Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
И про зарплату кстати в фарм отрасли давно не слышала что серая ещё существует. Давненько с таким не сталкивалась. Может аптеки, но я практически в аптечном бизнесе не работала никогда...
Шапокляк, я в вашей сфере ничего не понимаю, но вот такая красота иногда попадается ) Вакансии по регистрации/сертификации вообще мне нравятся. З/п 100 тыс.не редкость.
Специалист по регистрации лекарственных средств/ Regulatory Affairs manager
до 250 000 руб. до вычета НДФЛ Brunel Russia.
Сообщение было удалено
А сколько у Вас времени на дорогу уходит? На сколько я знаю, нет у нас серых зарплат. Это я у девочек периодический читаю. И обычно на старп апе бывает. В этом плане морально спокойно.
У меня ничего нового. Накопились приглашения, но я пока никуда не езжу, т.к. серая з/п меня не устраивает.
Сообщение было удалено
Сейчас я совсем рядом с домом работаю. Менее 30 минут. Но я не против за лучшие условия и подальше гораздо поездить. Поэтому и ищу.Про регистрацию, кстати, правильно пишут. Я тоже выше об этом писала. Если удастся попасть и начать даже с небольшого уровня, то потом язык подучите, это наше направление, будете очень востребованы.
Сообщение было удалено
О, да! Сама залипала на такие вакансии, но там такие требования, что я всегда удивлялась, а где этому учат?! И всегда с опытом требовались.
Если бы нынешние знания были в 16-17 лет, многие пошли бы получать вышку, исходя из вакансии на hh и суперджоб, а не куда душа лежит...
Сообщение было удалено
Ну на такие вакансии конечно конкуренция просто сногсшибательная. Я много лет в профессии, опыт, язык свободный уровень. Сама, когда ищу сотрудников уходят месяцы и месяцы пока найдешь необходимого специалиста. Поскольку провизор со знанием языка до недавнего времени редкость огромная была, практически по пальцам одной руки даже в Москве. А сейчас конкуренция ого-го...И сколько бывала последнее время на таких, пока не посчастливилось. Претендентов куча, с опытом, квалификацией, несколько образований, звания научные, язык само собой.
Сообщение было удалено
А как вы думаете стоит ли сейчас молодой девушке идти учиться на провизора или там очень большая конкуренция?
Сообщение было удалено
я не знаю насчет конкуренции сейчас, нужно найти информацию по ближайшему к вам ВУЗу с фарм факультетом, или фармацевтический ВУЗ, такие тоже есть. Смотрите куда душа лежит, какие предметы нравятся. Я очень любила химию в школе, поэтому и пошла в фармацевтический.
[quote="Шапокляк" message_id="66586561"] Английский будет сложно, ибо нужен не разговорный, а именно специфический (мед.термины знать). ]
Может быть Вам самоучитель купить? У меня подруга так выучила язык достаточно быстро, носители языка на работе ей комплименты говорили, что у нее очень правильный и хороший язык (при мне было, так что правда :). В транспорте можно читать, грамматика в них обычно доступно оъясняется. Как после работы ходить на курсы даже не представляю, это сколько сил нужно, тем более Вы в МО.
Сообщение было удалено
А как вы узнаете, что она серая? По телефону спрашиваете перед собес-ем в момент приглашения? Мне нереально везёт. Везде белая 17000 МРОТ
Сообщение было удалено
Обычно конторы, где белая вся, В условиях об этом пишут.
Такой вот вопрос, уважаемые участницы и участники форума: за какое время можно найти работу программистом в Москве, если есть профильное высшее образование и опыт работы в два десятка лет?
Сообщение было удалено
В отзывах читаю и по телефону уточняю. Эйчары игнорируют, что у меня написано "только белая" и все равно звонят и приглашают.
офф топ, немного вброшу на вентилятор.
Тут выше говорили о недвижимости, посмотрел в Хамовниках комплекс построили "Садовые кварталы", поговаривают, что 1 кв метр жил площади в этом ЖК стоит 1 млн. рублей. Посмотрел обзоры на ютубе на этот ЖК, квартирки стоят от 35 до 170 млн. рублей. Показали скромную 1 комнатную хату с отделкой внутри (100 кв. метров жил площади), стоит 29 млн. рублей.
Рад за москвичей, кто может себе такое жилье позволить, хайтек высокотехнологичный и продумано все. Но, честным трудом, даже эти жалкие 35 млн. рублей за жизнь не заработаешь. У меня все, рассказал от чего удивился.
Что Вы тут мусолите цены на квартиры в Москве? Понятно, что в такие комплексы не рабочие с завода поедут жить и не медсестры. Обычное жилье для жителя Москвы с постоянной зп - это только Новая Москва, там примерно однушки от 4млн, берут ипотеки и вперед. Раньше раскупали Ближнее Подмосковье хорошо, сейчас здесь ценник на уровне НМ и что делать с этим бетоном непонятно.....А между тем НМ это метро в некоторых местах в пешей доступности.
Плюс в Москве есть программы социальные по улучшению жилищных условий, у меня коллега молодая с детьми стоит в этой очереди. Короче москвичам дают квартиры.
Сообщение было удалено
Если Вам 45+ то искать начальником месяца 2-3 как повезет. И в какой области Вы программист? Если по 1С, то быстрее, они постоянно требуются.
Сообщение было удалено
Ого стаж большой у вас . Вы старая небось , таких особо не жалуют на работе.
Женщине надо выходить замуж и растить детей и чем раньше, тем лучше. А на работе она курит, выпивает, меняет мужиков , потом бесплодие . Здоровьем важнее
Сообщение было удалено
А может у нее большой опыт работы на руководящих должностях и она хочет устроиться IT-директором, тогда 45 нормальный возраст для этого. А простым кодером в 45 лет искать работу это действительно стыдно.
Сообщение было удалено
хахаха ) Откуда вы беретесь такие наивные. У меня коллега которой 30 лет рассказывала, что ее родители встали на очередь, когда у них родились дети. Она и сестра. Жили в четвером в однушке. Прошло 30 лет, они все еще на очереди! Неужели непонятно, что если бы было все так просто, то не было бы ипотеки. Рассуждения как с луны. Не все готовы ждать годами и жить в нищете. Для меня был бы ад даже год прожить в однушке несколько человек. Больше шансов при сносе кв-ру получить, в подмосковье также. Тогда алкашей и нищих селят вместе с людьми заработавшими на квартиру. Вот счастье-то.
4 года не работаю за зарплату. У меня свой бизнес в сфере финансовых инвестиций. Пока работал, получал 60 тысяч, сейчас 350. Одна напасть - родные ругаются, что я дома сижу и ничего не делаю. Мало ли что я там в интернете копаюсь, им непонятно. Нормальные люди ходят на работу. Говорят, что я бездельник, лодырь, такой сякой. Ну я доходы свои не афиширую. Но и мотивации идти куда-то наниматься никакой нет.
Сообщение было удалено
Я с москвичами всю жизнь и училась в институте и работаю, поэтому в курсе. У кого есть деньги - берут ипотеки, у кого нет - ищут льготные программы, как социальная ипотека.
Сообщение было удалено
А без работы - так монашка некурящая! :-))) Чего только не придумают, чтоб свою лень оправдать.
За такую цену могли бы дизайн домов посимпатичнее сделать. Не вызывает желания там жить. Особенно смешно, когда пишут " в экологическом месте" Москвы.
Зачем в теме безработных обсуждать недвижимость, тем более дорогую. Здесь люди работу за 35 тыс ищут, а не квартиру за 35 млн.
Сообщение было удалено
Ничего большинство не пишет. Пишут про вычет НДФЛ иногда или сколько на руки. Про белую не видела
Сообщение было удалено
Ну
Ребята, а вы с какой периодичностью ходите на собеседования? Сколько перерывы делаете? Я сегодня поняла, что выдохлась. Не хочу ни с кем общаться и выкладываться, рассказывать о себе. Надо переждать, вестимо, это время, а то я злая как собака. Буду нервничать при следующих допросах
Встала на биржу кое/как. Завтра туда. Послушаю что скажут. Деньги заканчиваются просто жесть какая-то
Сообщение было удалено
Если не пишут, то значит что з.плата серая. Логику включите. Все обеленныые бьют себя пяткой в грудь и в условиях об жтом пишут. Если молчат, значит в конверте.
А чего тут такая тишина сегодня? Все работают?)) Как дела у всех?
Да, работаем, сегодня был такой завал, еле домой ушла, но у меня строго как охрана труда с 9 до 18. За такие деньги задерживаться - грех.
У нас сезон, пока только начались объемы. Прошлый год пико сезона, сама не верю, как в здравом уме осталась, начинали в 7-8 - все звонят, заканчиваем в 1 ночи - куча документов, иногда летит что то - тогда полночи напряга. А днем вопросы такие, что просто текучка, давление на людей и ловля косяков это так, релакс и расслабуха. Ой мамочки.
Сообщение было удалено
это я, облака. а так я целенаправленно взяла абонемент на фитнес, ну хоть на йогу и на аквааэробику схожу, чтоб мозги проветрить. самое смешное - я только сяду в позу головы коровы, а суставы у меня хм, деревянная я, и тут всем че то надо. на улетные треньки сил нет, все таки сердечко беречь надо.
Сообщение было удалено
Молодец! ✊ уважаю! А у меня пока на абонемент деньжат нет 👎 А вам удачно потренить
Меня работа всегда сама как-то находила. Даже на собеседования никогда не ходила.
А я еще не в Москве. Дела были. Но скоро еду ))
Мне ютуб сейчас предложил видео Про Канаду. Про аренду жилья, зарплаты. Одно из них называется is a university degree a waste of money? диплом университета это трата денег? Про молодежь, которая вынуждена работать на низкоквалифицированных работах, имея университетские дипломы. Понравилась фраза "зачем тратить 4 года на образование, чтобы потом устроиться на работу, которую ты мог получить еще в школе..."Показали там молодую студентку, как у нее горят глаза, как она хочет скорее выйти на работу ))) а у зрелых уже потухший взгляд у всех. В другом видео про аренду жилья в Торонто было, молодежь с образованием не может себе позволить даже аренду в городе.
Сообщение было удалено
3000 долл? или 30 тыс руб?? :O
Сообщение было удалено
Интересно, после этого хоть у кого-нибудь глаза откроются или вас тоже кремлеботом будут называть )
Сообщение было удалено
Вы казались мне разумной женщиной. Наверное, из-за таких проблем с трудоустройством так много вакансий открытых для проф.иммиграции. А города Канады каждый год входят в 10-ку лучших мира.
Я сейчас как раз занимаюсь дипломом. Четко решила эмигрировать. Было много времени подумать и оценить все за и против. Лучше в Канаде картошку жарить, чем в России безработной быть или в шараге за 30 тыров.
Сообщение было удалено
Волна, Долларов! я сама сидела и оф вала. Какого икса я учила языки, все ньюансы по всем перевозкам,, всех схем расчетов по банкам в разных странах, межд договора, сложную растаможку, когда брокеры не знают или ошибаются, ну и товары непростые, когда вот просто человек сидит в торговом зале и смотрит ассортимент, уровень школы.
Сообщение было удалено
Вы когда картошку будете жарить, так потом и пишите. А то уедете, а фотки возле особняков и яхт будете выкладывать)
Сообщение было удалено
Договорились. Вам куда скинуть фотки потом?
Но сначала надо уехать. В Канаду просто так не пустят, даже картошку жарить. И диплом нужно подтвердить, и язык на уровне носителя, и мед.карту сделать. Это только в РФию гастеры могут спокойно всем аулом переть, не зная языка, с кучей заразных болячек, и им здесь ещё условия создадут за наши налоги.
Сообщение было удалено
Пельмешек, я уже давно поняла, что все надо испытать на себе. Вы за границу только в турпоездки ездили или работали там? я работала в США и видела картинку изнутри. К тому же много знакомых, которые в Европах и США/Канаде даже ипотеку не могут себе позволить с дипломами универов. Друг из Канады говорил что первый вопрос в Канаде при знакомстве: "у вас в компании есть вакансии?". Сейчас везде part time jobs, никакой стабильности и безопасности. Я кстати даже не патриот, с самого детства мечтала ездить по миру, а теперь есть возможность сравнить. Но вы меня не слушайте, вы сами поезжайте и проверьте все на себе :) Жарьте картоху в Канаде, зарплату уже проверили? аренду? налоги? :)
Сообщение было удалено
Прямо в этой теме ссылку выкладывайте). Именно в Канаду решили ехать? Кто вы по профессии? Какой диплом пишете? Для прислуги не знаю требований, вам виднее.
Сообщение было удалено
Я в Канаду никогда не хотела, знаю что есть профессиональная иммиграция туда, но не знаю, берут ли они преподавателей английского...у вас же диплом преподавателя? Была в Ванкувере проездом, стоимость жилья там запредельная, работала с канадцем который между лайнерами снимал жилье по airbnb или жил у родителей в 40 лет, не может взять ипотеку. Но вы поезжайте, у вас может получится :) в принципе если найти мужчину то еще ничего. Одной там будет очень тяжело.
Сообщение было удалено
Но вопрос интересный, зачем они тогда вакансии для эммигрантов выкладывают? Дешевая рабочая сила? Как у нас, все чужим, а сами без работы?
Сообщение было удалено
Обращайся, я тебе помогу где лучше в Канаде картошку жарить. Не позволю таким кто там не был и не жил байки рассказывать о хорошей жизни там. И не надо обзывать меня троллем и так далее. Твой диплом можешь по приезду выкинуть. А также не забудь тысяч 250,000 СDN взять как минимум..
Сообщение было удалено
+100000. Кремлеботские заказные видео