Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

Да. Спасибо за совет)
Была одна вакансия на Парнасе, но мне нереально туда добираться.

Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Я наверное потому и зверею на собеседованиях иной раз..........когда прямо вижу с первых шагов лапшичка((((сегодня вот тоже одна контора позвонила,давно их сомнительные объявления вижу
и Я по телефону прямо вопросы про оформление и прочее.....она аж на том конце провода затихла..........попрощались

Реалистка
123

Сообщение было удалено

Если ничего не держит-почему нет? Я сама иногда думаю уехать только от себя не сбежишь

Пельмешек в уксусе ッ
Реалистка

Сообщение было удалено

Как в народе говорится, лox - не мамонт, и ведь найдется же бесплатная раб.сила.
С одной стороны, все это печально и ужасает. А с другой стороны, давай радоваться, что мы уже шишек набили и шараги видим насквозь!)

Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

да,опыт сын ошибок трудных
и ведь некоторые(куда я с автомобилями залетела в начале сентября) прямо убеждают что у них ПОЛНЫЙ соцпакет и прочее,и только в курилке пообщавшись с людьми кто три месяца отработал поняла что нет
и договор кстати никто не видел,сняли копии паспортов чтоб в пользование рабочие сотовые выдать..........
Я же пять раз с начальницей колл центра разговаривала и всегда-да и договор сделаем временный и трудоустроим ага

Шапокляк
Реалистка

Сообщение было удалено

Помнится давно меня так служба безопасности тестировала... Спросила воровала ли я когда-нибудь, потом орать стали, что я вру, я аж расплакалась... Сейчас бы встала и ушла.
Нет, я смотрю по отзывам, прежде чем идти. За месяц активного поиска только в 3 компаниях. Но если так пойдет и дальше, планку снижу

Волна
123

Сообщение было удалено

Красиво. Но безумно тяжело. Я на ресепшн работала. Но в основном берут в ресторан и бар.

Шапокляк
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Пи...ц, простите. И в хвост, и в гриву еще и сколько платить за это будут не говорят))))

Гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

На сайте цз висит вакансия уч.анг.языка. 30 т.р. мало?

Реалистка
Шапокляк

Сообщение было удалено

Я теперь чаще тоже отзывы читаю...Ральф рингер как вариант запасной отмела,почитала про неадекватную управляющую в моем городе много жаловались..........

123
Шапокляк

Сообщение было удалено

После универа, я тоже много наслушалась. Помню в кадровом агентстве спрашивали, сколько у меня комнат в квартире и другую чушь. Сейчас бы тоже встала и ушла, а тогда молодая была, отвечала.

Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

Вы агитируете именно в учителя идти?) Это у меня запасной вариант.
И эту кухню я знаю наизусть. Ищу в своем районе, здесь вакансий нет.
И если вакансия висит в конце сентября, то это уже вызывает сомнения и вопросы, кто же уходит и чего он/она не выдержал/а в этой школе, что уходит в начале года?

Пельмешек в уксусе ッ
Шапокляк

Сообщение было удалено

))
Мне очень понравилось, что нужно себя хорошо подать, разрекламировать, удержать учеников... Возникает вопрос, а на кой ты мне нужна, тетя?) Для того, чтобы одолжить мне свой погреб, где ты даже не хозяйка и забирать себе большую часть заработанного мной?!))

Думаю, может, серьезно в репетиторство податься. Раньше пыталась, но это очень рискованный и нестабильный заработок. Хотя всегда держу 1-2 учеников как раз на такие вот периоды безработицы...

Гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

А основной какой?

Гость
123

Сообщение было удалено

мода была какая то на стрессоустойчивость
Я давно тоже после учебы пришла на собеседование,там женщина лет 45,как заорет:нам работники нужны,а ты тут будешь такая красивая кукла тут ходить)
Я в непонятках,ну думаю климакс чтоле у женщины.........
встала и пошла,сейчас бы ответила мама не горюй

Гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

видела на нашем местном сайте преподаватели иностранного требовались 400 р час......

Гость

Каждая первая пишет про стресс и болячки то от охрененно большого напряга на работе, то от безработицы..при этом все спокойно сидят дома, пьют глинтвейн и смотрят сериалы)) как только какие то предложения то..далеко ехать, то зарплата маленькая , то подозрения

Готова ловить тапки и , помидоры и ссаные тряпки))) не страшно.

Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а вы как бы добрая фея, залетели на ветку к безработным лентяйкам пожурить?))

Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

Вот буду думать сейчас. Может, реально уйти в эту сферу. Раз даже тетки в подвалах предлагают бизнес английский, чем я, со знанием языка, хуже?))

Гость
123

Сообщение было удалено

Знакомая девушка закончила в Питере международные месячные курсы типа на матроса. Курсы дорогущие, три тыс долларов. Сама - красотка плюс свободный английский. Сейчас работает стюардессой на огромной частной яхте, владелец - кажется, американец. Очень довольна, работа нравится. (Нет, она не подрабатывает интимом, если кто-то об этом подумал)

Ель Сибирская
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Можно вообще на принтере объявления распечатать и расклеить по району. Типа в соседнем доме от вас обучение детей английскому, группа 5 человек, индивидуальный подход к каждому, столько-то за занятие. Родители только "за" будут, быстро группу наберете. Если есть комната для занятий, так вообще прекрасно, если нет - можно договориться в каком-нибудь местном детском центре, о почасовой аренде помещения. Тем более у вас и диплом есть, и опыт.

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя повторюсь,сорвала спину,заработала аллергию на складе,чуть более месяца дома. Умереть там было нужно в порывы трудоголизма? Без каких либо социальных гарантий? Конкретно Я по собеседованиях езжу но и время терять на шаражки тоже не хочу, работать чтобы работать? У меня ВСЕ.

облака
Волна

Сообщение было удалено

Волна, привет! Я Облака, но уже не лошадки, а уставшие пахотные лошади. Мои соболезнования.... горько своих терять. Я отца потеряла, сорок дней скоро. К маме ездила каждую неделю, чтобы на ноги поставить. В море понравилось? Это лайнер, как все собирались тогда? Жених может еще передумает и вернется? Думаю, что все нормально будет.
В Москве все как всегда. Попробуйте обнаглеть, проще будет

Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

да дать волшебного пенделя,закрой глаза и иди куда зовут

123
Гость

Сообщение было удалено

Так стюардесса это та же официантка. Временно можно поработать в молодости, а потом что...

облака
Гость

Сообщение было удалено

правильно, пусть отдохнут. в шарашки, в страшилки, в кидалово, на копейки всегда успеют, что они там забыли? умные люди с одного раза учатся.

Реалистка
123

Сообщение было удалено

Во время надо или мужа найти в тех кругах или сферу деятельности согласно навыкам посерьезнее

Гость
123

Сообщение было удалено

Да, официантка. Но там зарплата примерно 3000 долларов плюс чаевые. Лет пять поработаете, уже хорошо. Все лучше, чем на складе))) потом..... ну, за пять лет вы столько всяких дополнительных возможностей увидите...

Волна
Гость

Сообщение было удалено

Да, на яхтах зарплаты очень высокие. Я сама хотела, но в guest services как на лайнере, но оказалось что на яхтах в обязанности входит еще и уборка помещения. housekeeping тот же. Не мое вообще.
Ну и вы не представляете даже, какое **** творится на кораблях )) честно говоря, я бы не решилась туда ехать. Я сменила 2 крупнейших компании, и на одной из них мне фактически предложили проституцию.Но там ты защищен - есть security, и если пожалуешься то обидчика списывают в первом же порту. А на яхте и заступиться будет некому. И поверьте, очень многие девушки соглашаются на эти условия ради хороших кают и разных других пряников. И никто никогда на берегу в этом не признается. Так что я вашей знакомой не верю.

Наташа
Волна

Сообщение было удалено

Так для русских это же нормально, почему не признаются если всем и так об этом известно?

Волна
Реалистка

Сообщение было удалено

это точно. я вообще жалею, что делала ставку на работу. Лучше б вкладывалась в внешность и искала мужа.

гость

съездила на днях на собеседование-за 10 минут беседы мне сообщили,что я не впишусь в их коллектив:якобы я очень агрессивная,и во мне нет харизмы. Плюс человеку,что хоть честен,не внушив надежду,и не дав лишних обещаний,что позвонит обязательно). что интересно-до этого мне говорили,что я слишком мягкая-с людьми сложно будет работать При таком характере.
Я вот не пойму:что кому надо?Почему все изгаляются как хотят?То знак зодиака не тот,то цвет глаз (ну это образно говоря).
Уже и сама начинаю думать,мб я действительно агрессор,хожу злая как собака в поисках работы и безденежье...=(

Волна
Наташа

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что для русских? коллектив там интернациональный. И очень активно *лядуют там англичанки (эти еще и пьют так, что русские отдыхают), сербки, украинки, филиппинки и др. Русских кстати почти нет. На моем последнем корабле было всего 2 русских. Из русскоязычных почти все украинцы.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Хз... Я ей верю. Девка умная, хваткая, реально красивая. Если бы она хотела продаться подороже, уже в таком шоколаде была бы. Но нет, лучше голодать будет. Видела ее в разных ситуациях.

Пельмешек в уксусе ッ
Волна

Сообщение было удалено

Я вам выше по этому поводу говорила. Сейчас у вас еще есть все шансы найти этого самого мужика)

Наташа
Волна

Сообщение было удалено

В чем отличие русской от украинки или белоруски не поведаете?

Пельмешек в уксусе ッ
гость

Сообщение было удалено

Плюнуть и забыть. У эйчаров зачастую с писхикой какие-то траблы, вот и отыгрываются, с*чки, на соискателях.

Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Похоже что да
А потом глупые вопросы:почему то там то тут работаете и много времени ищите
будто пришел и тут тебе и тк и всех все устроило

гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Плюнуть и забыть. У эйчаров зачастую с писхикой какие-то траблы, вот и отыгрываются, с*чки, на соискателях.

спасибо за поддержку). каждый раз стараюсь не принимать всё близко к сердцу,и не получается...

Реалистка

Завтра значит позитивно приберусь в квартире,схожу на собеседование,почитаю книжку какую нибудь(лет сто не читала не было настроения)
А в воскресенье снова на просмотр вакансий!
Пинать пинать себя! Но только не тратить время на пустое уныние и дурацкие компании где просто ощущаешь что занимаешься ерундой да еще бесправно себя чувствуешь.................

Пельмешек в уксусе ッ
гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку). каждый раз стараюсь не принимать всё близко к сердцу,и не получается...Вы поймите, что они такие же люди, вот только наделенные мнимой властью. Уже не раз говорили, что толку в них нет, только создают видимость работы.
Где-то здесь вроде читала золотое правило: вы вышли за пределы места, где проводилось собеседование, и забыли об этом. Все осталось в пределах этого здания. Дальше мониторите вакансии и занимаетесь своими делами.

Пельмешек в уксусе ッ
Реалистка

Сообщение было удалено

+++++
Я вот сегодня почитала, отвлеклась немного. Полегчало)

Волна
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

я как раз занимаюсь его поиском. Стараюсь не раскисать из-за несложившихся отношений )) Надеюсь, что еще не все упущено. Хотя возраст уже блин такой...аж страшно..

Пельмешек в уксусе ッ
Реалистка

Сообщение было удалено

Про оформление по тк вообще молчу. Вот интересно еще, как теперь в связи с пенсионной реформой на рынке труда дела будут обстоять. Типа людей предпенсионного возраста увольнять нельзя. А куда же нам еще на 30 лет деться?))

Волна
Наташа

Сообщение было удалено

в свете последних событий - большое )) были там экземпляры,которые отказывались говорить со мной по русски ))
И повторюсь,больше всех там отжигали англичанки. Да и другие национальности не отставали. Все ищут, как получше пристроить свой з* Выбивали себе должности получше, каюты ))

Пельмешек в уксусе ッ
Волна

Сообщение было удалено

Поэтому я вам про международный дейтинг говорила. Это только в нашей стране (ну и в СНГ)женщины за 30 считаются кем-то... ну вы сами знаете. А в нормальных странах это самый нормальный возраст для отношений и создания семьи.

гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку). каждый раз стараюсь не принимать всё близко к сердцу,и не получается...Вы поймите, что они такие же люди, вот только наделенные мнимой властью. Уже не раз говорили, что толку в них нет, только создают видимость работы.
Где-то здесь вроде читала золотое правило: вы вышли за пределы места, где проводилось собеседование, и забыли об этом. Все осталось в пределах этого здания. Дальше мониторите вакансии и занимаетесь своими делами.

Я повторяю себе как дзен:"всё что ни делается-всё к лучшему"). Что остается делать: не терять надежду,и держать хвост пистолетом.

Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Я например инглиш только на базе школы знаю...........есть примеры счастливого построения такого брака в реальности Россиянка-Европеец?

Наташа
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Кем? Я не знаю, расскажите.

Наташа
Реалистка

Сообщение было удалено

Если вы не котируетесь в России, в Европе тем более вы никому не будете нужны. Смотрите в сторону Азии или Африки.