Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Облака, искать можно, но не факт что найдет ) Тоже видела таких кадров, работал в США охранником в общежитии, здесь хочет быть большим начальником ) Вопросы задавал на ХХ почему его никто не приглашает уже год.
Сообщение было удалено
видела в более веселом 2008, мне дали кадра, мечта Эйчаров, он жил аж во Вьетнаме на релаксе, ухоженный москвич из квартиры окна на Кремль и машина дорогая. опыт за границей, все знает, сам грузил, правда, как не говорил. нашел каких то левых людей и собрался им деньги перечислять, 60 к по тем деньгам, коммерческому говорю - ты каким местом думаешь, останавливай платеж. больше мы этого кадра не видели.
Сообщение было удалено
да, принцессы должны зарабатывать много ))) не гоже барыне как холоп батрачить ))
Вообще наглость, подхалимство - это счастье и ценные качества. Сколько раз я наблюдала, как человека ставили начальником, не по проф.качествам, а потому что в курилке хорошо поболтали) Это в больших компаниях, что в шарагах даже не знаю.
Да, искренне завидую тем, кто себя комфортно ощущает в офисе, в каждом коллективе. Очень тяжело себе представлять такой ад до конца жизни.
Согласилась на первое собеседование. Схожу, хотя бы узнаю, что спрашивать будут. Заодно проверю опозорюсь или нет )) Не ориентируюсь я пока в этой сфере, не знаю может эти вакансии годами висят, а я не в курсе.
Смешно было - там где все лизали биг боссу, нет, сначала надо было лизать лижущим бигбосу, начальница тупила косячила, тупенькая девочка. Я ее ошибки исправляла. Однажды она вообще ничего не могла сделать, я сказала как делать. Думаю, надо себя показывать. И что ? Начальница, коротконожка на каблуках в колготках в сетку грудь наружу говорит - ты должны быть счастлива, что САМА Я тебя спрашиваю. Потом директору говорю - я хочу просто свою работу, которую я много лет делала и знаю идеально. Директор говорит - а что ты захочешь через полгода? А через полгода он меня подставил в криминальную передрягу, а потом во вторую
Меня вообще бомбит не по-детски. Если я раньше была с безграничным терпением, сейчас мне хочется сказать, все что думаю и уйти.... Будут силы вечером нормально отпишусь вам
Шапокляк, отстранитесь, выключите эмоции, посмотрите на все со стороны, посмейтесь, мандаринку съешьте, отвлекитесь. Когда я на выплатах была и терпеть не могла, я выходила, колола себя острым, чтобы было больно и чтобы переключиться на боль и не обращать внимание. Сколько то времени помогало. Уже декабрь, до января уж ну как нибудь, потом видно будет
Сообщение было удалено
Кошмар!! Причинение себе вреда и боли это психическая болезнь. Такие на учете в психиатрии стоят.
офисный мерзкий дурдом терпеть было еще хуже, а обычные отвлекаловки перестали помогать ) зато выплатила стройку, подняла свои 50% прибыли и забыла. а с ними нормальные поставщики перестали работать.
Сообщение было удалено
Вам желаю удачи! Напишите, как прошло
Сообщение было удалено
У кого-то из психологов читала, что можно резинку на запястье носить и периодический пи-здить себя ею, а хочется кого-то долбануть)
Да, на прошлой так и терпела, копила. Сейчас нервная система взъ-*** до максимума...
Тем более когда вижу, как более шустрые люди лучше пристроились: про косметику вещают, отношения...
А мы тут опу рвем за копейки.
А у меня незакрытый гештальт и жажда мести. Вот что бы умные люди сделали на моем месте? Стали бы лизать и прогибаться и что то бы высидели? Или ушли бы сразу? Умный человек не попал бы в те ситуации, в которые попадала я. Опять интересно - после той подставы я еще два раза я была ровно в той же ситуации, разные обстоятельства были, разные истории, выжимали тоже разное, но повторение пугалки одинаковое. Первый раз мы с коллегой сидели, у нее от страха шок был, с кинутыми людьми говорила я, но она позвонила накануне мужу, говорит - проверь, позвони во столько то, если что, сразу звони в полицию и в посольство.
Волна, Облака, Рыжая и другие - а почему вы не делаете ставку на мужчину ?
И почему вам в вашей жизненной борьбе не помогает мужчина ?
.
Советы Облаков иногда меня удивляют. Вот например, ее советы Шапокляк.
Ну как, где и когда она быстро выучит английский ? Не выучит она, неужели это непонятно ? Зачем фантазировать ? Если на экспорт-импорт надо будет выходить сейчас, а английский учить не менее года, да и то только если есть к языкам способности.
.
Я так понял, что здешние дамы уже смирились, что всю жизнь придется жить без помогающего им мужчины. И что придется рассчитывать только на себя ?
.
В провинции российской сидеть - смысла нет. А в Москве в одиночку женщине трудно сражаться. Хорошо если как у Облаков - квартира есть. А если как у Волны - в 35 нет своего угла в московском регионе ? Ощущение нестабильности, жизни "на чемоданах" - это плохое состояние.
.
Ну кризис перманентный в стране, что делать !
Нет столько рабочих мест, как раньше. Вот я иду по Ленинскому проспекту в Москве - по году, полтора висят в окнах бывших магазинов вывески "Аренда".
Закрылись некоторые - да так никто на их месте и не открылся.
А это все - потери рабочих мест. Соответственно, и в оптовых фирмах дела идут хуже, а значит и сотрудников нужно меньше.
.
В Испании и Португалии, кстати, безработица у молодежи сейчас тоже огромная.
А вроде цивильная европа. Там что-то 30 % безработных с в/о, до 30 лет.
Я бы, кстати, молодняк зеленый с в/о тоже бы на работу никогда бы не брал.
Это - нули в профессии. В США, читал. невозможно устроиться на работу после вузов первые 3-6 лет. Все работодатели хотят только с опытом работы после вуза 3-6 лет.
Сообщение было удалено
2 раза в год как минимум на все цены растут, и реально страшно, когда вижу в предложениях о работе з/п такую же, как было 4-5 лет назад ( с тем же фунционалом)
Сообщение было удалено
Облака, а во всей логистике такой треш? А на гештальд терапию не ходили?
Работодателям сейчас нужны только сотрудники, которые принесут прибыль здесь и сейчас. А это - менеджеры по продажам. Туупо продавцы.
Все остальные изыски, шаг влево-шаг вправо: экономисты, юристы, маркетологи, педагоги, и т. п. - не нужны, т.к. от них нет немедленной прибыли.
И эффективность их - неочевидна.
.
И продавцов этих работодатели хотят посадить на мизерный фиксированный оклад, а остальное - на % от продаж. А попробуй продай много, когда у работодателя товар малоликвидный, или цену задрал неадекватную !
.
А наша страна навыпускала миллионы разных экономистов и юристов, вузы просто много лет торговали и торгуют дипломами. Пока идут на платное отделение в вузах - вузы будут продолжать брать с дуурачков деньги.
А вы бы не брали ? Брали бы и вы.
.
Потом студентам в зубы выдается бумажка, и они обнаруживают, что в 143-миллионной стране реально что-то производят 10-15 млн. человек, и при этом на эти 10-15 млн. выпустили 6 млн. юристов и экономистов !
К примеру. Ну и куда их деввть ? В каких фирмах они нужны ?
На самом деле, Коладыч черно говорит. Я когда только устроилась на работу (жила в регионе), получала 8 тыс -ни на что не хватало! Затем уехали в Моск. область и при такой же работе получала 25, просто потому что город другой!
Но ехать надо с подругой или мужиком. Правда, поддержу девочек, очень сложно найти. Единственное, на работе более менее можно присмотреться.
Главное сейчас не впасть в отчаяние, тем более конц года почти...
На самом деле, ситуацию, чтобы приезжим было трудно в Москве, уравновесил сам рынок. И им всегда будет трудно.
.
Поясню: в Москву будут ехать и ехать, пока тут можно будет реально устроиться на такую зарплату, чтобы арендовать жилье, и после уплаты за него будет оставаться больше, чем человек получал у себя в городе.
.
Вот сейчас население Москвы где-то 12.3 млн, плюс 3 млн. каждый день приезжает из пригорода, хотя никто тут точно подсчитать не может, сколько народу.
.
И становилось бы в Москве 20 млн, пото 30, 40, 50 - то есть сюда переехала бы вся страна. Если бы здесь можно было получать больше, чем у себя, за вычетом московской аренды.
.
Что может остановить этот процесс ? Чтобы сюда не переехала вся страна ?
Только то, что для большинства приехавших не получится больше зарабатывать, чем у себя на месте. Поэтому зарплаты здесь для обычных граждан, а не высокопрофессиональных спецов - такие, что уплатишь за аренду - и обнаружишь. что ты ничего не выиграла от переезда в Москву.
.
Здесь удержатся те, у кого специальность оплачивается в разы дороже средней.
Коладыч, я к вопросу о мужчинах, ну про себя скажу, что не привыкла полагаться на мужчин, доверять им. Есть любовник, вернется в следующем году, там посмотрим, может и срастется что-нибудь. На работе присматриваюсь, вдруг чего выйдет, пока что-то ни в одном месте не йокнуло))) Коллектив у нас достаточно возрастной - наверное 45-50+, я тут как говорится "молодежь".
Вообще я собираюсь ходить в спортзал и там может присмотреть кого-нибудь. Да, и жду зарплату привести себя в офигенский вид!
Я сейчас получаю зарплату, которую получала 7 лет назад, и то чем дальше, тем веселее, фирма у нас торговая с розничными магазинами, выручка падает, пока платят вовремя, но дела что-то невеселые. Вообще не знаю где сейчас хорошо и сытно. Рассылаю резюме в госструктуры разные, так ещё ни в одно место не позвали, хотя вакансии висят и много.
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня ерунда какая-то ((( Посмотрела прогноз погоды, достала свои сапоги. 3 пары - ни одни не застегиваются! Мне казалось, что я в весе не изменилась, а получается что растолстела на булках и сериалах :( Внешне не видно, но сапоги это доказывают (.
Могут сапоги "сесть", как одежда? ;)
Шапокляк, а как меня бомбит сейчас вы бы знали! помните я тут рассказывала про знакомого иностранца который в москве на 11 квартир заработал преподаванием языка?? так вот сейчас он похвастался мне дизайном свой 9ой квартиры и сказал что нарисовал дизайн сам...карандашом, а строительная компания уже все рассчитала в программе. Так кто-то из клиентов застройщика увидел его квартиру и....попросил его сделать и им дизайн-проект и заплатят ему сейчас за работу 300 тыс. Я в шоке, товарищи. Он даже не художник, не дизайнер, не препод, он вообще блин маркетолог! а деньги гребет лопатой. Я бы даже не поверила в его историю, если бы не знала его лично и не видела все эти квартиры..Я пришла к выводу, что если человек транслирует на частоте больших денег, они будут сами к нему плыть. Но научиться этому нельзя (((большинству суждено работать за копейки (( Я себя чувствую сейчас ужасно тупой. Не, я конечно не тупая, но не могу я монитизировать даже те небольшие таланты, что есть. Мой мозг слишком правильный -в каждом деле надо быть профессионалом, иметь образование и т.п.И не могу я себя переубедить, что деньги можно заработать на чем угодно. Когда вижу блогеров с образованием ПТУ которые продают вэбинары по оздоравливающему питанию и зашибают бабло, мне кажется я в этой жизни вообще ничего не понимаю ((( как пришить себе другой мозг? ((( как стать наглой и грести деньги лопатой??
Сообщение было удалено
Кожа нет, а дермантин кто ж его знает. Но скорее всего икры растолстели, у меня такое тоже бывает, схуднешь и все сапоги застегиваются.
Волна, это тот который по 70-80-150 тыс? Это в месяц? Разве можно этим на 9 квартир заработать.
Сообщение было удалено
Все нат.замша. Буду худеть.
Коладыч, почему я не делаю ставку на мужчину?? делаю!! я уже поняла, что мои силы на исходе, ОЧЕНЬ тяжело одной идти по жизни, тем более если ты девушка. Ну НЕ МОГУ я найти мужчину!!! что делать??? не находится он!!! с кем ни познакомлюсь - то женат, то просто я ему не нравлюсь и т.д. Не сводит меня судьба ни с кем, это же не в магазине прийти выбрать мужчину ((
а вообще я сомтрю, что те кто в семьях, у них и с работой/бизнесом больше ладится. Потому что человек расслаблен, он знает что он не один в этой жизни, что есть опора. А таким как я очень тяжело, поэтому с работами полный швах, я вся в напряжении, нет никакой уверенности в завтрашнем дне, и никакая иммиграция ничего не решит, это я уже давно поняла (( короче у меня совсем грустные мысли, жизнь проходит, а я ничего в ней не успела (( даже часть того, что уже есть у других.
Коладыч, по поводу преезда в Москву. Правда в твоих рассуждениях конечно есть, но ты сравниваешь равнозначные работы в провинции и москве. В моей реальности такого выбора нет. Это либо идти продавцом в ТЦ, либо в ВЭД в Москве с английском языком. Я выбираю ВЭД в Москве. ПРродавцом побыть я всегда успею. Жила б я где-нибудь в Краснодаре или Ростове, я бы конечно шило на мыло не меняла. Но карьера продавца в магазине маленького города меня не устраивает. Не для того я по олимпиадам в школе бегала чтоб потом работать с ПТУшницами. А по зарплате я всегда больше москвичек без английского получала. как же бесит, как вы москвичи воспринимаете приезжих. в США с кем-то знакомишься и сразу - О, Раша, вау, ну и как тебе тут? а у нас блин сразу - понаехали. Фу, противный менталитет. Особенно это слово лимита..щас такая лимита - приезжает и покупает квартиры и не одну, пока вы местные с бабушками в однокомнатной ютитесь.
Сообщение было удалено
не, тот англичанин. ТОт поработал тут и уехал уже обратно, протрынькав все деньги. В свое время я знала нескольких иностранцев. которые зарабатывали преподаванием языка в Москве. Большинство снимало комнаты и жило от зарплаты до зарплаты. Все-таки умение делать деньги это генетика (( При одной и той же профессии одни зарабатывают, а другие выживают.
Коладыч, найти мужчину это вариант. Я нашла мужчину, прЫнца, вытащил он меня, когда в такой опе была, что сама не понимаю, как жива осталась. Тоже насколько ближе и роднее человек может быть, очень много с ним одинакового, начали одинаково, колбасило одинаково, ну только он богатый на мою голову. На работу к его знакомым я не захотела, я ж сама сама, еще и жениха хорошего из за него бросила. И че? Через несколько лет он меня бросил. Плакать я не умею.
Вот ходила тут на свидание, типо управленец был на добывающей отрасли, уехал за границу, пришлось вернуться, силовики что то хотели, коттедж у него. Стала смотреть - он не работает около двух лет, думает какой интернет магазин ему начать, коттедж с проданной бабкиной квартиры, меня даже в кафе не позвал и рассказывал, где он учился. Я понравилась, ну еще бы, только мне такое добро на кой надо. Он месяц звонил и писал, потом отстал.
Сообщение было удалено
Мне всегда нравились айтишник. Кому-то военные, а мне нет))) На прошлой работе мне один нравился: умный, добрый, общительный (невероятно, но факт), помню когда увольнялась, сказал приходи в наш отдел, мы тебя всем научим... Но это в шутку.
Про офигенский вид - поддерживаю. Все! мужики смотрят на внешность, а потом уже на остальные качества. А после рабочего дня есть силы на фитнес?
Сообщение было удалено
Вы прям по больному(( Я сегодня взвесилась +2кг за 2 недели. Завтра с утра кардио. Я, кстати, планер веду - пушу задачи, которые надо выполнить. Тренирую силу воли, а то я жутки прокрастинатор.
Но по поводу ног-может у вас отеки? Обычно живот сразу толстеет
Волна, у тебя два варианта - или ехать в Москву, попробуй на экспорт продажи, может получится, или на нормальную зарплату, но только на нормальную. Чем за 50-60 тыс здесь сидеть и терпеть всякое, лучше на лайнер. Я не знала, что такая работа есть для девушек, я всегда знала только торговый флот, люблю я это, пошла бы
Волна, что-то с этими квартирами не чисто... Моя мама пахала и тоже хорошо зарабатывала, еще когда доллар 35 был, но и то в области смогла купить. У него студии? Покупает на этапе котлована?
По поводу монетизации, я тебя (давай на ты?) очень хорошо понимаю! Я летом активно изучала эту тему, бесплатные и платные курсы проходила.
Да что далеко ходить, недавно пошла к врачу, который ведет крутой блог и посещает постоянно лекции профессоров и т.д., она мне такую ерунду несла! И выписала *** полную, на вопросы особо не отвечала, зато за консультацию и узи 6500 отдала... Люди не обладая достаточной экспертностью в той области, в которой зарабатывают деньги, легко располагают к себе людей и их деньги...
Я все-таки, знаю, что не долгожитель, очень хочу успеть ПОЖИТЬ, а не выживать, постараюсь еще вернуться к этой теме, хочу понять, что я делала не так
Сообщение было удалено
Нет, отеков вообще нет. Взвесилась +4 кг. Странно, что у вас +2 вроде когда на работу выходишь, то наоборот худеешь. Мне фитнес надоедает быстро, сколько раз пробовала на месяц хватает и все. Попробую без булок с маслом обходиться ночью :) пресс покачаю дома и приседания поделаю. Живота у меня никогда нет, строение фигуры такое )
Сообщение было удалено
Блин, Облака, как вы таких находите, с интересным и ярким прошлым)))) А иностранец когда приедет?
Сообщение было удалено
Я когда работаю-жру много... Из-за стресса, причем реально кушать хочется))
сама ненавижу спорт, но это единственно, что я делаю четко и довожу до конца) А вы в понедельник идете на собеседование?
Девочки, кто английский знает, посмотрите вакансии SMM и маркетологов. Могу завтра покидать ссылки, видела с з/п от 50тыс, и никакого криминала)
Сообщение было удалено
Нет, во вторник.
Я на фитнес хожу, какая я туда пришла, это надо показывать До и После. Причем я не тороплюсь, я могла бы просто ходить в тренажерку и есть куриные грудки. Я хочу другое - гибкость от йоги, взрывную силу от летательной стронг бай зумба, функционалки классные, по полу летать, ну, и вода. Конечно, лишние жиры еще есть, но изменения я реально вижу. Надо было раньше заниматься, вот это действительно надо.
А 50 тысяч это много? Москва?
Сообщение было удалено
Невозможно заработать на 11 квартир преподаванием. Ни при каких обстоятельствах. Где эти квартиры? Вы же не видели документы, что они его. Он либо махинатор, зарабатывает чем-то другим, либо врет.
Сообщение было удалено
А еще бассейн-для суставов безопасно и отлично жиры сгоняет. Тут главное постоянство и результат будет!
Сообщение было удалено
В современных реалиях - это мало( Просто если устроится и себя проявить, то можно вырастить в компании и з/п, соотвественно, тоже поднимут
Сообщение было удалено
.
Я считаю, что иногородней, тем более из маленького города, приехать в Москву и пытаться искать мужа-москвича - если эта иногородняя вдобавок средней внешности и никогда не имела оглушительного успеха у мужчин своего города...
.
Короче, это будет слишком прозрачный маневр. И не эффективный.
Я бы, наверное, попробовал найти иногороднего, тоже желающего ехать работать в Москву, или уже здесь находящегося. Через доступные интернет-ресурсы.
.
Он - должен явно нравиться внешне тебе. И - иметь ликвидную специальность, которую можно недешево продавать в Москве. Если ты с в/о, то он должен быть тоже с в/о.
.
И вот, пробовать договариваться с такими. что снимаете на двоих двушку в Москве. Что каждый платит за себя, что про секс речи нет, а там посмотрите.
.
Но выбирать нужно сразу такого, которому и забесплатно бы отдалась.
Потому что нравится.
Маркетологи - умерли как специальность.
Я еще в 2004 году говорил, что это разводка, дань моде, и что их будут увольнять целыми отделами, а держат лишь пока у фирм дела идут хорошо, и есть на эту глупость лишние деньги.
.
Так и случилось. В кризис их стали увольнять целыми отделами.
Они мало где нужны, на самом деле.
Нужны для распиаривания новой продукции: новых марок водки, пива, автомобилей, мебели и т. п. В основном, для нового и чего-то непонятного.
.
Если фирма не продает это что-то новое и пока потребителю непонятное, то маркетологи не нужны. Фактически, это обманщики покупателя. Лжецы.
Облака, твое суждение неадекватно. В том смысле. что ты несколько лет побыла в отношениях с богатым, а потом он тебя бросил.
.
Так ты и пожила несколько лет ! Хоть пожилА !
Вдобавок, он помог тебе выпутаться из трудной финансовой ситуации.
А пожизненную гарантию тебе никто и не выдавал.
Ты в своем уме вообще ? Кто и когда тебе такое обещал ?
.
Сейчас браки заключают - и знают. что это не навсегда..
Друзей заводят - и изначально знают. что это не на всю жизнь.
На работы устраиваются - и знают, что это на 1-1.5 года...
Собаку заводят - и знают, что ее придется хоронить через 10 лет...
Машину покупают.... и знают...
.
Что, Облака, кукушкой поехала ? Вечного захотелось ? ))
Тем более еще непонятно. чего бы там сложилось. и сложилось ли вообще, с тем твоим женихом. Задайся вопросом: "Ну а он - вечный был ?".
А ты сама - вечна ? А отражение в зеркале у тебя не меняется с годами ?.
.
Просто не выдержал. Взрослая тетя, как 4 года назад писала бессвязно, и никто ее понять не мог. Так и сейчас продолжает подпускать перлы русского языка.
Вечного ей захотелось ! ))) Претензии к вселенной решила предъявлять !
.
Бабы... я фигею, что у вас вообще в бОшках творится !
Любые двухсторонние отношения длятся лишь до тех пор, пока обе стороны хотят их продолжать. Это касается и влюбленных, и отношений работодателя с наемным работником, и всего остального.
.
На другой ветке у участницы форума убежала любимая кошка. Которую она любила. и пылинки с нее сдувала. Но кошка рассудила иначе...
И убежала вникуда.
.
Двусторонние отношения длятся, лишь пока обе стороны их хотят !
.
Я бы посмотрел на Облака, если бы ее позвал миллиардер. в 10 раз лучший, чем этот с которым она провела несколько лет. Променяла бы ?
Или отказалась бы от в 10 раз лучшего ?