Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Чему их учить в 5 лет? Они только слова начинают учить и песенки поют самые элементарные. Это всё равно, что звать финансиста учить с детьми таблицу умножения.
Сообщение было удалено
Коладыч, ну ты пессимист какой-то )) она ещё учиться не закончила, а Вы уже планируете ее возвращение. Не выучить немецкий за 3,5 года в Германии... у неё каникулы же были.. уж др уровня B1 можно было бы выучить.
Германия даёт 1 год на поиск работы после окончания университета. Если не сможет найти работу по специальности с английским, за год она должна выучить немецкий.
Действительно странно живя в стране годами не выучить язык.
Сообщение было удалено
Вам хоть начислили, а у нас аванс 5-го числа.....Поэтому мы его получим только 9-го.....А в праздники...как хотите.....
Сообщение было удалено
Я готовлюсь так, как за последние 5 лет, не готовилась.
Я очень хочу чтоб в след.году все хорошо стало, и главное ВЕРИТЬ, что все сбудется и так и будет в итоге.
Девушки, давайте о светлом празднике поговорим!
Кто как справлять собирается?
Может хорошие идеи друг другу подкинем?
Облака, а у вас на соб-ях спрашивают трудовую? Вы ее приносите?
Сообщение было удалено
А разве по закону не должны выплатить до праздников, если день выплаты аванса/зарплаты выпадает на праздники?..
Реклама здесь задрала во весь экран)))
Как на тиндере знакомитесь? Одни лайки, по паре сообщений и человек пропадает.
Сообщение было удалено
+++ да кстати, сегодня последний рабочий день в году.
Сообщение было удалено
Корпоратива у нас не было (и слава Богу), а то заставили бы еще речи-тосты говорить. Был только мини-фуршетик с шампанским и какими-то маленькими бутербродиками. По стаканчику выпили, бутербродиком закусили и дальше работать пошли.
Вот после праздников буду смотреть вакансии и думать, куда бы пойти. Хотелось бы оператором ПК/1С. Но именно оператором, а не офис-менеджером с обязанностями оператора. Только вот брать не хотят, *** мозг на тему "Вы заскучаете и сбежите"
Сообщение было удалено
С октября
Всем привет! У меня просто адовый декабрь! Куча работы, вчера был короткий день, так я работала до последней минуты, еле выдохнул а сегодня. Никогда так не ждала конца декабря..... У нас был фуршет пицца закуски шампанское вино, нормально поели, половина ушла работать, половина орала песни, танцевала, полный ***. У кого то работа, а кто то забухал до вечера. Зарплату выплатили только аванс копейки, я в шоке, праздники гуляй как хочешь.....
Зато я уже сбегала на собеседование на 70т, вроде ничего, начало положено, после праздников плотно за это возьмусь.
Сегодня по магазинам за продуктами, настроение праздничное есть, я в предвкушении, надо много нажелать и загадать на следующий год!
Сообщение было удалено
Вы бухгалтер?
Приветы! Я устроилась на работу. Взяли на ту, где было второе собеседование. Теперь я "Ведущий тестировщик" в банке, на этой неделе подписала договор, после праздников выхожу. Начальник симпатичный, адекватный вроде. Единственное, что я ему нравлюсь больше, чем должна. Догадываюсь, что взял он меня не из-за выдающихся проф.данных, а из-за личной симпатии. Собес-ие длилось около 3-х часов и большую часть времени мы разговаривали не о работе. Надеюсь, это не станет потом проблемой. Всех с Наступающих и за сбычу мечт! Буду вас читать время от времени.
Сообщение было удалено
Я в финансовой сфере, близко к бухгалтерии.
Сообщение было удалено
Это может стать большой проблемой! 3 часа собеседование..это знак. В меня тоже начальники влюблялись, иногда приходилось увольняться еще до испытательного срока. Если Ваш поостынет потом, тогда можно будет работать спокойно, а так...Вы даже сами пишете, что он симпатичный.
Сообщение было удалено
Поздравляю! С Наступающим!
С чего вдруг симпатичный начальник, которому нравишься должен быть проблемой??? У меня начальник на колобка похож, с огромным животом и короткими толстыми пальчиками. Другие мужчины тоже какие-то не айс. К подруге заходила на работу у нее совсем другое дело. Хотела бы я симпотного начальника. Мне никогда такие не попадались :(( Так что не усложняйте! И не придумывайте проблемы заранее.
Рыжая, Облака, Волна - с наступающим Новым Годом вас !
Побольше вам хорошего в новом году !
.
А свинюшки чтобы вам встречались лишь в виде полных копилок, и вкусной грудинки )
Ребята, поздравляю Вас всех С Наступающим 2019 Годом!!!
Добра, любви, здоровья крепкого, только положительных эмоций на 2019 год, исполнение заветных желаний и чтоб 2019 год для Вас был чуточку лучше, чем 18ый!!!
Те, кто без работы, Я желаю Вам ее найти и обязательно обрести в 2019 году. Не сдаваться и двигаться только вперед, сворачивая на пути горы!
С Новым Годом, друзья!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Если на работе привлекательные мужчины это очень стимулирует. Хочется самой выглядеть лучше, держать себя в тонусе и главное есть стимул не съедать на НГ таз оливье с майонезом :))
Сообщение было удалено
Увольняться это уже совсем крайности. Если только с их стороны все серьезно было.
Всех с Наступающим Новым 2019 Годом!
Пусть новый год будет легче и позитивнее предыдущего. И пусть единственной серьзной проблемой в новом году будет только красивый начальник!))
Здоровья, оптимизма, хорошей зарплаты и семейного благополучия! Настоящей любви всем, кто её уже заждался! И только позитивных перемен!
С Новым Годом!
123 поздравляю! Я вот струсила сферу менять, жалею.
Заходите, обязательно на ветку!
Друзья, с наступающим! Пусть этот год будет самым сложным и все трудности останутся в нем. В новый год, входим с новыми планами на победу!
Пусть рядом будут правильные люди, чтобы жизнь имела смысл.
Сообщение было удалено
Тоже бесит реклама... Меня нет на Тиндере, пробовали на Баду? А сколько в месяц тиндер?
с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет много счастья, удачи, радости, благополучия и здоровья! Чтобы мечты все сбылись , и желания исполнились!
Поздравляю Всех с Наступающим Новым 2019 годом!
Желаю счастья, любви, здоровья, успехов!
Пусть 2019 год станет для Всех нас лучше и добрее, поможет во всех начинаниях!
Желаю Всем найти работу для души и обрести душевное равновесие!
Поздравляю друзья! С боем курантов начнется новая увлекательная жизнь!
Сообщение было удалено
В баду зарегилась. В шоке , что 1200 лайков, а реального общения нет. То Есть поставили лайк и всё даже если взаимно от меня.
Сообщение было удалено
Я завязала с СЗ, там или разводилы или безработные....Мне не везло там.
Сообщение было удалено
Я завязывала несколько раз. И отношения были. Но в целом печаль. Ставят лайки не глядя в анкету и не читая ...как роботы. В таком вот мире живём.
Поставила себе цели такие офигенские на этот год. Желаю себе и всем всем, чтобы мечты исполнились.
123-1 а Вы красивая? Мужчины от красоты тупеют обычно. У меня и дипломы, и повышение квалификации, и опыт, но что-то не то. Не цепляю работодателя. Собеседования нормально проходят, но выбирают других кандидатов. Цель на этот год - улучшить внешность и уже потом менять работу.
Сообщение было удалено
При чём тут внешность на работе? Или Вы секретарем ищите или личным помощником?
Главное опрятный вид, знания и желание работать
Сообщение было удалено
Почему же тогда столько опытных людей со всеми перечисленными вами качествами без работы сидят? Если собеседует мужчина, внешность играет не последнюю роль, помимо всего прочего. На любую работу.
Сообщение было удалено
Вы придаете большую роль внешности, это всё субъективно, и уж точно не внешность является причиной отсутствия работы. Кроме профессий, где внешность является частью работы, например модель, артист или секретарь.
Я видела и встречаю огромное количество "крокодилов" в фирмах где надо пахать. Все таки хожу на собеседования на нормальные зарплаты и вижу там работников.
А насчет опытных людей с перечисленными мною качествами, значит эти люди не обладали какими-то нужными качествами именно для той работы, на которую претендуют.
Я назвала основные качества, а у каждого работодателя может быть куча личных фобий и они ищут "своего человека" для работы.
В иностранных известных компаниях видела таких крокодилов на ресепшн, что серьезно можно было испугаться. Такое впечатление, что специально пострашнее выбирали. Помню была сильно удивлена увидев в кока-коле девушку на ресепшен с ооочень большим весом, во французской компании настоящая страшила сидит и на лицо, и на тело. Наши среднестатистические компашки для меня пустое место, это шараги были и шарагами останутся. Где надо пахать, как раз крокодилов берут. Гость, что хочет улучшить внешность идет правильным путем. Если не для работы, то для жизни это очень-очень пригодится.
Как вспомню, что надо опять начинать искать работу, прям вздрагиваю!.. Сегодня просмотрела вакансии, ничего особо не обновляется, висит всё прошлогоднее. От той вакансии, на которую убила большую часть декабря отказалась. Сил уже нет эти туры проходить... Ощущаю себя хомячком в колесе.
Сообщение было удалено
Может этот "крокодил" чей-то, потому взяли без проблем. У меня несколько лет (с 20 лет где-то) была страшно проблемная кожа. Отчасти отсутствие какого-либо опыта в мои 27 связано с тем, что я несколько лет лечила свое лицо. Слезы, боль, куча дерматологов, замазать было невозможно. Так вот первое время я ещё замазывала всё это тремя слоями тоналки и шла на собеседования. Мне много отказывали, теперь я думаю, что и из-за внешнего вида в том числе. А если ты чей-то, то тебя возьмут и без опыта и нужного образования.
Сообщение было удалено
Нет, Вы зациклились на проблемах внешности. У меня на работе сейчас 2 человека с проблемами на коже(не знаю угри какие-то они не проходят с кожи выпирают) работают несколько лет. Женщина тоналкой мажется и пудрой, прическа каре, чтобы с боков немного закрыть, а мужчина так и ходит с плохой кожей. Да, взглянуть страшно, но они пашут и не жужжат.
Вот именно, что "пашут" и не в самом лучшем месте. И счастья проблемная кожа точно не прибавляет.
Сообщение было удалено
Имейте ввиду, что если собеседование будет с эйчаром, то шансы наоборот уменьшатся. Красивых даже по фото бракуют, т.к. эйчарки и женщины-руководители видят в них конкуренток.
Реально забавно читать про корреляцию внешность=работа. Пишите ещё. Всегда думала, что главное мозги, потом поняла, что надо быть ещё с характером и хитринкой, врать уметь. Харизма нужна, притягивать людей, не отталкивать, уметь обаять, разговорить. Вот и всё.
А тут ещё внешность хотят улучшать, чтобы взяли пахать с 9 до 18...ваще ку ку
Сообщение было удалено
Мутить на работе могут только очень недалекие девки без мозгов в голове. А если вы ему не нравитесь? А если он вас ту по ахнет, а потом вам же придётся увольняться? Примеров - полно! Женщине не прощают ошибок мужчины.
Сообщение было удалено
Это только иди оток стимулирует. У всех привлекательных мужчин есть не менее привлекательные подруги/жены.
На работе крутить шуры-муры - дурной тон. В итоге прилетит только вам, и придётся увольняться.
Сообщение было удалено
Нет. Могут оболгать так, что придётся уволиться, даже если ничего не было вообще!
С Новым Годом всех! 🎄
Пельмешек, а по какой программе ты хочешь за границу? То есть ты сама будешь пытаться убедить работодателя, что такого сотрудника он в своей стране найти не может, чтоб выступил как спонсор? Это же единственное условие иммиграции в сша в частности. Или есть программы иммиграции для преподов? Я не слышала о них.
Я вообще в чёрной депрессии. Съездили к сестре. У всех переезды, новые квартиры, евроремонты... а я буду комнату снова снимать. Даже у отца скоро новоселье в его 3-ей квартире. Ппц. Мне великодушно разрешают там пожить. Но у меня в том городе ничего нет. Хоть и миллионник но посмотрела- по ВЭД конечно же у них работ почти нет. ВЭД только в Москве и Питере.
Сообщение было удалено
Получается, что у вас всего этого нет, раз вы не можете работу на 70 тыр найти? :)))
Сообщение было удалено
Полно примеров, когда люди на работе свою судьбу встречают. У меня много знакомых пар на работе познакомились и живут хорошо, и дети у всех. Если вы не способны мыслить дальше своих примитивных животных инстинктов это ваши проблемы. Просто на работе на вас никто внимание не обращает, отсюда и желчь прет.
Сообщение было удалено
Если он кого-то ахнет, то она же еще и повышение получит. А остальные с прыщами на лице и знаниями пахать будут, пока красотка на Мальдивах с ним отдыхает. Таких примеров тоже полно. Нужно понимать, как устроен этот мир.