вообще, внешность халеная от природы.30 лет ей. А раньше все ныла, пила, курила, по клубам шлялась и спала не пойми с кем от одиночества. Так что если судьба, то реально найдет и на печи несмотря на характер и вес остальное. Облака, ищи мужа. Теперь с квартирами легче найти ровню себе :)
Волна, привет! только мужа искать. Про европейца, который сюда хочет, я уже рассказывала. Ну, конечно, к себе позвал, я даже и не стала спрашивать, кто за это платить будет. Захочет - сам предложит и все оплатит, нет - и разговора нет. Еще один, я его давно знаю, тоже все собирается, но он с ипотекой.
Своих знакомых посмотрела - с института , кто уехал давно, живет в шоколаде, кто остался, из серии где родился и на что учился , там пригодился - у них все сыто и спокойно, а одноклассники - отдельная история, у нас до 24 мало кто дожил, наркотики. Смотрю на себя - дали и внешность, и пахать научили, только думать научили в одну сторону.
Дожили. Чтобы мужика найти, нужно сачала квартиру купить :) Еще табличку на шею повесьте "есть своя квартиру" и сразу станете для всех привлекательнее в тысячу раз. Для альфонсов. Совсем тетушки сбрендили.
Сообщение было удалено
Ну, мы здесь пока еще не тетушки, а жилье нужно для себя в первую очередь, а всяко не для того, чтобы примаков водить. Жилье это какая никакая стабильность и защита. я жила и в съемных коммуналках, и в комнате в квартире с хозяйкой алкашкой, и просто в убитой съемной, ну, хотя б в хорошем районе у метро, называется, почувствуйте разницу. А качество ухажеров - это уже другой вопрос. Да, и замуж официально нельзя, пока со стройками играешься, думаю, Волна это тоже знает, дорого может выйти
Примак конечно же никому не нужен, но во-первых на девушек с квартирой благополучный мужчина будет смотреть иначе, чем на бесприданницу с з.п. 20 тыс руб. И зачастую мужчины нищеброды тоже бегут от девушек без жилья - все хотят устроиться в этой жизни получше.
у нас такие дожди идут. До конца января всего 2 дня без дождей, а в феврале снова дожди. Такое ощущение, что я в норвежском Бергене живу. Очень давит на психику.
Мне уже с Москвы приглашение на собес пришло, но в епенях в деревне Подмосковья. Ничего не имею против деревень, но без машины туда проблематично добираться. На меня однажды напали и ограбили. Че-то теперь страх по безлюдным местам лазить.
Сообщение было удалено
Вам тут сейчас напишут, чтобы Вы перестали завидовать))))
Вы прямо мои мысли озвучили! Та же история, и те же мысли...
Сообщение было удалено
Волна, когда ты с квартирой разрулишь все, тоже на бесквартирного не посмотришь. Даже в статусе - обманутый даже не дольщик, у меня первая стройка вообще без дду была, на съемной квартире, отдавая зарплату фактически в ноль, я и то ухажеров без квартир не рассматривала. Я девочка и смогла, а зачем мне такой, который не может. А было уже как было. Лучше сразу иностранца искать. Более реально.
Сообщение было удалено
Подмосковье деревни не надо. Местечковые фирмы - ничего хорошего там нет. Я когда то работала в Подмосковье, но - это было давно, это были другие времена и другие люди. Тогда все на машинах, ждали коллег по полчаса, по всем садились по 4 человека, подвозили кто как. До метро или поближе к дому. А тут везде, где была - ужас, и еще хуже. Причем транспортный минус - далеко не самый плохой минус, его можно разрулить.
Сообщение было удалено
Своя квартира - это прежде всего душевный покой. Я хоть и москвичка, но квартиру пришлось снимать для своего же комфорта. Еще и с родственничками не повезло. Как свою квартиру купила, на жизнь по-другому стала смотреть, даже можно сказать в розовом свете. Знаешь, что никто не прогонит, как со съемной и даже, если без работы останешься то можно что-то временное найти.
Сообщение было удалено
Завидовать и правда не нужно. Не приведет это ни к чему, кроме жалости к себе. Нужно свою жизнь строить.
Сообщение было удалено
Я летала как на крыльях, когда дом сдали. Инициативщики 29,12 написали - срочно доплачивайте, оформляйте и заезжайте, они банкроты, офис опечатан. Я орала , пищала и прыгала до потолка. Я тогда была без работы, после операции, и на зп кинули. Потом уже дошло, что сейчас у меня тоже самое, что было на выплатах - на сутки опоздаешь квартиру потеряешь. У нас силовики выталкивали дом, могли по доле города у беззащитных отжать в этом бардаке. Я переехала первая и месяц жила одна во всем доме, со съемной надо было съезжать. Потом, конечно, такого кайфа не было - ну построили, ну, квартира как квартира,
Сообщение было удалено
да уж...Я в уже готовом доме покупала, в частично заселенном, поэтому избежала нервотрепки дольщиков. Окончательно успокоилась, когда ремонт закончила и переехала. Тогда почувствовала: все, я у СЕБЯ дома )
Девочки привет! На СЗ есть приличные европейцы? Тоже что-то подумываю искать иностранца. Но у меня другая беда - нет способностей к языкам - начинаю, бросаю, опять начинаю и опять бросаю, очень тяжело дается.....
Как себя заставить, не знаю, может есть какие-то методы или хорошие учебники?
На работе кошмар, думала закончится ад декабря и наконец отдохну в январе на работе, какой там, что-то меньше не становится работы. А у меня испытательный срок закончился и мне немного должны поднять зп, вот начальница уже подкидывает больше работы, а я тот объем тянула почти не вставая....
Новые вакансии только начали появляться, так что нормально на рынке труда.
Меня подруги в кино позвали. То, которое с Джей Ло. Я поняла, что я уже реально зациклилась на теме собственной неудачливости. Вот девчонки просто хотят отдохнуть, а я загоняюсь, что это камень в мой огород...
Как же отпустить это всё?..
Про иностранцев. Меня на вумане все убеждают, что на сз невест ищет один неликвид. Я пришла к выводу, что нормальные там все же есть, но как всегда: те, кто нравятся мне, взаимностью не отвечают..)
Сообщение было удалено
Сходите обязательно. Судя по трейлеру тема актуальная для нас всех :) Тоже собираюсь на него, если получится.