Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Я столько людей,правда за последние годы повстречала...........самые разные возрастные категории образование и прочее и так причудливо судьба кидает
Вот вроде женщина умница 2 во,10 лет с ребенком просидела-выпала из колеи
41 год.........пробуется кассиром в пятерочку
У нас как то все через зад_ницу простите устроено
[quote="Наташа" message_id="66208449"] Если вы не котируетесь в России, в Европе тем более вы никому не будете нужны. Смотрите в сторону Азии или Африки.[/quote
Видимо это попытка на вроде такой тонкий троллинг?:)
Сообщение было удалено
Если бы вы были реалисткой, в чем я очень сомневаюсь, вы бы знали что предпочтение ВСЕГДА отдадут более опытному человеку. Ну а тем кто не умеет/ не хочет начинать с нуля карьеру а хочет всего и сразу - у того зад_ница в голове устроена.
Сообщение было удалено
Видимо это просто Л-Логика)
Сообщение было удалено
Вы сюда от хорошей счастливой жизни в браке и с успешной карьерой забежали потроллить?)))
Сообщение было удалено
Букварь?
А-арбуз)
Сообщение было удалено
Поучайте лучше Ваших паучат
=))
Сообщение было удалено
Т.е. неспособность адекватно ответить на элементарный вопрос вы оправдываете тем что вопрошающий некий не такой по вашему мнению?))
Давайте все же здесь работу будем обсуждать. Для женихов есть другие темы, а то сейчас все к этому сведется. А тролей просто игнорируем и не тратим на них свои эмоции.
Сообщение было удалено
Не обращай внимание. Вуман как всегда пестрит женами олигархов и успешными бизнес-леди, которые так и наровят забежать в тему и вскользь уколоть.
Без языка сложнее, конечно. Все же общение - это важно. Но есть примеры девушек, которым реально повезло и забыли они Россиюшку, как страшный сон)
Сообщение было удалено
Назвалась груздем - полезай в кузов)) По теме, как я понимаю, ответить нечего?))
Сообщение было удалено
Да. игнорируем
У нас иная задача)
Сообщение было удалено
И поэтому они все сидят на этом форуме и каждый день по сто раз рассказывают нам сказки как они классно устроились в европах и америках.
Сообщение было удалено
Как вы можете существовать в страшной Россиюшке ума не приложу, вы наверное уже пережахались со всеми доступными иностранцами в надежде что вас заберут?))
Сообщение было удалено
Объективно всегда настороже относилась к данному виду отношений,но кто знает)
Ладно первым делом самолеты))))))
об отношениях потом
Я вообще вижу,что сюда заскочил мужчина под видом Наташи.
День то как пролетел девочки. Когда работаешь время так быстро не идет( Как ни крути!
Иностранный подтянуть в перспективе тоже хочу,как и вернуться к занятиям фитнесом,но сначало вот работа
Сообщение было удалено
Наташка, пиши исчо!))
Сообщение было удалено
Абалдеть, смысл жизни сводится к тому что бы подороже продать свое тело))
Сообщение было удалено
Да, работа первична)
А инглиш для той же работы может стать отличным бонусом.
Сообщение было удалено
Я знаю)
К тому же это еще и увлекательно,Я пробовала зимой самообразованием заниматься,на одной из работ-в наушниках слушала,меня только "коллеги" отвлекали им поговорить особо хотелось,а меня они раздражать стали
кстати для начала какой курс можно освоить из интернета?
Сообщение было удалено
В здоровом теле здоровый дух Натан.
Ты тоже дружище похоже не шибко работник,поведай миру что тебя сюда привело
Сообщение было удалено
Никакой, должна быть цель, интерес, курсы/репетиторство не помогут. Обычное общение (переписка) гораздо больше даст.
Сообщение было удалено
Меня обеспечивает мой муж олигарх, я могу не работать))
Сообщение было удалено
В голубом вертолете?
Сообщение было удалено
На белом коне
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли в электронном виде учебник "Speak out"..
А грамматика Murphy точно должна быть.
Ладно девочки,не буду превращать ветку с серьезными намерениями в обычный форумный балаган,зайду потом! Спасибо за поддержку,прямо позитивнее правда стало,в Ваших словах надежда есть)
Сообщение было удалено
Пельмешек спасибо,поищу
Сообщение было удалено
Есть такой сайт, гугл называется, если вы что не знаете - там можно узнать. Не благодарите))
Сообщение было удалено
Не за что!)
Сообщение было удалено
Да полно их. Подруга в 49 лет за нидерландца вышла. Язык уже на месте учила, экзамены сдала, гражданство получила. Уже больше пяти лет живут.
Вспомнила,случай знаю,что далеко ходить лет на 10(по виду)Американец моложе бывшая соседка в Сша укатила иностранца себе урвала,учила иностранный еще с середины 90 х,дочь вырастила и на пмж туда замуж вышла. внезапно так.Лет 15 собиралась......
Сообщение было удалено
Смотрю, Наташка, ты не только в этой теме гадишь тем, кто ищет работу. Что так?
Тебя саму никуда не берут или ты поехавшач эйчар?))
Сообщение было удалено
"Иностранца урвала" Вы откуда из 90-х? из Интердевочки? Только на вумане женщины до сих пор считают, что выйти за иностранца большое счастье. Что за убогое мышление...Даже тему вроде бы про работу и ту превратили в урывание мужиков и планам по сайтам знакомств, где кстати сидит только неликвид.
Сообщение было удалено
Наставляю на путь истинный)
Сообщение было удалено
В 90-х застряли вы, судя по вашим рассуждениям. А может, и в СССР. Во всем мире люди общаются между собой, давно заключаются интернациональные браки. И только из России женщинам нельзя высовываться, а то сразу интердевочкой заклеймят)
Сообщение было удалено
А вы свечку держали? У меня тоже есть знакомая только передком путь прокладывает. Есть личный сайт у нее. Прям гений из низов))) с ведром разболтанным
Сообщение было удалено
Вот у меня фота на русской фотостране и на иностранном сз. на русском отвечаю отвечаю очень редко, зачем карму портить. Даже на свидание сходила - бывший управленец из коттеджа около дома. Посмеялась, больше не пошла. На иностранном СЗ все намного веселее, обеспеченные, из нормальных стран, моего возраста, хотят отношений, готовы к себе забрать. Я не националистка, и я с южными странами работаю, везде нормальные люди живут
Сообщение было удалено
Объясняю. Да есть международные браки, но удачные только тогда, когда люди знакомятся в реале. У меня тоже есть много знакомых, которые вышли замуж за иностранцев. Но познакомились они или в путешествиях, или на работе. И живут многие здесь. И это было не преднамеренно, как у вас "урвать иностранца", а действительно по любви.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Полно плохих мастеров. А хороших, с "руками" - единицы. И они никогда без работы не останутся. Если, чувствуете нутром, что "не мое" - не идите в эти профессии. Только время потеряете. А, если, на самом деле хотите стать профи - вперёд. И, поверьте, Вы будете непросто сыты, Вы будете сыты прекрасной едой!
Сообщение было удалено
Если вы живете в НЕнормальной стране, с НЕнормальной нацией, зачем вы заходите на НЕнормальные ресурсы и общаетесь на НЕнормальном языке?
Сообщение было удалено
Вам тоже объясню. Зачем успешному, симпатичному иностранцу выписывать себе жену из России? На сайтах сидят только те у кого проблемы и кто у себя в стране никому не нужен. Неликвид. Вот если бы вы были красоткой с кучей русских поклонников-миллионеров, то ведь вы бы тоже не стали на сайтах сидеть? Так? Вы их обеспеченность проверяли? Вряд ли. И вообще давно пора понять, если вы у себя в стране никто, то у них вы тоже будете не любимой женой, а бесправной прислугой, полностью зависящей от своего благодетеля.
Сообщение было удалено
Не преднамеренно урвать как у меня, а по любви?))
Вы как-то слишком быстро грязью решили полить.
Открою вам тайну: если люди интересны друг другу, то после переписки они выходят в видео чат, а после видео чата назначают встречу. Это не живое общение, по-вашему? Или если у женщины не сложились отношения с соотечественником, то она должна на себе поставить крест?..
Но ладно, не буду продолжать, а то действительно оффтоп.
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая)) Я вам объяснила суть еще в 301 месаге))
Сообщение было удалено
Вы реально человек из СССР, с тем самым менталитетом. И убеждать вас в обратном, думаю, никто здесь не станет.
Ключевое слово у вас - выписывать. Да, дешевых "наташек" выписывают, а с нормальными женщинами строят отношения и семью.
Сообщение было удалено
О, Наташка. Ты все ещё здесь сторожишь)) А может, ты не Наташка, а Вася с пивным брюшком в затертых трениках? ;)
Сообщение было удалено
Цитирую " готовы к себе забрать" = выписать.
Сообщение было удалено
Дело в том, что последнее время развелось настолько много "нормальных женщин", что почти ВСЕ иностранцы вас воспринимают именно как "наташек", коими вы по сути и являетесь)) Повангую лично для вас - поспешите, иначе через 5-10 лет русские "нормальные женщины" потеснят таек на всем земном шарике))
Сообщение было удалено
Васек придется вам искать, как только нагуляете негритянка, а большой негр вас пошлет на... самообеспечение))